Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
Так это прекрасно! Чем раньше поймешь что не твой человек - тем лучше! Он сделает девушке большое одолжение если уйдет от нее по этой причине. Поначалу она конечно своего счастья не оценит и будет реветь в подушку. Но когда-то поймет.
Сообщение было удалено
в технологическом смысле и инновациях наоборот. растет комфорт, ты лежишь с пивом на диване. все на автомате, а тебе уже робот грубо говоря миннет делает.
Сообщение было удалено
Оговаривают те, кто создаёт семью, а остальные замуж выскакивают, что уже какие-то договорённости не предполагает.
Сообщение было удалено
как показывает история, что если б все мужики от войны закосячили, то на х р е н вы со своим тылом кому нужны, труженицы неипенные.
Сообщение было удалено
Да, и они не хотят жить так, как их родители. Это нормально. А вот как жить лучше - не придумали. Потому, что для создания лучшего надо время и опыт. А так, перескочив резко из одного резко в другое ничего хорошего не выйдет.
Сообщение было удалено
Потому что живут в крохотной квартирке с крохотной кухонькой, душно А ещё у меня была в детстве колонка оттуда жаром пёрло
Сообщение было удалено
Не ты-так другая.
Сообщение было удалено
++++
Если бояться его потерять то что теперь быть согласной делать то что не хочешь делать? Это будут опять теже грабли
Сообщение было удалено
Простите, но робота-минетчика тоже надо придумать и спроектировать правильно. И не дай Бог челюсти не сомкнул...
Сообщение было удалено
Как показывает история, если бы мужчины яйцами не мерились, друг у друга наделы земли и мотыги не желали бы отжать и чужих теток поиметь, то войн было бы меньше. Однако воюйте. Войны в некоторых случаях это прогресс человечества.
Сообщение было удалено
Дело в том, что деградация опережает опыт и если действительно у нашего народа есть предназначение, то нас ждут впереди непростые времена, когда наше общество будет поставлено в условия, при которых оно должно произвести переоценку своих ценностей.
Сообщение было удалено
Все миллиардерами не станут. А вот кондей и хорошую вытяжку можно и в малую кухоньку поставить.
Автор, можете бытом не заниматься. До брака всегда можно мужчине сказать -я бытом заниматься не буду! И всё отлично! Если мужик это проглотил, то и быт на нем, если нет, то он идет искать другую, которая на быт согласится, а Вы и такие как Вы идут искать того, кто и дома пахать будет.
Сообщение было удалено
Согласна. Оно уже и так поставлено. Только мало кто задумывается. Думающий опасен.
Сообщение было удалено
Вот ты странная по вумеским меркам. Картошку ж почистить надо и сварить- а это непомерный труд для здешних к у р.
Сообщение было удалено
Чтобы не рисковать, нужно приобретать японского робота.
Сообщение было удалено
Вот и я этим клушкам писала, что моя любовь к мужику выражается смачным минетом, лаской, а уж никак не поломойством, так напророчили что уйдет к соседке с борщами и пампушками. И еще какой-то инстинкт чистюли у женщин существует оказывается, о как.
Сообщение было удалено
И желательно молчаливого, что бы опосля не спрашивал "Понравилось"? С дополнительной функцией доставки пива к дивану.
Сообщение было удалено
Здесь в дискуссии есть небольшая путаница, так как одни пишут об отношении к своим мужчинам, а другие к своим мужикам.
а кто богат в стране ? правильно, торгаши-перекупщики, закупающие и продающие в тридорога, или непосредственно сырьевики.
все остальные дружно сосут *****
К счастью, не пересекалась с мужчинами, уверенными, что быт и домашние дела - исключительно женская сфера. Зато практически мои родственницы - мама, бабушки и несколько теть разной степени близкородственности - являются приверженцами именно этой идеологии. "Зачем в доме женщина, если не готовит и не создает уют?" - при этом все работают полный день, все состоялись в профессиональном плане. Но если не встаешь после работы к плите - все, лентяйка, в жены не годишься. А если муж в руки ершик или пылесос взял - "какая же из тебя хранительница очага?" Так что не надо мужчин во всем винить. Женщины сами сначала всеми силами отвоевывают эксклюзивное право пахать по дому, дочерей так же воспитывают, а потом удивляются.
Сообщение было удалено
варится она в мундире а готовую свежую чистить не долго, шкурка сама сходит
Сообщение было удалено
мечта =)
Сообщение было удалено
Как-то разговаривал со священником, бывшим преподавателем на факультете истории одного из престижных ВУЗов СССР, занимавшимся научной деятельностью. Так вот он говорил, что исходя из исторического опыта человечества из такой ситуации, в которой находится наше общество можно выйти только большой кровью. А её уже и нет этой большой крови.
Современная миниатюра:
"Дорогой! Я только что сварила суп!
-Как это здорово! Из чего же ты его сварила, дорогая?
-Из последних сил, б*л*я*д*ь!!!"
Сообщение было удалено
За это право борются домохозы, ибо это единственное оправдание их сидению дома. Именно домохозы любят стонать о том, как сложен быт, как трудоемок процесс стирки (сесть подумать, определиться каким средством отстирать, был такой перл на форуме), как необходима ежедневная уборка и что всему этому мешает проклятая работа.
Двое работающих не заморачиваются на быте и Вдвоем минимизируют его наличие в доме. Но вдвоем. Никакой речи быть не может, что оба пришли с работы, один на диван, второй к мартену.
покудахтали, а теперь на кухню арш
Сообщение было удалено
Так японцы создают роботов для облегчения своего труда, в том числе домашнего, а не для того, чтобы они пиво на диван нашим труженикам таскали.
Сообщение было удалено
Сейчас наши сообщения уберут, ну да ладно, немного не тот ресурс...Если нет сознания собственного "Я" у масс, нет гордости за себя, свою историю, отсутствует достоинство и желание жить человеком прямоходящим, то кровь хоть реками лей, или не лей, ничего не поможет. Но надеяться надо на лучший исход.
Сообщение было удалено
Тебе надо, ты и марш, мы после 6 не едим
Сообщение было удалено
Так и объясните, что работаете и в домохозяйки не собираетесь подаваться. Соответственно, домашние дела придется делить или закладывать в бюджет покупную еду / домработницу. Поговорить-то с любимым мужчиной можно, обсудить важные вещи?
Сообщение было удалено
приспособим
Сообщение было удалено
зомби глянца
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня, мужчины, тоже все родственницы начиная с матери такие. Но так как они меня обучили практически всему, в том числе элементарным приёмам шитья и вышивания, а мужчины владению слесарным и столярным инструментом, меня терроризирует жена тем, что я стараюсь влезать в домашние дела. Я ей говорю, что я делаю, чтобы её освободить, чтобы больше свободного времени было. А она ругается, что лучше сама, но потихоньку будет делать.
Сообщение было удалено
Дык, в том-то и фишка, что я все свое детство слышала эти нравоучения от работающих, неплохо зарабатывающих, вполне успешных в профессиональном плане женщин. Это и удивляет. И мне родная мама пыталась внушить, что я должна хорошо зарабатывать, делать карьеру, не сидеть у мужа на шее - и при этом каждый день обеспечить семье свежую домашнюю еду. Зато маникюр делать - это баловство и сибаритство.
Сообщение было удалено
Раб своего брюха, потом подыхаете в 50 лет от ожирения внутренних органов
Если я не хочу готовить или меня нет дома, то муж заказывает доставку и все.
ну вы и курицы, так делайте все вместе с мужем, в чем проблема? Вы готовите - он моет посуду, вы пылесосите, он полы.. У меня с женой так было. Сейчас есть девушка, без проблем так делаю, мои женатые друзья тоже все вместе..
Где вы берете красавцев своих? )))
И еще, вы же уверены все, что на вас должен тратиться мужчина? да? Сколько тем о щедрости? Если любит.
Так может быть, если женщина любит, то ей не трудно по дому ? Или "жадная" женщина еда семьи? ))))
*беда
Сообщение было удалено
Тетки выносливее на них нужно пахать.
Так природа устроила, а кто мы такие чтобы спорить с природой.
_
Сообщение было удалено
Да женщине ничего не трудно чего уж. а вообще не сравнивайте. Побрякушку раз в месяц купить намного легче чем каждый день после работы еще по дому метелиться. А учитывая что все эти побрякушки женщина может купить себе сама вопроса вообще нет. Вопрос в том что не всем женщинам хочется быть домработницами.
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка! Запряги-ка меня!
Так я тебе хомут на шею живо надену!
Я себя запрячь не дам!
Живу одна. Сама себе хозяйка.
Хочу - халву ем, а хочу - пряники!
Ну, и поспорь теперь с природой!
А, оболдуй?
потому-что расширение быта- на мужчине, техподдержка-тоже, защита и.т.д.
Сообщение было удалено
Вот видите, вот об это я и говорю, пахать на вас надо, а не пряниками с халвой откармливать.
И почему это я должен спорить с природой, когда это вы отрицаете правильность ее правильного отношения к теткам?
И сама оболдуй.
_
Сообщение было удалено
Поэтом и одна.
Потому, что без труда не вынешь и мужика из пруда.
Так что тетки должны вкалывать, вкалывать как мамы Карло и как афроамериканцы на плантациях.
_
Сообщение было удалено
ну и проживешь так одна, выкладывая фото с котятами перед сном, а не с детьми и мужем как все нормальные люди. а когда очнешься-будет поздно
Сообщение было удалено
Ты можешь следовать каким угодно своим маразмам и запрягать в телегу свою маму, сестру, жену, дочь... кто тебе мешает, оболдуй??
Да вот согласятся ли они "следовать природе" - вопрос!
Сообщение было удалено
А ты спроси: плохо ли, хорошо ли мне одной, а?
И не променяю ли я свою свободу и независимость на вынутого из вонючего пруда вонючего же мужика? ))))
Сообщение было удалено
Вот именно. Все щеки надувают, кто царь горы, а женщины разгребают потом.
Сообщение было удалено
Ну, и проживу так одна. С котятами. Тебе-то какое дело?
Они не предадут, не обхамят, за заботу благодарны.
Что такое муж я уже знаю. Больше не хочу. Чур меня, чур!
И что такое дети - тоже знаю. Училась на чужих ошибках, не на своих, слава тебе, Господи.
На своих только ***** учатся.
Кстати, насчет "очнешьсябудетпоздно" - не катит!
Мне уже достаточно много лет.
Так что я знаю, о чем говорю.))))