Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …
кстати замечаю явное противоречие. На сз сидит огромная масса телок всех возрастов и особенно за 35. Разведенки и просто одинокие ищут мужика для любви там, отношений и прочей подобной дребедени.
А тут мне говорят, что этим разведенкам никто не нужен, они скинули ненасытное животное и живут в шоколаде.
Но мы-то с вами знаем правильный ответ )
Сообщение было удалено
Увели его ) А как я убивалась тогда! Сейчас радуюсь
Сообщение было удалено
Вспоминается знаменитая поговорка, что стоит ли целого хряка кормить из-за одной сосиски
[quote="Гость" message_id="52177065"]Ну вот,пусть не женятся)Посмотрим кто выиграет,а кто проиграет. Замужество это кабала. Выгодно жить мужчине с женщиной,а не наоборот. Исключения составляют дамочки, которые сидят содержанками,но и ждет участь и не ровен час когда их мужья бохатые им дадут под зад.[/
++++++++++++++++++ лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
а разве не он сам себя кормит, да еще и вас впридачу ?
Сообщение было удалено
тоже наболело, да ? )
Сообщение было удалено
Я не сижу на СЗ. Мне не надо ;)
Сообщение было удалено
Нет ) и мне даже 30 еще нет)
Сообщение было удалено
хорошо, я понял, вы молоды, вам 29 и у вас вся жизнь впереди
Сообщение было удалено
А я не встречала тех, кто разрешит дома сидеть с ребенком и не работать. Если встречу, то только за такого и выйду замуж и детей рожу. А остальные варианты лично не для меня(
А если работать - то мне при таком раскладе вообще замуж не надо( я хочу, чтобы свадьбы жилось лучше, а не наоборот.
После)
Сообщение было удалено
Мне меньше 29... Но это не важно, всё равно молодой я себя не считаю. Молодая - это 25. Кошек не люблю((
Сообщение было удалено
Кто меня кормит? От них даже "накормить" спермой не допросишься, не то чтоб ипотеку помочь платить )
Сообщение было удалено
взоржало и упало под стол)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Юмористка вы) смеялась долго!
До 25 лет включительно. После 25 и до 30 это уже не такая молодая, после 30- это уже старость. После 35 жизни нет :(
Сообщение было удалено
да вы что, после 40 все тока начинается
Сообщение было удалено
вы принимаете сперму в рот ? блин, почему вы не моя жена, что за невезение
Сообщение было удалено
Можно и без фото было указать низкий рост. Этого достаточно. Коротколапый. С таким даже шляпку не надеть, куда уж каблуки.
Сообщение было удалено
а вы ростом за 2 метра ? тогда да, вопросов нет
Автор, мне 50, и я жалею, что давала.
По молодости награждаешь мужчин тем, чего у них и в помине нет.
А когда понимаешь, что они обычные животные, которые в своей жизни руководствуются исключительно своей пипиской, то интерес к ним пропадает напрочь
Сообщение было удалено
можно подумать такая редкость )
О, наконец-то фотка еще одного из здесь сидящих.
Вердикт: перекачанный, таких не люблю.
Сообщение было удалено
так я тоже на свою пипиську ориентируюсь,а то бы взяла "хорошего человека"
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фууу, что вы за мерзость пишете? мне тоже 40, и да, мужчины ок.50, но кто смотрит на 40-летних - у тех все нормально!
Сообщение было удалено
Ко мне такие п-о -д -о-н-к-и подкатывают. Ни кожи, ни рожи, не первой свежести, огромное пивное брюхо или просто на мужчину не похожи, тютёхи какие-то.
-Ты замужем?
-Нет
-Ну чё, дай телефон то свой!
-Нет
-А чё, ты же не замужем.
Не дам, потому что не хочу.
-Так ведь замуж то тогда не выйдешь вообще (пугает недоносок)
Сообщение было удалено
вообще-то да, брезгливых полно
Еще начинает выяснять почему не замужем и почему детей нет. Значит ущербная.
А ты, лять не ущербный, второй раз в разводе, семеро по лавкам, пять кредитов, ни образования, ни стремления к чему либо, интеллект на нуле, из желаний только пожрать, поспать, потр-ся и сдохнуть.
Сообщение было удалено
я тоже вместе с вами люто негодую
Автор, вы мне очень нравитесь))) У меня подобная ситуэйшн - 40 лет, самодостаточная, двое детей (правда, небольших, живут со мной). квартира просторная, а вот кошки нету. Замуж "абы за кого" не пойду - была уже. И секс для меня важен по-прежнему, как и в 35. Думаю, не должны мы с вами никому соответствовать, как хотим, так и живем ))) правда, на Принца все равно надеюсь))) считала до недавнего времени бывшего таким принцем. а оказывается, у него куча зазноб за еще один гражд. брак. выгнала ((( назад просится - принимать, не принимать? есть еще вариант - другой мужчина, зовет замуж, добрый и хороший, и с сексом все в порядке, но поговорить не о чем. Недавно появился... В общем, та же фигота.
Сообщение было удалено
одинокая,сороколетняя,с кошкой.. ах ты ж, полкан, наконец-то нашел свою аудиторию)
-ка-, твою мать, там -ка)
Сообщение было удалено
Во-во! Думают если не замужем,то на сосиску должна запрыгивать и приплачивать. Еще и злятся, если откажешь. Ну так не абы какая сосиска-то нужна, а мытая, симпатичная!
Сообщение было удалено
надо тендер устроить.. кто среди них больше предложит за доступ к п.. Ой, то есть к сердцу
Сообщение было удалено
а что, обычно немытые предлагают ? О_о
Сообщение было удалено
насчет сдохнуть это в точку... пока силы есть и сосиска стоит - они себя видят, а дальше - жизни не представляют... а она есть! годков так тридцать )
Сообщение было удалено
выше писали )
Сообщение было удалено
ну что это уже за жизнь, не то совсем
Сообщение было удалено
Вот и про то же! Хочется и секс, и поговорить, и не захребетника! А кругом сплошные диван-царевичи с амбициями. Мне надо три палки за ночь, под кинг кримзон... а он одну под лепса... куда бежать?) Только кошки и спасают от тоски )
Сообщение было удалено
Что не то? Вы думаете в 50-60-70 нельзя быть счастливым? Еще как можно. Но это надо человеком быть
Сообщение было удалено
Под ЛЕПСА? Это извращение мало кто выдержит. Впрочем... водителям маршруток обычно Лепс нравится, может, вам целевую аудиторию сменить?
Сообщение было удалено
три палки за ночь это много. Могу пообещать одну, но хорошую )
одна под лепса - тоже неплохо, если есть о чем побеседовать до и после! бывает гораздо хуже, чем одна под лепса - например, половина (или полшестого) под хоккей. )))) в общем, спасаюсь детьми и работой , и лдумаю тоже кошку завести - места -то много. мне кажется, в Москве познакомиться проще, а в наших т.н. миллионниках (провинциальных) - норм.мужчин почти нет!!!!
Сообщение было удалено
наверное, вы правы, но это надо ощутить, чтобы утверждать
Сообщение было удалено
Да хоть бы и водитель, мне олигарх не нужен. Но блин в сорок лет прошивку мозга не поменять, если там уже радио шансон
Сообщение было удалено
мало )
Сообщение было удалено
Тогда надо устроиться работать на автобазу. Элементарно.
Кто-нить объясните мне, дуре, чем плохо быть одинокой, соракалетней и к тому же иметь питомца? Пожалуйста, а то я никак не врубаюсь.