Гость
Статьи
Бездетная или с …

Бездетная или с ребенком? мужчины, к вам вопрос

Собственно, интересует, кого мужчина предпочтет видеть рядом с собой - молодую женщину до тридцати лет с ребенком или женщину за тридцать, но без детей? При условии, что они обе красивые и хорошо …

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Орион

Чета не укладывается в привычную схему...

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Еще больше запутали(( мастерица...

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

Почему? У бездетной женщины не может быть родителей, подруг, кошки, собаки, попугайчика, хомячка?

)

О..бэби-фэйс (как кто-то написал) знакомая вещь. У самой такой всю жизТЬ ждала пока "можнА будет красную помаду" так она мне до сих пор и не идет, рано как и духи "возрастные", а мне 36.
Что имеем. Бэби фэйс+ возрастные мимические - шикааарная смесь))))
( я противник всяких ботоксов)
Дают от "под тридцать" до тридцать +
Спасибо на том что пока "под сорок" не дают - впрочем меня и это бы не расстроило сильно :)

Орион

Ежели мужик детный и детная женщина....имхо тут равноправие будет. Оба в курсе дела об чем речь... Не согласны? Мммм на 1 месте отношения будут ибо обоим это выгодно. Так как дети условно над местами, то для обеспечени эмоционального комфорта детям надо быть в комфорте друг с другом. Коряво? Только честно?

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да я вроде все перечислил....

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

Это Ваши собратья не согласны. Им (***-шникам) мало того что бездетную, так ещё молоденькую подавай. А не жирно будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты че пиzдишь лоховня *****..хуйасе запросы у рядовой лошни))) ты еще найди сначала кто твой род помойный продолжить захочет, а потому уж хайло открывай )) я вот лично заинтересована в продолжении лишь своего рода, детям естественно только своя фамилия, а род у нас древний и фамилия редкая и почетная. для этого естественно в наличии есть достойный высокооплачиваемый х"й:) я исключительно только таких рассматривала для продолжения моего рода. ну это просто как инструмент, на самом деле. а уж всякую лохо.вню нищеdротную и еще и со своим мнением - для меня как это ваще не люди так шлак..да в принципе 90% мужиков это ж сущий шлак, все равно что грязь под ногами ))). смешно конечно, когда всякое дранье на что-то претендует..хватает же наглости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да кому твой гном сдался)))) вот о чем я и говорю, рспшки подбирают вcякий хлам, который нормальным женщинам даром не нужен и довольны как слоны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть один недостаток нарыли и успокоились) Полегчало? Рада.
Ответ на вопрос - в первый раз читаю, что рост есть глобальный недостаток. Нужен миниатюрным девушкам, как я, и таких немало.
Что касается Ваших комментариев - подлинно счастливый человек таким желчным не будет. И нечего тыкать незнакомым людям.

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

Жирно.

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

А че меня приклеили к собратьям то?!

Орион

*** эшки тож люди)))

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Какой у тебя род, отсталая?ты просто пыль ничтожная. О мужиках каких то рассуждаешь еще. В окно выйди

Антон
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну хоть не 10. Де Билам сойдет. Заплатить имуществом за 6 место

Гость
Антон

Сообщение было удалено

чего ты там питюкаешь яйценогое))) иди подза.лупный творожок свой промой потом рот разевай свой кариозный..куета никчемная.

Орион

а род у нас древний и фамилия редкая и почетная.

Рюриковичи МЫ!(с)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

вообще-то у меня только муж. А "парень" это я про официанта вообще-то писала и не слова там, что он именно мой парень))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую звезду? вы чего там, бухие? русский язык не понимаете?
я писала что паспорт у меня официант спросил в ресторане. Молоденький мальчик, стеснительный, растерялся потому что думал, я малолетка, а оказалась взрослой тетей. Факт в том что моя внешность ввела в заблуждение молоденького парня. Обычно молодежь своих вычисляет моментально, для них все кто старше 25, тети уже. А тут девушка, которая выглядит максимум на 20, оказалась взрослой женщиной за тридцать. Надо было видеть лицо этого паренька)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, в/о сейчас никого не удивишь)) Ценится ни его наличие, а престижность вуза и специальность.
руководящая должность - насмешили)) Менеджер в Макдаке - тоже вроде руководящая должность, только это далеко не одно и то же с топ менеджером какого-нибудь крупного банка.
своя квартира - опять таки какая, сколько комнат, в каком доме, какой в ней ремонт. В каком городе в конце концов.! Потому что как квартира в Москве и квартиры где-нить в Задрипинске это две большие разницы. И как досталась, сам ли купил или кто-то из родственников помер и в наследство перешла. А сам мужик то палец о палец не ударил. Много нюансов))
про машину вообще смешно читать. Сейчас машины даже у малолеток Опять так какая, одно дело новое авто бизнес класса или премиум, или б/ушка старая или вообще автоваз!
а про внешность вообще отожгла! довольно симпатичный! читай никакущий, а то написала бы красивый. да еще и росточком не вышел, 172 это вообще не рост для мужика. Девушка может быть какой угодно миниатюрной, но мужик ниже 180 для меня вообще не мужик, а так, гном))
так что молодец, отхватила так отхватила прынца, ничего не скажешь)) ну ничего, главное что тебе нравилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да миниатюрные еще больше зациклены на росте мужика, чем высокие! Им породу улучшать надо, а для этого как раз нужны высокие мужики. Высоких мужиков все хотят, да только их на всех не хватает. Они себе тоже выбирают не абы кого. Если еще при этом красивые, умные и при деньгах, то выбор у них дай Боже. ***-шки им точно не нужны, когда полно красивых и бездетных.

Гость
мужичёк

Сообщение было удалено

пральна! молодец! Возрат не помеха если баба красивая и здоровая, а вот чужой приплод обратно не засунешь, коль чего не так пойдет ...

Гость

т.е. возраст

Подкустовный выползень
Гость

Сообщение было удалено

А спросил молоденький мальчик.. ну тоды да...он же в курсе как выглядет баба в 30 и в 40 и чем они отличаются... а еще спростите у девочки лет 5 ,она скажет что выам не больше 15.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Орион

а род у нас древний и фамилия редкая и почетная. Рюриковичи МЫ!(с)

)

чувачёк

Опять разведка боем? Типа, как нада давать, штоп алешек не вспоминал про бывшего йопыря и его инкарнацию! Зачод!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь. Глазки пареньку строили?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А свой приплод Вы куда засунете, если вдруг с мужем чего не так пойдёт? Или Вы вообще рожать не собираетесь? Ну так это тоже не выход.
В полтинник стукнет ему - "наследник нужен" - а Вы уже не сможете, и что тогда?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Пути господни неисповедимы.
А Вы сами, кроме внешности и кошелька мужчины, на что-то ещё обращаете внимание? Или готовы жить с любой мразью?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ровно 1 штука.

интересующаяся
Антон

Сообщение было удалено

Да что Вы носитесь с этим имуществом как курица с яйцом? На тот свет свои богатства не заберёте.
Какая компания для Вас подберётся в доме престарелых - это больше от удачи зависит.

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это дааа...в подворотне йопнут по башке и женисся на ***!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас для точности статистики ещё надо уточнить, что за ВУЗ и специальность была. Может в группе из 30 чел. всего 4 девушки - тогда это надо ещё умудриться не выйти замуж)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

В 30 - поздние браки??? вы в 30 старухой уже что ли были? Лично я и мои подруги( холостые) в 30 были молоденькими девочками- припевочками и завидными невестами. Не все имеют бурное прошлое, не судите по себе.

В 20 лет женщина еще ребенок и дитя неразумное. Те РСПшки, которые понарожали детей в 20 и развелись в 30, никому не нужны вообще, читайте правду.

А почем эти РСПшки были "нужны" в 20 - потому что эти парни жили сними до брака во блуде. Ну как они не скакали до брака, всё равно они остались РСПшками ))))

Все их мужья женились на молоденьких и родили своих детей, со старыми не знаются вообще, никак, и не помогают. Это уже показатель некачественной женщины!!!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Из 25 было 25 девушек.

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

От это пральна. В самую запиписечную точечку уложила мыслю...Респектую...

интересующаяся
чувачёк

Сообщение было удалено

Так боишься ***-шку? Ну а чего тогда ночами по подворотням шастаешь? Сидел бы со своей женой и детьми у домашнего очага - тепло, светло и вкусно)

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

Канешна боюсь. Ибо от вас можно ждать чего угодно.

Гость

671. Гость она его не любит, использует. Жаль мужика. А мог бы познать настоящую любовь.

Гость

Читаю тут комменты неадекватных разведенных быдлотеток и считаю ниже своего достоинства таким отвечать.

Самое смешное, что ту ложь, которую они пишут про чужих дочерей, испытают их дегенеративные дети и проклятые внуки, причем они даже не покаются перед порядочными людьми. Поделом же им.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Разведенки все неадекватные и подлые. Они в любой момент могут сделать любую подлость хорошему человеку просто так, ни за что. Из зависти.

От порядочных женщин мужья не уходят, это закон жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальный мужчина предпочтет порядочную и бездетную. Всякий шлак и геномусор предпочтет пьющую, курящую, гулящую РСПшку.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы это о ком/чём?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста. А ***-шник - это нормальный мужчина или шлак и геномусор?

Гость

Если у мужчины есть дети, и он хочет жениться еще, то он женится только на молодой девушке. Если это - настоящий мужчина. Если это не мужчина, а так, никто, то он женится на б\ушной.

Высококачественные мужчины рожают всегда своих детей, увеличивая свой род.

Мой друг женился в 55 лет( когда овдовел) на молодой девушке и родил своих детей. Просто хороший пример.

чувачёк
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я самый заибательский мущщино, но я вам не дамсо! Атсасите у дохлой абизьяны!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

.Высококачественные мужчины рожают всегда своих детей, увеличивая свой род.Мой друг женился в 55 лет( когда овдовел) на молодой девушке и родил своих детей. Просто хороший пример.

А если бы он женился на вдове, и у них родился общий ребенок - это будет "не его род", что ли?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка из себя что-то представляет, а не просто молодое и свежее мясо (инкубатор), то она никогда не будет выходить замуж и рожать б\ушного. Высококачественной женщине нафиг не нужно, чтобы деньги куда-то налево утекали, ей нужно улучшать качество жизни своего рода

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Харош уже втулять фуфло! Ещё скажи в гробу женился! В 55 лет нужно о себе думать, а не о влажной промежности!

Орион
интересующаяся

Сообщение было удалено

А как определить, высококачественная женщина аль нет? Надо в Ростест позвонить, уточнить методику тестирования, и получить примерный образец сертификата!