Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …
Если женщина с кошкой,то какая же она одинокая?
Сообщение было удалено
Я вот и жду, когда же наступит обещанное "хреново" и кошки превратятся в знак тоски. А мне все хорошо и хорошо! Что я делаю не так?
Сообщение было удалено
Значение этого вашего секса в жизни женщины сильно преувеличено
,он и у большинства замужних в этом возрасте бывает чуть реже чем Новыйй год.
Сообщение было удалено
Я принца не жду (хотя чего врать, в глубине души надеюсь), при этом объективно оцениваю ситуацию с отечественным "рынком" мужиков, и беру что дают. Мне и надо-тоот них поболтать и секс, но два-в-одном поди, найди. А чтобы еще и ел не больше, чем приносит, это редкость в наше время )
Сообщение было удалено
Коротконогий, глаз алмаз у меня.
Сообщение было удалено
Вы никому не нужны, вам никто не нужен. К чему тогда данная тема?
Сообщение было удалено
Денег бы побольше, жилье просторнее ) Но в общем и целом - хватает.
Сообщение было удалено
Ходили на свидания к противным. Вот и спросите их, нафига? Значит надо им чего-то. Да не случилось.
Сообщение было удалено
Нужен свой, родной. А на абы кого не соглашаюсь. Вроде дружеские потрахушки нравятся, но хотелось бы пресловутого "родства душ". Мужчины говорят, что душа женщины им не важна, и нужен только секс, но заявленный ими секс... слабоват.
И как ни крути - житье с кошками вдруг оказалось неплохим, чем житье с занудами.
Ладно угомонитесь старухи, все ваши сейчас раком на грядке трудятся
Я ни о чем не жалею. Если я не хотела общаться с человеком,когда он был молод, то вряд ли я захочу общаться с ним сейчас. Мужчины тоже не молодеют, знаете ли. И если они в молодости не были так хороши, чтобы мне хотелось все бросить и бежать к нему в койку, то сейчас тем более
Сообщение было удалено
Кстати да. Те подруги, что не любят секс и живут с "зато человек хороший" - в чем-то живут лучше меня. Но когда я рассказываю, с каким юношей зависала - вздыхают, говорят "хорошо тебе".
Сообщение было удалено
Ужас, что ты говоришь?
Сообщение было удалено
Так "кошками" грозятся как раз дядьки постарше. Предлагают великодушно варить им борщи, а женится хотят на молодой, мне пеняют на возраст. А я отказываюсь. В результате у них ни борща, ни меня, ни молодых девок. Кошки у них кстати есть тоже )
Сообщение было удалено
Это они из вежливости)
А что им еще говорить?
Сообщение было удалено
В результате все равно дружим, общаемся, иногда спим ) Кошки и коты вот у всех кастрированные, жаль ) А то бы породнились через них )
Сообщение было удалено
есть еще собаки, но на всякий случай, я ничего такого не имею в виду
Сообщение было удалено
повторюсь, у меня 179 рост, но у старых кллуш за душой ничего нет кроме яда
Сообщение было удалено
Еще говорят, так тот мужик с кошкой предлагал тебе "серьезные отношения", чего не согламилась? Хороший человек, с хатой и зарплатой...
Но у него блин не стоит уже!
Сообщение было удалено
а вы в москве живете ? )
Сообщение было удалено
Вот и пугайте их ранним инсультом)) Он пострашнее кошек. И у холостых немолодых мужчин встречается в 2 раза чаще, чем у женатых
Сообщение было удалено
очень сочувствую большинству замужних )
Сообщение было удалено
Кошек мало, надо штук 20.
Сообщение было удалено
нет ) в миллионнике, но не москва
Сообщение было удалено
Спасибо за идею )
Сообщение было удалено
Кошкам борщи?!
Сообщение было удалено
я бы лучше кошке борщ сварила,чем мужу.Всё-таки мужчины утомляют своим присутствием
Сообщение было удалено
что, реально так ? странно, ведь всего 40 же, не 60
Сообщение было удалено
если бы ты только могла представить, как женщины могут утомить своим присутствием и постоянной глупой болтовней
Сообщение было удалено
ага, нашел что выложить, еще и очкарик бгг (уже дальнозоркость что ли), надо в плавках, тогда это уже кое-что было бы.
Сообщение было удалено
лучше бы муж болтал,чем борщи кастрюлями наворачивал.Не успеешь приготовить,как всё проглочено за пару минут.Как можно так ,извиняюсь за выражение,жрать.
Сообщение было удалено
близорукость
Сообщение было удалено
Ну в принципе стоит, но мне мало 10 минут и раз в три дня.
Сообщение было удалено
не знаю, не ем борщи и вообще любые супы
Сообщение было удалено
А уж мужчины такую ахинею несут, просто им редко об этом говорят, чтоб бедненьких не ранить.
Сообщение было удалено
Я после развода хоть жить начала, отстегнулась от мартена. Сын отдельно живет, закончилась бесконечная готовка.
Сообщение было удалено
Не суть важно, на фотке ты явно демонстрируешь бицепс, т.е. это самое лучшее что есть показать? не густо))
Сообщение было удалено
мне комфортнее всего раз в 2 дня где-то по полчаса. Если раз в день или чаще, то кончать будет нечем
Сообщение было удалено
ничего я не демонстрирую, я там еду и мне вообще не до этого. Скорость большая )
Сообщение было удалено
я вам даже завидую.Всё-таки вы смогли сбросить тушу мужа с вашего пути.Я пока не могу,не хватает силы духа.
Сообщение было удалено
да скажи уж честно, хорошо сидишь на его шее и слезать неохота
Сообщение было удалено
По теме, я реально жалела о некоторых свиданиях и случайных связях, ибо молода была горячая, но поняла что с возрастом пыл не угас, как ни странно. Но я никогда не буду жить с мужчиной, что бы было и *****., это разрушает мою психику, имхо, конечно. А про кошек, по-моему у мужиков непонятка, почему доброе, ласковое, не навязчивое (в отличии от собаки) животное предпочитают им))
Наверное,надо сначала кошку завести,а потом мы с ней вдвоём,общими силами, столкнем тело мужа в сторону и взявшись за руки,двинемся в наше светлое будущее,свободное от ненасытного обжоры,именуемого мужем
Сообщение было удалено
толстовато, тоньше надо
Сообщение было удалено
есть маленько,не могу не признать.Шея-то довольно упитанная,сидеть удобно
Сообщение было удалено
как обычно, никаких познаний о подсознательном, но гонору..
Сообщение было удалено
не могу тоньше,запах борща душит,задыхаюсь
Сообщение было удалено
познания о подсознательном ? адепт фрейда детектед ? походу с гонором у тебя все в порядке
Сообщение было удалено
окошко открой, а любовнику скажи,чтобы занялся спортом, а то все в жир пойдет
[quote="Гость" message_id="52173796"]Удивительно...Вам под "сорокет" , т.е Вы уже старая и сморщенная женщина, а у вас куча партнёров по сексу!! А "партнёрам" сколько лет? 50-60?! Наверное лысые мужыги с бакенбардами, с маленькими, скукоженными, седовласыми ва'нючими члениками?? С большим пузом и обвисшими, дряблыми задницами?? С гнилыми зубищами, которые, когда вы целуетесь выпадают вам в рот??
Офигеть как некоторые под сорокет выглядят