Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
женщине одной хорошо никак не может быть, женщина создана для заботы, материнский инстинкт, и потребность быть любимой никто не отменял. было бы хорошо- не были бы такими озлобленными.
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать, и так понятно же.
И мужики не вонючие, это тетки вонючки, лично я хорошо пахну даже немного вкусно.
_
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаете, некоторым женщинам лучше одним, чем с мужем алкашом и тираном, с детьми эгоистами и наркоманами.
Сообщение было удалено
Вот так всю жизнь и профукаешь. На чужих ошибках.
_
Сообщение было удалено
Тетки любят тиранов. Тираны это вообще тренд.
_
Сообщение было удалено
то то чую смрадом завоняло
Сообщение было удалено
да, чтобы о ней заботились, а иначе она вянет
Почему да почему.... Потому. Я вот готовлю редко и убираюсь тоже редко. А те кто захочет меня выпнуть, то хрена с два получится выпнуть меня из моей квартиры. Время сейчас такое, людям проще жить по одиночке, чем приспосабливаться друг к другу и играть свою роль. Любимый девиз, как мужчин так и женщин "Никто никому ничего не должен". И я не понимаю как жить семьей по такому принципу, проще на самом деле по одному. А статус замужней мне не нужен, фигня все это, если он не несет никакой практической выгоды.
Сообщение было удалено
Уж позвольте мне самой решать, хорошо мне или плохо.)))))))))
И для чего я создана - уж как-нибудь сама разберусь.)))
Я ни на кого не злоблюсь. Но и дypakoв терпеть не могу!
Сообщение было удалено
тут про алкашей никто и не говорит, это отдельная тема. сколько негатива: раз муж-то алкаш, раз дети то наркоманы. про нормальную семью не слышали не?)
Сообщение было удалено
А вообще типичная позиция тетки-труса.
Страх перед возможными проблемами.
_
Сообщение было удалено
Ну если смрад для вас это вкусно, то тогда нет, не вкусно.
_
Сообщение было удалено
согласна полностью хах тоже хотела это сказать.Вообще я за справедливость,работают оба,значит дела пополам,и вообще мужчина который любит и уважает свою жену,то он не сможет валяться на диване,пока жена пахать во вторую смену будет,а те которому нужна служанка,это просто мужички васьки,***** эти васи вам.Да и клуш я не понимаю ,которые унижаются и пашут во вторую смену, и если все так легко делать кнопку нажать и тд,так сам и нажми кнопку или даун и не сможешь. Вообще я люблю справедливость .да и сил у мужиков больше,чего тогда жена должна больше делать,странно, у мужиков логики ноль,ещё на теток вякают
Сообщение было удалено
так вы и так все решаете, вы и так уже решили прожить в одиночестве с котятами они не пьют и не наркоманы). сколько лет? чего стесняемся?
Сообщение было удалено
Сейчас, как прочитала ЭТО, пришлось окно открыть.... Мужика в доме нет, а вонючими носками чего-то тааак потянуло... фууу....
Сообщение было удалено
И запахи через форум не передаются, возможно у вас фантомные запахи или запаховые галлюцинации, обратитесь к доктору это может быть симптомом опасных заболеваний.
_
Сообщение было удалено
468 пост тоже к вам относится.
Ну если конечно то что вы приняли за запах носков, не запах кошачей мочи, ну мочи тех которые не предадут.
_
Сообщение было удалено
А ему трудно если любит?я то люблю готовить но я за справедливость ,тем более у мужика сил больше,что тяжело для любимой ,что-то сделать?
Сообщение было удалено
тогда давайте в морду получать тоже пололам в случае проблем) и тачку ремонтировать тоже в месте в мазуте ну или резину переобувать тоже пололам а?)
Сообщение было удалено
Нормальных кстати намного больше.
_
Сообщение было удалено
Проблем я хлебнула в жизни столько, что тебе и не снилось! Ты бы загнулся сразу.....
Теперь у меня одна забота - прожить остаток жизни СПОКОЙНО.
Сообщение было удалено
Уж точно мне наплевать, завидует ли мне какой обалдуй, или нет..... )))))
Сообщение было удалено
Вот именно!
++++++++++!
Сообщение было удалено
мне, например, 31. Но я не решила, просто по другому получается. И я готова жить так и дальше. Можно конечно поделать вид несколько лет, ради появления ребенка, и будет вполне себе семья - я и мой ребенок. Только вот не хочется мне ни детей, ни кошек.
Сообщение было удалено
Лапки вверх. Девиз слабачих.
Или мне вам напомнить притчу о двух тетках которые попали в кувшин с молоком и одна из них сдалась и утонула, а другая брыкалась, брыкалась, сучила ножками и взбила молоко в масло (и немного во взбитые сливки) и вылезла.
_
Сообщение было удалено
1. Мои мужчины в морду не получают, во всяком случае из-за меня.
2. Машина мужчины, пусть он и ремонтирует. Я свои велик сама в сервис вожу :)
Сообщение было удалено
Как посмотрю на соседку, тянущую всю жизнь воз семейных проблем - ужас: всклокоченная, загнанная лошадь... больная вся.... измотанная...
Вот уж ошибку баба совершила!
Чужая ошибка - но я-то такой ошибки себе не позволила.
Значит, я свою жизнь не профукала!
Я - здоровая, бодрая 55-летняя баба, работаю, имею своё дело, небольшое, но меня хорошо кормящее, дающее возможность помогать своим родным. И котов, кстати, содержать! )))))))))))))))))))))
Не клятая, не мятая. По вечерам- телевизор и кошка на коленях.
Да и мужчина имеется.
Чего еще от жизни надоть?
Сообщение было удалено
Зато ее жизнь полна смысла.
_
Сообщение было удалено
Пятьдесят пять лет!
Чего и вам желаю!
Стесняться нечего.))))
[quote="Гость" message_id="52119510"] просто по другому получается. И я готова жить так и дальше. Можно конечно поделать вид несколько лет, ради появления ребенка, и будет вполне себе семья - я и мой ребенок. Только вот не хочется мне ни детей, ни кошек.[,/quote] т.е. вы так и не решили, вы только говорите, а делаете так как получается. ну детей ни сегодня завтра захочется, а про семью... я и мой ребенок вы что-то забыли... ах да... папу)
Сообщение было удалено
Запах мужских носков ни с чем не спутаешь.))) Специфический....
Кто раз понюхал *****, тот этот запах по гроб жизни не забудет! Угораздило же однажды вляпаться, по молодости...
Сообщение было удалено
это потому что нету мужчины, некому решать ваши проблемы), 2- а за продуктами/ мебелью, в отпуск. на отдых вы тожена велике катаетесь- велик это тоже из-за отсутствия мужчины)
Сообщение было удалено
в англии доказали что женщины нюхавшие запах мужских носков дольше живут, и тут природа продумала!)
Сообщение было удалено
Так папы здесь не хотят если :) Им нужна не жена, а бесплатная домработница, с функцией "все включено", и в случае отказа грозятся выпнуть куда то... Ну а мне то чего делать? .. ***** дело добровольное :) Не хочет если, то и без него обойдемся :)
Сообщение было удалено
Мой девиз: НЕ ПОПАДАЙ В КУВШИН С МОЛОКОМ! )))
Сообщение было удалено
Вот и останешься без масла и взбитых сливок.
_
Сообщение было удалено
Велик - это для здоровья и красивой фигуры, желающих помочь таких же двухколесных предостаточно, но я все таки предпочитаю доверять своего коня профессионалам :) В отпуск на самолете, продукты рядом с домом. Пока не придумала зачем мне машина нужна. Но если понадобится куплю, и научусь все проблемы с ней решать самостоятельно. Я привыкла и меня это не парит нисколько.
Сообщение было удалено
Её "смысл" загонит её в могилу раньше времени.
Мой - нет.
Я здоровенькой помру, сразу и быстро, во сне, в глубокой старости.
Читай еще раз 479.
Сообщение было удалено
Пока здоровая, хотя я сомневаюсь. Телевизор и кошка- сомнительное счастье в 55. Да и было бы здоровье- по другому бы вечера проводили, более активно и полездней для здоровья
Сообщение было удалено
Запах мужских носков можно понюхать и в метро, и в трамвае....
Вперёд, за долгожительством!
Сообщение было удалено
Всех загонит, только вокруг нее в старости будет семья, а кого-то сожрут кошки.
_
Сообщение было удалено
Я куплю на рынке и масло, и сливки. ))))) Делов-то....
Сообщение было удалено
Ну если не сожрут, то тока обгладают.
Сообщение было удалено
это не добровольное, а добровольно вынужденное в вашем случае.
Сообщение было удалено
Это не то, это продажные сливки, это не по любви.
_
Сообщение было удалено
если сможешь дойти как не печально
А вот в связи с продолжительностью жизни мужчин и женщины в нашей стране, а также из-за факта что все мужчины хотят помоложе, вырисовывается факт такой, что доживать свой женский век все равно придется одной. Да в 55 уже каждая третья вдова. А если нет разницы, то, как говорится. зачем платить больше? Зачем тратить время на мужчину, если его можно потратить на себя и свое здоровье, а он все равно до твоей старости не доживет?
Сообщение было удалено
вонючий ворчливый дед рядом ссаный? а дети свои семьи создадут
Мужик хорошо молодой бодрый с тугим кошельком и крепким членом, ссаный дед вонючий - это фу