Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сима

Сообщение было удалено

угораздило вас родить от такого

Гость

Тьфу ты опять старая песня.
Тетки вы не чего не должны собирайтесь в стайки и живите друг с другом.
Доказывайте каждый час друг другу что ни чего не должны.
Мы с такими "недолжными" не хотим иметь ни чего общего.

Гость
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Мальчик, ты был у нее в гостях? Точно знаешь, что она дома все делает сама и нет у нее ни помощницы, ни поварихи, ни няни?

Сима
Гость

Сообщение было удалено

Когда я прихожу с работы в 21.00. мне ужинать обычно уже не хочется. Достаточно чай попить с бутербродом. Все эти изворты ранее были ради мужа которому чай с бутером на ужин не катит. Так вот неблагодарное это дело я вам скажу. Поняла на своей шкуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что это будет ? бигтейти из макдака ? и как живут с такими )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут работяги одни собрались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем нигде не бываете кроме макдака? ))) Что будет? Запеченное мясо, котлеты с пюре картофельным, салатики, жульен, запеченная рыбка. Глаза разуйте и выйдите на улицу, в кафе зайдите, в рестораны, а то вы там у плиты совсем закоснели уже

Гость

Кроме готовой еды и кафешек есть рыба слабой соли - семга, форель, та же скумбрия, к ней только картошечки отварить и все, можно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ сейчас сплошный брак на производстве. одни тпшки с китайской прошивкой. все как одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как живут с 90к тушами с целллюлитом? страшными беззубыми? а таких много, зато готовят суп и борщи варят каждый день

Автор
Сима

Сообщение было удалено

Одна знакомая рассказывала про своего отца, прям в точь как ваш муж. С такими требовальщиками никакой жизни. Она говорила чем больше ему угождали тем еще больше требований становилось.

Сима
Гость

Сообщение было удалено

Все не так. Обязательства есть у обоих в браке. И я допустим не против готовки и уборки. Но я не понимаю почему:
а) это должно быть ТОЛЬКО на мне
б) почему это воспринимается как моя ПРЯМАЯ обязанность
Все должно быть обоюдно и по-доброму. Нужно стараться помогать друг другу в браке тогда и проблем таких не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы-то работяги тоже никому не упали) кто расстроится-то? а норм мужику дома жена -полотерка не нужна, он другие качества ценит, а домработница стоит 2 тыс руб за выход, копейки

Гость
Сима

Сообщение было удалено

Автор, чем меньше мужик получает, чем он говнистее - тем больше требований! Знаю что говорю, готовка, уборка, вечные обязанности требуют простые работяги слесаря с зп 30-50 тыс в мес, им вечно всего мало, они вечно всем недовольны, и тетка у них должна летать как пчела, так как на работе их самих гоняют как сидоровых коз, жизнь не удалась, денег нет, так хоть на жене отыграться

Гость
Сима

Сообщение было удалено

что значит неблагодарное ? если это ваш муж - ему силы нужны чтоб ахать вас и работать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

2 тыс. Для работяги это не копейки ведь стока пиваса можно накупить, вот и ищут себе бесплатных домработниц)

Сима
Автор

Сообщение было удалено

Так это ведь и не ценится вот что обидно. Все твои извороты по хозяйству воспринимаются как твоя обязанность и точка. Иной раз и спасибо не скажут. Мне на полном серьезе пришлось недавно спорить с одним представителем мужского пола который всерьез не понимал почему он должен своей девушке после ужина говорить "спасибо". Я вначале думала он шутит. Потом до меня дошло что до него реально не доходит почему он должен благодарить. Типа а за что? Ну приготовила ужин это ее обязанность. Я говорю ок ладно. Но что поблагодарить у тебя язык отвалится? А он мне свое..нет не отвалится но почему я должен...

Сима
Гость

Сообщение было удалено

А вот скажите кто из нас двоих сильней: я или муж? Работали мы на одной фирме и даже в одном отделе. Зп тоже почти одинаковые. Мне силы не нужны что ли? А про ахать тоже не аргумент. Во время аханья тоже устаешь нехило если не бревно. Так что не надо тут.

Гость
Сима

Сообщение было удалено

[

это как на чих - желать здоровья. блина, купите попугая он будет повторять. если вашу стряпну съели с удовольствием и молча. значит уже благодарность. он же не выкинул тарелку с криками что это за ***** такое ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Стала замечать чем больше требований у М к Ж тем сам он меньше дает либо вообще ничего не дождешься. И куча у них неудовлетворенностей и пытаются все перевесить на Ж, что она виновата либо за ее счет все решать.

Гость

Это просто традиционный уклад жизни. А сейчас воообще тенденция странная идет, мужики все больше женских качеств приобретают, а мужские теряют. Ведут себя как дорогие куртизанки: обстирывай их, обглаживай, а а в последнее время еще и обеспечивай, в квартирах сели, за их машины кредит выплачивай. Плеваться хочется. Так что кто знает, может совсем скоро роли и поменяются: мужики будут дома сидеть, борщи варить и клянчить деньги на колечки, пока женщины на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой согласился сначала, 3 мес у нас это длилось, но я сама не выдержала. Я на своей работе отдыхала по сравнению с домашним рабством. Но я готовить не люблю, может поэтому. Теперь я работаю, готовит наемная женщина, остальное пополам.

Гость
Сима

Сообщение было удалено

Могу сказать одно: ваш муж был хитрее и любил себя больше, чем вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых недостаточно, во-вторых - почему девки? Оба живут, оба убирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги такой муж. Один раз она взбрыкнула и на ужин просто макароны с сосисками подала, так ОНО и жрать не стало, в столовку пошел. Тьфу.

Сима
Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно точно. Хитрый и манипулятор. Ну он на 7 лет старше был, а у меня до него опыта не было он мой первый был мужчина. Это сейчас я уже все понимаю. А тогда как пелена была на глазах.

Автор
Сима

Сообщение было удалено

Ну вот я об этом выше и писала, что отношение такое "что это как само собой разумеющееся", а ведь это не само делается и на это затрачиваются силы и время, а они это принимают как будто так должно быть. С чего вдруг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а макароны с сосисками это ужин ? еще б пельменей пачку насыпала бы. так делают когда не хотят готовить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Могу с вами поспорить. У знакомой муж получает очень хорошо, по московским меркам. А гоняет ее как сивку. Видимо не любит. У другой знакомой муж имеет не меньше, но рад картошке вареной с бычками в томате. Сосед получает как раз 40 000 (клерк в министерстве), все пополам с молодой женой. Даже и больничные по уходу за ребенком берет. Люди разные. Зас.ранец он с тощим кошельком и с набитым есть зас.ранец, как не крути.

Гость
Сима

Сообщение было удалено

Ну уж лучше поздно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Домашних тунеядцев воспитывают их мамы. На практике немало мужчин, которые активно участвуют в домашней работе, как то уборка, стирка, помощь в приготовлении пищи, а то и сами лучше жён готовят. Есть даже умеющие выполнять простые операции на швейной машине, хотя сегодня сплошь и рядом женщины, которые не только не могут заправить нитку в швейную машину, но просто аккуратно пуговицу пришить не могут. Я например, всегда обращаю внимание на состояние вешалки на верхней одежде, которая показывает аккуратность хозяина/хозяйки одежды. Хотя если честно своей жене всегда пришиваю сам, зная, что она поленится сделать это так, чтобы не вешалка отрывалась от пальто, а пальто от вешалки.

Сима
Гость

Сообщение было удалено

Ну да..сказать "спасибо" жене после ужина язык отвалится. Это ж еще напрягаться надо...помнить об этом. А так молча сожрал и пошел на диван. И ты еще радоваться должна что твою стряпню за окно не выкинули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него самого вроде руки на месте, не инвалид. Она с работы пришла тоже голодная вообще-то, ну и приготовил бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не желает муж есть макароны с сосисками, то пусть на голубых лобстеров заработает. А коли его зарплата - 10 пачек пельменей, то спасибо еще надо сказать жене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

притом она зарабатывает больше него, еще и готовит сама, а он морду воротит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но среди работяг их больше тк больше нереализованности всяких комплекслв и отношение к женщинам хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ему тогда женщина :?

Сима
Гость

Сообщение было удалено

А скажите зачем? Для роли прислуги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда он не платит ей з/п?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто-то хочет более изысканный ужин то сам его и готовит. Или жена сидит дома на обеспечении мужа и у нее куча времени на готовку, еще вариант.

Гость
Сима

Сообщение было удалено

вы описали модель холостяцкой жизни. а не совместной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, это даже не работяги. Работяги такие бывают, что глаз радуется. А те, о ком идет речь, нереализованные ни в одной сфере тунеядцы и музщинки с ущемленным самолюбием, но раздутым ощущением самца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Деградация после истребления русского труженика приняла необратимый процесс. А ведь не далее чем поколение назад жёны хвастались, что их мужья не дают гладить свою одежду, так как по их представлению женщина не может качественно погладить ни рубашку, ни брюки. Но дело вот ещё в чём, что многие женщины намерено своих мужей стараются содержать в неряшливом виде, что по их представлению снижает внимание к их мужьям со стороны других женщин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это заблуждение!

Автор

Таким легче свалить все на женщин. Что это не он неудачник а вокруг все такие плохие и жена одна из первых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз он воротит морду, делается следующее. С общим курсом дрессировки собак знакомы? Ставится миска с едой. Щенок кривится, пару раз лизнет и уходит. Миска стоит 10 минут, потом убирается до следующей кормежки. Не ест - не голоден. Так и с домашним мужичком. Не ест, кривится, не кормить. Ничем. Уйдет к мамо - ключи пусть оставит на столике в прихожей. Все. Уважать надо себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Напишите свое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неглаженая рубашка или 3-месячная борода как то жизнь может испортить? или на что-то влияет вообще? или может быть логотип на рубашке на что-то влияет ? мужику на это пофик, нормальному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? для готовки и уборки что ли? все, дяди прошли те времена, или валите обратно в ссср

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+100000