Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
вот и жрите свою пиццу. у нас бы она полетела в мусоропровод сразу и бланш под глазом влепили бы. чтоб ходила и думала почему так.
Сообщение было удалено
Если любишь, я лучше мужу минетик забацаю. Не у всех любовь=желание хату пид/о/расить и жратву готовить.
Сообщение было удалено
да, повезло, потому что за гастрабайтерами очередь небольшая
Моя соседка нашла горячего мужчину из еревана. Что сказать? приподнялся он с ней, живет хорошо, поправился, только грустный. Вчера видела его в другой женской компании, аж светился весь. А что делать? с соседкой выгоднее жить. Свои все мужики от нее сбегают, она же никому ничего не должна, только этот согласный терпеть
Сообщение было удалено
Нда.... однако....
Одним сексом сыт не будешь.
Уйдет однажды к соседке Люсе, и ее борщам и пампушкам)))))))
Сообщение было удалено
Опа, тогда меняем тему. Почему я должна ему делать м..т, а он мне не делает к...и, У нас должно быть равноправие)))
Сообщение было удалено
так ты как женщина уже теряешься. в ней ведь природой заложен инстинкт чистюли, это ж вам надо , а не нам. миннет и так все делают.
Сообщение было удалено
Он вам не делает куни??????
Вы за кого замуж-то вышли??? Где вы такого ханжу отыскали??
Сообщение было удалено
Ну и семейка)
Сообщение было удалено
Да покупной пиццей и я брезгую, хотя и не мужчина, у меня от нее из...жога
Сообщение было удалено
Ой не говорите. Пашу на работе, пашу дома, к...и соседка (тоже баба делает) куда деваться)) все мужики к...озлыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Аха только мой муж родился и прожил всю жизнь в Питере )))
Сообщение было удалено
Смотря где ту пиццу покупать.
Сообщение было удалено
вы бы еще шавермы на ужин предложили бы емое. девки совсем крышу теряют ))
Сообщение было удалено
да, а раньше врала, что х...хол))
Сообщение было удалено
И прораб с зп 51800))
Сообщение было удалено
тогда лучше что-то поизысканее покупайте. А то скоро чипсы на ужин подавать будете))
Сообщение было удалено
так напиши уже правду, что олигарх с миллионой зарплатой, че стесняешься то?))
Сообщение было удалено
Кстати обалденно ее готовлю)))
На даче, после пикника (обычно) остается шашлык. Режу готовые кусочки, на лаваш их, сверху салат айсберг, помидорку, огурец свежий, зелень, лучок, и мой фирменный соус.
Заворачиваю, на гриле подрумяниваю, и на ура идет!!
А шашлык только муж делает.
Вкуснее его шашлыка не ела ни где и ни когда.
Сообщение было удалено
Не олигарх но нам хватает
Сообщение было удалено
Какие чипсы, вы о чем. Мы и газировку не пьем сладкую, и полуфабрикаты не покупаем.
Сообщение было удалено
Пусть уходит, повторюсь - я за тарелку похлебки и крышу над головой батрачить на мужика не буду, я не бездомная лимита.
Сообщение было удалено
скорее всего еврей с фамилией рубенштейн, наверное еще благотворительностью занимается )
Сообщение было удалено
на пивасик и вино много не надо и то верно))
Сообщение было удалено
Нямка
Я вчера шашлык делала дома, щас мыть все надо, фуфу почему я?( ели все, а мыть мне?
Сообщение было удалено
Я не делаю)
Он сам себе делает)
Сообщение было удалено
А ведь кто-то батрачит....((
Перевелись женщины на Руси(((((
Сообщение было удалено
Типа того
Сообщение было удалено
зато покупную пиццу жрете!!! Ах, да это наверное элитная итальянская пиццерия?))
Сообщение было удалено
Шашлык электрический? Или на балконе в мангальчике?
Сообщение было удалено
дай своему миллионеру пинка, вымоет
Сообщение было удалено
Жрете???
Дже комментировать противно....
Сообщение было удалено
ну если так то да. а не та что у вокзалов =)
Сообщение было удалено
Электро
Сообщение было удалено
это пиццу есть противно, которая не понятно где куплена, а выражаться согласно вашему статусу не стыдно))
где ж настоящие женщины та. одни паразитки почти остались. что за время такое
Сообщение было удалено
Он не умеет, и вообще уехал куда-то. я найму человека за 500 р помоет)
Сообщение было удалено
Кощунство же, летом и электрический.
Сообщение было удалено
Зато никуда ходить не надо, а настоящий всегда успеется
Сообщение было удалено
Что за инстинкт такой? Кидай-ка научный пруф
Сообщение было удалено
ВЫ может и покупаете непонятно где. А мы в проверенном месте, и не жрем(как вы изволили)
Сообщение было удалено
Охотно верю, что потребляете исключительно с серебряного блюда с ножом и вилкой))
Сообщение было удалено
Толсто, и не в кассу.
вот вам на заметку деффки
Для подержания чистоты в доме, нужно прикладывать не так уж много усилий. Для этого достаточно сложить постель, быстро протереть ершиком унитаз, моющим средством вымыть раковину и ванную. После приема пищи мыть посуду и протирать стол, раковину и плиту. Так же не забывать раскладывать вещи по своим местам и выносить мусор из дома. Главное условие – выполнять это каждый день. Ну и конечно нельзя забывать про генеральные уборки по мере загрязнения квартиры.
Сообщение было удалено
Настоящие - это которые с конем и избой?
учите и перечитывайте как собственную библию
Сообщение было удалено
Надеюсь ты все это исполняешь без нареканий?)
Сообщение было удалено
если оба это делают - отлично. А если это делает одна женщина, то потом ей на шею сядут и ножки свесят. Уборка - это не единственная статья бытовых забот.
Сообщение было удалено
я сейчас наблюдай что и машину водит дама, а на заднем валяется мужик с собачонкой и кайфует
Муж вчера сказал что если тапки будут к полу прилипать, то он ролл помоет. Так что тоже не засранец)