Гость
Статьи
Бездетная или с …

Бездетная или с ребенком? мужчины, к вам вопрос

Собственно, интересует, кого мужчина предпочтет видеть рядом с собой - молодую женщину до тридцати лет с ребенком или женщину за тридцать, но без детей? При условии, что они обе красивые и хорошо …

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Взгляд не скроешь никакой пудрой. Он просто другой. Жесты, манеры, походка, движения-тоже. Как можно этого не понимать??) Действительно, "интеллект" во всей красе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как сразу заднюю включила))) сразу и она тоже оказывается моложе выглядит на 5-6 лет, только чой-то сначала про это молчала, а как ее умные люди раскусили, сразу "я мол тоже не лыком шита, тоже молодуха хочь куда"! Умора)))

Гость
Подкустовный выползень

Сообщение было удалено

А вам как мужику вообще что важнее, внешность или внутренний мир?
вот бабе Дибре например было важно, чтобы девушка была наивная и чистая аки горлица, чтобы можно было девке мозги запудрить и заставить старому пер"дуну яйца каждый день облизывать на законных основаниях и рожать без перерыва. Ну и внешность конечно само собой, а то на ровесниц у него уже давно не встает.
А есть мужики, которым наивность и бесхитростность на уровне 16 лет как-то претит. Им хочется умну женщину, знающую, с которой интересно разговаривать и что-то обсуждать. И в люди выйти не стыдно. Но при этом на ровесниц у них также не стоит. Вот что им делать? Для таких как они такие как я идеальный вариант. С одной стороны я выгляжу очень молодо и мне можно дать лет 20-25 в зависимость от степени намарафеченности. Т.е. их половой орган также на меня реагирует, как на девушек лет 20. Но при этом я не страдаю недостатками молоденьких дурочек. Со мной можно разговаривать на равных и не чувствовать себя папочкой, как было бы в случае с реальной малолеткой. Так что сплошные плюсы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то об этом еще в 521 посте написала.....Это ты начала сочинять, что я измотана и загнана....) А "умные люди"-это кого ты имела ввиду?)

Гость

"Мерилин Монро", хорош Вуман смешить)))

Гость

а можно женщине ответить) у меня самой нет детей да и не планирую уже, но мужчин люблю детных, но только тех, которые долго воспитывали ребенка и в хороших с ним отношениях, они совсем другие, более зрелые, взрослые, заботливые "папочки", и меня инфантильную дополняют и наставляют)) и еще заметила, что бездетные парни все сплошь берут с детьми! вот все-все знакомые и бывшие, у таких женщин опыт семейный перенимают, ведь с детьми более зрелые женщины и серьезные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы живете? У вас там женщин свободных нет что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете , сладкое с мокрым. Я разве говорю что мне интересна глупая женьщина, да я могу проехатся по мозгам 25 летней, но общаться мне интереснее с 32 -40 летней. Но это не значит что я не вижу разницы внешней между 25 летней и 35 летней.. Но если речь идет о продолжении рода ( иначе на ху..э) женится то . то тут играют важную роль другие параметры... и я бы предпочел 28-30 летнею на данном этапе, потому как это уже не кукла, но и не стерва с охриненным опытом мозговыноса, и на данном этапе оптимальна к деторождению...что вам в таком раскладе то не нравится ????
.......ДА по попи...еть по трах..ся за милую душу с 35-40 летней хорошо выглядещей...в чем вопрос то ... а вот для продолжения рода предпочтение по моложе и желательно без детей. это нормально...также как и для женьщины желательно мужчина чуть постарше и также без детей ....а все остальные идут во вторую очередь. и не стоит на это обижаться. НУжно просто все делать вовремя, и понимать свое место вовремя.(ну это во всем ,к сожалению на ошибках учимся) . Я вот разведен, моей жене 35 , она как раз отлично выглядит, все впорядке. и для меня 27-30 летнии которых я знаю, пусть у них и формы модельные, и все такое молодое. для меня ближе моя БЖ. и я вижу разниццу я ей 25 никогда не дал бы +-. и это не плохо. ценность для меня в ней заключается не в ее внешности а вней самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам так скажу - эти мужики просто инфантилы. Скорее всего воспитанные одной мамой без отца. Таких сейчас большинство. И да, они, повзрослев, все равно продолжают искать себе мамочку, поэтому женятся на детных и становятся для них еще один ребенком. Спрашивается, на фига такой мужик нужен?

Гость

Я вот разведен, моей жене 35 , она как раз отлично выглядит, все впорядке. и для меня 27-30 летнии которых я знаю, пусть у них и формы модельные, и все такое молодое. для меня ближе моя БЖ. и я вижу разниццу я ей 25 никогда не дал бы +-. и это не плохо. ценность для меня в ней заключается не в ее внешности а вней самой.[/quote]
Во-первых вы знаете сколько лет вашей БЖ, поэтому и не дадите ей 25, это нормально. А во-вторых она реально может выглядеть на свой возраст, на свои 35, просто ухоженная. Не надо путать ухоженность и молодость. Это далеко не синонимы. Многие бабы думают, что если они постоянно пропадают в салонах, значит типа омолаживаются. На самом деле не фига подобного. Молодость это чистая генетика, и никакими ухищрениями не возможно выглядеть в 35 на 25. если с генами не повезло. Так что ухоженных действительно полно, но они ни фига не выглядят на 25 в 35. Они выглядят на свой возраст, просто видно что ухоженные и при бабле. Скорее всего Ваша жена именно из таких, ухоженная. но не моложавая. Но речь ведь не об этом, а о том что некоторые женщины реально выглядят в 35 на 20. Некоторые! но могут при этом даже не ходить по салонам и особо ничего с сбой не делать. Гены сделают все сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри от зависти не позеленей))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К кому? К троллю, который написал, что похож на Монро и в 35 выглядит на 20?)))) Так я тебе сейчас и не такое сочиню)

Гость

560 пост-ноу комментс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию, я еще раз говорю что в 35 выглядеть на 20 не реально . это миф.
потому как есть куча других вещей ( на уровне вербалки, взгляда, манер и.еще х.з) которые выдают жизненый опыт, который не может бытть у 20 летней. а то что 35 летнию можно наштукатурить, правильно подать и да на первый взгляд она будет выглядеть маложаво, но это как оптический обман который быстро раскрывается.. У меня есть один знакомый физиономист , хрен знает чем он занимается в жизни, и или раннее занимался. он сказал любопытную вещь .чтобы запомнить лицо нужно всеголишь запомнить глаза и взгляд. и не важно сменил ли человек прическу, или покрасиля. так и сдеь ..суждение о возрасте принимается не по наличию морщин и классно выглядещем виде, а по куче других параметров которые невозможно подделать....Да люди будут давать что вам 25 , ну это не о чеим не говорит, это они говорят на от...ись. также как мне в 40 никто не дает 40,дают 30...ну а те кто в курсе или плотнее со мнеой начинает общаться и если я их подпускаю близко, быстро врубаются что мне не 30 ..а более , просто моложавао выгляжу, и ме5ня выдает не внешность, а манеры, а свои взгляды, и еще куча хни которыми не обладает 30 летний. вот как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-ха-ха-ха-ха)))))))))
заканчивай палиться, фома неверующая! ты завидуешь бабам, которым с внешностью повезло больше чем тебе. Отсюда все твои вы"серы)))

Гость

..суждение о возрасте принимается не по наличию морщин и классно выглядещем виде, а по куче других параметров которые невозможно подделать....Да люди будут давать что вам 25 , ну это не о чеим не говорит, это они говорят на от...ись. также как мне в 40 никто не дает 40,дают 30...ну а те кто в курсе или плотнее со мнеой начинает общаться и если я их подпускаю близко, быстро врубаются что мне не 30 ..а более , просто моложавао выгляжу, и ме5ня выдает не внешность, а манеры, а свои взгляды, и еще куча хни которыми не обладает 30 летний. вот как то так.[/quote]
ой, та ладно вам))) в тридцать и в сорок уже разницы особо никакой нет. Ни в жестах, ни в мимике, ни во взглядах .... В тридцать лет женщина уже полностью сформировавшаяся личность. так что меняться кроме внешности, особо не чему. Она конечно может поменяться, если бабе сильно в жизни не свезло. Или пережила тяжелый развод, или может переболела чем, или денег у нее нет и питается черте чем, или пашет как лошадь ломовая, или родила тройню. Тогда да, с тридцати до сорока внешность может измениться. Но мы же не о частных случаях говорим. Если женщина живет благополучно, нормально питается, не перетруждается, детей у нее нет, секс регулярный и с генами повезло, то с тридцати до сорока ничего существенно в ее внешности поменяться не может. Так что не надо ля-ля.
вот с двадцати до тридцати да, согласна. могут произойти изменения и в манерах, и в разговоре, и во взглядах .... Да, по этим признакам наверное можно сделать вывод, что женщина реально старше чем внешне выглядит. Но все равно, на первый взгляд то как девочка при этом! А свою стервозность или какие-то особенности характера умные девочки умеют хорошо прятать. Я вот например умею и если надо, меня от 20-него ребенка не отличить. Я и вести себя начинаю соответственно, потому что мне нравится иногда побыть инфантильной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, тут такое дело....) Никто здесь не в курсе, что там с твоей внешностью). А написать можно все что угодно. Клавиатура все стерпит)

а я иду такая вся

подкину тут вам историю из жизни
он: 37 лет женат не был даже опыта совместного проживания нет...бездетный..жил всю дорогу с родителями ..в материальном плане вААще ниЧО из себя не представлял перебивался временными заработками в своем мухосранске...внешне тоже не ахти...полный в рост 165...ну может 170 с натяжкой..да и выпить любитель..
она: 39 лет ребенку 13... была не была замужем не знаю ..(хотя судя по пиру на весь мир что не была)
итог: свадьба на весь мухосранск чтоб знали)...она с пузом в белом платье в пол с декольте на "молодое" тело и в фате)...родила через 6 месяцев после свадьбы ..жилье снимают в своем мухосранске...
вопрос: на фига козе баян?)вот не понимаю я таких баб по принципу чтоб было а что не важно..да ещё и рожать...
у него был вариант женщины в москве с квартирой и с хорошими внешними данными по фигурке и личику ...правда тоже с киндером но...он уже с институтом и с работой.. воспитывать и поднимать на ноги не нужно..но в этом случае надо было Опу поднять шевелиться и доказывать что он тоже что то из себя может представлять... а в первом там сама все за него решила и вовремя подлегла и пузом в загс погнала...с ней он герой благодетель...и с дитем взял и с пупом не бросил..

вывод:с детьми берут в большинстве своем инфантильные неудачники которым женщине предложить нечего типа какой я благодетель осчастливил молись на меня...есть кАнешн и исключения на то они и правила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то понимаю)) и уже писала тебе, что если у тебя самой не так, это не значит что не может быть ни у кого другого))
вопрос в том что ты требуешь доказательств. Т.е. тебе трудно поверить на слово человеку, который пишет что выглядит молодо. Ты сразу бычить начала. Мол, фотку в студию, значит тебе просто завидно, что у тебя такого нет, а у кого-то другого может быть даже чисто теоретически. Тебя выдает твоя реакция.
Я уже писала, что я всегда спокойно реагирую на комменты, где женщины пишут что выглядят молодо. И не требую доказательств, потому что и так знаю, что такое бывает. Не часто, но бывает.
Несколько лет назад я выставляла свое фото на одном ресурсе. Сначала не хотела, но потом решила посмотреть на реакцию окружающих. Честно, стало просто интересно. На том фото я просто копия Мэрилин Монро, только шатенка! Такого ажиотажа я не припомню. Народ реально просто с ума сходил. Девчонки пытались доказать что это фотошоп, что такого просто не может быть. В доказательство я выложила такое же фото в большем разрешении. Там подключились какие-то эксперты, пытались поймать меня на обмане. Но конечно никакого обмана не было и они вынуждены были это признать. Когда было доказано. Что фото реальное и никакого фотошопа нет, я почувствовала себя суперзвездой. Мне стали писать в личку, ставили лайки в огромном количестве, стали поступать какие-то сомнительные предложения от мужчин. ОТ всего этого кошмара я быстро устала. И фото было удалено. После этого я больше ничего ни куда не выкладываю. Сначала было по приколу, я предполагала что будет эффект бомбы, но не на столько. Поразвлекалась и больше не хочу. К сожалению в нашем мире очень много неадеквата и зависти.

Гость

"Мерилин", зачем так много слов? Я верю, что ты похожа на Монро. Мы все на кого то похожи, моя тетка уверена, что я на Ольгу Кабо похожа. Я не верю, что в свои 35 ты выглядишь на 20. Не верю не только я, тебе и другие люди писали об этом, а ты в ответ бычить начала-ты, а не я). В том, чтобы выглядеть на 5-6 лет моложе возраста по паспорту нет ничего сложного и героического. Но чтобы писать, что у тебя требуют паспорт в твои 35-кого ты хочешь обмануть?) И прекрати писать про зависть, надоело, я не завидую буквам на форуме, сколько можно повторять?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34, а не 35. И да, паспорт просят регулярно, когда я не накрашена))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Ты как попка заладила....Ну не дам я тебе 20 в твои 34). У меня глаза есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездетную и до 25. Автор описывает 2 сорта ненужного шлака. Оба не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам больше скажу .... со мной работала девочка, ей было 29 лет. У нее был уже ребенок 3 года. Так ей не продавали сигареты без паспорта. Т.е. продавцы думали, что ей меньше 18. И она реально выглядела очень молодо. Она была рыженькая с конопушками. Волосы длинные очень, прямые. И челка. Так вот, когда она делала хвост - ее реально можно было принять за школьницу. А у нас еще была униформа - белый верх, черный низ. Она как-то пришла в белой блузке с короткими рукавами-фонариками и короткой юбке-колоколе. И сделала этот хвост. Я, зная сколько ей лет, не дала бы больше 16. Она выглядела как выпускница школы на последнем звонке. Реально!
И это только один из примеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сам никому не нужный шлак, так что иди дро"чи дальше))

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Подставляй ладони

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Она и в 80 как 20 выглядит. Так подружки ей сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, так и быть, расскажу, почему у вас паспорт спрашивают). У нас с мужем бизнес-два супермаркета. В летнее горячее время я вышла в зал и увидев очередь в кассу, решила помочь продавцу...Продала сигареты одной дылде. Она выглядела на 20, а ей не было и 16. За углом проверка ждала. Взгляд у продавцов "замыливается", им проще и дешевле паспорт попросить....

Гость
Антон

Сообщение было удалено

что, спермотоксикоз замучал? сочувствую))

Гость
Антон

Сообщение было удалено

))Подружки чего только не расскажут, слушай их больше....Мне одна тоже пела, когда я вес сбрасывала-ой, зачем, тебе так классно с весом в 76 кг!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно замыливается))
однако же его спрашивают далеко не у всех)
я по крайней мере когда в очередь стою, пока до меня не доходит, вижу что ни у кого не спрашивают.
а ресторане с подружками сидела. Заказала коктейль алкогольный. Мне официант так растерянно - девушка. можно ваш паспорт? Я у ахуе, подружки как заржут))) парен так смутился. Когда увидел сколько мне лет, прифигел еще больше. Было весело)

Гость

т.е. парень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут подружки? я уже не могу с тобой))) мне совершенно незнакомые люди говорят, которым нет нужды мне подлизывать.
тем более у меня есть подруги, которые тоже очень молодо выглядят. Моя лучшая подруга такая. Выглядит еще младше меня, потому что худая и плоская как доска. Может спокойно в детском мире одеваться. У мня то хоть формы есть.

Nikolay
Подкустовный выползень

Сообщение было удалено

Да?
А в чем причина вашего развода?

интересующаяся
Декстер

Сообщение было удалено

Как бы Вам самому такая не досталась.
Башню снесёт как-нибудь однажды. По иронии судьбы)

интересующаяся
Подкустовный выползень

Сообщение было удалено

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Это я уже с тобой не могу). Тебе там мужчина выше объяснил, что есть такая вещь, как комплимент).

Антон
Гость

Сообщение было удалено

О чем ты?

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

............... Низко летаю, плохо свещу...задолбалась со мной.... (устали на самом деле оба). ну и в конце концов отправилась за новым счастьем:) говорит она еще молодая(35 лет) у ней вся жизнь впереди. и найдется для нее настоящий мужчина.(или нашелся).... ну как то так.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

МОлитесь на свою красоту?)
Я верю, что Вы выглядите в свои 34 на 20.
Но через 10 лет, Вы в свои 44 будете выглядеть на 30, и тогда уже их половой орган на Вас не встанет (он ведь исключительно на 20-25 летних встаёт). Что тогда делать будете?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка по этой же причине не рожаете- чтобы продлить свою красоту?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Еще найдется. Ага. Повышенный спрос ведь на разведенок с прицепом за 30.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

У Вас и муж, и парень есть?
Да, весело живёте)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну подождите так годиков 3-5. Может, она остепенится)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это он использовал свое оружие, поверте мы можем еще не то нести , чтоб бабой завладеть...че стоят слова....Дорjгая я подарю тебе вон ту звезду.....:)))
Как в мультике... но блин эта штука работает .. кинте адрес и время когда вы с подружками будете ...:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не инфантильная.Вы наивная идеалистка.Ну,или женщина с ребенком,себя так "незаметно" рекламирующая.
Какой опыт перенимать семейный у тех,у кого семья накрылась медным тазом?
Особенно молодым,которые о семье еще не думают.
Женятся они не из-за серьезности и детей,а из-за более низкой самооценки женщины с ребенком и соответственно большей доступности.(иначе их даже не выберут,не то,что предпочтут).Не дают просто так (даже без ухаживаний) парням секса более серьезные ровесницы,как и более серьезные не ровесницы,потому идут к тем,кто примет на любых условиях.Думает погуляю только,вот только у неё другое мнение.Очень скоро,пока не сбежал "мне ничего не надо" залетает и женит зеленого ду рач ка."Погулял".)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А смысл то ? вот когда остепенится(если тогда и будет другая ситуация) . А я счас в помпасы.. мне конечно не прикольно было , но черт возьми я стал ощущать вкус жизни, без ежедневного мозговыноса. уу меня столько интересов появилось и возможностей. ( я понимаю что может это эйфория) и подстарость все равно взгрустнется. а может и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый удачный брак в моей студ. группе у той, которая вышла замуж ЗА 30 ЛЕТ И БЕЗ ДЕТЕЙ. Родила своего в 33 с мужем под ручку в лучшей клинике как плюнула. Муж на нее не надышится и полностью содержит.

А те, кто в 30 лет остался РСПшкой с детьми( они вышли замуж в 20-21) НИКОМУ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ.

Так что поближе к жизни, как говорится

Не врите, женщино, плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и 2 моим близким подругам в наши 29 лет давали 16 и 18 лет, мне давали 14. Мужчины постоянно принимали за малолетку. Это не удивительно. 30 лет- еще подросток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это бездетная старше шлак?
Чепуху не пишите.
Вопрос,наверняка,женщина с ребенком задавала.(потому как сравнение более выгодное для более молодой).А от более старшего "шлака",когда полезете выбирать,скорее всего,первым фигу под нос получите.
Хоть помечтать можно как он "выбирает".
Все-таки,какой прекрасный возраст!Всякое глупое и ненужное без знакомства и притирки сразу само отваливается.)