Собственно, интересует, кого мужчина предпочтет видеть рядом с собой - молодую женщину до тридцати лет с ребенком или женщину за тридцать, но без детей? При условии, что они обе красивые и хорошо …
Ладно развелся без детей - такой чел что тетка, что мужик - как раз лучше всего для брака, нюхнули семейной жизни, старых ошибок не совершат и детей при этом нет, старый холостяк или старая дева - тоже не очень. А вот когда дети есть - уже незачем разводиться, сидите уж со своими половинами, никому вы бездетным уже не нужны.
Сообщение было удалено
Такого не бывает.
Сообщение было удалено
Увы( Только коллеги)
и как вы оцениваете мужчину который не имея с вами близких отношений, не пожив рядом бок о бок ...не имея с вами секса....делает предложение? От безысходности только если? Или вы с коллегами романы крутили , со всеми кто делает.
Мне знаете ли тоже много кто предложения вот так вот делал, но я сроду бы не поверила в это)
Сообщение было удалено
нет щас уже старых дев и задротов- все в сожительстве побывали и не раз порой.
Сообщение было удалено
бывает спокойно, но конечно не в вашем бедном окружении где все женщины работают и не имеют на себя ни денег, ни времени
Сообщение было удалено
Если хотите покажите фотку, той которая в 35 на 25 выглядит, только крупную фотку. Хотя бы на 2000 пикселей по ширине и на хороший фотик.
Сообщение было удалено
Фотку покажите, языком все трепать горазды. На зеркалку, лучше полнокадровую. Уверен в вашем богатом окружение ниже чем на Nikon D800 не фотографируются.
Сообщение было удалено
Золотые слова, гостья! Вот и ответ на вопрос темы! А мужику зачем женщина с чужим для него ребенком?! Настоящий мужик своего сделает и будет его воспитывать и заботиться о нем.
Сообщение было удалено
муж заругается, с кем попало он бы жить не стал, очень обеспечен и состоятелен
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно. Это в обе стороны одинаково.
Сообщение было удалено
Нет фотки, нет веры вам.
Сообщение было удалено
я не треплю языком, как бы я по вашему вышла замуж за своего мужа, если б плохо выглядела? в его окружении на возраст 28+ девушке выглядеть нельзя в принципе, выходила замуж в 34
Сообщение было удалено
Нет фотки, нет веры вам.
хттп://м.ок.ру/дк?ст.цмд=фриендМаин&ст.фриендИд=102374724901&_превЦмд=фриендФриендс&ткн=3804
Сообщение было удалено
не верьте, но сразу скажу, таким девушкам и мужчина простой не нужен, поэтому если содержать на уровне не можете, то ваша жена в 35 будет выглядеть именно на 35, если не старше
Сообщение было удалено
TEST
Я вам сказал что собираюсь женится ?...нет я вам сказал свой взгляд, а то что вы говорите это да правда, я могу в клубе обканчатся на 22 летнию, даже что то ей в голову влить. но мои шансы горазда ниже, я это знаю. и не фантазирую, я реально смотрю на вещи поверте, мало того у меня есть понимание что мне ***** не нужен еще раз мозговынос, а он в семейно жизни напостоянке. А вот трахать 22 летних -30 летних мне ни кто не запрещает, и мало того это у меня легко получается, даже сожительствовать, но блин ..я был за линией фронта и вруюаюсь что такое турпоездка, а что такое эмиграция.
Нормальному мужчине не нужна женщина с приплодом. Никто не будет себе намеренно жизнь портить.
Сообщение было удалено
Нет фотки, нет веры вам.
ок.ру/профиле/102374724901
Сообщение было удалено
Речь не о плохо или хорошо. А о том что женщину, даже в отличной формы легко отличить от девушки. 35 летнюю с 25 летней только идиот спутает.
Мне 33 года, детей нет, женат не был, петербуржец, своя квартира. Сейчас нахожусь в поиске потенциальный жены. Девушку для брака буду выбирать по несколько другим критериям, но при прочих равных если будет выбор между бездетной ровесницей и девушкой 25-27 лет с ребенком, то однозначно выбиру первую!
Сообщение было удалено
Нет фотки, нет веры вам.
ок.ру/профиле/102374724901
25 точно не дашь. 30-35, ухоженность хорошая.ок.ру/профиле/102374724901
Ухоженность хорошая, внешность приятная, но с фото смотрит взрослая женщина. Меньше 30 нереально дать, ну ни как.
Сообщение было удалено
25 точно не дашь. 30-35, ухоженность хорошая.ок.ру/профиле/102374724901Ухоженность хорошая, внешность приятная, но с фото смотрит взрослая женщина. Меньше 30 нереально дать, ну ни как.
Нормально выглядящая для своего взрослая женщина, 30 не дал бы 35 да.
Вы походите в бары в клубы, и все поймете тем кому 25 не выглядят так , но если конечно у ней уже пробег.... и учтите это фото. а в реалее кожа без штукатурки уже не та. , морщинки наверника уже есть, на фото легко это спрятать, это я к тому что это не плохо но 25-30 я бы ей не дал.
Сообщение было удалено
++++++++++++++100000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
++++++ Тоже о_х_у_е_л_а над запросами этого 40 - летнего гражданина.
Сообщение было удалено
Помои - это мужичонки, сидящие на вумене и поливающие грязью женщин.
Ну если учесть,что сейчас каждый второй мужик женится на девушке с ребёнком,то все очевидно.
Сообщение было удалено
Да, только этот ребёнок в животе и их совместный. Называется по залёту.
Сообщение было удалено
Ну вообще то 30 летних и без детей довольно-таки мало. Мужики 30-35 и рады бы были жениться на 30-лених бездетных, да только где их взять? Да и у самих мужиков этой возрастной группы как правило уже есть дети. Так что чаще всего так и получается, что детные к детным.
Сообщение было удалено
но все путают, мужу говорят зачем женился на малолетке, когда он отвечает сколько мне - НИКТО не верит, так и раньше было, все вокруг идиоты? )
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли, я не собираюсь женится, но поверте мне с моими данными ,внешними и.т.д мне не составляет труда сейчас трахать и сожительствовать с 25 лет6ней. это факт . да знаю что никому в голову не приходит что мне 40. и да охуевайте дальше я не собираюсь растить чужой приплод, я сейчас живу в кайф. но если возжа под мантию залезет я буду работать над этим вариантом , женьщина с прицепом мне все равно не нужна, да мне вообще не нужен мозговынос, да еще и чужое в моем поле ...от чего вы тут охреневаете , от того что я своих ровесниц называю на вы ? потому как за редким исключением баба в 40 это баба в 40 . и все тут. от того что мужики в 40 смотрят на молодух...да природа мать его , и да мы зажрались...а те кто не зажрался спился :)
Сообщение было удалено
Они просто комплименты делают. У нас на работе тоже так принято. Девушкам которые за собой следят говорят. (ей 38 исполнилось), тебе точно 38, а не 18. Хотя хорошо выглядит, отлично, но всё равно видно что женщина взрослая. Это видно блин, тут нереально перепутать. Даже взгляд другой.
Сообщение было удалено
Ну так и 30 - летние женщины многие сейчас трахают 20-25 летних мальчиков.
Сообщение было удалено
Да не вопрос... вопрос же про женитьбу а не то как и кто кому засаживает.
Сообщение было удалено
А это просто. У меня лет в 17 первый раз с такой было, ей то ли 26 то ли 27 было, с нормальной девушкой лет 17-20 поговорить надо, погулять, уболтать, как-то завести к себе, а тут сама позвала к себе, коньяка налила, ***** показала и поехали.
Сообщение было удалено
30 летние просто меньше запросов имеют, а оргазм такой же дарят по сути. Но для с\о и создания семьи на 5-10 лет старше женщину искать - это жесть!
Сообщение было удалено
Чужой приплод, растить не хочу и не позволю чтобы какойто новый папик воспитывал моего сына( это проблема для меня и для БЖ). Вот как то так.Есть куча вариантов.
А женьщине любой советовал бы если у вас есть ребенок, и семья. пытайтесь по максимуму ее сохранить
Т.е. мало того, что женщина будет моложе Вас на 10-12 лет, она ещё и вне брака должна Вам родить?
А снова выйти замуж БЖ позволите? Может, она тоже ещё хочет детей.
А почему Вы сами свою семью не сохранили?
Сообщение было удалено
Ага. Наиболее предпочтительный вариант - как будет лучше мне, любимому, а каково будет тем, кто рядом - пох.уй.
Замечательный вариант построения отношений!
Сообщение было удалено
Конечно позволю она вольна делать то что хочется. это ее жизнь.
почему не сохранил отвчу честно потому как всю жизнь жил в кайф без напряга,
это сейчас мне хорошо жизнь дала по мозгам, и я реально понял ценность тех людей которые меня окружали..но как говорится поздно пить боржоми. и еще раз повторюсь если бы была возможность , реально я бы все то что меня окружает , тот кайф послал бы лесом. Но реальность такова . поэтому мне остается только признать свои ошибки и впредь их не допускать.
Сообщение было удалено
???? Это вы к чему ?
Сообщение было удалено
это вы к чему
Сообщение было удалено
Это Ваши слова ?
Я понимаю, что этот принцип Вы используете в необременительных отношениях. Но также предполагаю, что и в серьезных отношениях, будете продолжать пользоваться им же.
Если сравнивать Вас и ту девушку, которую Вы предпочтете видеть в качестве жены (матери своих детей), то в качестве , с проблемами и ребенком от прошлого брака, будете выступать Вы сами. А какого будет той девушке, да и ребенку (с ней общаться) - Вы об этом подумали? Нет, зачем всё это. Главное - чтобы лично Вам было хорошо.
Сообщение было удалено
Правильно сделал, что выполз.
Сейчас мы тебя четвертовать будем!)
Сообщение было удалено
Вам надо шулиром быть , вы класно передергиваете. я не отрицаю свои взгляды, если девушка будет выбирать между мной ( старым и юзаным ) и новым (без детей)..это будет ее выбор ее право. Да я буду считать что она на это имеет право. а вообще постановка вопроса попахивает какимто ляд...вом. Вот у меня да и моих друзей ни когда не было выбора........блин предложить руку и сердце той у которой ребенок или вот той с сиськами. такого выбора небыло. наличие детей от первых браков влияют уже на этапе отсева. я е за то чтоб было хорошо только мне, но и мне в том числе, я говорю что для меня это проблема, проблема как самца на данном этапе, я просто тупо не хочу растить чужого....к женьщине это не имеет отношения, вот если ее первый ребенок будет постись поодаль от меня и не будет меня напрягать ( выходные раз в месяц пожалуйста) ...нет вопров. но когда выбираешь женьщину с ребенком там другая картина, ты вдругдожен становишся и ребенку тоже ( заметте не своему) ..когда женьщина выбирает мужчину с ребенком обычно все не так (мужчина не навязывает своего первого ребенка) ..Разницу видете ?
Если 25-30 летняя смотрит на деду лет 40,она ту пая иди отка,а если деда с прицепом,то это клиника)) и не важно как этот смотрится молодо или поюзано,не свежак точно.
Сообщение было удалено
я говорю что для меня это проблема, проблема как самца на данном этапе, я просто тупо не хочу растить чужого....к женьщине это не имеет отношения
вот если ее первый ребенок будет постись поодаль от меня и не будет меня напрягать ( выходные раз в месяц пожалуйста)
Т.е. если девушка руководствуется теми же принципами (ищет себе выгоду: беспроблемного, "нового") то она лядь, ну и мужчина - тогда тоже лядь, согласны?
Я.......для меня........я.......))
К женщине это тоже имеет самое непосредственное отношение отношение. Вы будете уделять своему ребенку: 1) время 2) внимание 3) деньги
В 38-40 лет у многих женщин уже взрослые и самостоятельные дети, кстати. И для Вас, если надо, родит. Как Вам такой вариант?
Сообщение было удалено
Почему не бывает? Бывает) Я такая, мне 34 - выгляжу на 25)
Сообщение было удалено
Ну а вы говорите рспешки успехом не пользуются)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я бы показала, но это некорректно. Приятельницам по 36 лет. Кто не знает их возраста, все думают, что им лет 25-27. Одна блондинка, замужем не была, детей нет, выглядит на 25 как раз. Морщины естественно на лице отсутствуют полностью, овал лица отличный и крепкий, размер одежды 42. Одевается интересно, разнообразно и ярко. Другой тоже 36, выглядит на 27-28, в разводе и с ребенком. Опять-таки на лице морщин нет вообще, ни на фото, ни в жизни. Овал лица у неё очень удачный, обвисать нечему, практически не красится, размер одежды 44. Если вы таких не видели, это не значит, что они не существуют. Женщины обитают в г. спб, творческие личности обе.
Сообщение было удалено
Да, а ещё все блондинки *****, а брюнетки все сексуально-озабоченные и сами набрысываются. Мыслите стереотипами, ничего вы не понимаете в женском поле) Редкая 30-летняя имеет минимальные запросы, скорее наоборот)
Однозначено, пусть и старше, но без прицепа. А разве есть варианты?!! Или вы ждали другой ответ?
Сообщение было удалено
Фото покажите, а то не верю