Гость
Статьи
Одинокая, …

Одинокая, сорокалетная, с кошкой... вы жалеете, что отказывали мужчинам?

Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ghost

Сообщение было удалено

посмеялась, спасибо))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От 26 лет, с которыми хороший секс, до 44 лет, с ними поболтать хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позор писать такой бред

плАхая
ghost

Сообщение было удалено

Демоверсия сегодня не в настроении.

Гость

Я о другом жалею.
Что связывалась дважды с моральными урООдами. Потратила на них лучшие годы жизни, здоровье, и позволили им убить во мне мать.
Сейчас 43. Счастлива в браке 15й год.
Но детей нет......

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

с чего это вдруг))? Нормальная молодая самодостаточная женщина. Автор, я Ваша ровесница. И скажу, что иногда жалею, что хожу на свидания с мужчинами, которые не очень интересны. Времени потраченного иногда жалко. Есть много более интересных вещей. А Вы молодец! Не слушайте никого и живите так, как Вам хочется.

Гость

Ни дня не пройдет без темы про одинокую с кошками. Кошки икают уже наверно, бедные

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

++++ я немного моложе, но тоже всегда жалела и продолжаю жалеть о некоторых встречах с не подходящими мужчинами. Лучше бы одна дома тот вечер провела, честное слово...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите) кошечки - это лучшее, что есть на земле)

Клочок туалетной бумаги

Главное, автор, что у вас есть дети. И ребенок уже взрослый. Вам вообще не о чем печалиться. И вообще у вас все замечательно, на мой взгляд. Замужем были, дети есть, выглядите хорошо, чувствуете себя хорошо, поклонники, мужчины и друзья- все есть, есть жилье. Что вам еще нужно??))

ghost
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

денег разве не нужно ?

Гость

Мне тоже 39. Я вдова. Послу мужа пыталась знакомиться, и много кому отказывала, но ни о ком не жалею. Был бы среди них хороший мужчина - я бы не отказала. Но его не было. О чём тут жалеть...

Клочок туалетной бумаги
ghost

Сообщение было удалено

Так не жалуется автор на отсутствие денег...Вроде все норм в этом плане...почему и говорю, страдания на пустом месте у автора, деланье проблем из ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) про зубы смешно

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Ну зачем побывайшей замужем женщине и имеющей детей мужчина в доме. Встречи с мужчиной это хорошо,это стимулирует,а быт с ним убивает.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

как будто быт с женщиной не убивает. Те же яйца

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну вот,пусть не женятся)Посмотрим кто выиграет,а кто проиграет. Замужество это кабала. Выгодно жить мужчине с женщиной,а не наоборот. Исключения составляют дамочки, которые сидят содержанками,но и ждет участь и не ровен час когда их мужья бохатые им дадут под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгодно, очень. Нам мужчинам мало стресса в жизни, надо добавить каждодневный круглосуточный половой акт в свой мозг.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

странно, а я все 43 года думал иначе

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

ghost

я тут на одном сз смотрю на фотки наших телок за сороковник. Блин, ну чего же вы такие страшные то все ? Кто будет за собой следить ? негодую

Гость
я в шоке

Сообщение было удалено

Точно, ржу. :-P

Гость

Какая же вы одинокая? Вас со всех сторон во все щели *****, вы не одинокая, это и есть занятая.
С мужской точки зрения, секс - уже самые что ни на есть серьезные отношения, поэтому не понимаем, что после него еще от нас хотят. Вы на финише.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Это они от счастливой жизни. Я тоже смотрю на одноклассниц, ужоссс.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Вы за сороковник на женщин смотрете, а я вот на мужчин после 35 смотрю и в ужас прихожу, выглядят ужасно старо,толстые пивные пуза, в трениках с отвисшими коленками на сз фоткаются. Что же мужики то у нас так себя запустили,подозреваю,что и внешностью не Метью Фокс в свои за 40.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, лично я выгляжу отлично

Гость
ghost

Сообщение было удалено

как и все на вумане))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

тут вам кто хочешь, подтвердит, показывал не раз

ghost

у меня 300 лет назад валялась анкета на сз, я 300 лет назад удалил оттуда все фото и все почистил. Щас решил поностальгировать, захожу туда. Екрнбабай, она уже на миллионном по счету месте (короче, в ж-пе), можно, конечно, новую создать, но лень

Клочок туалетной бумаги
ghost

Сообщение было удалено

Свое фото в студию, милейший))
А то как на словах ты Лев Толстой, а на деле ....простой)))

ghost
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

милейшая, постил уже тыщу раз, где же ты была

Клочок туалетной бумаги
ghost

Сообщение было удалено

Не видела, не видела...

ghost
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

спроси у кого хочешь, подтвердят

Клочок туалетной бумаги
ghost

Сообщение было удалено

Ну скиньте ссыль еще разок) интересно жеж))
как бабенок занижать- все могут) соответствовать своим же требованиям- может далеко не каждый.)

ghost

лан, щас ченить загружу специально для такой невезучей как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно про внуков , у меня в 40 дочке 2 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что смешного? Рожают в любом фертильном возрасте.

Клочок туалетной бумаги
ghost

Сообщение было удалено

Прошу заметить, я никого не задевала.
Ссылки с радикала у меня не открываются...боюсь, не смогу оценить вашей красоты)

Бэльф
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Какой восхитительный ник)

Гость

Никогда не жалела о тех, кому отказала сама

Клочок туалетной бумаги
Бэльф

Сообщение было удалено

У вас тоже)

Гость

Это от неуверенности в себе и навязанных нашим обществом стереотипов- мол надо замуж, детей и проч. Я была замужем, наелась всего, вовремя соскочила без детей, 5 лет жила одна и с кошкой и без кошки и наслаждалась пока мои ровесницы подруги тянули семейный быт и работали водителями для детей. Было несколько мужчин, последний предложил замуж, я не хочу, но все таи съехались, я свое жилье сдала, переехала к нему в загородный дом- дачу, он часто помогает в городе маме ибрату, работает в городе и у него есть квартира, где он ночует на неделе, на выходные на дачу, я часто уезжаю к маме в город, по делам- получается у нас гостевой брак, видим друг друга не часто, но с удовольствием. Расходы на свои хотелки у каждого свои. А вот совместный досуг- поездки, подарки, поест но оплаты всего по дому и питание- это он сам в е оплачивает. Просто едет домой и по дороге закупит еды. Бывает и я чего то прикуплю, но в основном он. У него взрослый сын, детей он не хочет, я тоже- пока нас все устраивает. Но если бы не встретила такого мужчину именно с таким раскладом, то дила бы одна и не парилась. Мужчина должен улучшать твою жизнь- он для радости и чтобы вместе было лучше чем одной, а если нет такого, то зачем? Замуж не пойду, не надо мне.
Деньги есть, тыл есть, интересы есть. Мне одной по Кайфу. Ну вот попался такой прям люблю не могу, вот съехались, живем год поглядим как будет.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ноги как ноги, у меня 179 рост, но у старых кллуш за душой ничего нет кроме яда )

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а о тех, кто отказал тебе ?

Гость

Клочок туалетной бамажки) вспомнился ник тут на форуме Якакахи Мнуруками)

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Парикмахеръ Лобков)

Гость

Мда... сколько тут одиноких 40-х женщин себя иллюзиями тешат что у них все хорошо. Хотя в душе боятся признать что им хреново!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего им хр-во?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда.Приложили.
Хотя,если не так резко,вы правы,конечно.
Потому что вроде безобидный вопрос,а все-таки без должного уважения к чужому уму и разборчивости.Насмешка даже какая-то.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

тем, у кого там все заросло, великолепно