Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …
Я, девки, лучше всех живу!
Сообщение было удалено
А кошки у них есть?
Сообщение было удалено
и у меня тоже так. Совместный быт с хаббалистой бы_дло-бабой не для меня. Одному лучше
Сообщение было удалено
кошек нет, собаки есть
Сообщение было удалено
ну так-то действительно не зашибись живут
силы не вечные, скакать бодрой овцой по выставкам вечно не сможешь, и даже суперкарьера когда-то заканчивается. Я надеюсь, что никто не мечтает помереть на рабочем месте в офисе, как герой.
Так что в Эпоху Безвременья, предшествующую смерти, эти дамы войдут одни.
Че радоваться-то.
Сообщение было удалено
А почему вокруг вас одно *****, просто интересно
А я никому не отказываю, правда кошки у меня нет). Так что мне жалеть не о чем. Наоборот, иногда жалею, что кому-то дала.
Сообщение было удалено
*****. Просто для секса 40 летняя женщина запросто найдет мужчину 30-40. Это для брака уже они будут думать. А секс всегда с радостью
Сообщение было удалено
нет, наоборот, большинство нормальные
Сообщение было удалено
Любопытно...Во сколько лет Вы посетили роддом?! У Вас дочка или сын?!
Сообщение было удалено
Тогда вдвойне странно, большинство нормальные, а у вас быт с быдл_о бабой.
Сообщение было удалено
Ну а чо, нормально. Это может семейное, в 18 рожать.
Сообщение было удалено
у меня нет быта с бы_дло-бабой, читайте вниматльнее
Сообщение было удалено
Нет. Кошек нет. Только мыши и тараканы дома ждут.
Сообщение было удалено
Я внимательно читаю. У вас его нет, я поняла. Вокруг большинство нормальные, это я тоже поняла. Но вы почему-то очень сильно упираете на то, что быт с быд_ло бабой вам не подходит. Значит предполагается, что он возможен. Это меня и удивляет.
Сообщение было удалено
Родила я в 16 лет свою доченьку, люблю ее больше жизни, отношения отличные) мне помогали воспитывать ее мои родители, они сами молодые тогда были)) Моя дочь- плод большой любви, не думайте)
Сообщение было удалено
А может она цыганка?! Те вообще в 12 рожают, а к 18 годам, уже 2-3 ребёнка имеется!!
Сообщение было удалено
конечно, возможен. Можно вляпаться во что угодно, чего удивляться-то
Сообщение было удалено
Остались после быдл_о баб?
Сообщение было удалено
)))))))))))) Спасибо посмеялась.
Сообщение было удалено
а в 24 уже внуки есть
Сообщение было удалено
несмешная попытка съюморить, незачтено
Сообщение было удалено
И три ходки за плечами!! За наркоту!! Романтика!!
Сообщение было удалено
Шурик, у тебя сегодня ПМС?
неа)))хотя мне последний поклонник коорого я отшила пытался подколоть итак итак,и никак не поймет че это я взамуж не хочу)))думает что все бабы мечтают стирать ему портянки))
Сообщение было удалено
))))))))) Девчонки вы сегодня жжете все.
Сообщение было удалено
Так она скоро прабабкой станет.
Автор, мужчинам вообще свойственно взращивать в женщинах комплексы, особенно если они сами закоплексованны и неуверенны в себе) забейте на идиотов, и пусть Вам даже мысли такие в голову не приходят - лучше спокойная старость с кошками, чем с идиотом.
Сообщение было удалено
Если большинство вокруг нормальные, то надо сильно постараться именно с быд_ло бабой замутить.
Сообщение было удалено
я даже не пыталась
Мне 34, кошек нет. Я в разводе, без детей. Последний мой бойфренд, которому я дала от ворот поворот, так обиделся, что при последней встрече сказал, что помру я в одиночестве с кошками (тоже, наверное, вуман читал)))
Моей маме 60. С 38-ми лет одна (после развода), живет с двумя кошками. Мужики за ней всегда бегали (она красивая и общительная), но ей никого не надо. Говорит, что очень утомительно жить с мужиком, неохота.
Сообщение было удалено
Зачем он носит портянки??? Что за фишка такая??? 0_0
Сообщение было удалено
Родила я в 16 лет свою доченьку, люблю ее больше жизни, отношения отличные) мне помогали воспитывать ее мои родители, они сами молодые тогда были)) Моя дочь- плод большой любви, не думайте)
ах ты шшлюха. со школы ипеешься
кошка-это классно. и она здесь вообще не причем.
на первом плане вы - женщина с неудавшейся личной жизнью. за плечами развод.
куча непонятных мужиков - один (даже не один!) -на секс, другой поговорить... а по факту ничего стоящего. Расстрачиваете себя попусту на никчемную жизнь. Я бы на вашем месте научилась хотя бы к 40 уважать себя, бросить всех своих настоящих "мужчин", глядишь какой достойный подвернется, с которым не будет стоять вопроса - идти или не идти на свидание и не останусь ли одна
Сообщение было удалено
так на лбу нормальность то не написана. Включает демо-версию, с виду нормальная. А потом уже понимаешь, что попал на такое, которому место в психушке, а не рядом со мной
если бы сказал мужик после отказа во встрече такую ересь,то я не то,чтобы пожалела,а порадовалась в правильном решении,ещё не хватало со всякими деббилами встречаться,которые несут ахинею шаблонную
Сообщение было удалено
иди, грамотность подтяни, лейла. Ошибка на ошибке, русский как не родной
Сообщение было удалено
Партнер у меня не один, далеко не один, для секса. Люблю я это дело ) Что дальше будет - я не знаю. Пока что живу одним днем, но вот подумалось, а есть ли жизнь после сорока? Или в одних кошках счастье?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, пожалеть вас или как.
Сообщение было удалено
может, из армии принес. Типа фетиш
Сообщение было удалено
я приемлю только физическое утешение
Сообщение было удалено
ну если чисто для секса - найдете без проблем и в 50. А вот если для жизни... Я в 34 не могу найти, хотя принца не ищу. Сама симпатичная, ухоженная, с квартирой, машиной, нормально зарабатываю, не *****.
Сообщение было удалено
Мужики мне нужны для секса и общения. Внуки может и будут скоро, ребенок уже взрослый - но не понимаю, чем наличие внуков может помешать общению с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Не, не только в кошках! Бывают ещё львы, тигры...Автор, скажите, Вам нравятся братья Запашные??? Как мужчины?? Вы хотели бы с ними двумя секса??
Только наверное от них тигриной с'сакой воняет, туши свет!!!
Сообщение было удалено
согласен, с хаббалистой бабой то же самое. Лучше одному
40 лет ума нет и не будет.
Жалеют, автор, о достойных, которым отказали в силу разных обстоятельств, а не о тех, с кем противно было.
Вам некому было отказывать, уж извините. Терять вам нечего, кормите кота и далее.
Сообщение было удалено
Не заметила я пока никакого снижения тонуса, и ощущаю себя моложе и бодрее, чем в браке.
40 лет ума нет и не будет.
Жалеют, автор, о достойных, которым отказали в силу разных обстоятельств, а не о тех, с кем противно было.
Вам некому было отказывать, уж извините. Терять вам нечего, кормите кота и далее.
Сообщение было удалено
естественно, и я то же самое
Сообщение было удалено
лучше кошек любить...сама бляддина родила ещё ребёнком и выродка такого же родила)))в 37 лет бабкой быть-позор