Вопрос в теме.
Правда, мне пока 27, но боюсь, что поезд уйдёт... Разводить кошек не хочу, мечтаю о семье.
Звали замуж много раз ( я объективно симпатичная), но всё не те. А те мужчины, …
Сообщение было удалено
Ну если у мужчины нет в\о по какой то причине, но например он развил бизнес и умный, успешный человек, а женщина заочку с трудом закончила, это нормально отсеивать мужчин, потому что у него нет в/о?
Если у них есть шансы найти, то нормально, если они уже давно одни или дальше секса с такими не продвигается, то как бы надо пересматривать свои хотелки. Ну или кошек заводить.
Сообщение было удалено
Красивое лицо, рост от 180, широкие плечи и спина, узкая талия, плоский живот, хорошо развитые грудные, трапеции, трицепсы, бицепсы.
Сообщение было удалено
слушайте, вашей знакомой всего 24 года, с какого вы постановили, что она больше никого и никогда не найдет))
Сообщение было удалено
Я не поставил, я привёл пример, что вот тоже сидит одна уже приличное кол-во времени. Со стороны не понятно почему она одна сидит, но кто её близко знает - знают причину.
Я не говорю что не найдёт. Пересмотрит идеалы и найдёт.
Просто не такого как хочет. Тем более ей жить негде, и заработать она не может, ей даже снимать дорого, так что без вариантов, что найдёт попроще парня.
Были такие же знакомые девушки, уже замужем давно. Пересмотрели, перебесились и т.д. Да и ребят знаю, кто искал модельку, а сейчас на самой обычной женат.
Сообщение было удалено
красивое лицо это какое?
мда, вот уж никогда по таким параметрам не разбирала внешность
Сообщение было удалено
А что бы не поискать мужчину мечты, тем более торопиться некуда, за первого встречного всегда успеет выйти.
Сообщение было удалено
На СЗ мужчину мечты? Да суть не в этом. Я к тому, что девушки в ветки писали, типа они такие хорошие, а одни и все удивляются. Вот я и привёл пример, к тому что если девушка одна есть на то причина. И не надо писать, что просто так.
Сообщение было удалено
Красивое - это как у Брэда Питта скажем, некрасивое как у Валуева.
Сообщение было удалено
ничего плохого в тех причинах не вижу, наоборот достойно уважения, что на первого встречного не бросаются
Сообщение было удалено
Не знаю, по мне нет. Неумение трезво оценить свои возможности, это не есть хорошо.
Есть мужчины годами сидят на шее у родителей или жены, потому что не могут идеальную работу найти. По вашей логике, то что они не кидаются на первую встречную работу, это достойно уважения?
Сообщение было удалено
можно подумать Бред Питт всем нравится, полно простых людей гораздо привлекательней
Сообщение было удалено
а если у нее диплом Плехановской академии не заочный? А много вы знаете народ, кто без образования создал приличный бизнес? единицы ведь, чего их учитывать, с ним разговор индивидуальный. (Про Абрамовича не надо).
Сообщение было удалено
ну, т е из любого дядьки от 180 в принципе можно сделать модель, особенно в молодости. Ну, что делать, большинство теток любят дядек именно от этого роста
Сообщение было удалено
работа не совместная жизнь, не надо круглое и зеленое сравнивать.
Сообщение было удалено
не надо мешать мух и котлет, тут никто на шеях не сидит как раз
Сообщение было удалено
просто нет дядьки, который бы ее устроил. Это если не учитывать еще факторы, что все хотят быстро по***ться и свалить, или просто никто никуда не приглашает и т д.
Сообщение было удалено
), Я сижу
Сообщение было удалено
вы сидите как раз по причине присутствия личной жизни))
Сообщение было удалено
Я и до этого сидела.
Сообщение было удалено
мужчина модельной внешности))) вот же назвали)
Сообщение было удалено
я имею в виду кроме протеина - еще л карнитин, кофеин, синефрин и пр, все это не химия
Сообщение было удалено
Таких прилично, а не единицы. Я не говорю про крупный бизнес. Просто скажем мойку развил или магазинчик. Всё равно он лучше чем водитель или продавец-консультант или охранник какой. Да много кто.
Сообщение было удалено
Нет, не у всех красивое лицо. А так если высокий и лицо красивое, то если активно спортом с юного возраста занимается - то да, модель из него сделать можно.
Сообщение было удалено
Да я-то одиночество не выбираю) не получается, все складывается и так прекрасно, но осознаю что к 30 требования выше и если б нужного мне М не было - то кто попало не нужен. Но вот кстати в 18-22 вообще на многое глаза закрывала, просто нравилось тусить вместе с парнем, весело с ним - этого хватало, ни на что материальное особо не смотрела, как и на многое другое, вообще не думала об этом. А к 25-30 девушки осознают, что отношения могут привести к семье, детям, а это уже на всю жизнь и надо смотреть в целом мужчину, кто он и что и попроще тут не прокатит. Поэтому я удивилась что вы пишете о снижении планки к 30 - нет такого. И у подруг также.
Сообщение было удалено
Креатин, L-карнитин, кофеин - это всё ерунда.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, бредов Питтов (правда я не считаю его красивым, но теткам нравится) среди моделей раз два и обчелся. Чаще там обычные лица с улицы.
Сообщение было удалено
Никого не знаю, надо хоть минимум финансовый знать, чтоб даже ту же мойку развить.
Сообщение было удалено
альфа-липоевая, экстракт зеленого чая, омега 3, ну а что еще? я сама занимаюсь, закупаюсь тыс на 10 почти каждый мес в интернет-магазинах спортивного питания, не видела я там ничего запрещенного
Сообщение было удалено
а я знаю, много таких с мелким бизнесом
У кого установка окон, у кого магазин или сеть магазинов или баров, некоторые даже ВО не имеют, пишут с ошибками)
Сообщение было удалено
Требования выше когда есть выбор, а у большинства девушек он к 30-ти ниже.
Не буду ничего доказывать, поверю вам на слово, что у вас он высокий.
Но это далеко не у всех так. Кто так себе был в 20, тот ещё печальнее стал в 30, а долгое одиночество снижает запросы. Не все готовы жить с кошками.
Но там не офигенный доход конечно, но всяко лучше средней зп по стране)
Сообщение было удалено
там еще масса всяких химических препаратов есть, и они тоже их едят ведрами. Те же гормональные всякие приколы.
Сообщение было удалено
В колледже тоже дают финансовый минимум и ещё как дают. А если профессия экономическая в колледже, то выпускник ещё и посильнее будет человека с не экономическим в\о.
Я же не говорю, что они с ПТУ или со школой. Есть кто бросил на 3-4 курсе. Тоже за 3-4 курса много впитал знаний. Ну не его было и бросил. У меня такой знакомый есть, работает старшим программистом за очень хорошую зп в крупной компании.
Сообщение было удалено
Кто так себе в 20 - у тех к 30 упадок - согласна, НО в целом выбор к 30 выше за счет того, что девушка обычно или работает или круг общения другой, нежели в 20. Я вам скажу кто нас (меня и подруг) окружал в 20 - бедные студенты, которые учатся с тобой, мажоров у нас не было - областной центр и престарелые 42-45летние папики - почти все женатые, с 30-35летними состоявшимися почти не пересекались, просто было негде. Поэтому у меня многие подруги, которые в 20 сидели одни, ближе к 27-30 вышли более менее удачно замуж, часто за мужчин с работы или в командировке познакомились в другом городе или на отдыхе, опять же в 20 лет на отдых на том же Лазурном берегу в принципе денег не было. Моя близкая подруга вообще в 32 развелась, муж простой был, в 34 вышла за очеень состоятельного, тоже на отдыхе познакомилась. Но она сама модель.
Сейчас девушки то разборчивые пошли, согласны кстати скорее на одиночество с кошкой чем на середнячка или простого. Знаю таких, по 5-7 лет одни и вообще не переживают, спокойные, умиротворенные, довольные жизнью. Одна вообще с родителями живет как ребеночек все в свои 30+) спрашиваешь ее, а она и в ус не дует, нафик ничего не надо - бегать еще, искать кого-то, заниматься, а так ходит себе в 48 размере и норм)
Сообщение было удалено
Омега 3 - это рыбий жир вроде, его ещё детям дают. Зелёный чай - ерунда. Да вообще девушки химию не пьют, зачем это? Им надо просто не набирать жир, это просто. ***** не кушай и спортом занимайся. А вот мужчине, чтобы большую массу набрать, надо принимать химию.
А папики конкретно караулили можно сказать возле вузов, искали любовниц, на содержание звали, но никак не замуж. Кто у нас в 20 выходила замуж - большинство за простых пареньков, часто к себе приводили, бедненьких
Сообщение было удалено
Детям и тем кто занимается - дозировки очень разные) я пью универсал анимал омега, там омеги 3 4000 мг и омеги 6 2500 мг+плюс еще куча всего
Сообщение было удалено
Можно в 20-ть выйти за бедного и вместе стать к 30-ти богатыми, таких историй хватает. В 30 выбор обеспеченных больше, за счёт того, что те 20-ти летние карьеру сделали, ну как бы да. Но в целом мужчин меньше стало, кто то убился, кто то сел, кто то спился. А женщин много, всем не хватит, а вот в 20 можно перспективного найти и с ним построить вместе счастье.
Поэтому парни, можете не обольщаться) а вообще хотите стаканчиком сока и шоколадкой соблазнить - знакомьтесь с 18-22 летками) прокатит в 90% случаев, вот после 23-24 лет - уже вряд ли, девушки умнеют
Сообщение было удалено
Ой вот только не надо про перспективного)))) не смешите, плавали знаем, из таких перспективных дай Бог 1-2% куда-то пробьются, основная масса кем была -тем и останется(я про парней), кстати девушки чаще по карьере вырастают, парни - не фига, женился - все, стагнация началась, какая там карьера уже) обычно уже расслабляется и все, таких историй - 99%. В итоге разочаровавшиеся девушки к 30 просто разводятся с такими.
Мужчин может и меньше к 30(хотя сомневаюсь), а женщин почему много? )) Женщин много, это как? Я про нормальных девушек, красивых, умных, классных - большая часть внешне портится к 30 (лишний вес или кожа лица или еще что), процентов у 80 к 30 есть дети, что тоже уже вытесняет их с брачного рынка, отборными девушками уже не назовешь, кто-то тараканов выращивает жирных. В итоге получается что для классной красивой девушки бездетной возраст 30-35 лет - золотое время на самом деле.
Сообщение было удалено
Меня 29-летняя так достала, что я согласился на свидание, но посидел и понял с ней в кафе, поел кофе с десертиком, не не не. А потом с бывшей 22 года помирился и так и не ссорились уже давно.
А выход замуж за бедного и совместный рост - оставьте эти сказки другим)) хватит, наелась) В 99% случаев ты просто потратишь на бедного 5-10 лет жизни и останешься ни с чем, вернее чаще всего с пожухлым здоровьем, попорченной внешностью и приплодом от него, да ну нафик
Сообщение было удалено
К 28-30 у теток либо созревают тараканы(поэтому с ними общаться невозможно) либо портится внешность либо уже есть дети. Остаются норм процентов 5. Мужики же к 30 как раз богатеют, созревают к семье и детям, становятся более серьезными в своей массе и интересными.
А я со многими подругами(раньше близкими) прекратила общение примерно в 30 лет - общаться стало невозможно! Ужас просто, слушать их нытье или ворчание или недовольство жизнью, мужчинами и всем на свете и вечные жалобы или просьбы денег.
Когда очередная "подруга" попросила взаймы тыс 20! руб, ну норм да? а она не работает и до этого уже просила и не отдавала по мелочи, меня они достали и я почти всех послала, в итоге сейчас подруг нет(ну может 1-2)
Вот только на форуме хоть посидеть, в жизни с девушками практически не общаюсь, после 27-28 адекватных почти нет. Либо глубоко помешанные на детях либо старые девы озлобленные-синие чулки
Сообщение было удалено
К 23-25 - свободных нормальных/востребованных ни девушек ни парней уже просто НЕТ.
К 30 (обоих полов) на "свободном выпасе" те, кто:
1. Не был особо востребован и в 20 + неадекват разного рода.
2. У них уже "вторая/третья серия" отношений.
Сообщение было удалено
одна вы вся в белом
Сообщение было удалено
либо те, кто уже давно и прочно занят