Гость
Статьи
Бездетная или с …

Бездетная или с ребенком? мужчины, к вам вопрос

Собственно, интересует, кого мужчина предпочтет видеть рядом с собой - молодую женщину до тридцати лет с ребенком или женщину за тридцать, но без детей? При условии, что они обе красивые и хорошо …

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, поближе к жизни.
А сколько из Ваших одногруппниц за 30 вообще не были замужем?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я это к тому, что не надо пропагандировать поздние браки. Кому-то это подходит, кому-то нет. РСПшки, которые вышли замуж в 20-21, хотя бы тогда БЫЛИ НУЖНЫ кому-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот за ровесника замуж вышла, имея ребенка. Обоим по 27 было. Причем я от него не залетала и "дала" далеко не сразу. Переубедите меня, что он шлак, неликвид и инфантил: в/о, руководящая должность, квартира своя, машина и внешне вполне симпатичный, только 172 рост - невысокий, но я сама миниатюрная. Да, я соответствую ему в плане образования/работы/имущества, замухрышку из деревни не подбирал. Но масса девушек без детей ничуть не хуже меня были бы рады с ним быть. На фиг ему я с ребенком, казалось бы? А вот нужна. 7 лет женаты уже, общая дочь подрастает и живем душа в душу. Потому что есть такая вещь, как любовь. О которой все здесь почему-то забывают. А не только секс/деньги/эгоизм, которые на этом сайте расцветают. Читаю комменты и противно.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это ваши домыслы.С чего вы уверены,что незамужние до 30 не были нужны?
То,что они в разводе,как раз доказывает,что это им нужны были мужчины,а не они кому-то.Простым языком,навязались с закономерным плачевным результатом.

интересующаяся

Я считаю, что выходить замуж надо вовремя: для кого-то это будет "пора цветения", для кого-то - "пора созревания".

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

То,что они в разводе,как раз доказывает,что это им нужны были мужчины,а не они кому-то.Простым языком,навязались с закономерным плачевным результатом.

А я разве писала такое? Плиз, покажите где.

Не все 20-21-летки навязываются- это раз.
Не все разводы- по инициативе мужчин - это два.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да,вы не писали.Вы прямым текстом и большими буквами прямо "намекнули" что кто-то хотя бы был нужен,то есть не выходившие плохо,не не хотели выходить,а не могли даже плохо."Сложнейшая" задача.Особенно в 20,когда парней мало,секс им не интересен и никто не женится.(массово)

Не все навязываются.Те,кто не навязывались,замужем или не замужем без развода.Какая разница по чьей инициативе развод?Как будто навязываются для долгой хорошей совместной жизни.)Навязываются чтобы хотя бы плохо сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие все женщины подарочки)) в 30 на 14, в 45 ягодка опять, в 55 паспорт спрашивают, так держать, умницы девочки красавицы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете,что описание с ваших слов это объективная оценка?)
Тем более,что вы поверхностно пытаетесь мне пустить пыль в глаза имуществом и должностью.Видимо,так "придирчиво" и выбирали.
Откуда я знаю,какой он человек,(уверена,что и вы пожив не один год не знаете,если такое странное для взрослого человека описание,еще и душа в душу)).Или наоборот очень хорошо знаете на каких условиях женился,но не признаетесь ведь.
Если девушкам без детей не нравился,значит были причины.И серьезные.
Вам же проще думать,что это любовь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой хороший коммент.
Наконец-то.)Спасибо.)

Гость

Глупые у вас вопросы. Однозначно второй вариант. А что по возрасту, *** может быть и 20 лет, приятная внешность и все дела, но меньше 30ти бывает и не дашь. Так что... пусть уж лучше девушка за 30, познает радость материнства первый раз благодаря мне. Чем я "радость" отцовства благодаря ее бывшему.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в общем-то, доля таких тоже есть. Вы же не будете с этим спорить?
Но писала я о том, что 20-21-летние в молодости были кому-то нужны, и став ***-шкой, тоже нужны- хотя бы детям. Любовь ребенка и любовь мужчины, безусловно, разные понятия. Но ведь и не все одинокие 30-летние могут похвастаться любовью мужчины?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если не навязывалась, мужчина сам захотел жениться, а потом налево пошёл? Очень много разводов из-за измены.

интересующаяся

Или, например, не разошлись мнения по поводу детей. К примеру, женщина родила одного ребенка и, после тяжелых родов, больше не хочет рожать. А муж хочет наследника.
Или в семье резко появились большие деньги. Испытание тоже - не из легких.
И ещё куча разных причин может быть.

Антон
интересующаяся

Сообщение было удалено

А и не надо жениться. С разными естественно интереснее мужику. Зачем всю жизнь с одной то?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
А в 55 для чего паспорт спрашивать?

интересующаяся
Антон

Сообщение было удалено

Если Вам интереснее с разными - тогда да, не надо жениться.
И не обманывайте женщину, предохраняйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дадада, мыж завсегда готовы вас поддержать, красавицы вы наши))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

На предмет ветхости оного.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ежели любовь то лучше пронести ее через всю жизнь не запятнав! Каждый день любить как в первое мгновение!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Тогда паспорт покажем только в загсе!)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ф 55 в загс??? Хотя был тут на дне рождения одного приятеля, ему 55 а выглядит на 40. Не курит не пьет спортсмен. Жена хорошая, сыну уже 6 лет. Всю жизнь ее ждал))

Антон
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я так и делаю. И никому не вру. Встречаться пожалуйста, если все умеешь то и ГБ можно попробовать. Но не больше. Всех что нажито все трлько мое!!!

Гость

Вообще очень хорошая пара, главное любовь между ними. Он простой сварщик, она начальница в немецкой фирме.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Ох не влюблялся еще Антон...ох...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ждал, пока родится и вырастет?)

Гость

Когда влюбишься так что дышать только рядом с ней сможешь....

интересующаяся
Антон

Сообщение было удалено

)
А если работали оба и вкладывались одинаково?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не помню, но она его лет на 15 младше. Но я те говорю, если не знать, то ему 55 никада не дашь! А тетку эту с нашего поселка я давно щнаю. Первый неудачный брак за плечами, рыдала плакала, потом вот так зачётно замуж вышла. Счастливааааа!!! Прям светится!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Верхней планки возраста вступления в брак нет)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не зли Антона!))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Яб вообще раньше 40 в загс не пускал)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А чеки сохранились?

Гость

И вообще так щастья хоцца...

Гость

Про деньги все.. Про деньги..(( как будто в этом дело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала комментарий про мужчину 37 лет без жилья, постоянной работы и с патологической ленью, женившемся на забеременевшей от него женщине 39 лет с взрослым старшим ребенком. И написала про свою ситуацию с этой же материальной точки зрения. Ибо если начну описывать его замечательные душевные качества, тут же ехидно начнут писать о том, что он неликвид и нищеброд, читала и такие комментарии..
Так вот без любви я не была в жизни ни с одним мужчиной. И первого мужа выбирала безо всяких корыстных целей. У первого мужа вообще был сын от первого брака, и я постоянно проводила с ним много времени, так как, любя мужа, не могла быть равнодушной к части его. Смешно, но до сих пор скучаю и мы часто общаемся, дети все чувствуют.
Просто пыталась дать понять, что есть вполне адекватные, как тут пишут, ликвидные, мужчины, которые способны любить, а не думать о своей выгоде.
А моим комментариям можете верить...или не верить, продолжая искать в муже скрытые недостатки, Ваше право. За 7 лет нашего брака я только люблю его все сильнее. Я только высказала свою точку зрения.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А чеки сохранились?

)

А Вы сами сохранили чеки?
Может, всё нажитое имущество - моё?

Гость

Всем щастья хоцца. И Антону и всем бабам вуменским...всем. Маски надели на себя. Театр абсурда.

мужичёк

Я бы скорее всего выбрал без детей. Потому что какие бы не были хорошие отношения, для женщины всегда на первом месте будет ребёнок, а мужчина на каком-нибудь 16-м.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Дадада, чеки подклеены в тетрадку учета прихода и расхода, заламинированы, сняты копии которые храгятся в надежном месте!!

Гость
мужичёк

Сообщение было удалено

Если быть точным, то на 5-м месте.

Орион

На 1-м месте ребенок. Это не обсуждается. На 2-м она сама. На 3-м мама. На 4-м работа. На 5-м кот. На 6-м если повезет, муж. Однако на 6-м месте может быть любовник. Тогда мужу почетное 7-е место! Красивая цифра 7 !!!

Орион

Забыл что перед или после кота еще может быть собака! Тогда цепочка удлиняется))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот так. Сначала про любовь поёт. А потом оказывается, что самое надёжное у него - это сейф).

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Не, не правильно. На 1 месте - сама женщина. На 2-м - дети (и от первого брака и общие), на 3-м муж/жена, на 4-м родители, на 5-м - работа. А Вы хотите быть на первом месте? Не получится, человек сам у себя всегда на первом месте. А на втором месте Вы, может быть, будете у женщины какое-то время, если она не "мамина дочка". Но только пока общих детей нет. Так как это в природе женщин - забота о маленьких детях больше, чем о мужчине.

интересующаяся
Орион

Сообщение было удалено

Если у женщины нет ребенка, муж на 6 месте. Круто! Так лучше?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Хе хе..сейф... Ключи от сейфа давно скопированы пока я спал или был в душе))) код выпытан в момент оргазма!! Архив спрятан в дремучих муромских лесах под жуткой корягой среди водоворота!! Баба туда точно не пойдет))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Дайте подумать...я не могу так сразу места распределить...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

И не путайте меня)

интересующаяся

Но вообще я понимаю позицию бездетного мужчины в отношении детной женщины. Я не понимаю только позицию детного мужчины в отношении детной женщины.