Собственно, интересует, кого мужчина предпочтет видеть рядом с собой - молодую женщину до тридцати лет с ребенком или женщину за тридцать, но без детей? При условии, что они обе красивые и хорошо …
Сообщение было удалено
Ну мне нужен человек прежде всего доя души и любви (такой уже есть с недавних пор), но так же как и мужчина хочет надежную женщину, которая не сбежит в случае финансовых проблем и проблем со здоровьем, так же и женщина хочет надежного человека рядом доя серьезных отношений. Я достаточно хорошо зарабатываю - содержу себя с ребенком без алиментов, 4 раза в год летаю отдыхать заграницу, снимаю, коплю на квартиру, завтракаю/обедаю в ресторане, имею машину ...скажите, зачем мне нищеброд и жмот рядом? Тот, кто любит всегда делиться, я готова делиться, но не готова сажать никого на шею
Отвечу за себя .я мужик. сейчас в процессе развода (разведен) .сам не так плох, все впорядке с мозгом, сейчас наслаждаюсь свободой (период эйфории) от брака есть сын, его люблю. и хотел бы иметь еще детей.
в моей голове только один вариант ...женьщина без детей , той которой в районе 28-30 . Но главное чтобы была увереность что она сможет родить, мне в районе 40 но выгляжу лет на 30. но не суть.
Чужой приплод, растить не хочу и не позволю чтобы какойто новый папик воспитывал моего сына( это проблема для меня и для БЖ). Вот как то так.
Есть куча вариантов. вам врут когда говорит , он обажает меня и моего ребенка от первого брака ( в большинстве случаев просто терпит), тут куча но начиная от пола ребенка, кончая вообще персоналиями. Я ни когда не смогу полюбить чужлго как своего. это генетика, я могу очень хорошо относится но любить закрыв глаза нет. А женьщине любой советовал бы если у вас есть ребенок, и семья. пытайтесь по максимуму ее сохранить, а то блин все говорят я сделала все что могла, а по существу переводится я все делала как хотела я а этот казел. не понял что он должен делать как я хочу. просто женьщины вы посмотрите на счастливую жизнь ***, и их детей (не то что вам они говорят а то как есть ...)
Сообщение было удалено
а что если нищеброд будет вас любить ? ..вам такси или ехать ?
Сообщение было удалено
Престрелите ребенка и живите спокойно. нормальный в биолог и псих состоянии мужик не будет любить вашего ребенка. это природа...хорошо относится да. потому как для него он чужой, и еще легко нарисуется папа когда ребенок подрастет, и на уровне генетики, какую хню вы ему не вливали бы в уши ( а это признак того что вы из своего ребенка делали дегенерата) . Вот тут начнется веселье, и ребенок пошлет вашего муженьку куда подальше. это природа ( конечно если вы из него дегенерата в процессе жизни одной не сделали) . и перестанте слушать лесбийские темы, сохраняйте семью через немогу, а вот когда ребенок станет взрослым не зависимым - разводитесь и жевите в свое удовольствие ,
Сообщение было удалено
Ну мне нужен человек прежде всего доя души и любви (такой уже есть с недавних пор), но так же как и мужчина хочет надежную женщину, которая не сбежит в случае финансовых проблем и проблем со здоровьем, так же и женщина хочет надежного человека рядом доя серьезных отношений. Я достаточно хорошо зарабатываю - содержу себя с ребенком без алиментов, 4 раза в год летаю отдыхать заграницу, снимаю, коплю на квартиру, завтракаю/обедаю в ресторане, имею машину ...скажите, зачем мне нищеброд и жмот рядом? Тот, кто любит всегда делиться, я готова делиться, но не готова сажать никого на шею
а то вы в ресиораны поесть ходите, ага . без угла, с дитем по съемным хатам и в ресторанах живет. Ищите там шею побохаче, пристроится, как тыл. Одной то тяжело на квартиру копить. А тут помогут, обеспечат пайкой хлеба и тарелкой супа, а денюшки свои в копилочку. Хотела бы скорее накопить дома бы трапезничала
Сообщение было удалено
БЖбудет спрашивать Вашего разрешения? Мой муж воспитывает мою дочь наравне со мной. А ее биологический отец приезжает раз в месяц на полдня. У кого больше прав ее воспитывать - у человека, который ее предал и бросил или у человека, который старается сделать ее мать счастливой и хорошо к ней относится?
Вы слишком много о себе возомнили. Вам, значит, можно жениться еще раз и иметь детей, как Вы пишете. А БЖ не должна сметь снова выйти замуж и привести в дом нового мужа? Так вот Вам выход - забирайте сна и воспитывайте сами, а не указывайте БЖ, что ей делать. Слабо? Сейчас начнете старую песню о том, что Вы бы и рады, да она, такая-сякая не дает. Только вот в это давно уже никто не верит.
Не хотите, чтобы чужой мужчина воспитывал Вашего сына - не разводитесь.
В каждом конфликте виноваты оба. И отвечают оба. Хотите новую семью и еще детей - не лишайте этого жену. Вы вправе ПОПРОСИТЬ (а не потребовать!), чтобы сын только Вас называл папой и чтобы она нашла в мужья достойного человека. Остальное Вас не касается, в том числе и с кем она будет жить. Хотите сына воспитывать - воспитывайте. А в ее жизнь не лезьте.
Сообщение было удалено
Бред. Моя бабушка вышла замуж вторично. В этом браке родился мой отец. А вот моя тетя была рождена бабушкой в первом браке. Она всегда знала, что ее воспитывает отчим. Очень его любила, называла папой. И он все для нее делал, даже больше, чем родные отцы. И выучиться помог, и одета всегда была хорошо. И с старости она ему помогала, когда он болел. А мать никогда не упрекнула за то, что с пьяницей - ее биологическим отцом - развелась.
Сообщение было удалено
а то вы в ресиораны поесть ходите, ага . без угла, с дитем по съемным хатам и в ресторанах живет. Ищите там шею побохаче, пристроится, как тыл. Одной то тяжело на квартиру копить. А тут помогут, обеспечат пайкой хлеба и тарелкой супа, а денюшки свои в копилочку. Хотела бы скорее накопить дома бы трапезничала
И пристроится неплохо, раз так хочет, не переживайте) Только не за мужчинку с дамского форума выйдет)))
Сообщение было удалено
Послушайте, а вы уверены что вашей потенциальной жене 28-30 лет без детей будет дело до вашего ребенка?
Вы же его будете в дом таскать. А чужие дети знаете как раздражают, а если еще и с ночевками....ух, как вы собираетесь совместить любовь к ребенку и любовь с бездетной и моложе на 10-12 лет? Или женщина обязана будет принять ваш приплод?
Сообщение было удалено
Да будет и вопрос тут не в разрешении, а вопрос в ребенке, она в отличие от вас как раз понимает что я ему отец и только я, мы постарались отделить котлет от мух, да и ребенок меня знает как папу, как хорошего папу, и я трачу на него свое время и ресурсы( хотя в большенстве случаем мужчине легче бросить и создать заново, это когда БЖ невменяемая). но славо богу это не мой случай, это случай когда БЖ думает рационально о ребенке. и вы знаете я ее за это очень уважаю.
Сообщение было удалено
И пристроится неплохо, раз так хочет, не переживайте) Только не за мужчинку с дамского форума выйдет)))[/qуоте]
а ей с дамского форума кто то взамуж прдложил?
Я бы выбрал 25 лет с ребёнком, чем 35 без детей. Если обе на свой возраст выглядят и приятной внешности и без проблем.
Сообщение было удалено
Ваш муж это важ муж, я другой для меня важен мой сын. как продолжатель меня. для меня это табу. и я буду принимать активное участие в его жизни, и таких пап как я в моем окружении полно, ...
Сообщение было удалено
Бросают не когда БЖ невменяемая, я вот вполне вменяемая и никогда не препятствовала их общению. Бросают, когда невменяемая НЖ, которая запрещает общаться с ребенком и против даже, чтобы отец в прежнюю семью звонил. Это мой случай. А Вы уверена, что НЖ хорошо Вашего сына примет? Если еще и сама без детей будет.
Сообщение было удалено
Смешно . вы опять не слвышите , я не лезу в чужую как вы сказали жизнь БЖ...она ольна делать что хочет как и я.... мы посути чужие люди, но у нас есть общие это наш ребеноок.. ОН НЕ СОБСТВЕННОСТЬ, НИ МОЯ НИ БЖ. он человек он нам не принадлежит, он такая же часть ее жизни как и моей, также как он любит нас обоих не делая различия, проблемя мои и БЖ это наши проблемы. мы несем ответственность за нашего ребенка вместе, и понятна позиция Бж , что какойто чужой дядя, или с моей стороны тетя ...будет воспитывать генетический чужого ребенка. у ребенка должен быть ПАПА и МАМА притом свои. а вы можете хоть в пятером жить ребенка это не должно касатся.
Сообщение было удалено
Я бы послушала Вас через пару лет, когда встретите молоденькую девочку с упругой попкой и начнет она из Вас веревки вить. Простите за цинизм, но это жизнь.
Общайтесь с сыном и участвуйте в его воспитании, это делает Вам честь. Но вот только жену не лишайте возможности строить новые отношения. Еще будьте готовы к осложнением в собственной лично жизни при активном участии в воспитании сына. Поищите тут по темам, очень не любят женщины детей от первого брака мужчины, ревнуют и строят козни. Лучше бы Вы с ребенком искали. А без детей вообще проблематично.
И я сомневаюсь, что если отчим запретит сыну на подоконнике сидеть при открытом окне или вилку в розетку совать, Вы будете этим недовольны. Воспитание воспитанию рознь. Я имею в виду не ремень и окрики, а беседы и собственный пример.
Сообщение было удалено
См. пост 416.
Сообщение было удалено
Полюбит мужчину -полюбит и его ребенка, или не? Ведь все знают, что мама-это не та ,которая родила ,а та которая воспитала. Или опять "не"? Одинокого отца с ребенком каждая обидеть может и только настоящая женщина сможет принять, полюбить и воспитать чужого ребенка как своего собственного. Или опять "не", барышни?
Сообщение было удалено
И пристроится неплохо, раз так хочет, не переживайте) Только не за мужчинку с дамского форума выйдет)))[/qуоте]а ей с дамского форума кто то взамуж прдложил?
А это вы у нее спросите) Мне предлагали не раз) Правда, не с этого форума, а на работе)
Сообщение было удалено
это да, согласна, а если 35 летняя выглядит на 25?
Сообщение было удалено
Я бы смогла и принять и полюбить. Без хвастовства. Но таких очень мало. В основном, все этого только от мужчин к собственным детям ждут.
Сообщение было удалено
А 25-летняя на 15? ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я ни на кого не собираюсь в отличие от женьщин вешать свои приплод, это моя задача, это моя обязаность, что я бы хотел это всеголишь понимания от женьщины того что у меня есть ответственность перед моим ребенком, вас же не напряжет что у меня есть мама, или папа которого я по старости лет должен обеспечивать.. но посмотрите на разницу моего взгляда и взгляда женьщины. Она хоче чтобы кто то воспитывал и содержал ЕЕ ребенка (ни своего а ребенка от прошлой жизни)..если она такая самостоятельная, пусть поробует провести раздвоение себя, новый муж, ....старый муж ребенок. и всем будет счастье.
Сообщение было удалено
а 25 летняя может выглядеть на 18, а может на свои, по разному, я спросила именно если 35 летняя на 25
Сообщение было удалено
15 - это вообще подросток, не уместное сравнение
Сообщение было удалено
я не приняла и не полюбила!
И да я сразу сказала-Общаться не буду, сближаться не хочу, не интересно не разу. В дом не таскать!
Гость
И за 10 лет в браке детей не завела. И развелась. Нахрен такие помои.
Почему помои? )) Как раз значит имеет мозг, умеет предохраняться. Для 99% людей брак=дети сразу же, так как мозгов нет, думать не умеют, поэтому сразу плодятся
Сообщение было удалено
Я ни кого не хочу ни чего лешать. и то что произошло в моей семье это не гуд, видит бог что если бы была возможность что то подправить, я бы так и сдела ради сына, ради себя, ряди жены. Но реальность такова. о тех угрозах которые вы говорите, да я прекрасно их знаю и то что с *** быть тяжело, и то что в таком положении гораздо тяжелее строить отношения . это жизнь ..впрочем это мы и пытаемся сказать автору поста, то что жизнь *** (мужчины и женьщины) гораздо сложнее в выборе партнера для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
А это вы у нее спросите) Мне предлагали не раз) Правда, не с этого форума, а на работе)
а на одноклассниках не предлагали?
Кстати да, после 30 полно мужчин с детьми, завели детей не пойми от кого(ну раз развелись в итоге), потом кого-то ищут, а кому нужно их прошлое, их ошибки растить? Вообще все разведенные с детьми, что тетки, что мужики обычно умом не отличаются - вот пусть и тусят с такими же как они сами, детные -к детным, бездетные - к бездетным.
Сообщение было удалено
Конечно не. Чужие дети никому не нужны.
Настоящая женщина родит своего, а не будет о чужом заботиться.
Что вообще за манера - наплодить и на других свое потомство вешать?
Сообщение было удалено
++++
детные к детным
Сообщение было удалено
Их тетки не подумали, размножились, теперь они друг друга не устраивают, развелись , а кто должен за это отвечать? Да не будет такого
Сообщение было удалено
Это честный ответ , и таких как вы много. правильно зачем вам чужое. Так и мужику на х чужой ребенок, абсолютно также. если еще не жестче с мужской точки зрения.
Сообщение было удалено
Для размножения оба "не подумали". Вот оба и будут расхлебывать. А не посторонние люди, которым дела нет до этих детей.
Сообщение было удалено
тоже верно.
и тоже хорошо, когда сразу говорят.
Детного мужика можно взять в крайнем случае, НО если его ребенок никак не будет беспокоить новую жену, новую жену будут баловать, содержать на ОЧЕНЬ хорошем уровне, и вообще выказывать ей благодарность, что на него такого она согласилась
Сообщение было удалено
Только сейчас дочиталась. 28 лет? Без детей? Здоровая и может родить? Вы издеваетесь или с Луны упали???
Уж извините за резкость, зачем здоровой привлекательной девушке 28 лет без детей такой вот счастье - разведенный алиментщик на 10 лет старше, который будет в дом постоянно сына от первого брака приводить? Я выходила второй раз замуж с трехлетней дочерью в 27 лет за молодого человека на 2,5 г. старше меня, без детей и бывших жен. Так как сама красивая, молодая и успешная. И в жизни бы на такой вариант, как Вы, пардон, не посмотрела. Это Вы себя переоцениваете., что-то из области фантастики. Только если без жилья и польстится на Вашу квартиру (если есть отдельная, конечно)
Сообщение было удалено
ребенок всплыть может в любой момент. лучше детного мужика как любовника или спонсора. нормальной семьи не будет.
Сообщение было удалено
+100
я просто удивилась, почему разведенных бездетных называют помоями? они как раз умом отличаются, раз развелись до того как произошло размножение
Сообщение было удалено
а на одноклассниках не предлагали?
Увы( Только коллеги)
ДА все мы совершаем ошибки за которые нужно платить, и пост то о том.. Если есть возможность взять новое без детей, а не старое юзаное, то это наиболее предпочтительный вариант . в плане построения отношений. Ответ на самый главный пост ДАН.
Сообщение было удалено
ну может дом большой, то всем места хватит, конечно не в двушке-трешке толпиться с его приплодом от бывшей жены
Сообщение было удалено
+1000
это я
Сообщение было удалено
наверное от довольства собственной жизнью так называют)))
Сообщение было удалено
не польстится, я без квартиры была и выходила за мужчину-ровесника и без прошлого
Сообщение было удалено
Согласна, никому по сути не нужны.
Нет ну если люди живут в доме где 12 спален и ребенок где то там в одной из комнат, в короткие каникулы ....между учебой далеко в Швейцарии, еще ничего....
А когда ребенок сидит с вами 24 часа в сутки и нет возможности тупо спонтанно сексом заняться-и махнуть на острова...потому что отношения только начались и хочется быть вдвоем.....тут любой будет недоволен.
Сообщение было удалено
ну тут кому как... если не будет напрягать - то ок.
а если сам факт его присутствия в твоем собственном доме неприятен - лучше на детных, как на супругов, не смотреть. Секс, развлечения и досвидос.