Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Не понимаю что такое БЖ?
Сообщение было удалено
Точно. Даёшь бабскую резервацию! Всех сцучек собрать в оном месте...нехилый флешмоб...
Сообщение было удалено
А чем мой пример не пример?
Сообщение было удалено
Несцы, станешь, поймёшь!
БЖ это ЕМ, только женского рода?
Сообщение было удалено
Надо бж тебе детей отдать. Тогда ты будешь побираться
Сообщение было удалено
Поздняк метаться. Всяхуйня зафиксирована судами.
Чувак, че ты на женском форуме пасешь, нормальные пацаны с тобой не общаются, среди баб шкуры трешь и зубы чешешь?
Сообщение было удалено
пойдет в суд да скажет что не тянет столько детей. И двоих тебе передадут. Я бы так и сделала. Хотя то что она от такого yeпка родила троих, говорит о ней что она дyра
Сообщение было удалено
Ога пусь в очереди в собесе всем надоедает пеесионер
Че ты там пальцыми отбиваешь, что твой писюар всем надоел?
Сообщение было удалено
Скажу прямо...я бабс люблю и с ними мне трепаться интересней. О чом говорить с мужиками? Они шуток не понимают и часто обижаются...хихи...Вот так, ухватишь кого нить в шутку ща жоппу и он уже тибе тираду выдаёт о муделожестве...а нет, штоб прикольнуться!
Сообщение было удалено
Это о всех вас говорит, что вы дурилки.
Сообщение было удалено
Печально что плодятся как раз больше всего тyпые отбросы типа вас
Сообщение было удалено
А че ты скажешь? Чтоб тебя лиши родительских прав и отправили детей в детдом? Надеюсь так и будет
Сообщение было удалено
Ты можешь надеяться на что угодно. Меня это ниябёт.
Конечно издеваться над женщина проще, мужик ведь в пятак дать может.
Сообщение было удалено
Отбросы типа Вас ащще не заслуживают засаживания. Чеши хруть.
Сообщение было удалено
Может.
Но! Скажу по чеснаку, "своих" мужиг будет отстаивать до последнего. И отдаст последнее, что имеет. Правда жто надо заслужить. ...репутация современных мадамов этого не позволяет делать.
Сообщение было удалено
А кто вам виноват, что в результате избирательных компаний определяющихся в основном женской аудиторией к власти приходят истребители своего народа.
А кто вам виноват, что в результате избирательных компаний определяющихся в основном женской аудиторией к власти приходят истребители своего народа.
Без духовность общества. и не власть истребляет народ, а сам народ себя истребляет.
Сообщение было удалено
Почему-то каждый неудачник пишет о себе в интернете, что он якобы на рассхват. Проверить то никто не сможет. Если бы был действительно на рассхват, то не сидел бы на женском форуме и не поливал всех женщин грязью. Как достали уже эти все женоненавистники на женском форуме, пытающиеся привлечь к себе внимание . Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Точно. Любая бабца запретит своему мужику читать вуман! Ибо нехуйй просвящацца...Задача олешки -баблосики в конуру для кошечки таскать!
Сообщение было удалено
Забавнее всего то, что занимаются этой х-ней мужчины)) и после этого у кого-то язык поворачивается сказать, что они "выше"))
Сообщение было удалено
Забавнее всего, что тибя, чушку ушастую, кто то научил читать и писать!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно верно заметили! Я для себя это уже поняла , а почитав форум только утвердилась в этой мысли. Но люди продолжают спорить и доказывать друг другу кто из них лучше , важнее и полезнее. Пустое всё это... Люди, живите так, как вам самим удобнее! Если в браке или отношениях стало не комфортно, то не лучше ли расстаться? Какой смысл терпеть? Ради чего?
Тетки, ну что вы все спорите и спорите, никак не можете угомониться уже, все уже сто раз в ветке решили и все с этим сто раз согласились, что аргументы ваши ничтожны и что должны вы по дому работать много и часто каждый день (по несколько часов минимум).
Ну зачем продолжать этот бессмысленный спор, всё вы проиграли хватит спорить.
_
Сообщение было удалено
Займись своими прямыми обязанностями на сайте. Включись в работу и засунь в ж о п у свой язык- твое мнение тут всем на х у й не нужно.
Сообщение было удалено
Фу, как грубо.
Сама засунь свой язык в пoпy, сама займись обязанностями.
И это немое мнение, уже сто человек наверное сто раз за эту ветку аргументированно показали правильность того, что тетские обязанности должны выполнять тетки, нет все равно никак не могут успокоиться, до усрачки спорят.
_
не мое мнение
Сообщение было удалено
На вумане просвящаться?????? Это каким безмoзглым надо быть, что бы на вумане просвящаться , у тебя образование четыре класса судя по манере общения общения, иди книжку почитай, бестолoчь, может поумнеешь.
Сообщение было удалено
Пошёл вон, cкoтина *****. Откуда такие тyпые берутся. В интернете смелый он, ничтожество , в реале получил бы так, что навсегда бы заткнулся , чмoшник.
Сообщение было удалено
В реале он кроме мамки других баб не видит, это тролль задрoт, таких полно в сети
Сообщение было удалено
Это что за оскорбительный тон, вы почему себя так некультурно ведете, обзываетеся тута, а?
Мало того, что спорят хотя знают, что не правы, так еще и не воспитанные ужас какие.
_
Сообщение было удалено
Жалкие тетки.
_
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут у кого-то пoпoболь, и тут я такой интеллигентно высказываюся, а они на меня прям бросаются.
Кто-то я смотрю тут хорошо теток разогрел и накостылял им.
_
А чувачёк вас тут затроллили походу, вот видите тетки, еще одно подтверждение, что вы не правы, должны работать по дому не покладая рук, обязон патамучта.
_
Сообщение было удалено
Кому я должна всем прощаю
Сообщение было удалено
Так а рабочий день когда у тебя кончается? ***** уже отсюда. Да и дел у тебя дома полно. Пока на велике до дома доедешь, пока Ролтон заваришь, пока язык из ж о п ы высунешь, уже и спать пора,
Сообщение было удалено
Вы весьма грубая и заблуждаетесь.
Я думаю это все пoпoболь, есть конечно вероятность того, что это ПМС, но скорее всего пoпoболь.
Ну, ну, ну, ну не переживайте вы так, не надо.
_
Сообщение было удалено
Судя по всему ты их (книжки) и в глаза не видела. Тебе достаточно чувака, кто хоть одну прочитал.
Сообщение было удалено
Долг есть долг, а это священный долг теток.
_
Сообщение было удалено
Щедрая...
Сообщение было удалено
Женщина должна только себе. Быть счастливой.
Сообщение было удалено
Оппа, вот оно как...И сколько см тибе надо для щастья? Если чо мы можем в складчину...
Сообщение было удалено
Твои см не нужны никому
Сообщение было удалено
Мы у себя дома ))))))
Сообщение было удалено
Это означает только то, что у неё на это время были другие, более важные дела. Или она не любит пить. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Н-да?????? А я вот ростом выше тебя, сморчок!
И про умственные способности - непизди. Я заработала сама на дом, на хороший автомобиль, и на квартиру элитную, и счет в банке присутствует. Что скажешь? Я умственно хуже? Или ты у нас вообще "алигарх"?
Ах, да... И я вот такая ведь далеко не одна!