Гость
Статьи
Бездетная или с …

Бездетная или с ребенком? мужчины, к вам вопрос

Собственно, интересует, кого мужчина предпочтет видеть рядом с собой - молодую женщину до тридцати лет с ребенком или женщину за тридцать, но без детей? При условии, что они обе красивые и хорошо …

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вас, кто вам такое внушил? Это никакая не работа, отношения складываются легко и ненапряжно если человек твой, подходит тебе, все остальное - вымученное существование и потерянные годы, надо сразу уходить и искать свой идеал

Кот-Обормот, весельчак и мот
Гость

Сообщение было удалено

У меня в первом браке не было детей. Бог миловал - обошёлся тогда малой кровью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку? Жизнь в страданиях, без удовольствия, у моих родителей есть такая пара знакомая, 40 лет вместе отмечали, а друг друга именно что терпят, больные уже все насквозь от такой жизни, у тетки диабет,у мужика 3 инфаркта, собачатся, но живут. Кстати очень злятся когда видят счастливые пары, понимают что жизнь впустую прошла, увы

гость

Вот не зря мужики уходят и любовниц заводят) я теперь понимаю, дома жена постылая, которая внушила, что совместная жизнь - это работа, построение отношение, терпение, а на самом деле ведь не так) потом такой встречает легкую девушку и наконец видит все краски мира

гость

Мало того что на работе надо что-то терпеть, так еще и дома - это разве жизнь? Тьфу

Грушенька

Ну, если 30-летняя и детная очень хорошо выглядят, прям модель, с фигурой, лицо интересное, короче - красивая, то возьмут. Плюс хороший характер. Тогда на такие мелочи как возраст и дети внимания не обращают) Многие миллиордеры берут с детьми или 30-летних невест.

Гость

Сообщение было удалено

Где путаница? Да, я с годами понял, что мне одному комфортнее, что мне не нужна семья, что не надо было мне второй раз в этот хомут влезать. Но не развожусь при этом. Нет формальных поводов. Так и живём. И не я один такой - многих таких мужиков знаю. Тащат лямку, а радости от жизни нет. Всё-таки правильно говорит народная мудрость - хорошее дело браком не назовут.

Да, и по теме. Порядка 80% мужчин в моём кругу общения первый раз развелись в возрасте 27 - 30 лет. Не знаю ни одного, кто бы потом связался с ***. Кто-то так и остался холостяком, остальные все нашли себе девушек без хвостов и детей. Но мы правда тогда молодые были. Разведенцам за 30 наверно действительно сложнее с этим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))Серьезные отношения никогда не складываются легко.
Это со временем они могут стать такими.А если сразу-это у вас от влюбленности просто временно поехала крыша,или коварный идеальный половин что-то нехорошее задумал.

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

вам бы, извращенцам, дать волю, вы бы и десятилетним засаживали по самое не балуйся, *****!

Гость

***** у"роды

Грушенька
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы отстали от жизни. Сейчас на 30-летних падки не столько 40-50 летние, сколько 20 летние парни)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

30 лет это молодая женщина, это не 40 и не 50

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас не до такой степени все плохо.) Но бежать разводиться из-за какого-то локального конфликта и оставлять ребенка без отца или без матери? Это не про меня.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да, по современным меркам. И даже 40-летние ещё ого-го. Но мужчины наши очень избалованы, очень. Есть подрастающая поросль 90-х годов рождения, зачем им 30-летние или с детьми. Если бы у нас был перекос как в китае в сторону мужчин, тогда да - даже за этими бы носились и одаривали бриллиантами)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Между прочим, детей в 90-х годах рождалось мало, так что шансов у нынешних 28-33 летних не так уж много, чтобы подцепить себе 20-летнюю. Им скорее 15-летнюю искать надо, с 2000-го года уже рождаемость стала подрастать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а то у нас тюрьмы то пустые, как раз педофилов там и не хватает для полного счастья

Гость

если женщина красивая, возьмут и с ребенком, и после 30. А если так себе - то оба варианта мало кого заинтересуют. Хотя опять же смотря за кого надо замуж. Может лишь бы за кого - тогда шансы есть у всех

Тракторист Леха

Чужой приплодик не нужон нафих. С приплодом ,дорогие тьётки - на Запад.В Эвропу.Там берут.
Голосую за даму за 30, одиночку,супермодельную худышку,с доброжелательным оптимистичным характером.

Гость

Сплошные тут мифы.... это не дай Бог почитать женщине в расстроенных чувствах.... Только вранье это все! Какая-то выгода для себя мечтается, возможно, некоторыми местными мужчинами), так они этим женщинам не нужны, а поопускают их тут, так свою ценность сильно повысят типа))
Среди моих знакомых многие заключили браки с женщинами с детьми, среди них и очень хорошо заоабатывающие мужчины, и очень привлекательные мужчины.... И знаю женщину в уже достаточно солидном возрасте, которая вступила в брак с очень даже интересном во всех отношениях мужчиной.... Но здесь большой город, и всех этих пар чувства, а не "разбор полетов".... Посмотрите вокруг и все станет ясно!)
Я с ребенком и не юная, но поклонников очень даже хватает, о браке было два предложения, но мне так не надо, выживаю я вполне успешно одна), а если бы брак, то мне нужна любовь), по любви пока встречаюсь с молодым и красивым, при этом самостоятельным, никто никого не содержит))

интересующаяся
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, как всё это у Вас на практике осуществляется.
Вот встретил 30-летний 16-летнюю. Его всё устраивает. А она начала принимать ухаживания других парней.
И что дальше? Терпите (если Вас в ней всё устраивает) или ищете другую 16-летку, потом третью, десятую и т.д.?

интересующаяся
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

И теперь уже сами новых ***-шек делаете? Мстите той, первой?

интересующаяся

Сообщение было удалено

Дети тоже не нужны?

Гость

Да всё просто, если баба за 30 и без детей, то или стерва, или (что ещё хуже) чайлдфри, или синий чулок. А такая нормальному мужику нахрен не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно в начале отношений должно складываться трудно? Поведайте мне пожалуйста ? Ксли это твой человек, то понимание есть практически с первых минут, а что не понятно - легко обсуждается

Кетти

Странный вопрос. Кто больше нравится, на той и женятся. У меня всех подруг потихоньку разобрали, и с детьми и без, и изящных, и о 120 кг, и все как-то живут. Сама замуж выходила и без детей и с ребенком. По моим наблюдениям, женщина с ребенком заинтересует: мужчин-***, бесплодных или наоборот, желающих детей. Поясню - одноклассник женился, жена оказалась бесплодной. Расстались. Следующую жену взял с ребенком, еще 2 своих родили. Женщина старше, но без детей, привлечет мужчин эгоистичных, немного инфантильных. Подруга, знакомясь с мч, говорила, что есть 1 ребенок, хотя детей не имела. И смотрела на реакцию. Если парень сливался - даже не жалела, говорила, это лучший способ эгоистов и жлобов отсеять. Не прогадала, уже 10 лет в браке, муж ее и их 2 сыновей на руках носит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если по вине мужа нет детей. В наше время далеко не все мужчины по состоянию здоровья способны зачать ребенка. А если муж не хотел детей. Такое тоже выясняется порой, причем уже в браке.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да он типичных представитель разведенных,которые разведены потому,что ума кот наплакал.Две женщины ровесницы.Одна с ребенком не старуха,а вторая,не рожавшая и оттого более здоровая и моложавая-старуха.)Он того же возраста юнец,рассматривающий "равных" себе) 20летних.
И еще что-то о возрасте рассуждает.Зря его отговаривают от нели квида.
Так ему и надо.Плюется в 30летних разборчивых молодых женщин без детей(скорее всего,это они на него не смотрят и не дают,в отличие от доступных нестарух с детьми),пусть женится на той,на которую уже в 20 никто не смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поясню. У нас с мужем все сначала складывать идеально. Но у него характер не сахар. Например, он заболевает простудой и не лечиться, ждет, когда через 7 дней пройдет само. И не принимает лекарства, кашляет-чихает и ходит больной на работу. Меня это жутко бесит, но я молчу, так как знаю, что переубедить его не смогу. Но не бросать же его из-за этого. Но терпения нужно много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что нет одинаковых людей,у которых одинаковые привычки.
"Мы одно целое и понимаем с первого дня друг друга без слов" это слова из любовного романа,которыми так любят зачитываться романтичные женщины.
Просто влюблены и второго еще совсем не знаете.А когда начнете узнавать, будут и несовпадения,и столкновения характеров.Идеальных людей нет.

Гость

У 30 летней есть шанс если она хорошо выглядит и не сильно Б/У. А бабу с чужим приплодом может подобрать только сильно опустившаяся особь мужского пола, такого даже мужчиной назвать нельзя. И ***** та которая думает что если она нагуляла или про....сра..ла свою семью то найдет достойного мужчину , который согласится воспитывать чужое семяизвержение

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да какие здесь мужчины, на вумане то?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и как найдет, жизни Вы не знаете... Еще и неженатого/бездетного с хорошей работой и при всем. И даже без вредных привычек. Это я о своём втором муже. А моя начальница с 2-мя детьми встретила ровесника, бизнесмена. Третью общую родили. Надо только женщине красивой быть и мозг мужу не выносить. А я еще и готовлю обалденно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает практика, если баба в 30 лет никогда не была замужем - значит ей это самой нафиг не нужно.

Рома

Чужой ребенок - это геморрой. Если только очень красивая, хорошо сосет и хороший характер. Хорошо готовит и обеспеченная. В остальных случаях - нафиг надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 или который сам с ребенком

Гость

Дело не в любви даже, и не в том, что женщина стоящая или фиговая.
Есть люди, такие как я например, для которых даже на стадии знакомства -чужой ребенок это причина всяческое отношения закончить , т.е я даже не продолжу общаться. Просто любой чужой родственник для меня в доме-помеха!
присутствие его 24 часа в сутки, досуг с ним, отпуск с ним, и вообще его дыхание рядом-жуткий дискомфорт, потому, что дом это дом, для семьи,для родных людей, а чужой ребенок для меня ЧУЖОЙ и ЛИШНИЙ
Не будет волновать не его здоровье, не его настроение, он будет как муха, от которой хочется отмахнутся. разговоры о нем будут раздражать. А многие мужчины испытывают тоже самое, но терпят...не показывают вид. А многие думают. чтио они не такие, но на деле когда уже это проявляется-начинают показывать свое истинное отношение. Ну есть такие которым вообще все равно-они ребенка даже не заметят, не подойдут и не поиграют. И таких историй много, даже тут на форуме.
А еще хуже, это когда рождается свой родной. Чужак очень сильно начинает мешать, тем что дышит в спину, что вообще есть. И это не страшно, это норма, чужак есть чужак. Нужно очень хорошо подумать и решить сможешь ты или нет.

А бездетная женщина это бездетная женщина, она либо подойдет тебе либо нет, как впрочем и детная.
Но помехи в виде дитя у нее нет.
Но она может не подойти по другим причинам.

Гость

ПРИВЕТ АЛЕНЬ !!!

Привет алень!!!ну не грусти
ты сам во всем ведь виноват
и разведенку в загс вести
способен лишь дегенерат

но ты упорный был тогда
решил помочь стервине
любовь казалось навсегда
и череп твой в вагине

ее дитя решил поднять
нарисовался папа
алений мозг не мог понять
что будущее шляпа..

с отцом ребенка бился ты
заебы женки исполняя
нередко получал писты
за что не очень понимая

чужого отпрыска тянул
зарплату отдавая
и линию свою не гнул
все бабе потакая

и вот когда дите подрос
спросил-ты кто чертило?
когда заехал тебе в нос
тебя вдруг озарило

какую глупость совершил
ты разведенку подобрав
дитя тянул ты как дибил
при этом не имея прав…

Алина

Прекрасная песня, просто задушу берет, послушай и возможно ты найдешь решение своей проблемы http://www.youtube.com/watch?v=mZaEEN9UrRI

good life💝
Гость

Сообщение было удалено

Грубо конечно, но так и есть, муж рспшки- априори в доме не главный, главная жена и она решает как воспитывать приемыша, а вот нести денег он должен без обсуждения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэзия рулит) А как насчет того, что *** сами как-то зарабатывали и жили неплохо до появления того самого "Аленя"? Так, по справедливости, можно накатать оду лош*ку, содержавшему девочку-припевочку и от которого оная ушла, когда кошелек в кризис полегчал)

Фикус
Гость

Сообщение было удалено

Логика в том , что "атнашения" строят женщины - это их задача . Мужчина же просто живет и выбирает ту , с которой комфортно . Если женщина приносит дискомфорт , и ест мозги - волшебный пендель ей в направлении открытой двери . Ни одна звизда не стоит того , чтобы за ней бегать ))

good life💝
Гость

Сообщение было удалено

Поэзия рулит) А как насчет того, что *** сами как-то зарабатывали и жили неплохо до появления того самого "Аленя"?

"так тяжело одной ребенка плднимать, нужно крепкое мужское плечо-" сетовала разведенка после развода.

Гость
good life💝

Сообщение было удалено

"так тяжело одной ребенка плднимать, нужно крепкое мужское плечо-" сетовала разведенка после развода.

Нерепрезентативная у Вас выборка, одна разведенка. Я сама разведенкой была с ребенком. И очень неплохо себя чувствовала, у меня высшее экономическое образование, ученая степень, работа в банке + подработка по субботам в институте для души. Начальник нашего отдела тоже разведенка. Вышла замуж за управляющего филиалом нашего банка. Общего сына растят, правда, бабушка помогает, еще маленький. Вторая разведенка - наш начальник отдела сопровождения. Одна с 8-летней дочкой. Недавно влетела в аварию, ниссан-альмера разбила. Через неделю ниссан-кашкай купила темно-красный, ласково зовет его "кошак".
А Вы тут пишете, как тяжело одной. Женщины разные бывают, кто к чему привык.

good life💝

Не одна разведенка с довеском не говорит- я так хорошо зарабатываю, мне в принципе не важно будет ли будущий муж помогать материально, мне просто нужна родная душа…
А она говорит, что очень избирательна, и ей нужен надежный мужчина, который найдет подход к ее ребенку и сможет доказать, что готов взять га себя ответственность и тогда мы примем пройдоху в семью :)

Выходит избранник рспшки априори не хозяин положения, он обязан быть придатком их с дитачкой семьи, служить госпоже и принцу, носить исправно денег, покупать ребенку ништяки…. но вот воспитывать его права он не имеет.

Мужчина с хорошими гегами и без комплексов не сможет жить в роли принца-консорта при госпоже, на это соглашаются именно бетта, проще говоря невостребованный среди других

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

О них. Все познается в сравнении. И естественно в 20 лет девушка моложе и красивее, чем в 30.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

У каких детей? Кого она родит в 30? И от кого?

Сергей

Конечно без чужих детей

Гость
good life💝

Сообщение было удалено

Не хочу кивать на других. Я сама лично вышла замуж, имея ребенка от первого брака. При этом хороша зарабатывала, выше уже писала, имела свое жилье. Муж, кстати тоже, материально и жильем обеспечен, на мой заработок/квартиру вряд ли позарится. Просто мы работает в одной сфере, здесь и познакомились.
Живем у меня, его квартиру сдаем. Плюсы - ближе к работе, более развитая инфраструктура, школа, садик, гипермаркет рядом. В воспитании дочери он участвует наравне со мной, бюджет общий, зарабатываем примерно одинаково. Все, что нужно дочери, я ей сама куплю, плюс у нее есть отец, который, кроме нормальных вполне алиментов покупает ей подарки и одежду. И абсолютно мой муж не служит "придатком". он полноценный член семьи с такими же, как у меня, правами и обязанностями. И так же воспитывает мою дочь, плохому он ее не научит. Систему наказаний/поощрений мы с ним давно выработали и ей следуем оба. У вас какие-то представления устаревшие и позапрошлого века. Масса успешных мужчин выбирает успешных, красивых, состоявшихся женщин, имеющих детей и твердо стоящих на ногах. Еще и общих детей спокойно заводят, т.к. родила одного здорового ребенка и сама хорошо выглядит - гарантия того, что родит здоровенького общего, также будет выглядеть и в декрете, имея любимую хорошо оплачиваемую работу, не засидится.

Гость

Вместо того, чтобы сопли вытирать малолетке, содержать ее, оплачивать ее обучение и всевозможные хотелки. А еще думать, прописывать ли в свою квартиру их ребенка. Коллега так вот *** поливал, потом женился на 19-летней студентке. До 2 года оплачивал ее учебу, потом кое-как пристроил в наше отделение на работу. ***** в работе девчонка из деревни, но красивая и не ***** в плане мужиков. Сама проболталась во время обеда, что, приехав в город, в 18 девственность восстанавливала. И нашему коллеге досталась "девственницей", чем он очень гордился. Только вот болячек и проблем у этой девственницы оказалось - мама не горюй. 2 года ребенка пытались сделать, начали еще во время ее учебы, сразу после свадьбы. Денег немерено потратили. Родила она сына, прописали в его квартире (трешка в центре была). Девочка быстро сообразила, позвала мамо из деревни помогать. Потом и сестру притащила на пмж - та поступать приехала в колледж. Сестра парней начала водить. Коллеге это очень не понравилось, предложил ее маме с сестрой снять отдельно однушку и помогать деньгами. Жена на дыбы. Теперь разводятся, он за голову хватается - ребенок прописан в его квартире. гемор еще тот. Сейчас по юристам бегает, как бы хоть часть имущества за собой оставить. Мы пока с интересом следим за развитием событий.

Говорили ему, что он уже не мальчик, надо женщину взрослую выбирать, состоятельную, ровню, так он на эту девчонку повелся, больше чем на 10 лет младше него. Вот теперь черпает полной ложкой. И хорошие девушки нос воротить будут от алиментщика. Только *** ему и останутся, причем далеко не его уровня, у этих тоже выбор есть.