Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …
Сообщение было удалено
Я б дал еще ногой тебе. Зато что время мое потратила в пустую. Из травматологии поехала бы в дом престарелых сразу
Сообщение было удалено
А ты кто?
Сообщение было удалено
ога, а вы то не иначе как стабильно 3р/нед на веле катаетесь не вдоль загазованных улиц, а по парку, в любое время года))) и бегаете не вдоль этих улиц, да по темноте, да зимой))
типичный "качок", которого тут высмеяли - с накачанными руками и забытыми ножками веточками и спиной. и жим ногами с кг 200, что можно исключительно на тренажере изобразить - фуфло подавно))
а уж массаж то какая ерунда -и кг люди от него теряют, и с синяками уходят, и мужики от боли подвывают, когда ролики жира никаким бегом неубирающиеся сгоняют, и защемления правят, и позвонки вставляют. ага, такая чушь, что контакты массажистов из рук в руки и на вес золота.
да 15 мин на веле/степплере/беговой под хорошим наклоном/утяжелением в разы больше каллорий сгонит, разогреет или на кардио повлияет, чем живой вел (там и не пропотеешь даже) с бегом.
Сообщение было удалено
достойным ш-л-ю-х-и- не нужны, а ш-л-ю-х-а сейчас каждая первая
Сообщение было удалено
это ж насколько ущербным надо быть,чтобы женщине такое написать(
Я в 37 лет родила первого ребенка,в 40-второго. Какая старость в 40 лет,о чем вы?
Кошек люблю,но сейчас не держу,пусть дети подрастут,а то ведь затискают котика.
Сообщение было удалено
ВЫ не в теме. Внуков во всех порядочных аулах и кишлаках няньчат с 25-30 лет. А в 40 выдают замуж внучек и ползут на кладбище, ибо не фиг небо коптить 40 - летним бабулям!
Сообщение было удалено
к сведенью на этом злополучном форуме практически все ущербные
Сообщение было удалено
в аулах стариков сбрасывают в пропасть, нашли с кого пример брать
Сообщение было удалено
подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
найдите более интеллектуальный форум ,зачем вы среди "ущербных"
Сообщение было удалено
да таким ничтожествам и женщины зубы выбьют, кому ты бы дал, не смеши, ты трус и т-в-а-р-ь. Молчу уже про мужчин, с ними наверное вообще не общаешься, если и общаешься,то только как трусливое ничтожетсво
Сообщение было удалено
это просто трусливая м--р-а-зь , видно у-р-о-д , без образования , женщины внимания не обращают вот и бесится, кстати, все насильники и маньяки такие вот - люди закомплексованные и с низкой самооценкой, которых все унижают, а они таким образом отыгрываются и чувствуют себя лучше. ненавижу таких
Счастье живёт в самом человеке.
Кто с детьми,кто без-несчастливы.У старшей сёстры 7меро по лавками,работящий муж-она всю жизнь мается,что вышла не за того и не от того нарожала.
Всё,говорит,сплошная показуза для отвода глаз.Вот так.
Сообщение было удалено
нормальные темы не пропускают, модеры сами пишут и сами же отвечают
Одиночество это состояние души, можно привести в гармонию свои мысли, психику, не переживать из-за отношений, если они приносят неудовлетворенность душевную. хотя у всех по разному, можно твердо забить на мужчин и неожиданно встретить того в кого влюбишься сама , можно и в 50 лет выйти замуж, ,,Уж лучше быть одной чем с кем попало". ( филосов выразился ).Одиночество признак самодостаточности. А надоест быть одной- всегда можно найти мужчину
Одной без ребенка остаться в сороковник вот это наверное проблема. А мужик нафик не нужен, мужик понятие временное
...я в шоке, какие тут грязные "комментаторы" тусят...
Сообщение было удалено
Нет, не выхватил, и крышак не ехал. Я все верно по существу сказал. А если тебя форма задела - то это понятно, ты же женщина, а значит недочеловек. Твой мозг гораздо развитее мозга собаки, ты воспроизводишь членораздельную речь, неплохо обучаема письму и арифметике. Но до уровня человека тебе расти, как собаке - до твоего уровня. То есть невозможно .
Сообщение было удалено
У собаки мозг более развит чем у тебя
Сообщение было удалено
так все баба - npocTuTyTки. ты сама себе противоречишь
Сообщение было удалено
обычное гавканье вместо аргументов.
Сообщение было удалено
Тебе доступны только общественные, они для бомжей, спидозных нариков ***** и неудачнегов типа тебя
Сообщение было удалено
Ты опять о себе?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
На кладбищах можно попробовать.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000. Это гениально! Абсолютно согласна с вами!
Сообщение было удалено
А откуда внукам то взяться, если детей нет?
Сообщение было удалено
Никакого бешенства. Мне абсолютно все равно, кто/что нужен/не нужен женщинам.
Тем более, женщинам в возрасте 40+.
Сидят себе дома с собаками, ну и пусть.
Главное, чтобы не привносили негативную атмосферу и не портили жизнь другим (например, на работе).
Что до моего комментария, то он касался лишь воспитания детей.
Поэтому, и был сделан вывод, что ребенок у той мадам вырастет с психическими отклонениями и огромными проблемами в жизни.
Вот и все.
Сообщение было удалено
Это что такое, самопрезентация и реклама инструктора по фитнесу или доморощенной массажистки?
Спасибо, в Ваших услугах не нуждаюсь.
И Вы не ответили на главный вопрос. В чем разница между дешевыми фитнес-клубами, средними и дорогими? (кроме цены и понтов), учитывая, что беговые дорожки и велотренажеры есть в каждом клубе?
Я уже не говорю, что велосипеды напрокат есть в Москве на каждом шагу.
Про "накачивание" ног вообще посмеялся.
Вы хоть что-то понимаете в тренировках?
Имеете представление, как сильно накачиваются ноги благодаря приседаниям со штангой и становой тяге?
Это раз.
А два.
Накачать ноги - проще и быстрее всего.
Три. Я понимаю мужчин, которые не спешат "забивать" ноги, т.к. это вредно, если ты занимаешься единоборствами, легкой атлетикой, футболом и т.п., т.к. делает человека непоротливым.
Помнится был конфликт миниатюрного боксера Расула Мирзаева и гопника весом под 100 кг, постоянно занимавшегося в тренажерном зале.
А Расул весил менее 60-ти.
В результате миниатюрный Расул с одного удара убил гопника (потом было резонансное уголовное дело и т.п.)
Так что, непоротливость крайне вредна.
Сообщение было удалено
так по сути сказать нечего, да?) и причем тут ваша Москва? так чаще на веле вы или таки в спортзале? думаю, последнее))) пункты проката особенно уморили, прям горный вел к горному воздуху с телепортацией к месту выдадут.
а ответила я на ваш пост потому, что прочитала его мужу, 25 лет ежедневно качающемуся всеми методами. и смеялся над "все можно штангой делать" именно он.
на минуточку - мы даже не говорим о тех, кому ее тягать нельзя.
не лохматьте бабушку короче - не всем штанги достаточно уже, особенно когда долго поддерживаешь форму.
ну и про цены пост и вопрос не мне был, но отвечу - бассейном, сауной, отсутствием очередей в раздевалки и толпы студентов, возможностью организовать себе доп. занятия от борьбы до кроссфита/интервалки, когда лень железо дергать.
сколько от груди лежа жмете, отведением за спину, присед и жим ногами? хотя бы
да и мастер спорта Р.по военному пятиборью и имеющий пояс по карате наверное знает как можно качать ноги)
мне только непонятно, почему столько яда и истерики у вас на любое поведение, отличное от вашего
Сообщение было удалено
Это где вы такой ахинеи нахватались? Душевное одиночество - это иное качество, чем то, о котором вы здесь пишете.
Сообщение было удалено
Это общее мнение представителей тяжелой атлетики, бодибилдеров и даже фитнес-тренеров (которые, "в хороших", как Вы назвали залах, дают персональные тренировки).
Это азбука. А Ваше мнение и мнение Вашего мужа мне неинтересно.
Кроме того, к чему весь это разговор?
Изначально вопрос вообще был в том, чтобы "выглядеть хорошо" и т.п. (и это вроде как должно быть мотивацией занятий)
Лично мне это вообще не нужно и не интересно.
Я занимаюсь только для здоровья и для собственного удовольствия.
С женщинами же не встречаюсь и не планирую встречаться в обозримой перспективе (о чем говорил выше в топике).
Сообщение было удалено
Мне безразлично мнение мастера спорта по военному пятиборью.
Ну а то, что Вы видите "яд и истерику" там, где их нет, это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Это что экзамен начинается? Самим не смешно?
Какая Вам разница? Какое Вам дело?
[quote]
ну и про цены пост и вопрос не мне был, но отвечу - бассейном, сауной, отсутствием очередей в раздевалки и толпы студентов, возможностью организовать себе доп. занятия от борьбы до кроссфита/интервалки, когда лень железо дергать.
[/quote]
В Москве все вышеуказанное входит в понятие "дешевый" или "бюджетный" фитнес.
И, кстати, совсем не понятно, с фига ли мы оплачиваем карту, в которую включена всякая белиберда вроде микс-файта, сауны, бокса, спа и т.д. и т.п., хотя большинство не пользуется этими услугами.
Почему упыри-маркетологи не продают просто карты в зал (чтобы было дешевле)?
Зачем платить за те услуги, которыми не пользуешься?
И еще я не могу понять, почему в любых залах так мало штанг, за которыми всегда очередь (и реальная проблема именно это, а не раздевалки)?
Почему не увеличить число штанг в 2-3 раза?
Ведь штанги всегда оккупируют качки и "ветераны" (те, кто ходит долго), а за тренажерами всегда новички или люди с плохой спортивной подготовкой (это по опыту).
Сообщение было удалено
В Москве все вышеуказанное входит в понятие "дешевый" или "бюджетный" фитнес.И, кстати, совсем не понятно, с фига ли мы оплачиваем карту, в которую включена всякая белиберда вроде микс-файта, сауны, бокса, спа и т.д. и т.п., хотя большинство не пользуется этими услугами.Почему упыри-маркетологи не продают просто карты в зал (чтобы было дешевле)?Зачем платить за те услуги, которыми не пользуешься?И еще я не могу понять, почему в любых залах так мало штанг, за которыми всегда очередь (и реальная проблема именно это, а не раздевалки)?Почему не увеличить число штанг в 2-3 раза?Ведь штанги всегда оккупируют качки и "ветераны" (те, кто ходит долго), а за тренажерами всегда новички или люди с плохой спортивной подготовкой (это по опыту).так читайте аимателтнее - многие хотят идти дальше этапа азбуки)
идите в обычный подвальный зал, к чему эти стенания? их и сейчас полно. чего ж не на велике и не в парке, а в проклятой тренажерке? уважаю таких, че))) к чему тут вообще ваши желания, когда речь не о них? кто то осмелился хотеть по другому?
наляпали все в кучу, лишь бы слить свое раздражение якобы потребительством. а как дело доходит до подтвердить про "плохую физ подготовку" - так в кусты. такие качки потом на интервальных и умирают через 15 мин - выносливости чего то не хватает, тело знает лишь минимальный набор. и странно что такой якобы спец не знает о разных подходах, где качки спокойно по 200-300 кг жмет на тренажерах. и у него еще и сауна после массажа ерундой и не для здоровья стала))
Сообщение было удалено
п.3 поста 551. еще про пограммы тренировки футболеров мне расскажите. тогда точно под столом будем
Сообщение было удалено
и главное надо определиться - какое отношение бодибилдеры имеют к здоровью, которое вы ставите целью занятий. прям даже разные полюса.а то туда примазаться хотите, то сюда....
а классические качки после железа - очень на любителя и совершенно не = выглядеть хорошо.
все в кучу.
Сообщение было удалено
А что гостьЯ написала о воспитании детей и откуда вам о ее воспитании чего либо знаьт? Слово "мусор" так задело? А задаться вопросом, почему же отец в воспитании не участвует - не хотите? Начать с начала, ткскз. Ускакал на поиски нового светлого, или ей все приходилось делать самой. Чему бы он научил...
Вот вам точно на кого то бросаться и обвинять надо. Теперь спортзалы не угодили. Какое отношение штанга имеет к поддержанию здоровья вообще, в отличие от массажа и сауны как раз? Какую там пользу организму приносит велик, вчера 1,5часа каталась по лесопарку - даже пульс не изменился, наверное?
Железо для тех, кому быстро и максимально эффектно надо выглядеть и кто без проблем со здоровьем изначально, тренажеры - для прицельной проработки конкретной группы (штангой только низ спины или внутреннюю поверхность бедер не проработаешь). И "выглядеть хорошо" больше шансов после бокса+сауны+тренажерки с бассейном, чем от железа. Ну это по вкусу тех дам, которые не "туловку красивую" ищут))
И кошки эти...Что все на них взьелись. Красивые зверьки с характером, одинаково заводят что семейные, что одинокие. Да поваляться на диване дома вечером с котом и приятнее)
Сообщение было удалено
Вы ж буквально на прошлой ветке говорили что от спортзала удовольствия не получаете и периодами забрасываете)))
Сообщение было удалено
Ага. И мама твоя - *****. Именно поэтому ты, существо среднего рода, так рассуждаешь.
Сообщение было удалено
По себе судишь? Полно женщин которым не нужен мужчина, какое это вообше имеет отношение к психике их детей?
Сообщение было удалено
Чем ниже социальная прослойка тем меньше там женщин и больше мужчин. Поэтому на кажлую алкашку или бомжиху по 3-4 желающих алкаша или бомжа.
Сообщение было удалено
Думаю, имелось в виду, что такая женщина подсознательно настраивает свою дочь ( пусть будет дочь, про сыновей отдельный разговор) на то, что мужчина для семьи не нужен, необязателен, что прекрасно можно прожить и так. Где-то попалось мне выражение "бабья яма", когда живут под одной крышей три поколения разведенных женщин - бабушка, мать, дочь. И нет места мужчине в этой яме, ни физически, ни психологически.