Гость
Статьи
Бездетная или с …

Бездетная или с ребенком? мужчины, к вам вопрос

Собственно, интересует, кого мужчина предпочтет видеть рядом с собой - молодую женщину до тридцати лет с ребенком или женщину за тридцать, но без детей? При условии, что они обе красивые и хорошо …

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Орион

Мне например нравятся маленькие, рыженькие и ипливые))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если мужчина из себя что-то представляет, то он никогда не будет жениться на б/ушной, да ещё и с детьми!. Высококачественному мужику нафиг не нужно, чтобы деньги куда-то налево утекали, ему нужно улучшать качество жизни своего рода.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если уже есть ребенок - ну и улучшайте его качество жизни тогда, зачем Вам ещё дети от свежей молодой?

Орион

Заело пластинку...

Орион

15 страниц убеждают друг друга что они ***** друг другу не нужны))

Орион

Давно бы уже друг другу вставили и успокоились))

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

)
Просто для секса встречаться можно с кем угодно. А вот выходить замуж/жениться+ рожать надо с умом.

чувачёк
Орион

Сообщение было удалено

Подставляй...хихи...

Орион

А то маются 15 страниц(( всем хоцца но убеждения не позволяют(( бабы коварные с цуки а мужики все к азлы((

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

Уоппа! Это как?

чувачёк
Орион

Сообщение было удалено

Практически так и есть!

чувачёк

Один Я заибательский чувачёк...

интересующаяся
чувачёк

Сообщение было удалено

У женщины сначала возникают чувства. И для некоторых это достаточно для того, чтобы принять серьезное решение. Надо просто немного остыть, подождать пока включится разум - тогда и решать. Как-то так.

интересующаяся

А у мужчины сначала возникает желание. И надо тоже немного остыть, подожать пока включится разум - тогда и решать.

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

Пральна, бабцу нужно паибать хотяп неделю...вдруг она окажется крокодилом!

интересующаяся
чувачёк

Сообщение было удалено

А есть такие крокодилы, которым вообще нельзя давать до свадьбы. А то не женятся потом.

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

К выбору любовника надо относится более осмотрительно! Муж- это хозяйствующий субьект в рамках правового поля, а любовник для души!

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Всё очень просто. Если женщина полноценная, сберегла себя для мужа, то она высококачественная.

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Скептически отношусь к девственницам(

Орион

Они какие-то замороченные.

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

Вот ещё, на любовника своё время и силы тратить.
Мужа/жену надо тщательнее выбирать - чтоб и хозяйствующие, и для души.
А так - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Тут надо уточнить. Себя она берегла или только плёнку.
А то, может, кроме плёнки, ничего интересного нет, и беречь, соответственно, нечего.

Гость

Воспитание чужих детей при собственной рабочей репродукционной системе, это как минимум биологическое самоубийство. И думать тут даже нечего - только без детей и точка.

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Согласен.

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

Тоже верно...

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нуууууу...и чтоб субьект и чтоб для души.. Это возможно только в теории... На практике не встречал. На практике сердце хочет альфу, рассудок склоняется к омеге, ну к бете...гамме.. Ибо из альфы субьект никакой- ежу понятно. А с гаммой-бетой скушна, зато хозяйственные.))

Орион

Вообще трудно женщинам выживать среди разнонаправленных хотелок, и как пристроить правильно себя любимую(( вот если бы мужики не были такие к азлы, намногоб все проще было))

Орион

Одно выручает, неуемное желание и тех и других (альфы и пр.) ахаться. Особенно в молодости. Тут надо не упустить момент и правильно себя впихнуть)) ......опять я занудствую(

Орион

Ну домашний, деньги в дом, готовит даже, убирает, любит боготворит, ***** ну скукота согласитесь....

Орион

***- м ля.

ну тут все зависит от ситуации - если у любимой есть ребенок не старше 3 лет и отец этого ребенка исчез, умер, улетел на другую планету, то совместная жизнь особых проблем не доставит, а вот если ребенок взрослый и тем более общается с родным отцом, то надо быть готовым к тому, что в один прекрасный день он вам скажет "ты мне не отец, не учи меня жить". я это видел своими глазами - у меня 2 друга женаты на женщинах с детьми

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

"Чистых" альфы, беты, гаммы нет. В каждом человеке есть всего понемногу. Надо только найти человека, с подходящим Вам набором качеств. Тогда и будет баланс и гармония. Инь и Ян.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Чтобы сделать человечеству хорошее - ещё и детям от молодой и свежей качество жизни улучшить!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

При этом ухудшая качество жизни молодой и свежей)
Она может найти успешного парня без хвостов.

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это мы сейчас про самородок типа Мефистофель говорим. Опять теория. Это сколько породы надо просеять? Нереально((

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Какому человечеству Вы хотите сделать хорошее? Человечеству в лице себя? Своим поступком Вы портите жизнь:
- молодой и свежей девушке
-молодому и успешному парню (лишив его возможности жениться на ней)
-своим детям, у которых непонятно какая семья с разными мамами, единокровными/единоутробными братьями-сестрами, бабушками-дедушками. Одним, словом, они видят хаос с самого рождения.

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ок. Дано: успешный парень без хвостов, весь такой положительный. Но не любит она его хоть ты тресни! И не отпускает, т.к. ***** давит и сближаться не хочет. Как быть?

Орион

***-ж аба

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

На основании чего сделан вывод?

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да неужели не видно это? Даже мне видно. Женщине так и подавно видно. Ну что признаки перечислить?

Орион

1. Инициатива встречь всегда от него. 2. Ни да ни нет не говорит. 3. Неясные намеки и туманные перспективы. 4. Сама проявляет инициативу только когда тоска достигает апогея. 5. Спит с ним только когда ей надо, и напомнить ему, что она у него есть какбэ, и чтоб с крючка не сорвался. 6. В свою семью пускает неохотно. 7. Разговоры о браке вокруг да около. 8. Постоянно неуверена и советуется с подругами. (Понятно что они против). 9. Частые перемены настроения (игра ближе-дальше). 10. Перманентные поиски альфы с последующим бросанием. Фухх...лень писать...

Орион

Мч с нее пылинки сдувает, любит, горы там свернуть готов, из хорошей семьи, с образованием, с квартирой, с машиной, с домом загородом, умный, правильный, честный, не бабник... НО.....

интересующаяся

Ну и продолжайте встречаться.
Или Вам сейчас семья нужна?

Орион

Потом эта тетка стала жить с полуальфой, зарабатывал прилично, покрикивал на нее, бухал, разок по фейсу приложился, гулял- спалила его. Так зато сколько эмоций! Даж ребенка от него родила! Вот такая любовь. Хоть ты тресни)) кстати парень сам издалека, ни кола ни двора ни образования. Но наглый и даже сколотил карьеру. Вот такой венигреттт....

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ээээ...причем тут я то?))

Орион

Я бы в такой ситуации тупо катапультировался бы от греха подальше))

Орион

Ну уныло правда? Согласись?

Гость

Хехе сидят разведенцы и брызгают ядом дескать у бывшей не сложится больше) И сложится и моложе мужика найдет и красивее и умнее, инфа 146.

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

)
Просто Вы в так подробностях рассказали об её отношении, и я подумала - может Вы о себе рассказываете)

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да упаси... Просто я от природы наблюдательный, умею слушать и делать выводы.