Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …
Сообщение было удалено
Ну раз нет места значит не нужен. Не вижу пиобоемы. Всяк лучше чем с проблемным квким еибудь мужиком жить
Сообщение было удалено
мужчина имеет право уйти от женщины, но от ребенка - нет. этот же свалил. значит и вправду тряпка и лучше без него
и о чем спор - не пойму, лучше каждого любовника в дом тащить и с ребенком знакомить, чтоб привыкал? будет любовь - так и сделает, а сейчас что неправильно? она и не писала что ребенка на самостоятельность настраивает
Сообщение было удалено
+++
а если бы М воспитывал отпрыска сам и ему не нужна бы была тетка - Меланхолик бы про воспитание ничего не говорил )
печально что такие мужчины, что лучше без них
Сообщение было удалено
Плюсанусь ко всему )
P.S. И силовыми занимаюсь, и круговыми раньше когда худел, и кардио постоянно.
Из своего опыта, для роста мышц - база лучше всего.
Сообщение было удалено
-эт Вы со своей мамы образ списали чтоли?)))
не оказывала, потому что никто по-настоящему и не просил...((((
Вопрос "под другим углом": а ко всем , ныне одиноким и сорокалетним дамам, "подкатывали" мужчины и просили отношений/секса/руки и сердца?
Сообщение было удалено
Ко мне постоянно подкатывают. Правда они не знают, что мне 37, думают лет 25-27)) Просто я не алкоголь не пью, не курю, занимаюсь спортом и никогда не работала в таких местах, где высокий уровень стресса, поэтому и выгляжу хорошо.
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы всем им отказываете?
Вопрос: жалеете ли что отказывали мужчинам ?
Некоторым, что отказала, жалею, а некоторым жалею, что дала....
П.С. Не одинокая, за сорок, без кошек/ собак и прочей лабуды
Нет, конечно. Было бы о ком жалеть. Я жалею только об одном - ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ. А о тех, кому я понравилась, не жалею. Один хуже другого. Я никого из них не захотела как мужчину. Ни в одном из них не было мужского стержня, ботаны какие-то. Ото всех них меня воротило так, что я даже поцеловать не смогла бы, мне даже запах их был неприятен. Почему когда мужчине не нравится девушка и он это аргументирует "у меня на нее не встанет" - все понимающе кивают. А когда девушке не нравится мужик, то все осуждают, что она должна соглашаться, а то проживет с кошками. Так вот, у женщин тоже "не встаёт" на ненравящихся мужиков. Я сухая буду. Почему я должна возбуждаться, представляя Антонию Бандераса какого-нибудь? Мне за всю жизнь понравился только один мужчина, я его очень хотела, как кошка. И он был совсем даже не молодой (45 лет) и не богатый (водитель). Но я от него без ума была, он мне голову вскружил своей харизмой и брутальностью. От него пахло сексом. Ищу похожего. Чтоб страсть была к мужчине. Буду жалеть только об одном - что не встретила такого мужчину. Но жалеть о тех л*шках, что мне предлагали отношения? Да пошли они к черту. Мужики мечтают об ур*динах, которые их атакуют сообщениями на сайтах знакомств? Нет. Ну и вы, женщины, тоже цените себя хоть немного.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю при чем тут кошки
Сообщение было удалено
Когда женщина любит мужчину, ей это не противно. Противно становится, когда выходишь замуж за "вроде парня неплохого". Он плохой, но нет тяги, и вкус его спермы мерзкий, да и вообще голова болит все время. Поэтому не надо женщин кошками пугать. Ну не хочет женщина тебя - успокойся и отстань от нее. Лучше что ли что она выскочит за тебя замуж, а потом будет всю дорогу уклоняться от интима и имитировать оргазмы?
Сообщение было удалено
Как будто он жениться собрался, во ур*д.
Сообщение было удалено
Деточка моя, с женщинами не разговаривать надо, их надо тр*хать.
Сообщение было удалено
Вранье. Не лги себе. Тебе больно, что ты никому не интересен. Иначе бы ты тут не ошивался
Мне 29. Семью не хочу. Почему? Насмотрелась на замужних. Я в начальных классах работаю, каждый день мамаш, забирающих детей, вижу. По мне, они все страшные. Я иногда думаю: их кто-то полюбил? Их кто-то еб*т? Страшные бабы рожают таких же страшных дочерей. Зачем? Глядя на них, я не испытываю никакого желания заводить семью. Потому что они обычные БАБЫ. Нет никакой сказки в семейной жизни. Это выглядит не так как на плакатах социальной рекламы, когда красивые белозубые молодые родители и белокурые ангелочки-дети, и все улыбаются. В принципе, от мужика бы не отказалась, можно даже и пожениться, но заботиться друг о друге, без детей. Не вижу вообще смысла рожать, потом вкладываться 18 лет в ребенка. Только чтобы передать ему свои гены? Да боже мой, я что, внучка графа какого-то?
Сообщение было удалено
Какой интересный способ промыва мозга от желания иметь семью и детей. Автор, вы не забывайте одного - ЗЕМЛЯ = кармическая планета, тут что посеешь в мозгах людей будешь сам лично собирать многА, многА жизней подряд, так что никакое бабло такого подвига не стоит. Подумайте об этом на досуге. Агась.
Сообщение было удалено
Странный подход ;)), а как же поговорить ;)). Это ж ваше любимое, все бабы по вызову от этого воют ;))
Какие же мерзкие и злые люди! Можно подумать, всем вечно 25))Так смешно и забавно читать эти злословия. В 40 жизнь только начинается, и думается мне 31-летней, что так оно и есть. Я вспоминаю всех моих жАнихов в 23-26 и четко осознаю, что ни с одним из них не хочу быть в близких отношениях сейчас. С каждым годом начинается новый этап в жизни и не надо бояться перемен. Любите себя, милые дамы и дай Бог вам самодостаточности и всяческих сил для жизни, о которой вы мечтаете, и сил порою принимать все реалии иногда не простой жизни.
На счет меня...я никогда не жалела о том, что отказала мужчинам, которые мне были не интересны. Я скажу больше, я жалела о том, что некоторым говорила "да". Такие негодяи иногда попадались, что тошно и по сей день. Так что, в мужчинах надо быть крайне разборчивой что бы не испортить себе жизнь.
Сообщение было удалено
Если Вы отказали то на это была причина. Вспомните ее и сомнения уйдут. Если нет тяги- зачем себя насиловать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В 40 лет жизнь только начинается. Новые возможности. Женщина востребована всегда и поэтому остается ею всегда. . И молодыми и возрастными в этом возрасте особенно. Больше чем в 20 лет. И можешь больше. В этом возрасте жизнь преподносит женщине сюрприз в виде новых возможностей- новых открытий. То что было очень красиво и очень жалко что уходит но то что приходит не менее прекрасно и какое- то время находишься как бы на распутье- не знаешь что выбрать.Все кто злословят (помоложе) знали бы эту сторону жизни и куда уходят возможности их мужчин на самом деле. Поэтому и злословят. То что было в 20 не сравнится тем что происходит в 40. В 40 намного прекраснее. Главное хорошо выглядеть. Берегите себя девочки- ради себя самой.Это вам пригодится.Для того чтобы чувствовать себя женщиной всегда
Моя подруга одинокая, 40-летняя с 2 кошками, живет как сыр в масле - никому ничего не должна ,обслуживает только себя, отдельная квартира, работает периодически в других странах, путешествует. Уж куда лучше живет, чем я, "счастливо замужняя".
Когда будет сорок, отвечу. А пока не об этом жалею) Жалею, что профессию нормальную не получила, когда была возможность...
В 40 лет жизнь только начинается. Новые возможности. Женщина востребована всегда и поэтому остается ею всегда. . И молодыми и возрастными в этом возрасте особенно. Больше чем в 20 лет. И можешь больше. В этом возрасте жизнь преподносит женщине сюрприз в виде новых возможностей- новых открытий. То что было очень красиво и очень жалко что уходит но то что приходит не менее прекрасно и какое- то время находишься как бы на распутье- не знаешь что выбрать.Все кто злословят (помоложе) знали бы эту сторону жизни и куда уходят возможности их мужчин на самом деле. Поэтому и злословят. То что было в 20 не сравнится тем что происходит в 40. В 40 намного прекраснее. Главное хорошо выглядеть. Берегите себя девочки- ради себя самой.Это вам пригодится.Для того чтобы чувствовать себя женщиной всегда
"Женщина востребована всегда"
Что за бред, не утешаете себя...
".. девочки.. "
Что за бред, вы с 15 лет не девочки
Удивительно...Вам под "сорокет" , т.е Вы уже старая и сморщенная женщина, а у вас куча партнёров по сексу!! А "партнёрам" сколько лет? 50-60?! Наверное лысые мужыги с бакенбардами, с маленькими, скукоженными, седовласыми ва'нючими члениками?? С большим пузом и обвисшими, дряблыми задницами?? С гнилыми зубищами, которые, когда вы целуетесь выпадают вам в рот??
Я так понимаю, описывая всех этих мужчин, вы использовали свой личный опыт, будучи в 40 лет старой и сморщенной женщиной?
Есть такая фраза "Не старайся рассказать болотной лягушке про океан". И не буду). Оставлю Ваши стереотипы в с Вами
Удивительно...Вам под "сорокет" , т.е Вы уже старая и сморщенная женщина, а у вас куча партнёров по сексу!! А "партнёрам" сколько лет? 50-60?! Наверное лысые мужыги с бакенбардами, с маленькими, скукоженными, седовласыми ва'нючими члениками?? С большим пузом и обвисшими, дряблыми задницами?? С гнилыми зубищами, которые, когда вы целуетесь выпадают вам в рот??
угарнул