Гость
Статьи
Одинокая, …

Одинокая, сорокалетная, с кошкой... вы жалеете, что отказывали мужчинам?

Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если женщина с кошкой,то какая же она одинокая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот и жду, когда же наступит обещанное "хреново" и кошки превратятся в знак тоски. А мне все хорошо и хорошо! Что я делаю не так?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Значение этого вашего секса в жизни женщины сильно преувеличено
,он и у большинства замужних в этом возрасте бывает чуть реже чем Новыйй год.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я принца не жду (хотя чего врать, в глубине души надеюсь), при этом объективно оцениваю ситуацию с отечественным "рынком" мужиков, и беру что дают. Мне и надо-тоот них поболтать и секс, но два-в-одном поди, найди. А чтобы еще и ел не больше, чем приносит, это редкость в наше время )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Коротконогий, глаз алмаз у меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы никому не нужны, вам никто не нужен. К чему тогда данная тема?

Автор
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Денег бы побольше, жилье просторнее ) Но в общем и целом - хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходили на свидания к противным. Вот и спросите их, нафига? Значит надо им чего-то. Да не случилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нужен свой, родной. А на абы кого не соглашаюсь. Вроде дружеские потрахушки нравятся, но хотелось бы пресловутого "родства душ". Мужчины говорят, что душа женщины им не важна, и нужен только секс, но заявленный ими секс... слабоват.
И как ни крути - житье с кошками вдруг оказалось неплохим, чем житье с занудами.

Гость

Ладно угомонитесь старухи, все ваши сейчас раком на грядке трудятся

Гость

Я ни о чем не жалею. Если я не хотела общаться с человеком,когда он был молод, то вряд ли я захочу общаться с ним сейчас. Мужчины тоже не молодеют, знаете ли. И если они в молодости не были так хороши, чтобы мне хотелось все бросить и бежать к нему в койку, то сейчас тем более

Автор
ghost

Сообщение было удалено

Кстати да. Те подруги, что не любят секс и живут с "зато человек хороший" - в чем-то живут лучше меня. Но когда я рассказываю, с каким юношей зависала - вздыхают, говорят "хорошо тебе".

Новенькая
ghost

Сообщение было удалено

Ужас, что ты говоришь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так "кошками" грозятся как раз дядьки постарше. Предлагают великодушно варить им борщи, а женится хотят на молодой, мне пеняют на возраст. А я отказываюсь. В результате у них ни борща, ни меня, ни молодых девок. Кошки у них кстати есть тоже )

Новенькая
Автор

Сообщение было удалено

Это они из вежливости)
А что им еще говорить?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

В результате все равно дружим, общаемся, иногда спим ) Кошки и коты вот у всех кастрированные, жаль ) А то бы породнились через них )

ghost
Гость

Сообщение было удалено

есть еще собаки, но на всякий случай, я ничего такого не имею в виду

ghost
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь, у меня 179 рост, но у старых кллуш за душой ничего нет кроме яда

Автор
Новенькая

Сообщение было удалено

Еще говорят, так тот мужик с кошкой предлагал тебе "серьезные отношения", чего не согламилась? Хороший человек, с хатой и зарплатой...

Но у него блин не стоит уже!

ghost
Автор

Сообщение было удалено

а вы в москве живете ? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и пугайте их ранним инсультом)) Он пострашнее кошек. И у холостых немолодых мужчин встречается в 2 раза чаще, чем у женатых

ghost
Гость

Сообщение было удалено

очень сочувствую большинству замужних )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кошек мало, надо штук 20.

Автор
ghost

Сообщение было удалено

нет ) в миллионнике, но не москва

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кошкам борщи?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы лучше кошке борщ сварила,чем мужу.Всё-таки мужчины утомляют своим присутствием

ghost
Автор

Сообщение было удалено

что, реально так ? странно, ведь всего 40 же, не 60

ghost
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты только могла представить, как женщины могут утомить своим присутствием и постоянной глупой болтовней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, нашел что выложить, еще и очкарик бгг (уже дальнозоркость что ли), надо в плавках, тогда это уже кое-что было бы.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

лучше бы муж болтал,чем борщи кастрюлями наворачивал.Не успеешь приготовить,как всё проглочено за пару минут.Как можно так ,извиняюсь за выражение,жрать.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

близорукость

Автор
ghost

Сообщение было удалено

Ну в принципе стоит, но мне мало 10 минут и раз в три дня.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, не ем борщи и вообще любые супы

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А уж мужчины такую ахинею несут, просто им редко об этом говорят, чтоб бедненьких не ранить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я после развода хоть жить начала, отстегнулась от мартена. Сын отдельно живет, закончилась бесконечная готовка.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Не суть важно, на фотке ты явно демонстрируешь бицепс, т.е. это самое лучшее что есть показать? не густо))

ghost
Автор

Сообщение было удалено

мне комфортнее всего раз в 2 дня где-то по полчаса. Если раз в день или чаще, то кончать будет нечем

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ничего я не демонстрирую, я там еду и мне вообще не до этого. Скорость большая )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вам даже завидую.Всё-таки вы смогли сбросить тушу мужа с вашего пути.Я пока не могу,не хватает силы духа.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

да скажи уж честно, хорошо сидишь на его шее и слезать неохота

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По теме, я реально жалела о некоторых свиданиях и случайных связях, ибо молода была горячая, но поняла что с возрастом пыл не угас, как ни странно. Но я никогда не буду жить с мужчиной, что бы было и *****., это разрушает мою психику, имхо, конечно. А про кошек, по-моему у мужиков непонятка, почему доброе, ласковое, не навязчивое (в отличии от собаки) животное предпочитают им))

Гость

Наверное,надо сначала кошку завести,а потом мы с ней вдвоём,общими силами, столкнем тело мужа в сторону и взявшись за руки,двинемся в наше светлое будущее,свободное от ненасытного обжоры,именуемого мужем

ghost
Гость

Сообщение было удалено

толстовато, тоньше надо

Гость
ghost

Сообщение было удалено

есть маленько,не могу не признать.Шея-то довольно упитанная,сидеть удобно

Гость
ghost

Сообщение было удалено

как обычно, никаких познаний о подсознательном, но гонору..

Гость
ghost

Сообщение было удалено

не могу тоньше,запах борща душит,задыхаюсь

ghost
Гость

Сообщение было удалено

познания о подсознательном ? адепт фрейда детектед ? походу с гонором у тебя все в порядке

ghost
Гость

Сообщение было удалено

окошко открой, а любовнику скажи,чтобы занялся спортом, а то все в жир пойдет

Гость

[quote="Гость" message_id="52173796"]Удивительно...Вам под "сорокет" , т.е Вы уже старая и сморщенная женщина, а у вас куча партнёров по сексу!! А "партнёрам" сколько лет? 50-60?! Наверное лысые мужыги с бакенбардами, с маленькими, скукоженными, седовласыми ва'нючими члениками?? С большим пузом и обвисшими, дряблыми задницами?? С гнилыми зубищами, которые, когда вы целуетесь выпадают вам в рот??

Офигеть как некоторые под сорокет выглядят