Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
А наоборот? Ему трудно, если любит, картошечки почистить?
Сообщение было удалено
У вас мужик в семье - bydlo, а женщина - половая тpяпка?
Сообщение было удалено
А тебе трудно, если наоборот, семью обеспечить? Заработай в пять раз больше, а муж пусть ноготки пилит, че те трудно, да?
Сообщение было удалено
Я и так очень хорошо зарабатываю. Муж мне вообще не нужен. Я всё могу купить сама. А найти с кем заняться сексом для молодой красивой девушки вообще не проблема.
Сообщение было удалено
К тому же большинство мужчин зарабатывают мало и не могут содержать всю семью.
"Гость
вот и жрите свою пиццу. у нас бы она полетела в мусоропровод сразу и бланш под глазом влепили бы. чтоб ходила и думала почему так"
это у вас в ауле.
А с нормальной женщиной не прошло бы. Тот же за пи с юн схватился бы, скорчившись от боли. Чтобы знал в следующий раз, как обращаться с женщиной.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я готовить не умею. Мне от женщины нужен секс и вкусная еда. Все остальное я могу сделать сам.
я вообще к плите не подхожу. могу раз в 2 недели полы помыть. а вообще с этим всем лучше всего справляется домработница. зачем на себя все сваливать??
Сообщение было удалено
у меня два мужа сами мыли унитазы. и считали это своей мужской работой. третий муж сказал мне своё "феее", получил ёршиком по спине и ...уже полтора года сам драит унитаз без возражений.
считаю, как в самом начале себя поставишь, так и будут к тебе относиться - или на руках носить, или на твоём горбу ездить
Сообщение было удалено
А что там драить? За собой протер и все )
никто никому ничего не должен в этой жизни. сказала, ударила кулаком по столу и побежала на кухню котлеты лепить. А работать никто не обязывает. Точнее зарабатывать. Зачем нужен муж, если до этого всё норм было,если что? Совковые понятия, как и ослицы бабы до сих пор не вымерли. толстые, с бигудями, с баулами с работы, вечно недовольные, в похвале не нуждающиеся, других мужей себе хотящие, своих не любящие, никем не долбленные годами....это не женщины.
[quote="Гость" message_id="52237598"]Я готовить не умею. Мне от женщины нужен секс и вкусная еда. Все остальное я могу сделать сам.[/quote +++++++++++++++ вот это вполне нормально! если я не буду работать , то и дома всё успею - и чистоту навести и кушать приготовить и мужа встретить с работы.. а вот когда оба еле живые приволокутся вечером с работы и муж на диван отдыхать , а жена во " вторую смену" на кухню уставшая пошурует...- это несправедливо!!!
Что быт полностью на женщине - это совдеповские пережитки, когда было самым-самым приоритетным не получение профессии, а удачно рано выскочить замуж и нарожать побольше детей. В наше время женщина обязана уметь себя обеспечивать, а мужчина уметь готовить и следить за собой полностью сам. Современные мужчины хотят, чтоб их жены как мамы полностью обрабатывали их и квартиру, но забывают, что мамы дома сидели по большей части, а жены работают. Думаю, мужчины, которые ищут себе наньку-мамку или домработницу - пусть ей платят или пусть она платит им. Но это мужчины с поталогией в воспитании как правило, выросшие без отца. Нормальный мужчина ищет жену по себе и любит её не за умение готовить и обстировать себя (читай: любит только себя), а просто любит, так же как и женщина любит мужчину не за заработанные деньги.
Сообщение было удалено
только ты такой нарядный нафик никому не нужен.
Сообщение было удалено
боюсь спросить: остальное это что?
Как говорили в одном фильме: "Мужик нужен не для того, чтобы было кого кормить!"
Что, многие тут пишут про картошечку и и.д. Не трудно и почистить и пожарить.
Но даже приготовить самый простой мало- мальский обед. На это уходит час после работы. А еще и за продуктами сходить по пути, если их нет.
Это не трудно, но это время, а если с ног валишься. Тебе эта чистка картошки ого-го п окажется.
Тогда наверное если жена не успевает( ей отдохнуть надо) а муж требует обеда, пусть наймут домработницу и по вечерам будет ужин. В чем проблема-то?
Мужики и женщины одинаково садятся друг другу на шею, но мне повезло)) мой труд ценят и уважат и мне помогают.
А у кого не так, а чего вы стоите если вам такая жена/ муж достались. Стоит может чтото-то в себе поменять?
У нас не всегда на мне быт, муж помогает, купил еще мультикухню от редмонд и сам иногда готовит, не часто правда. Еще убирает, когда я прошу
Автор, это вопрос прошлого, когда мужики в поле, женщины дома с выводком детей и хозяйством. И кто там больше работал, вопрос спорный. Домашнюю работу никогда не видно, она есть всегда, и за неё не платят.
А сейчас, Ва никто не заставляет пахать дома на здорового мужика. Этот вопрос можно решить спокойно, "ты готовь, я уборку сделаю", итд. Сами же приучаем мужчин к отдыху в объятьях дивана, и сами же потом рыдаем.
Абсолютно согласна... У нас с мужем тоже бывают конфликты в плане бытовухи... Но, когда он видит, что я реально зашиваюсь на работе + эту работу приношу доделывать домой+ уроки с ребенком - он без проблем может приготовить ужин.
Да, очень часто, работая наравне с мужчиной, женщина нагружается бытом. Наверное, потому что так принято. Ведь, если мужчина делает домашние дела, над ним ещё и смеются.