Гость
Статьи
Бездетная или с …

Бездетная или с ребенком? мужчины, к вам вопрос

Собственно, интересует, кого мужчина предпочтет видеть рядом с собой - молодую женщину до тридцати лет с ребенком или женщину за тридцать, но без детей? При условии, что они обе красивые и хорошо …

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

У знакомой муж погиб. Ей 32. Ребёнку год. Уже через год она вышла за муж. Ждёт второго. Новый муж воспитывает первого ребёнка. Хорошая семья. И таких примеров куча. А вот мои подруги в 32 бездетные нафиг никому не нужны.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что стоит им наклепать ращных ублюткоф, как к ним очередь выстроится?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. парни сами инфантильные и ни на что в жизни не способные и им просто нужна мамочка. Нормальный вариант для обоих и он при маме и мама при муже, все довольны. Об этом тут все коменты и ведут

Пупсик
интересующаяся

Сообщение было удалено

больше скажу 80-90% по инициативе женщин, т.к. при разводе женщины ничего не теряют, а как правило только приобретают

Пупсик
интересующаяся

Сообщение было удалено

:)))))))))) Вообще-то любому НОРМАЛЬНОМУ мужчине интереснее с разными, дже если он врет что это не так, даже если реально не изменяет, все равно интереснее и хочет (просто моральные принципы не позволяют, но все равно хочет). А все остальное наглая ложь.

чувачёк
Пупсик

Сообщение было удалено

Пусть. Это ненадолго...Зато потом сопли по асфальту...ах, я была дурройй, возьми меня обратно...Плавали, знаем.

Пупсик

"Ну я вот за ровесника замуж вышла, имея ребенка. Обоим по 27 было. Причем я от него не залетала и "дала" далеко не сразу. Переубедите меня, что он шлак, неликвид и инфантил: в/о, руководящая должность, квартира своя, машина и внешне вполне симпатичный, только 172 рост - невысокий, но я сама миниатюрная. Да, я соответствую ему в плане образования/работы/имущества, замухрышку из деревни не подбирал. Но масса девушек без детей ничуть не хуже меня были бы рады с ним быть. На фиг ему я с ребенком, казалось бы? А вот нужна. 7 лет женаты уже, общая дочь подрастает и живем душа в душу. Потому что есть такая вещь, как любовь. О которой все здесь почему-то забывают. А не только секс/деньги/эгоизм, которые на этом сайте расцветают. Читаю комменты и противно."
Ой, да знаете сколько мужчин с дикими комплексами.... оооо!!!!!!! Мрак, и не надо писать душа в душу, за него решать не надо, откуда вам знать счастлив он или нет? Он сказал? Смешно :))))

Пупсик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Дабы как сказал Господь пложится и размножаться. Вообще у вас сейчас был ооочень глупый вопрос

Пупсик
чувачёк

Сообщение было удалено

:)) одно другому не мешает

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Каждый судит о других по себе :) А вообще да и хвала яйцам, пусть будет счастлива, а если честно то мне плевать абсолютно на мою бывшую, даже не в курсе где она и с кем... у меня своя жизнь есть, счастья ей

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Пупсик

больше скажу 80-90% по инициативе женщин, т.к. при разводе женщины ничего не теряют, а как правило только приобретают

Хороший муж, да. Взял на горб чужие проблемы. Лузер лузером значит в мужском мире. Настоящий управляемый мужчинка.
Этого все меньше. Страхуют и выводят мужики капиталы

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А то что не смутило это ОН вам сказал? :)))) А не рассматривали вариант что он просто вас именно вас сильно хочет и сейчас готов на все? Но любовь приходит и уходит, спротсмен? так гормоны успокоятся и вот тут может начаться....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:))))) Кстати тоже как вариант, развелись? совершенствуйтесь, за такие вещи как описано многое можно отдать :)))

интересующаяся
Пупсик

Сообщение было удалено

Не напрягайте свой ум, отвечая на мои глупые вопросы, идите лучше пот.рахайтесь, может кого поумнее наплодите.

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

Для нас ум напрягать не обременительно. Это как бицепс напрять...Ты главное не нервничай...нинадо, ато вдрук молоко пропадёт!

интересующаяся
Пупсик

Сообщение было удалено

Прежде чем Бога цитировать, ознакомьтесь с его заповедями.

интересующаяся
чувачёк

Сообщение было удалено

чувачёк

Ты главное не нервничай...нинадо, ато вдрук молоко пропадёт!

Тем более, что у некоторых его вообще нет, одно название только.

Это не по адресу. У меня нет младенцев.

Пупсик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну просвятите :)

Пупсик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но я, пожалуй, останусь :) И отвечая на глупые вопросы ум напрягать совсем не обязательно, к тому же глупые вопрос иногда такие прикольные

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну, и так бывает...

чувачёк
Пупсик

Сообщение было удалено

Ща пойдут задвигоны...

Пупсик
чувачёк

Сообщение было удалено

Так их и жду, это ж самое прикольное :)

чувачёк
Пупсик

Сообщение было удалено

этоПогоди...щаз начнётся рекламная пауза! Ибо реклама двигатель торговли. А продать себя подороже мечта всех мокросчелок.

чувачёк

Как там в пастне? "А я сяду в кабриолет...и поеду куда нибудь..." А? Чо? Вот то то!

интересующаяся
Пупсик

Сообщение было удалено

Гугл в помощь. Всё там найдёте.
И приколы тоже.

интересующаяся
чувачёк

Сообщение было удалено

Я вообще-то ещё и делом занята, а не как Вы лясы точите.

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ээээ, нет, тут интересней! Зубдаю!

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

Пффф...делом...угорю щаз!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

хаха))) а кто ты есть чтоб с тобой по-другому базарить

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Прынцбля! Не чуешь штолле?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А Вы не можете сказать, счастлива с Вами Ваша женщина или нет? Я так думаю, если с работы спешит к Вам, старается побольше времени вместе провести и сделать Вам что-то хорошее, значит, все хорошо. Вот и о муже так же сужу. Было бы что-то не так, ругались бы или расстались. Нам сейчас по 34 г., какие уж комплексы в таком возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в обиду кому-то, но на горьком опыте - за тридцать, без детей. Посмотришь на тех, кто своих детей в силу разных причин потерял и понимаешь, что выше отношений между двумя людьми нет ничего.

Гость

Предпочту без детей. Но я ЧФ и их терпеть не могу.

Без ника
интересующаяся

Сообщение было удалено

Никто не каго не вводить) сам идеть видно жена такая "хорошая"Была, ну дебилла можно и увести, только кому он нужен? Денег то мало, у дебиллов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все "детные" женщины выходят замуж ,а бездетные " в девках сидят", то я готов помочь одиноким незамужним женщинам забеременеть (я веду здоровый образ жизни, симпатичен, хорошее образование, на должность и доходы, мне тоже грех жаловаться). Уверен, что после того ,как у родятся дети, они сразу смогут успешно выйти замуж!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже на спаривание очередь...Бери талончик и ожидай вызова...

интересующаяся
Без ника

Сообщение было удалено

Пральна, чтобы оправдать свою похоть, надо жену во всех бедах обвинить.
Жена разонравилась - нечего с ней жить. А то держитесь до последнего за юбку, пока не выпрут, или пока другая д.ура не поманит.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужны " у роды" от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто они не подбирают тот шлак, на который некоторые детные бабы согласны)

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

Чо такая злая? Чувак может с добрыми намерениями...

интересующаяся
чувачёк

Сообщение было удалено

Потому что злят такие "доброжелатели". Хотят "осчастливить" всех женщин. Он бы для начала хотя бы у одной из них уважение заимел.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Что именно они приобретают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошёл вон отсюда , никто никогда от тебя не захочет рожать, извращенец вонючий .

Гость

Какая согласиться, такую они и возьмут. Мужикам по сути всё равно, лишь бы присунуть свой стручок, а детная или бездетная дело десятое.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

То-то большинство из вас и сидит на этом сайте не то что со стёртыми пальцами, а со стёртыми зубами.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Вас задевает? Значит, зубки наши пока ещё не стёртые.
И пальчики свои мы тоже на клавишах тренируем, надо чтобы они массаж хорошо делали)

Без ника

Зачем???Для чего???

Без ника
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если жена хорошая, почему должна разонравиться? Или у любовницы м- н- да квадратная?
Такие вопросы для малолеток или имбициллов, у которых не денег, не рожи/кожи зато алиментов на сотни тыщ и больше)

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Как грубо...хихи...Но по сути верно!

чувачёк

Если бы можно было взять в жёны чисто шманду и сизьки, то я бы этим и ограничился. Всё остальное только портит настроение и финансовый достаток!