Собственно, интересует, кого мужчина предпочтет видеть рядом с собой - молодую женщину до тридцати лет с ребенком или женщину за тридцать, но без детей? При условии, что они обе красивые и хорошо …
Сообщение было удалено
Вы уже фото показывали, вы хорошо выглядите, но по вам видно, что вам больше 30. А точно год в год, ни кто не скажет.
Сообщение было удалено
Поверь есть,у меня жена такая, правда она еще и двоих родила :)))
Сообщение было удалено
Без фото нет веры.
Сообщение было удалено
Да и не надо, есть вопрос, я дал ответ, хош верь хош нет, мне пофиг :)))
Сообщение было удалено
Кстати, а если я скажу что моя жена со мной за один присест по 5 раз кончает попросишь видео в студию? :)))))))))
Сообщение было удалено
А если я скажу что я Прохоров, ты поверишь?
Сообщение было удалено
А почему нет? кстати очень распространенная фамилия
Сообщение было удалено
Олигарх Прохоров.
Сообщение было удалено
Ну мало ли... вдруг тебе скучно, денег дофига, можно не работать :))) Но в любом случае не веришь и не верь, мне пофиг
Сообщение было удалено
Навязывает и очень сильно. Почитайте темы на Вумане. Не говоря уж о том, что все деньги мужчины уходят на ребенка и на новую семью у него денег нет.
нежелательные оба варианта, ибо до 30 и без детей лучше. но допустимы, если влюбится
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но рожать с 30 до 40 лет не мешает абсолютно ничто.) И дети точно такие же.
Ни та,ни другая для долгосрочных отношений не подходит,и особенно для семьи!
У нас на вечеринке зашел разговор о ***, все мужики сказали, что никогда не женились бы на таких. Ну они и не женились, все жены были свободные
Сообщение было удалено
Я как раз фото не показывала. вы мне с кем-то путаете.Зачем мне выкладывать фото? Кому-то что-то доказывать? Я и так знаю на сколько выгляжу. У меня до сих пор паспорт спрашивают на кассе и в ресторанах. Значит даже меньше дают, чем 25. Это я самое большее написала, когда я накрашена и при полном параде. А если одета как подросток и не накрашена, то да, дают даже меньше. При этом я не маленького роста, а наоборот довольно высокая и с формами.
Сообщение было удалено
Да хватит сочинять, а? Если вам 35-НИКТО не даст вам 20)
Женщины, по вашему взгляду можно определить, сколько вам лет))). Не уговаривайте себя, это глупо смотрится)
Сообщение было удалено
Тут все богатые, красивые и в 40 выглядят на 15, знаем, слышали и проходили. Не хочешь доказывать, так не трепи языком просто так.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну так она одного маргинала на другого меняет. В маргинальной среде все намного проще. И если за алкаша или судимого, то можно выйти замуж хоть в 50, и хоть с пятью детьми. Мы же не о них говорим, а о нормальных мужиках, красивых, умных, обеспеченных! А вот с такими обычно да, проблема. Классный мужик вряд ли возьмет РСПшку замуж. Просто жить не расписываясь, это он может, но чтобы прямо официально - это вряд ли.
Вот лично у меня такие запросы, прямо скажем, высокие. Мне абы какой мужик не нужен. Внешняя привлекательность обязательно, высокий рост, ум, интеллигентность, хорошая работа или свой бизнес, и материальный достаток. Была бы я РСПкой, уверена, такие мужики мне бы не светили точно.
А те женщины, которые выходят замуж повторно с детьми, как правильно просто сильно снижают планку. И соглашаются на компромиссные варианты. Скорее всего их новые мужья внешне не блещут, мягко говоря. В самом лучшей случае, они выходят замуж просто за более-менее обеспеченных мужиков. А то и вовсе за самых обычных среднестатистических неудачников. А потом хвастаются, что вот мол, вышла замуж повторно с дитем. Выйти то вышли, а позавидовать им как-то не получается. Потому что мне например такой мужик был бы даром не нужен. Я бы его даже не рассматривала как вариант. А РСПшки ничего, живут и радуются.
Ну я по опросам знакомых и друзей выгляжу лет на 5-6 моложе. Но в этом нет ничего удивительного, у меня нет лишнего веса, я правильно питаюсь и ухаживаю за кожей. Была толще на 20 кг-сразу плюс 5-7 лет. Но никому в голову не придет "скинуть" мне 15 лет). Люди не слепые и не *****....
Сообщение было удалено
сразу видно, тетка выглядящая на свой возраст или старше не может поверить в то, что у других бывает иначе)))
Бывает еще как)) у меня тип лица такой, детский, бэби фейс. Я еще и на Мэрилин Монро похожа внешне, только не блондинка. а шатенка и волосы у меня длинные. Можешь не верить, но так и есть.
Сообщение было удалено
Кидай фото сюда, ха.ре языком трепать впустую.
Сообщение было удалено
Олег, описали бы Вы критерии свои.
Интересно. Может что полезного вычитаю.
Сообщение было удалено
Мой пост 521 прочитай. И конечно я тебе не верю). Такие сказки на Вумане через день, но в жизни вас таких днем с огнем не встретишь)
Сообщение было удалено
Не дождетесь фото, не надейтесь. Верьте на слово)))
Сообщение было удалено
Ага, щас! Я хоть и похожа на Монро, но не ***** далеко))
знаю что можно при желании по фото с человеком сделать. Люди разные, много завистливых. Я к зависти привыкла, но лишние проблемы мне не нужны.
Сообщение было удалено
Не верим, даже близко.
Сообщение было удалено
Ты ещё и с низким интеллектом, веришь во всякую магию? Тогда тем более не верим. С низким интеллектом людям лишь бы по.пиз.де.ть, на большее ума не хватает.
Тут уже одна выложила свое фото, и что? Посмотрели и оценили на возраст по паспорту. Так что, двойник Мерилин, кидай фотку или закрой рот....Фото свое кидай, а не Монро)
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, кому сколько лет? Вот идет девушка навстречу, стройная, молоденькая, ты ее видишь и думаешь, ну лет 25 не больше. А ей уже за тридцатник. Только ты то об этом не знаешь))
Сообщение было удалено
)))))))))))Жжешь
Сообщение было удалено
Почему, женщина красивая была и ухоженная, про это она не соврала, за что ей респект и уважение. Но выглядела, хоть и хорошо, но на 30+, а не на 25 как говорила.
Сообщение было удалено
У меня какая то способность есть интересная-я возраст угадываю вплоть до года). И конечно я не дам 25 лет просто стройной девушке навскидку). Я посмотрю на ее лицо, оно мне все скажет легко!
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду.
Сообщение было удалено
У меня такое было, иду смотрю, издалека вроде лет 20, подходишь ближе, ой ей, даже 40-к трудно дать, старше. И бывало, идёшь смотришь, вроде девушка, а нет, девочка лет 13. Дай человеку минуты две, сними очки и скажет он твой возраст правильно (+- 3 года).
Сообщение было удалено
не надо брать меня на понт))
Я про своей интеллект все знаю и с самооценкой у меня все норм. Меня так просто не спровоцировать, так что даже не пытайтесь.Можете не верить - не по фигу. От этого я хуже и старше выглядеть не стану.
Я вам больше скажу, меня даже в соц сетях нет по этой же причине. Не люблю свои фото выкладывать на всеобщее обозрение. Много зависти вокруг, я с ней постоянно в жизни сталкиваюсь, чтобы еще посторонние люди мне завидовали.
А что касается магии ... не зря на вумен каждые 5 минут темя появляются типа "погадайте мне" или "составьте натальную карту"! А ветки типа "погадаю бесплатно" и вовсе бьют все рекорды популярности. С каждым днем их все больше и больше, и народ месяцами ждет чтобы ответ получить на свои вопросы с помощью магии, которой якобы не существует.
Сообщение было удалено
34, курю и бухаю. выгляжу соответственно. паспорт тоже спрашивают водяры взять. думал комплимент просто делают. терь буду знать что и выглядеть на 20 можно.
Нда...как ни стараются массмедиа насадить в обществе образ героического Аленя, ничего у них не получается(( мужики стремительно умнеют... А у меня дочка растет, глядишь не достанется ей Алень( а так хотелось бы...
Сообщение было удалено
как же теткам завистливым трудно признать, что кому-то с внешностью повезло больше чем им! а еще фото вам сюда выкладывать - вы же спать потом не будете, желчью изойдете! ужас!
Сообщение было удалено
Ну с такими "трафаретами" недостаточно быть просто бездетной), и юные и красивые работают по вызову в сопровождение), но не жены.... тут надо обладать иным...., а там уже и дети могут быть не помехой....
Я с ребенком, мне тоже не надо лишь бы кого, иначе сидела бы с отцом ребенка - там и за душой кое-что было), но .... для меня жизнь большее, чем имущество, а с голоду я сама не умираю....Так что, все люди разные) Да и на браки посмотреть, где оба бездетные, все красивы и богаты? Мир бы вымер, если как Вы судить)
Сообщение было удалено
у меня был парень - моя первая настоящая любовь. Выглядел всегда моложе своего возраста, очень симпатичный был, худой, но жилистый и высокий. Девки от него все текли. Одевался всегда классно, очень стильный был. Но .. ему тоже в магазах не продавали бухло и сигареты без паспорта. Я с ним много лет общалась и видела как он взрослеет. Так вот, его реально как будто заморозили. Он вообще не поменялся на протяжении 10 лет. Каким я его запомнила в 21, он практически таким же остался в 31. Все даже шутили что его старые фотки и новые можно по приколу выставлять - мол найдите 10 отличий.
так что бывает такое, и не только у баб.
А что касается меня, то никогда не курила. Выпивать раньше тоже почти не выпивала, редко очень. Сейчас правда на пиво подсела немного и на хорошее вино. Муж у меня хорошо зарабатывает - может себе позволить. Ну и кальянчик иногда покурить. И да, я не рожала. А это тоже будь здоров как старит.
Сообщение было удалено
Да тут интеллектом и не пахнет.
Конечно много таких ту.пых вопросов.
Тут каждая вторая уверенна что олигарха найдёт. Если бы интеллект был, поняли бы что у них у всех шансов найти даже просто богатого 0,0001%.
Сообщение было удалено
)))Женщина, успокойтесь ,а ?) Кто сказал, что вам с внешностью повезло больше, чем мне?) Мне ваше фото не нужно, я и так знаю, что в 35 вы не выглядите на 20. НЕ УГОВАРИВАЙТЕ себя, смешно читать)
Сообщение было удалено
ну канешно, кто бы сумневался, что вам с внешностью повезло меньше)) вы красавица каких поискать)))) только в 35 выглядящая на все 50, а так красотка - кто спорит)))
а вообще меня всегда веселят такие тетки. которые пишут так уверенно - этого не может быть потому что не может быть. Читай - этого не может быть потому что у меня не так. Человек видит мир очень субъективно - особенность человеческий психики. Говоря простым языком говорят - все всегда судят по себе. Т.е. если у меня не так, значит и у других такого быть не может. Очень узколобое рассуждение, но очень показательное.
Я вот знаю, что у меня так, я выгляжу моложе. И когда кто-то на том же вумене пишет, что выглядит моложе, я вот честно, верю. Потому что у меня перед глазами живой тому пример - а значит такое может быть где-то еще.
А когда в тридцать лет на тебя каждый день из зеркала смотрит старая потасканная тетя-мотя, конечно, как тут поверить что кто-то в тридцать может выглядеть на двадцать! Это же все равно что поверить в деда Мороза. так что я вас очень хорошо понимаю и искренне сочувствую))
Сообщение было удалено
+++++++++ В обе стороны
Честно говоря я бы женился на *** без вопросов, но только если она моя БЖ с моим ребенком :)
Сообщение было удалено
)))Сколько словесного поноса-а по факту ничего). Женщина, я выгляжу на 5-6 лет моложе своего возраста по паспорту. Это очень легко-нужно всего лишь заниматься спортом, пить много воды, правильно питаться, высыпаться и ухаживать за кожей. Но я не скажу конечно что мне скинут 15 лет). И вам не скинут. Конечно вы можете принимать обычный вежливый комплимент от знакомых мужа, но факт остается фактом)
Сообщение было удалено
Вставлю свои пять копеек. вы что думаете ваш возраст определяется только по вашим внешним данным ???? ...поверте взгляд (который хрен какой пудрой подправишь) 35 летней очень сильно отличается от 25 летней., манеры также , разговор также и это хрен скроешь ( ну если вы конечно последниее лет 10 не росли в духовно психическом плане).. Да можно обмануть (глянцем с журнала) ю Но в подавляющем большинстве случаев, возраст хрен скроешь....другое дело что многие в 35 выглядят на все 45 ...вот это беда, а в 35 выглядить на 35 это классно . что в этом плохого.
Сообщение было удалено
НИЯ ИДИ НА АСТРУ...НИЯ ИДИ НА АСТРУ...НИЯ ИДИ НА АСТРУ
:))