Гость
Статьи
Одинокая, …

Одинокая, сорокалетная, с кошкой... вы жалеете, что отказывали мужчинам?

Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ghost

кстати замечаю явное противоречие. На сз сидит огромная масса телок всех возрастов и особенно за 35. Разведенки и просто одинокие ищут мужика для любви там, отношений и прочей подобной дребедени.

А тут мне говорят, что этим разведенкам никто не нужен, они скинули ненасытное животное и живут в шоколаде.

Но мы-то с вами знаем правильный ответ )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Увели его ) А как я убивалась тогда! Сейчас радуюсь

Автор
ghost

Сообщение было удалено

Вспоминается знаменитая поговорка, что стоит ли целого хряка кормить из-за одной сосиски

Гость

[quote="Гость" message_id="52177065"]Ну вот,пусть не женятся)Посмотрим кто выиграет,а кто проиграет. Замужество это кабала. Выгодно жить мужчине с женщиной,а не наоборот. Исключения составляют дамочки, которые сидят содержанками,но и ждет участь и не ровен час когда их мужья бохатые им дадут под зад.[/

++++++++++++++++++ лучше и не скажешь!

ghost
Автор

Сообщение было удалено

а разве не он сам себя кормит, да еще и вас впридачу ?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

тоже наболело, да ? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не сижу на СЗ. Мне не надо ;)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Нет ) и мне даже 30 еще нет)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, я понял, вы молоды, вам 29 и у вас вся жизнь впереди

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А я не встречала тех, кто разрешит дома сидеть с ребенком и не работать. Если встречу, то только за такого и выйду замуж и детей рожу. А остальные варианты лично не для меня(
А если работать - то мне при таком раскладе вообще замуж не надо( я хочу, чтобы свадьбы жилось лучше, а не наоборот.

Гость

После)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Мне меньше 29... Но это не важно, всё равно молодой я себя не считаю. Молодая - это 25. Кошек не люблю((

Автор
ghost

Сообщение было удалено

Кто меня кормит? От них даже "накормить" спермой не допросишься, не то чтоб ипотеку помочь платить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взоржало и упало под стол)))))))))))))))))))))

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Юмористка вы) смеялась долго!

Гость

До 25 лет включительно. После 25 и до 30 это уже не такая молодая, после 30- это уже старость. После 35 жизни нет :(

ghost
Гость

Сообщение было удалено

да вы что, после 40 все тока начинается

ghost
Автор

Сообщение было удалено

вы принимаете сперму в рот ? блин, почему вы не моя жена, что за невезение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и без фото было указать низкий рост. Этого достаточно. Коротколапый. С таким даже шляпку не надеть, куда уж каблуки.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а вы ростом за 2 метра ? тогда да, вопросов нет

Гость

Автор, мне 50, и я жалею, что давала.
По молодости награждаешь мужчин тем, чего у них и в помине нет.
А когда понимаешь, что они обычные животные, которые в своей жизни руководствуются исключительно своей пипиской, то интерес к ним пропадает напрочь

Автор
ghost

Сообщение было удалено

можно подумать такая редкость )

Аннэт

О, наконец-то фотка еще одного из здесь сидящих.
Вердикт: перекачанный, таких не люблю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я тоже на свою пипиську ориентируюсь,а то бы взяла "хорошего человека"

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Аннэт
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, что вы за мерзость пишете? мне тоже 40, и да, мужчины ок.50, но кто смотрит на 40-летних - у тех все нормально!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ко мне такие п-о -д -о-н-к-и подкатывают. Ни кожи, ни рожи, не первой свежести, огромное пивное брюхо или просто на мужчину не похожи, тютёхи какие-то.
-Ты замужем?
-Нет
-Ну чё, дай телефон то свой!
-Нет
-А чё, ты же не замужем.
Не дам, потому что не хочу.
-Так ведь замуж то тогда не выйдешь вообще (пугает недоносок)

ghost
Автор

Сообщение было удалено

вообще-то да, брезгливых полно

Гость

Еще начинает выяснять почему не замужем и почему детей нет. Значит ущербная.
А ты, лять не ущербный, второй раз в разводе, семеро по лавкам, пять кредитов, ни образования, ни стремления к чему либо, интеллект на нуле, из желаний только пожрать, поспать, потр-ся и сдохнуть.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я тоже вместе с вами люто негодую

Гость

Автор, вы мне очень нравитесь))) У меня подобная ситуэйшн - 40 лет, самодостаточная, двое детей (правда, небольших, живут со мной). квартира просторная, а вот кошки нету. Замуж "абы за кого" не пойду - была уже. И секс для меня важен по-прежнему, как и в 35. Думаю, не должны мы с вами никому соответствовать, как хотим, так и живем ))) правда, на Принца все равно надеюсь))) считала до недавнего времени бывшего таким принцем. а оказывается, у него куча зазноб за еще один гражд. брак. выгнала ((( назад просится - принимать, не принимать? есть еще вариант - другой мужчина, зовет замуж, добрый и хороший, и с сексом все в порядке, но поговорить не о чем. Недавно появился... В общем, та же фигота.

Ака
ghost

Сообщение было удалено

одинокая,сороколетняя,с кошкой.. ах ты ж, полкан, наконец-то нашел свою аудиторию)

Ака

-ка-, твою мать, там -ка)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Думают если не замужем,то на сосиску должна запрыгивать и приплачивать. Еще и злятся, если откажешь. Ну так не абы какая сосиска-то нужна, а мытая, симпатичная!

ghost
Гость

Сообщение было удалено

надо тендер устроить.. кто среди них больше предложит за доступ к п.. Ой, то есть к сердцу

ghost
Автор

Сообщение было удалено

а что, обычно немытые предлагают ? О_о

Автор
Гость

Сообщение было удалено

насчет сдохнуть это в точку... пока силы есть и сосиска стоит - они себя видят, а дальше - жизни не представляют... а она есть! годков так тридцать )

Автор
ghost

Сообщение было удалено

выше писали )

ghost
Автор

Сообщение было удалено

ну что это уже за жизнь, не то совсем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и про то же! Хочется и секс, и поговорить, и не захребетника! А кругом сплошные диван-царевичи с амбициями. Мне надо три палки за ночь, под кинг кримзон... а он одну под лепса... куда бежать?) Только кошки и спасают от тоски )

Автор
ghost

Сообщение было удалено

Что не то? Вы думаете в 50-60-70 нельзя быть счастливым? Еще как можно. Но это надо человеком быть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Под ЛЕПСА? Это извращение мало кто выдержит. Впрочем... водителям маршруток обычно Лепс нравится, может, вам целевую аудиторию сменить?

ghost
Автор

Сообщение было удалено

три палки за ночь это много. Могу пообещать одну, но хорошую )

Гость

одна под лепса - тоже неплохо, если есть о чем побеседовать до и после! бывает гораздо хуже, чем одна под лепса - например, половина (или полшестого) под хоккей. )))) в общем, спасаюсь детьми и работой , и лдумаю тоже кошку завести - места -то много. мне кажется, в Москве познакомиться проще, а в наших т.н. миллионниках (провинциальных) - норм.мужчин почти нет!!!!

ghost
Автор

Сообщение было удалено

наверное, вы правы, но это надо ощутить, чтобы утверждать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть бы и водитель, мне олигарх не нужен. Но блин в сорок лет прошивку мозга не поменять, если там уже радио шансон

Автор
ghost

Сообщение было удалено

мало )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда надо устроиться работать на автобазу. Элементарно.

Лимпопо

Кто-нить объясните мне, дуре, чем плохо быть одинокой, соракалетней и к тому же иметь питомца? Пожалуйста, а то я никак не врубаюсь.