Гость
Статьи
Бездетная или с …

Бездетная или с ребенком? мужчины, к вам вопрос

Собственно, интересует, кого мужчина предпочтет видеть рядом с собой - молодую женщину до тридцати лет с ребенком или женщину за тридцать, но без детей? При условии, что они обе красивые и хорошо …

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

И мч в это время продолжал с неё пылинки сдувать?

Орион

В нашем цыфровом мире достаточно просто потеряться. Стер ее телефон и все. Кто сейчас наизусть телефоны помнит кроме своего? Нет номера- нет человека.

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

Парень - ни рыба, ни мясо. Не понятно, чего он хочет.
Если бы он её любил, он захотел бы сделать её своей. Сделал бы предложение. А так - маячит где-то на горизонте. Что есть - что нет.

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

Да и тетка хороша. Этот полуальфа у неё какие-то чувства вызвал - и она сразу беременеть от него. А думать кто будет?!

Tat

Судя по моим знакомым и родственникам мужского пола, при условии что им самим не 20 а хотя-бы за 27, предпочитают за 30 но без детей. И мамы моих братьев против дам с детьми. Чужие дети не нужны никому.
Я сама дама за 30 без детей, правда замужем не один год, с мужем счастливы, детей не хотим, нам комфортно без них.

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Пытался достучаться, любил же... Думал что она делает ошибку, так или иначе был рядом с ней на длине сопливой смски от нее, бегал на свидания когда она полуальфу выставляла, потом полуальфа возвращался, и парня жесско начинали динамить...до следующего раза...

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Тю... Предложение он делал стопиццот раз. С кольцами и пр.

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну конечно полуальфа чувства вызывал. Приятно же когда тебя ни в грош не ставят, орут и ноги вытирают. Кайф то какой, не за тобой бегают, это скучно, а сама пытаешься его удержать! Эмоции, мозги работают на 146%, борьба-драйв-интересно же!

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да парень что только не делал.. Я то вижу его главную ошибку- возвышенное отношнение к ней. Цветы- признание в любви- готовность свернуть горы.. Глупо. В ее глазах он неинтересен. Цель подчинения самца достигнута. Стремиться не к чему больше. Толи дело полуальфа, из чужой постели вытащишь, адреналин аж конечности трясуться, надож доказать что она лучше этом с цуки. А тут не надо никого вытаскивать...скучно...уныло....

Орион

Он всегда все для нее, на других вообще не смотрит, ыыыы и даже не пьет(( любой каприз лехко...ночь не ночь в аэропорту заберет и ее подружек, пока полуальфа спит предварительно заявив, что ему рано на работу и вообще нефига прилетать ночью, аэроэкспресс ходит, доедешь.... А еще подружек развозить до утра по разным районам мск... Нет уж....

Орион

От так то)))) а ты про гармонию))

Орион

Согласись было бы логично парня взять в мужья, а полуальфу в любовники. Но не наоборот. Нет? А искать решение смешав их двоих с целью получения идеального мужа имхо утопия... Это если возвращаясь к началу разговора про инь-янь...

Гость

Как показывает лично моя практика, женщине с ребенком будет сложно найти именно мужа. Любовника для секса запросто. Мало кто хочет заниматься и вкладывать деньги в чужого ребенка. Тут конечно важен фактор материального благополучия этой самой женщины с ребенком. Если она вполне состоятельна, есть недвижимость, машина(ы), деньги, то тогда проблем не будет.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

По себе судите?))
а я с обслугой за заигрываю, они для меня как грязь под
ногами. Принеси-подай, хамить не хамлю, но и за людней особо не считаю.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

я разводиться не собираюсь, потому что очень тщательно себе мужа выбирала.
если рожу и что-то все-таки пойдет не так, ребенка мужу оставлю. Хотел - пусть воспитывает. Одной нового мужика найти намного проще, особенно если еще и внешность имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. не заигрываю

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ой, умора))) Как будто красивые мужики и с тугим кошельком не могут быть порядочными людьми и хорошими мужьями))
если Вам такие не встречались, не значит что таких не быввает

Гость

Фууу,сколько зла и гадости! Могу сказать одно,у меня ребенок маленький и моего мч молодого красивого спортсмена это не смутило.при сём он моложе меня на чуть.он рассудил так,да не привычно,но я тебя люблю и твоего ребенка тоже полюблю...соло таких,но есть.а вот быдла,которые отвечают такими словами,типа ведро,спермосливы и тд..удачи вам,надеюсь в жизни у вас не будет таких ситуаций. Уверена,что к своей матери вы относитесь так же,как написали тут,спермосливы вы с хуевыми генами

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

Не глупо. Просто поторопился он с признаниями. И слишком мягкий для мужчины. Жестче бы надо быть, с ней особенно.

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

Утопия - найти третьего? Или на этих двоих свет клином сошёлся?

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Хм...может ей так удобно? От одного эмоции от другого ништяки? Понимаешь...третий может быть проблемой. Эти два проверены до самой подноготной. А если третий совсем ду рак?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не считайте, дело Ваше. А вообще обслуга- такие же люди, с такими же желаниями. Интересно, Ума Турман няню считала человеком? Теперь эта няня живёт в её доме с её мужем.

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Согласен... Но он то хотел как лучше.. Думал оценит. Не оценила. Говорил я ему, повози ее за прическуприческу по подьезду, сразу подобреет)) шучу шучу..

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вы об этом даже не упомянули, поэтому и спросила.

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не все такие.... Редко кого деньги не портят.

Без ника
Вуманский аполлон

Сообщение было удалено

А денег то хватит два рта содержать?? Новый русский?

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

И что, он до сих пор по ней страдает? Может, он мазохист?

Без ника

По статистики *** ке с дочкой шансов повторно выйти побольше чем с пацаном.
Вопрос глуп: все зависит от возроста: молодому парню не нужны оба вар-та, а муж. в возросте конечно больше подойдёт второй. (На фиг молодая курва да ещё с прицепом)

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да просто любит он ее. Просто любит и все... По нему видно. Только о ней и думает. Вот такая фигня..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один из предложенных вариантов. Нужно искать молодую без детей. То есть до 30 и без детей. Потому как старше 30 уже старовата

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Откуда логика в бабских ответах

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Да ну на х
Молодые часто глупые и амбиций до фига,денег не напасешся, да и залетают часто сразу.
С практичной точке хороший вар за 30 без детей, но тем кто ориентиров. на многодетную семью конечно молодую,здоровую (желательно из сельской местн, в Москве все больные)

Гость

Ну очевидно же что ту которая нормально сосёт и анал любит.
Можешь конечно бесконечно фантазировать о том что мужчинам нужна "любовь, отношения" и прочая чушь, тем более то с пристарелой 30 +- года роли не играют.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Написала никому не нужная *** ка?

Без ника
гость

Сообщение было удалено

Работяги работают а не на баб-форуме средь бела дня сидят.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сплошь и рядом вижу как асоциалы мощно плодятся, бросая своих детишек, даже среди дальних родств. Есть Реал. пример, наверно такие гены очень нужны!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы одному на свете не остаться например. Не у всех остались близкие родственники,а быть действительно совсем одному действительно страшно, что случись, кто поможет? Любовница? Не смеши.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Это известная статистика, Америку не открыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.... ну и форум))))) Девушка написала то, что соответствует действительности - люди встречают любовь, находят счастье, в любом возрасте, с детьми и без.... А тут такой ответ)))) Достаточно оглянуться вокруг, создаются счастливые повторные браки, и ничего с этим форумский "лепрозорий" поделать не может, хоть треснут)), потому как, слава Богу, люди разной внешности и благосостояния остаются людьми!
Автор этого комментария, у Вас нет ребенка и потому Вы выходите замуж за высокого банкира с идеальным образованием и глянцевым лицом?)) Ну-ну)) И все бездетные выходят именно за таких?)) У меня есть ребенок, но боюсь, что есть еще и много чего, как материального, так и нематериального, чего у Вас нет, сужу по Вашим рассуждениям), а, может, ближе видела банкиров)

чувачёк
Без ника

Сообщение было удалено

Это такая головоломка...искать то, чего нет!

Гость

БЕЗ РАЗНИЦЫ. мне только nezda нужна на пару часов. а дальше, мне не интересен жен пол до следующего стояка. по аналогий, вам же ведь тоже мужики нужны для удовлетворения хотелок. ввиде машин или цацок. так что всё по честному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем светит.

ВРОДЕ женщина спанч боб.

Антон
интересующаяся

Сообщение было удалено

В большинстве так и есть. А гонору немеряно

Милана
Кот-Обормот, весельчак и мот

Сообщение было удалено

Это не моя ситуация. Будущие тесть с тёщей были категорически против моей кандидатуры. Их семья принадлежала к элите их города, и я - разведённый начинающий предприниматель в возрасте под 30 лет, да ещё из другого города - им нафиг не впёрся. У них там уже несколько женихов заготовлено было на будущее - из хороших семей их круга, с гарантированной карьерой, обеспеченным будущим. Но я решил её добиться - и я добился. Сорвал с учёбы, увёз в свой город и женился. Потом пришлось конечно последствия всего этого разгребать - ничего, утрясли всё помаленьку. Человек - он такое настойчивое существо, когда приспичит. Мотивация - первое дело. А потом бывалоча сидишь и репу чешешь - а на фига я всё это замутил-то. Но это уже потом, потом.

Мужчины,вы сами себе противоречите. Сначала пишите,что *** -это либо *****,либо *****,а потом рассказываете вот такие вот истории,о том,как чуть ли не измором взяли в жены 18-летнюю девочку,из хорошей семьи,а потом поняли,что брак -это не ваше,и развелись. Она,значит,теперь ***,второй сорт,а вы в шоколаде,снова можно искать 20-летнюю.

Орион

Ой я вообще раз женщину от мужа увел, стыдно до сих пор((

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Хаха) сразу видно дворянский род) хаха. На вокзале тебя родили чтоли? Научилась с детства как ша лава вокзальная базарить)))

чувачёк
Орион

Сообщение было удалено

Это ты не прав...

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

Ещё не поздно жениться)

интересующаяся

А вообще молодость и красота - это страшная сила. Все женатики на неё клюют. И увести его из семьи - раз плюнуть, только пальчиком помани.
Только если хорошенько подумать, нафига этот телёнок сдался. Кто потянет за веревочку - за тем он и пойдёт, и смотреть по сторонам будет - где же трава зеленее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть твой