Гость
Статьи
Есть ли здесь те …

Есть ли здесь те женщины, которые вышли замуж в 30 лет или больше?

Вопрос в теме.
Правда, мне пока 27, но боюсь, что поезд уйдёт... Разводить кошек не хочу, мечтаю о семье.
Звали замуж много раз ( я объективно симпатичная), но всё не те. А те мужчины, …

Автор_этой_темы1988
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Это абстрактно, а если капнуть, то мужик симпатичный встречается с менее симпатичной потому живёт с мамой, инфантильный, а она паровоз, готовит, стирает, работает и его такая ситуация устраивает на все 100%.
А эта не хочет ничего делать по хозяйству, принципиально и не умеет готовить и не хочет учиться. И зарабатывает мало. И мужчина должен быть не маменькин сынок.
Выше среднего я сказал и ищет не просто симпатичного, а красивого и накаченного и самостоятельного.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Надо моделью быть или какие то общие интересы иметь, типа быть тоже спортсменкой (тренером) которая зависает в зале по 4 дня в неделю.
У такого мужчины выбор очень большой и таких мужчин мало. Мускулатура чтобы не уходила требует постоянной работы над ней. А то и приходиться себя и химией травить.

Гость

Каждый человек в здравом уме, выбирает лучшую из девушек, которые соглашаются с ним быть вместе. Если с тобой хочет быть девушка модельной внешности, нафига встречаться с той у которой внешность выше среднего?
Ну если есть какие то бонусы, в виде её хозяйственности или наличии мат. благ у неё каких то, которые тебе нужны.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, дядьки зальные женаты на вполне не земных женщинах, по крайней мере массу жен-моделей я не наблюдаю. Ну а те, кто прям качается конкретно, да с химией, уже мало кому интересны.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Что особенного? Если бы она искала накаченного Прохорова, тогда хоть понятно. А так, ну, ходит М в зал, работает, ну так сейчас многие ходят в зал и вполне самостоятельны, в том плане, что имеют работу.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

А вы как замеряете то кто кому по уровню симпатичности подходит? Бред какой-то. Главное , чтоб нравился человек.
По факту просто нужно оказаться в нужном месте в нужное время, вот и все

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я на трени наблюдаю следующие: те кто имеет хорошую форму и красивое лицо (таких мало). Они или *****.дствуют и на девушек не тратятся вообще и жить с ними не стремятся. Рассказы в раздевалке, как очередная на первом свидании после ночного клуба отсосала с проглотом.
Или имеют девушек модельной внешности. У нас тренер есть, очень красивый и накаченный и молодой, встречается с тренером девушкой, она тоже очень красивая и молодая. С не модельной внешностью чтобы встречались - не видел такого.
По секрету скажу, больше половины качков на химии, просто обычно об этом не говорят вслух. Да и если принимать с умом, то большого время для здоровья не будет. Да и то что от химии не стоит - это ложь.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

у подход как к товару в магазине, это ничего не имеет общего с тем как нормальные люди влюбляются

Виолетта

у= у вас

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

ну ваши примеры это истина в последней инстанции конечно

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Ну дак и у неё как к товару. Разве так ищут, чтобы был красивый и накаченный?
Да и кто качается активно, явно потому что хочет или красотку неземную найти или секс каждый день с новой. Представляете какой это труд. Я вот уже давно в зал хожу и прекрасно это знаю и оцениваю. Ни кто просто так качаться по жести не станет.

Любовь - морковь, это когда тебе лет 18. Чем старше, тем больше расчёта и меньше любви.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

что особенного в накаченности, можно быть накаченным и непривлекательным, тут все дело вкуса
меня вот умиляет как вы оцениваете кто кого достоин по красоте))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

У меня в зале как-то все иначе), а дядек наших я не один год наблюдаю. Качки, которые совсем качки теток мало интересуют, имхо. Тренеры наши тоже встречаются с вполне земными тетками.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Мда, а я всегда думала, что в зал с другими мыслями ходят)), а оно вона че))))

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

а что разумного вы хотите услышать от мужика, торчащего на женском сайте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не торчу на женском сайте. Этот форум в поисковиках на миллионы вопросов в первых результатах. Если бы администрация так не старалась его в топы вывести, тут бы меня не было. А так зашёл случайно, увидел тему, написал, мне ответили и затянуло. Так что не надо наговаривать бреда на меня!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Все с разными ходят. Кто то для себя ходит, но таких сразу видно, им на внешность всё равно, главное только сила. Жира дофига, пузо торчит, зато жмёт 180 кг и счастлив от этого до безумия.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я пауэрлифтеров больше люблю, чем дядек с идеальном торсом.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Тренеры тоже разные бывают. У нас есть тренера у них форма как у меня внешняя, конечно я столько не выжму или так не выгнусь как тренер по йоге, но внешне отличий нет.
Да и речь не о дядечках и тётеньках. А о парнях до 25 и девушках до 25.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

тема про тех, кому за 30

Лира
Гость

Сообщение было удалено

У нас только речь не о тех, кому до 25-ти, автору 27, ее целевая аудитория, скорее от 25-ти и выше. А выходить замуж за кого-то кому еще нет 25-ти, в общем-то довольно бессмысленно, имхо.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, то что кто-то там у вас гонится за разовым сексом это характеризует лишь их моральный уровень , они со всеми бабами одинаковые и с красавицами и со стра-шилами. Да и время их еще не пришло просто. А как придет время женятся на самых обычных, тех кто под руку подвернется в нужный момент

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Моей знакомой 24. И она хочет красивого качка 23-25 и не старше.
Мы же выше не про автора писали.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Согласен

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

просто качков не на СЗ искать надо, а в тренаж. зале, желательно самой и инициативу проявлять, вот и весь секрет успеха

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Ну вот и я ей так сказал. Но видать в качалке внимания не обращают, недостаточно красивая для них.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

скорее просто мужики такие пассивные, может они ни с кем не знакомятся, да и свободных мало

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я так писала в общем, но не про возраст до 25-ти, ибо в контексте темы этот возраст интереса не представляет.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Есть у нас один не пассивный и не качок совсем и внешность средняя. Мажорик уверенный в себе, раз папа богатый (бывает с папой приходит в зал), с папой бывает в СПА общаемся.
Он каждую треню с кем то знакомиться. Обожает половое разнообразие. Как то в бане даже такое выдал, настроение чёт последнюю неделю плохое, девушку даже найти не получается.
А качки они если свободные и лицо красивое, то они знают кого найти хотят. Идеалы есть какие то в голове у них. И просто игнорят тех кто внешне под них не подходит. И да, свободных из неб.л.яд.струющих мало.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Они просто привыкли к женской инициативе, а ваша знакомая поди скромница, сидит ждет улова, а как известно само приплывает обычно только г-вно))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

В контексте под и за 30 обычно критерии у женщин ниже, это редкость, чтобы в 27 искали красивого, высокого и с хорошим характером. Обычно ищут чтобы отношение было хорошее, деньги водились и член стоял хорошо.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Она не скромница, она очень гордая, вредная и завистливая. И навязываться не станет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что батенька? )) к 30 и за 30 критерии как раз выше! к этим годам уже обычно замуж сходила, нюхнула жизнь с мужиком и осознаешь, что либо отборный и богатый либо вообще никто, простые нафик не упали

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да какая химия, обычные добавки с протеинами пьют и все, сейчас полно полезных добавок и не вредных, не ссср

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что хорошее отношение с хорошим характером никак не связано? Высокий, да я всю жизнь люблю высоких дядек и дальше буду смотреть на них и за 40, и за 50... Красивый - понятие относительное. Я не вижу снижения критериев, скорее всего к тем, что были еще и про деньги добавляется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых наоборот. У вас может и так. Ваше право, если вы выбираете одиночество.
И не все к 30-ти замуж сходили. За 30-ть может быть.
Я про 26-32 скажем там.
Более того много знакомых ребят, кто так себе, они построили отношения с девушками которые старше немного, 2-3 года, потому что ровесницы запросы большие имеют.

Лира
гость

Сообщение было удалено

Там помимо добавок с протеин ом еще целая аптека в арсенале

Гость
гость

Сообщение было удалено

Добавки и протеин и я пью, это всё ерунда. Нет конечно силы больше и растёт быстрее. Но массу хорошую за пару тройку лет на этом не набрать! Да и вообще хорошую массу, если неофигенная генетика.
Нужно употреблять хотя бы тестостерон, гормон роста и т.д. А это химия уже.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно, женственность превыше всего, что поделать если мужики вялые кругом))

Гость

Автор, есои вы из большого города, то спешу вас поздравить-у вас сейчас начнется резкое повышение качества мужчин. Они к 30 лучше становятся, выползают те, кто делал карьеру, оч у многих просто раньше не сложилось.
Вам нужно попасть в эту среду. И всее будет само собой.
И еще совет. Не общайтесь с теми, кому вы не нравитесь. Выбирайте из тех, кто обращает на вас внимание.
Не поддавайтесь на цинизм. Он у них в этом возрасте цветет полным цветом! Заявления типо: я хочу всречаться без обязательств потому что уже обжегся- должно вас насторожить и не соглашайтесь на подобные отношения. Никогда. Сразу давайте понять, что настроены на семью и детей. Это не отпугивает, не бойтесь, это отсеивает лишний шлак.
За собой следите. Одежда, волосы, фигура.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Нормальные мужики, у неё просто запросы не соответствуют действительности. Вот и всё.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

это потому что действительность страшная, а запросы как раз нормальные

Антон
Автор_этой_темы1988

Сообщение было удалено

Здесь все выходят после 50 с 3 детьми сразу за миллионера из Форбс

Антон
Гость

Сообщение было удалено

В 25 мужик ей только кер бритый предложит. Впрочем денег она всё равно не стоит

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Это потому что в вас женская солидарность говорит.
А если бы мужчина водитель маршрутки с внешностью выше среднего искал девушку модельной внешности и с в\о, вы бы сказали что у него неадекватные запросы. А парень может быть из солидарности и сказал бы, что это нормально. Но не я, я за справедливость!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну никто ж не ищет мужчину модельной внешности, все просто хотят привлекательного для себя мужчину.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, есть девушки которые ищут мужчину модельной внешности.
Все разные. Кто то богатого ищет. Знавал таких, кто любил говорить, работа от слова раб и я работать не буду. И это не на Вумане.
Кто то только с в\о. Кто то неформала. Да много критериев.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего такого, если Ж с В/О ищет привлекательного для себя М с В/О? (Да для большинства привлекательный это высокий в нормальном теле М)
Если кто-то и ищет мальчиков-моделей, то таких очень мало, все они сильно на любителя.

Виолетта
Лира

Сообщение было удалено

точно))

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

а что за зверь такой мужчина модельной внешности?))