Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
это в целом по стране, потому что в деревнях много пьют и быстро доххнут. А в городах-миллионниках мужчины живут дольше. Вы в деревне живете или в городе-миллионнике ?
У пенсионерок есть или сын или зять. Как правило.
А вообще, почитала я вас и решила: какое сщастя что у меня муж абсолютно все умеет сам. И никаких "специальных" людей или "мастеров" в моем доме отродясь не было.
Сообщение было удалено
есть такой вид лампочек, которые надо очень аккуратно менять: они мгновенно нагреваются и вы можете получить ожог. У моей жены в коридоре такие. Они очень быстро перегорают. раньше менял, теперь стараюсь не делать и этого. Потолки там тоже высокие
Сообщение было удалено
они есть, но как правило посылают старых людей по известному адресу и приезжают в лучшем случае раз в год
И чота я вообще как то презираю мужикоф, которые вызывают "специальных людей" чтобы те прикрутили карниз, или починили розетку.
Фу.
Чтото бабооразное.
Сообщение было удалено
я не знаю где находится твое "какправило"
Ну впрочем я и не масквичка..
может у вас так и принято
Сообщение было удалено
у вас холодильник столько весит ? Мой гораздо легче
Сообщение было удалено
да, в москве так принято. Но не только в москве
напуркуа в 65 лет новый холодильник?
к этому возрасту у всех уже давно все куплено
Сообщение было удалено
у меня не много знакомых москвичей, но они ВСЕ помогают родителям
короче не суть
Сообщение было удалено
тетки вызывают, мужикам обычно просто плевать, а тетки почему-то не умеют
Сообщение было удалено
сломаться может, сгореть там. Ремонтировать хлам невыгодно
Сообщение было удалено
На всю жизнь что ли куплено?))))
Рекомендуют бытовую технику каждые 10 лет менять, если ещё столько проработает. Начинает больше электроэнергии потреблять.
Сообщение было удалено
никогда никого не вызывала
поэтому не знаю
Да и тетке не стыдно вызывать.
А вот когда мужик вызывает, или вызывать при живом муже - это позор, ящетаю.
Сообщение было удалено
ога у нас много чо рекомендуют
"платите ваши денюшки"
Не знаю ни одного пенсионера в светлом уме, чтобы он по собственной воле выкинул работающий привычный холодильник.
Сообщение было удалено
здесь усиленно доказывают, что мужу в квартире ничего ремонтировать и поддерживать не надо. Вы уж тут между собой договоритесь, девушки ) Надо или нет
Сообщение было удалено
ойнезнаю
мои отремонтировали лет пять назад за 2000р.
все норм.
Сообщение было удалено
надо обязательно
хозяин он или хйсобачий?
Сообщение было удалено
Холодильник Side-by-Side, общий объем 515 литров, вес 120 кг
Сообщение было удалено
Если муж работяга низкооплачиваемый, то да.
А если цена работы мужа в час раз в 10 выше, чем наёмного работника, то выгоднее нанять.
А в свободное от работы время мужу отдыхать, как и жене, а не бытом заниматься.
И вообще. Сколько и чего надо делать мужику в доме - это от жонки зависит.)
Скока раз захочу перевесить полочки и поменять люстры - стока и будет перевешивать и менять.
Сообщение было удалено
ну это что-то мелкое было
а я всегда валяюсь вхлам бухая, поэтому хозяйство на муже. Он бы конечно ушел, да некуда, да и приплод держит. клева я устроилась?
Сообщение было удалено
ого, здоровый какой
зачем пенсионеру такой холодильник, он слон штоли столько жрать ? )
Сообщение было удалено
Вы скажите перечень мужской работы, чтобы я поняла, что мужчина должен делать сам, а не вызывать мастеров?
Сообщение было удалено
Я своей маме меняю всю технику регулярно, объясняю, она смирилась. ))) Ей за 80. Так же вокруг знакомые меняют своим родителям.
Сообщение было удалено
для этого отношения должны быть нормальные, а иначе он просто вас туппо пошлет с вашими хотелками
Сообщение было удалено
ойда
знаем мы эту импотенсткую отмазку низкотестостероновых офисных полубаб.
Чем человек больше зарабатывает, тем больше он ценит деньги и тем чаще ему надо "освежать" мозги, занимаясь простыми домашними делами.
Эт я тебе точно говорю.
А вот ссряному менагреру который зарабатывает копейки и ничего тяжелее комп. мышки в руке не держал, тому да, тому все в лом. Он ***** иликтричества вообще боится. И если окажется в лесу то тупо помрет от голода и холода.
Сообщение было удалено
:
ВСЁ. в этот перечень входит всё.)
Сообщение было удалено
угу
это вообще даже не обсуждается
Короче вообще. Чисто женской работы по дому не существует - ибо это элементарные навыки самообслуживания.
Чиста мужская работа есть.
И если мужик вызывает "специалиста" для подвешивания карниза, то и для удовлетворения жены тоже пусть лучше вызовет "специалиста".
Сообщение было удалено
Это что, ультиматум ? Боюсь, вы не очень-то понимаете, о чем говорите. Мужику бороться с ежедневными соблазнами на измену жене намного труднее, чем вам
Сообщение было удалено
это тут при чем?
измены какие-то - вообще частная жизнь
Сообщение было удалено
ну не скажи. я мою унитаз лучше мужа. и эта чисто женская работа.
Ну чо тут? Бапцы всё ещё упираюся на мытьё посуды?
Сообщение было удалено
Это чисто мужская работа
Лично я никого обслуживать не собираюсь, до остальных мее дела нет
Сообщение было удалено
Нормальный... мне еще и маловат оказался. Я потом себе дополнительно докупила морозильный ларь на одну из лоджий
Сообщение было удалено
Т.е. вот купили вы квартиру свободной планировки и ваш МЧ приезжает туда с бетононасосом класть стяжку?))))
Сообщение было удалено
Именно поэтому у него не должно быть свободного времени на глупости. Пусть моет, стирает убирает...
Сообщение было удалено
Просто ваш муж в армии не служил, иначе вы бы знали, что лучше мужчины ни помыть, ни убраться, ни погладить женщина не может.
Да что спорить. Если мужик семью обеспечить не может, то быт такое же его дело, как и жены )
Сообщение было удалено
если не может, тогда полностью на мужике, женщина слабее!
гост а ты че с нашей ветки свалил сюда?
Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566
Сообщение было удалено
Упираемся. И мыть не будем. Обоцритесь.
Сообщение было удалено
А мужик в этом случае - не лентяй? Ах да, у него футбол и пиво.
...муж конечно может что то починить в доме, но лучше я найму профессионала, и он всё сделает...а муж пусть "профессионально " зарабатывает деньги...