Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …
убоггое
Сообщение было удалено
Дима, гигант мсысли и попивальный дед русской геронтологии, вы пишете, что надо выходить замуж до тридцати- теткам в сорокет и около, опоздали они уже...
Вопрос в теме был однозначно к женщинам, каждый второй ответ нытьё яйцeнoсцев, как им всем плохо живётся и как они ненавидят всех женщин.
Настолько глупые, что даже вопрос в теме не в состоянии прочитать, опять свою пластинку завели, неудачники.
Сообщение было удалено
тебя кто обидел, уббогое ?
Яйценосцы - посмеялся )))))
Сообщение было удалено
Пошёл вон, без твоего тyпого троллизма разберёмся, ущербный.
Сообщение было удалено
тебя кто обидел, ***** ?
Ой, ты себя узнал в описании, правда глаза колет.
Сообщение было удалено
тебя кто обидел, уббогое ?
Пластинка заела?
Сообщение было удалено
Мдя, очередное "жалкое зрелище" :)
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват, что Вы тусовались с винтовыми в нарко-притоне?
Какой круг общения, так и ухажеры :)
Сообщение было удалено
у нее нет яиц, она дико завидует
Сообщение было удалено
Да ладно, мужчин тут мало, негатива с их стороны почти нет (кроме тех тем, где пишут откровенные тролли_хи, моральные уро_дины или тЭпЭ).
А вот хамства, матов, тро_ллинга и неадеквата от баб тут выше крыши.
А допустим, в темах, где обсуждается культура, искусство (включая музыку, кино, литературу), общественная жизнь, психология, наука и т.п. по существу что-то могут сказать 2-3 человека. А то и меньше.
Вот и делаем выводы об уровне и интеллекте подавляющего числа местных баб.
Только истерики, хамство, неадекват, глянцевые журналы и сплетни на лавочке - вот и все.
Сообщение было удалено
дедушка Фрейд довольно ухмыльнулся в гробу :)
Сообщение было удалено
++++++++++ да уж ..тема для разных "чувачков" - женоненавистников вполне "лакомая"..есть где развернуться в оскорблениях "тёток"...
...яйценосцы- брысь отсюда..вас никто не приглашал..и "мнения" не спрашивал...
А я вот была замужем достаточно долго и достаточно долго в разводе, мне 41 и кошек я не люблю, зато люблю дачу свою)) и в принципе мужчина мне нужен, но побаиваюсь тк это кабала жестокая- быть в отношениях с мужчиной.
Сообщение было удалено
++++++++++ пользы на копейку, проблем на рубль...
вуман решил поменять аудиторию? Сначала всех умных разогнали,насадили одних малолеток. что на других Интернет-ресурсах вуман стал синонимом пошлости и глупости. А сейчас вдруг одна разводка о 40-летних за другой? Типа опомнились? А троллей-то и малолеток куда денете? У вас нет нормальной модерации, потому никогда здесь не будет адекватного общения.
Сообщение было удалено
Замуж надо выходить тогда, когда встретила достойного мужчину! Вот тогда будет именно что перспективно, легко и интересно. А выходить потому, что возраст поджимает - глупо. Просто глупо.
вуман хочет хоть какую-то аудиторию
я понимаю, пустые посты на странице - чтоб были дополнительные клики показывать рекламодателям, которые смотрят на посещаемость сайта, прежде чем платить
40-летние разбежались... только гороскопами и гаданиями аудиторию держать)
Да бросьте вы, причем тут модераторы? Мы сами создаем себе общение.
Начет тем про 40-летних- точно, сама удивляюсь. Может потому что мы с своем возрасте уже всего повидали, наработались и хочется потрепаться))
Сама стою на переезде и шурую сюда)
Мужчины 40+ ну пропиарьте хоть себя)))
Честно- не могу найти плюсы для вступления в отношения.
Зато могу перечислить минусы))
Посмотрите большинство тем...плакать хочется)
беременна-не беременна, гороскопы, гадания...
ни тем, ни соответственно участниц адекватных не осталось
сайту нужна посещаемость, иначе за рекламу никто не заплатит
может и правда, хотят эту возрастную категорию вернуть
Сообщение было удалено
Зачем пиарить?
Мне и так неплохо живется )
Автор, я вышла замуж с двумя кошками))) В 38 лет) Которые моего мужа полюбили больше, чем меня, заразы)
Так что, это всё стереотип "одна с кошками".
Как говорится, расслабьтесь и наслаждайте жизнью)
Жалеть не о чем. Выходить замуж только потому, что "человек хороший" не стоит. И любимые мужчины в браке тяготят иногда. А уж просто "хороший человек", к которому вы безразличны, обрыднет очень быстро.
Сообщение было удалено
Я без всяких притонов дважды попадала на нарков. Вы можете сразу не сказать, что у человека зависимость. Оба были с работами, машинами и т. п. До поры до времени. Для отношений эти больные люди категорически не подходят.
Еще был один алкаш работающий, симпатичный - но тоже без вариантов, разведенцев толпа с алиментами... Внешность-образование-молодость - все есть, живу в большом городе. Тут принцы на белых кониках не скачут по проспектам.
Вопрос какой то странный.Зачем жалеть о том,что вам уже не наверстать никогда?
Ухаживайте за кошками,проявляйте любовь к ближнему, живите своей жизнью ,которую вы себе сами выбрали.В 40 лет-замуж ,это извините нонсенс.Дядечки уже слишком потёртые и поношенные ,им уже о духовном больше ,о философском, о бытие насущном думать)))
Сообщение было удалено
Да,зря.
Настоящим одиноким с тяп-сляпаной семьей,для вида,бесполезно что-то доказывать.Они всю жизнь так живут и везде видят свое одиночество и злобу.
Сообщение было удалено
...мужик-до старости жених, а бабий век 40 лет...
Сообщение было удалено
На мой взгляд, вуман всегда был символом одиозности, пошлости и желтой прессы.
Почитайте местные статьи - одни сплетни из жизни каких-то "самопровозглашенных" и "дутых" звезд :)
Поэтому, по определению аудитория тут должна быть такая же, как на лайфньюс (самого низового уровня).
К сожалению, соглашусь, что за последние год - полтора разогнали последних умных женщин, с которыми можно было обсудить музыку, кино, литературу, психологию, политику, финансы и т.д. и т.п.
Тут была отрицательная модерация - все умное и интересное (включая целые топики) удалялось, хамство, маты, бред и т.п. оставлялось и пестовалось.
В результате, пришли к тому, к чему пришли - топиков стало меньше, постов меньше, читать вообще абсолютно нечего.
Думаю, скоро и посещаемость (а, значит, гонорары от рекламодателей) резко упадут.
Сообщение было удалено
Другой вопрос, что нет их этих мифических "умных" женских форумов.
Равно, как и умных женщин особо нигде не встретишь (в лучшем случае, это будет женщина неглупая лишь в своей профессии и ограниченная во всем остальном).
Я не хочу обобщать, но у меня сложилось мнение (из очень большого опыта общения), что женщина - это зачастую - синоним ограниченности (за крайне редкими исключениями).
Поэтому и нет достойных и неглупых женских форумов.
Также поэтому женщины почти отсутствуют на всех серьезных и интересных площадках, посвященных наиболее глубинным вопросам (наука, религия, философия, искусство и т.п.)
Сообщение было удалено
я тоже не могу найти плюсы от вступления с вами в отношения. Я хорошо выгляжу, отлично зарабатываю и не имею никаких проблем в жизни. С детства привык все делать сам, зачем мне женщина в доме
Наоборот жалею что давала
Сообщение было удалено
Ага, не имеишь проблем, поэтому сидишь на женском форуме и поливаешь поливаешь женщин грязью. Клиника. Каждый женоненавистник на форуме пишет, что он красавец, на рассхват, а на самом деле всем известно, какие там все успешные "красавцы " сидят.
Сообщение было удалено
я никого не поливаю, вам приснилось. Или ссылку давайте, отвечайте за свои слова
Есть тетки которым нужен мужик, есть такие которым не нужен. Мне не нужен, сам по себе мужмк бесполезен, секс это вообще некие никяемные телодвижения, короче на х надо. В жизни так много всего интересного, чтобы добровольно лишиться свободы и ради чего? Ради нелепых телодвижений в койке? Это же бред
Сообщение было удалено
Все они одинаковые (c)
Такое ощущение, что десятки подобных постов с разных ID пишет один человек.
Сообщение было удалено
уверен, что так и есть, причем это та самая невостребованная старая бабка, которая завидует "яйценосцам"
Сообщение было удалено
Нее, я тоже с ней согласна(
Сообщение было удалено
Вы же еще не прибранный к рукам, как я поняла. Значит, не нашлась та, которая бы ухаживать стала, а значит пока никто не хочет этого делать. Может и не захочет уже.
Сообщение было удалено
Если бы такую дpянь в реале сказанул, то получил бы так по мордасам, что всю оставшуюся жизнь только жидкую пищу из трубочки пил, а в интернете все тролли смелые. Знают, что за свои слова ничего не будет. Мepзость.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но дороги назад уже нет. Дальше только узаконивание однополых браков и остальная ***** на вымирание.
Сообщение было удалено
Так и есть, тут большинство тем создаются троллями, отвечают тоже одни тролли, при чём не просто так, им деньги за это платят, реальных людей не так уж и много. Цель деградация населения.
Сообщение было удалено
непонятно?? почему за собой оставляете право не зависеть ОИ женщин, а когда женщине не нужен мужик - это вызывает бешенство??
Сообщение было удалено
вам показалось. На самом деле это воспринимается как счастье
Сообщение было удалено
ты что! внуков надо нянчить уже в 35! а в 40 завернутся в простыню и ждать смерти
Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566
Сообщение было удалено
Какая нормально выглядящая женщина укажет свой возраст? Я пишу 34. Именно столько мне дают. Ровно на десять меньше.
Сообщение было удалено
Да всем пофиг же) переживут твой уход с половой арены)