Вопрос в теме.
Правда, мне пока 27, но боюсь, что поезд уйдёт... Разводить кошек не хочу, мечтаю о семье.
Звали замуж много раз ( я объективно симпатичная), но всё не те. А те мужчины, …
Сообщение было удалено
интересно на вас нормальную было бы посмотреть)
Сообщение было удалено
а какой смысл?
И я и муж давным давно соответственно заняты.
Сообщение было удалено
В целом согласен, но и на второй серии можно кого то интересного найти. Но лучше конечно на первой, это и проще и легче.
Сообщение было удалено
Да, можно.
Но "вторая серия" вероятнее всего себе выберет тоже нормальную/востребованную "вторую серию".
Сообщение было удалено
отлично, два сапога-пара
Сообщение было удалено
Типа того.
Поэтому мне, как незаинтересованной стороне, глаза не застит и я вижу ситуацию со стороны.
Сообщение было удалено
сваха?
Сообщение было удалено
Конечно, само-собой.
Сообщение было удалено
Нет. С чего?
Просто взираю со стороны на некоторые процессы, которые мне непонятны и пытаюсь понять почему так, а не эдак.
Я в 30лет вышла, в этом году. Познакомились на с/з. Все друзья считали меня мега-разборчивой, что я ко всем придираюсь и нужно просто согласиться на "кого-нибудь, снизив планку и потом переделывать под себя". Очень неприятны были эти вопросы от знакомых, коллег, даже от соседей почему ты до сих пор не замужем. Кто-то в 28лет намекал мне даже родить для себя раз я никак не могу найти, уже поздно, типа шансов уже почти нет, все мужики кончились. Но я верила в себя и нашла.
[quote=" гость" message_id="52156872"]Да я-то одиночество не выбираю) не получается, все складывается и так прекрасно, но осознаю что к 30 требования выше и если б нужного мне М не было - то кто попало не нужен. Но вот кстати в 18-22 вообще на многое глаза закрывала, просто нравилось тусить вместе с парнем, весело с ним - этого хватало, ни на что материальное особо не смотрела, как и на многое другое, вообще не думала об этом. А к 25-30 девушки осознают, что отношения могут привести к семье, детям, а это уже на всю жизнь и надо смотреть в целом мужчину, кто он и что и попроще тут не прокатит. Поэтому я удивилась что вы пишете о снижении планки к 30 - нет такого. И у подруг также.[/quote
++++++ согласна! :)
Сообщение было удалено
А как же эти самые, которые бабочки и прочая розовая чушь?
А то представляется, что вы запаслись компасом, картой, фонариком и спичками, пошли и нашли :(
Сообщение было удалено
Хм... А это откуда? Я вот наоборот секс не люблю, так что последний пункт можно не строго, только чтобы ребенка мне мог сделать, кхе-кхе))
Насчет денег... Хорошо, если они есть, но не слишком много, тк богатые обычно жадные до жути (из опыта).
Ровесника я не ищу. И с 40 - 45 летними пыталась встречаться, тк сексуальные отношения для меня на последнем месте, изменять я никогда не буду , но.., они на меня как на ребенка маленького смотрят, увы!(
А отношение хорошее найти не сложно, с этой задачей я успешно справлялась). Но этого мало(
обалдеть!!)) что не комент, то восторженное повествование 32 летней тети как она сидела не напрягалась особо не парилась ни о чем а потом к ней домой постучался обеспеченный супермен, она конечно еще потом поломалась года 2..3 и всеж согласилась. и конечно супермен очень красиво за ней ухаживал, по другому быть не может.. и теперь они живут душа в душу уже 15 лет и 2детей суперменчиков у них и все прекрасно!).. ток вот откуда на наших СЗ так много тетенек под 40 у которых нет детей и которые еще родить надеются успеть?? их в свои 28-30лет так же успокаивали что найдут своих половинок?? а вот и не сложилось ведь.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так. У меня достаточно много подруг нашли в 23 и выше. Это немного совсем. Причем это была их первая, и, возможно, последняя любовь. А чем-то даже им завидую, тк они вышли замуж за своих первых парней, и больше ни с кем этим не занимались. Конечно, я свечку не держала, но они сами рассказали. Да и их характер я знаю, скорее всего это правда.
Сообщение было удалено
А те кто после 30 развелись и с детьми? Представляете, каково им? С детьми ведь найти уже труднее...
Сообщение было удалено
ну наступила бы она себе на горло и вышла бы замуж лет в 25-ть, и? Всё равно бы развелась лет через 5-ть и была бы практически в том же положении, и хорошо если бы без детей. Ну и смысл? не сможет большинство жить с М, который их не устраивает.
30+ это уже сложно построить девкам. С опаской на них смотрят. Уже или муж сбежал от такой хорошей или даже не взял никто сокровище. Лучше оставить где есть
я вышла первый раз в 24, второй - в 34. детей нет, но планирую. познакомили подруги-друзья с неженатым другом. до этого тоже перебирала долго и с СЗ, и с работы и общих знакомых.
Сообщение было удалено
Глупости, разводятся не из-за этого.
Сообщение было удалено
Остальное просто отражает то, что изначально не устраивало.
Сообщение было удалено
Нет. В любом случаи если мужчина любит и заботится, развод крайне маловероятен. Не надо придумывать ерунду!
А вот если автор найдёт высокого и красивого, и он ей понравится внешне и по характеру терпимый будет. То это не гарантия что у них всё будет хорошо. Допустим он гулял и активно ахал всё что ваги.ну имеет и решил остепениться, а для этого автора выбрал, но пожив год его на привычное занятие потянет, ахать то что движется. Она узнает, развод, ***.
А с красивым это большой риск, красивый муж, чужой муж.
Сообщение было удалено
))))
Бабы, почему вы привыкли всё решать за нас?)) Ну кто тебе сказал, что они не айс??? Я думаю нам виднее, кто нам подход, а кто не "фонтан".
Есть куча знакомых одиноких девиц, которые мнят себя принцессами, при этом обладая говнистым характером. Я вас наверно удивлю, но будь ты хоть мисс вселенная, будучи злыдней, пойдёшь лесом для большенства из нас.
Сообщение было удалено
я вышла в 28, первый брак, детей нет)))
подруге 32- выходит в конце месяца, первый брак, детей нет
Я в 34 вышла замуж второй раз с сыном 8 лет.
Сообщение было удалено
тебя это не должно беспокоить) расслабься, парниша
Menya zamuzh pozvali v 34 pervyi raz. Ya eto na kornyu zarubila - hochu zhit tolko dlya sebya, pljus uzhe obespechila sebya zhilem - i chtob samoi zhit, i v arendu sdavat'. Semja mne nafig ne nuzhna, bol'shuju ljubov posle 25-i let ispytyvat' ne sposobna.
Сообщение было удалено
Blin sho za bred o_O
K 25i godam eto deti nedavno zakonchivshie VUZ! A esli vmesto ucheby tam zhenilka byla v golove, to sidet takim v luchshem sluchae ofisnym planktonom za 3 kopeiki, a to i na bazare noski prodavat'.
Я почти 10 лет встречалась с женатым мужчиной. Причем познакомилась с еще холостым, мы расстались, он женился на другой, но потом как то сошлись опять, поняла, что люблю очень сильно и знала, что из семьи не уйдет, но продолжала встречаться. Конечно в процессе этих отношений понимала, что время идет, надо замуж выходить и рожать, но другие мужчины все были хуже его. Так мне казалось. Просто я пока не встретила его, того самого, который зацепил меня не знаю чем. Просто понравился, стали общаться и постепенно поняла, что влюбилась, и что тот женатый меня больше не интересует. Познакомились случайно в общей компании. Честно призналась, что встречаюсь с женатым, но он из меня эту "дурь" выбил))) В итоге в 32 вышла замуж, в 33 родила. Муж на 5 лет младше, Я СЧАСТЛИВА.
Сообщение было удалено
Da, kak raz ot horoshih muzh'ya i sbegayut. Presno im, neinteresno. Ljubyat sterv, holyat i leleyut, poka v odin prekrasny den' ne uznayut, chto zhenka obvorovala, i im nichego krome pomoiki i nachala vsego s nolya ne svetit ))
Сообщение было удалено
То же самое. +++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Красивые слова.
Но мужчинам свойственно говорить одно, а поступать по-другому.
Расхваливают ангельские характеры и целомудрие, а женятся на злыднях, вроде меня.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Сбегают не от хороших, а от тех, кто к ним привязывается и придает много значения. Напряжно это для них.
Большинство мужчин как почтвые марки: чтобы они приклеились на них надо поплевать.
Сообщение было удалено
вще-то марку надо полизать...
Сообщение было удалено
Дык как раз в этом и заключается хорошесть - в том что тетка привязывается (значит не шляется по другим), придает много значения (значит любит, уважает, заботится, поддерживает), и многое другое. А мужикам в большинстве нравится все наоборот ))
вышла замуж в 32, муж младше на 4 года. Все счастливы. До этого дважды делали предложение другие мужчины. В 30 лет подавали заявление и в 21.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь по поводу таких союзов, НИКОГДА красивый нормальный мужчина не выберет страшилку. Но вполне может выбрать связи и деньги ее семьи, как вариант, или прописку в москве
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Потому что что занудную, добропорядочную и правильную неинтересно ахать, а секс у мужчин на первом месте, если выбирают женщину на свой вкус. Я вот тоже злая, истеричная, не умею готовить, не люблю детей, да и вообще я мизантроп. Но у меня всегда, всю жизнь был выбор, всегда были поклонники, всегда кто-то влюблялся. Замуж вышла в 34
Сообщение было удалено
да да, кто моск получше вынесет, ту и замуж приглашают... А нормальные тетки тем временем думают что их не берут потому что они недостаточно хорошие ))
Надоели уже шутки про этих кошек, честно. Мужики придумали шутку про независимую женщину с 40 кошками, а наши женщины подхватили и на каждом углу теперь про этих кошек трубят. Совсем уважения к себе нет. А по теме...
Мне постоянно говорят, что я модель, устала слушать, так как всю жизнь красотой особой не отличалась, и привыкла сдержанно и с недоверием принимать комплименты. Я высокая, ноги длинные, стройная, этого не отнять.
На меня никогда внимания мужчины не обращали, личной жизни не было. Стали обращать внимание и говорить что я супермодель, когда я еще больше похудела и стала носить джинсы-скинни и всё в обтяжку, отрастила длинные волосы, научилась их выпрямлять, стала рисовать стрелки и краситься, делать маникюр-педикюр, качать ж*пу. Короче, стала такой, которая нравится всем. Я занялась собой. Всё это я делала ради одного мужчины, в которого была влюблена. Он был обычным личным водителей какого-то начальника, но с шикарным прошлым, военный, мастер спорта, большая военная пенсия, крутая машина. Нас внезапно разлучила судьба. В характере тоже изменения произошли. Вожу огромный джип, который достался в наследство. Появилась уверенность. Всё время доброжелательна, настроение хорошее. В планах виниры поставить, хочу голливудскую улыбку. Парфюм очень дорогой купила. Мужики смотрят, задерживают взгляд, вижу заинтересованные взгляды. Но мне теперь пофиг на мужчин. Они меня столько лет не замечали, мне уже 28. Что я теперь буду ждать хорошо зарабатывающего мужчину, например стоматолога, открывающего частную клинику, преуспевающего хирурга, либо мужчину, связанного с силовыми структурами, ФСБ. Пошли все нафиг, я столько в себя вложила. С какого хрена я такую работу проделала, что аж голливудскую улыбку себе делаю, чтобы Васе Пупкину всё это отдать? Когда я была обычная, я никому не была нужна. А теперь обычный не нужен мне, они смотрят, заботу проявляют. А мне уже она не нужна. Я привыкла всё сама, да сама.
Сообщение было удалено
*****. Вот дурында. В монастырь! молодая ещё и стареть даже не начала. что бесишься. любишь - зови сама его замуж. эти всё приличия стёрлись давно. не любишь - уходиь что время терять. погулять ещё успеешь. 30 ей. детский сад
Сообщение было удалено
Тогда вы ни в каком браке счастливы не будете даже с 60-летним.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Потому что что занудную, добропорядочную и правильную неинтересно ахать, а секс у мужчин на первом месте, если выбирают женщину на свой вкус. Я вот тоже злая, истеричная, не умею готовить, не люблю детей, да и вообще я мизантроп. Но у меня всегда, всю жизнь был выбор, всегда были поклонники, всегда кто-то влюблялся. Замуж вышла в 34
Ну, не все же мазохисты вроде Вашего мужа. Просто Вам достался тот, кого Вы достойны. Есть у меня знакомая, ну точно как Вы. И злая, и истеричная, готовить не умеет, плюс еще и неряха. Довольно привлекательная, хотя, конечно, слегка потрепанная уже (47 лет). Никогда ничего серьезного не было у нее в личной жизни. Может, и могла бы по молодости выйти замуж, но она по жизни как стрекоза из известной басни, короче, все профукала. Ее удел - одноразовый секс с 30-летними плюс ***** с женатыми, которые даже мыслей не держат развестись из-за нее с женой. Бегут от нее, роняя тапки, как только она покажет свою истинную натуру. Сейчас в церковь зачастила, плачется батюшке, что не может в блуде жить. А чего вдруг не может-то, всю жизнь так жила.
...и молвил Сатана:
- Да будут они любить тех, с кем быть не могут, и не смогут полюбить тех, с кем могли бы прожить всю жизнь
Сообщение было удалено
Эх( Вы правы... Жаль я не с.т.е.р.в.а ((
Сообщение было удалено
++++++ многие мужчины женятся по расчету, НО при этом обвиняют женщин в меркантильности... ((((
Сообщение было удалено
+10000000 зрите в корень, я смотрю 👍🏻
Сообщение было удалено
Автор спрашивала про сам факт, вот я и не заострила внимание на розовой чуши :) Конечно были и бабочки, и конфетно-букетный период, поцелуи на эскалаторе, переписки по 24ч в сутки обо всем на свете, ужины при свечах у моря. Когда он уезжал 1 раз в командировку на 5 недель, я так скучала, что плакала. В ЗАГСе тоже чуть не разревелась)) Сейчас особенно здорово засыпая, чувствовать как родной человек держит тебя за руку.
Но чтобы все это получить, пришлось напрячься 3 года с фонариком, картой и компасом, как вы говорите))) это не было легко и не было быстро. Главное верить.
Сообщение было удалено
Кому ду ра нужна?