Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
С того, что он мужчина. Здесь вообще нужно уточнить, о ком дискуссия - о мужчинах, лицах мужского пола или лицах с мужскими признаками.
Сообщение было удалено
Ааааа, ну так то да, "настОящий мужчино" оно конечно такой, поэтому если меня назовут настоящим мужчиной могу и тарец дать, я все таки нормальный ЧЕЛОВЕК а настоящий мужчино в моем понимании это л.о.х И женщин прекрасно понимаю что им нужен именно такой который свою жизнь угробит ради ИХ счастья и комфорта, но мне дорога в первую очередь моя жизнь
Сообщение было удалено
Непиздди! Пыхтеть придётся полюбасу. Просто в случае развода бабца ибашит на "минус одного человека", но при это ей ещё и работать приходится. И поделом! Тьфу на вас, дурилки картонные...
Сообщение было удалено
Мужчины ниже.
Сообщение было удалено
Мы даже по росту выше, матрёшка! Я уж не говорю про умственные способности. Так что сиди инепизди!
У нас в институте были такие будущие инженера...Я им магнитную индукцию продавал...Это вот такие инженеры-электромеханики из бапцоф....Не дай Бог таких специалистов к работе допустить...
Спраеблисти ради надо отметить, что попадаются действительно конкретные специалисты-инденеры и из бабс...У нас в КБ одна такая работала...было приятно иметь с ней дело.
Сообщение было удалено
+++++++++++ а "под дулом пистолета" в руках даже хрупкой женщины любой верзила будет как шелковый... если есть пистолет, физическая сила не обязательна!
Я думаю, на мнение таких мужчин изложенных ранее, лучше внимание не обращать. Мужчина не проявляет слабость до того чтобы оскорблять женщину.
И прежде всего они кидают камень в свой огород, ведь как они относится к женщине, так они относятся к своим матерям.
Сообщение было удалено
..мужиков тупорылых тоже хватает или в женские профессии повадились устраиваться...
Вообще женщины сами виноваты, что выбирают не тех, все бояться одни остаться. Любят по кафешкам и клубам, наверное все думают, что как матылки будут всю жизнь пархать.
Когда знакомишься с мужчиной , не нужно прыгать с ним в койку, ни через неделю, ни месяц ни два.
Нужно приглядеться к нему, люди меняются очень редко. Вы думаете вы такая красивая и него все крышу сорвало и он вам цветы и дома к ногам кидать будет, он думает тоже самое , что у вас от него крышу сорвала и вы будете делать все что он попросит.
Практический совет: Приглядитесь, как ведет себя, разумней будьте, вы же не обувь сезонную покупаете, а мужчину на всю жизнь выбираете. В кафе приглашает, не платит, значить всю жизнь будет семейный бюджет пилить, если спит до 12, всю жизнь на диване проваляется, если по друзьям ходит и пивко попивает, то так и будет, остановится только на период вашего знкомства, а как устанет от ваших капризов снова здорово. Сходите к нему домой посмотрите как он к родителем относится, если с маму задирает, он и вас всю жизнь задирать будет, если уважительно относится отвечает на просьбы помощи и вам помогать будет. Не меняются люди запомните это, то что "написано пером - не выработаешь топором", что посеяно в нем с детства, такие плоды есть и будете.
Зачем ложиться спать с идиотом, лучше лечь спать с хорошим мужем!!!
Извиняюсь, что написано пером - вырубишь топором )))гость выше
не вырубишь топором ))) гость 1553
Ухты! Я так и знал, что щаз начнутся умственные разработки мартышек...И вуаля! Нате, читайте...
Сообщение было удалено
А как матери к своим детям относятся, ища от кого их родить по тусовкам и барам?
Сообщение было удалено
Правильно! Незачем обращать внимание, вникать, считаться... Только это уже не женщина, а .... .
Сообщение было удалено
Нет, сегодня у нас все - специалисты. Везде, во всём и по всему. И никого не смущает, что сегодня инженер менее образован, чем когда-то квалифицированный рабочий. Раньше таких специалистов отправляли на работу в месткомы и профкомы, где от них наименьший вред был, но их тогда были единицы. А сейчас их столько, что не только месткомов и профкомов не хватит, но и вакантных должностей.
Не понимаю смысл таких тем здесь. Как обычно грызня. И да, как не считался женский труд работой, таак и не будет считаться.
И да, как не считался женский труд работой, таак и не будет считаться.[/quote]
Вы не просто заблуждаетесь, вы жестоко заблуждаетесь. Просто тем женщинам, у которых сложилась и жизнь и семья нет необходимости выносить это для публичного обсуждения, да и читают они подобные обсуждения, если читают, чтобы знать, что за дверями их дома делается.
Сообщение было удалено
По росту выше, по интеллекту - ниже. И по значимости. Зачем спорить с очевидным?
[quote="Гость" message_id="52205832"Зачем ложиться спать с идиотом, лучше лечь спать с хорошим мужем!!![/quote]
Идиота себе в постель найти проще, чем хорошего мужа.
Согласна. Вот только получается, что мало у кого складывается хорошая семейная жизнь.
Я думаю, что люди мало влияют на обстоятельства жизни, они всегда стоят перед выбором, я для того чтобы выбрать нужно присмотреться, правильно ты делаешь, туда тебя ведет, у всех женщин проскальзывала мысль сомнения по выбору мужчины, просто мы сами строим для себя иллюзию, приписываем те качества которых возможно никогда и не было и надеямся, что все изменится, хотя поступки людей говорят за другое.
Сообщение было удалено
Даже более высокий интеллект у женщин не делает менее популярными дискуссии на бредовые темы типа как вернуть мужчину родившегося под тем или иным знаком гороскопа. И дающиеся советы можно было бы принять за научные, если бы сама астрология не была бы лженаукой. Забавно, что эти бредовые темы обсуждают люди хвастающиеся своим образованием и своей образованностью в точных науках.
Сообщение было удалено
Обаяние человека прямо пропорционально количеству спиртного выпитым его собеседником. Как правило большой любви предшествует большая пьянка.
Редко у кого складываются отношения, потому что в настоящий момент у людей отсутствует четкая система координат, что такое хорошо, что плохо? Хороший я сделал поступок или плохой. И так рождается спор, конфликты, мы начинаем искать что-то лучшее, а там тоже самое. И в итоги в погоне за счастьем, так и остаемся у разбитого корыта. Ни мужчины ничего не выходит в жизни путного, ни у женщины. Только мужчинам попроще, потому что им все равно, дети, жена. В их понимание женщина бесправная, Женщина на много сентиментальней мужчины и жалостливый и менее решительная, от природы зависимая. Мужчина которые должны от природы защищать более слабого, на оборот используют свою силу, ум, извротливость против него.
Сообщение было удалено
Интелект? ***, ты скока зубрила это слово? Насмишила...
Сообщение было удалено
Этому их учили их родители. У меня соседка (живёт с матерью, мужем и двумя своими детьми парнем и девочкой). Так вот она своему сынку познакомившемуся с девушкой разрешает жить ей в их семье. Вот уже с третьей разбежались.
Самые сильные семьи - это православные, рожают по нескольку детей, каждый знает свое место, все ведут себя порядочно, помогают другу другу.
и воспитывают таких же хороших детей как сами.
Сообщение было удалено
А масульмане чо? У них еще строже!
Сообщение было удалено
О, это про миня...
Я за всю жисть БЖ не сломал ни одной кости! Так,слехка поглаживал кулачком...
Мусульмане они сами по себе более жестокие, я думаю там отношения построины не на взаимной любви и помощи друг другу, а как на работе по инструции и взимному долгу.
православные семьи женятся по выбору супругов, а там по выбору имущества.
Сообщение было удалено
я пока тоже, но ведь еще не вечер
Сообщение было удалено
Мусульмане они сами по себе более жестокие, я думаю там отношения построины не на взаимной любви и помощи друг другу, а как на работе по инструции и взимному долгу.
Для мусульман жена - рабыня. Это они при советской власти, да среди русских, облагородились.
Сообщение было удалено
Там тоже проблем не меньше, но они не принимают острый характер.
Сообщение было удалено
Ага, и не забудь про то как они поливают грязью мужчин, а у самих отцы... сыновья.... как же они к своим детям относятся?!!!! :)))) Самое интерсное буде потом, когда у их сыновей появятся жены и послушать их тогда кто прав их сыночек или "эта *****" :)))))))))))))
Я не знаю кто кого поливают, но половины России живут с мамой и без отца.
Сообщение было удалено
Прелесть!!!! какой замечательный набор не верный стереотипов и заблуждений... "Мужчины должны" - с чего это?!! "мужчинам проще" - это вы что ли за всех сразу решили?!
Сообщение было удалено
Так и я про это. Кстати то что без отца зачастую тут не отец виноват, это мамашка так решила и наши законы с судебной практикой.
А мамашки чем виноваты, что не тех мужчин выбрали. Надо сделать обращение в Гос. Думу чтобы они сделали поправки к семейному кодексу, бросил жену с детьми 10 лет, начал гулять от семьи 5 лет, не работаешь 8 лет, пьешь - 2 года. Не занимаются воспитанием лишать родтительских прав - и 25 лет.
Сообщение было удалено
Ога, мужчинка нивинават, он был харошый проста никчемный
Прелесть!!!! какой замечательный набор не верный стереотипов и заблуждений... "Мужчины должны" - с чего это?!! "мужчинам проще" - это вы что ли за всех сразу решили?!
И женщины тоже ничего никому не должны с чего это они кому-то должны? Лучше быть счастливой одной, чем несчастный двоем.
Сообщение было удалено
Ну, тогда всю страну надо колючей проволокой обнести...
Сообщение было удалено
Обычно вы ибегаете...побираетесь!
Да нужно, женщины будут жить среди женщин, мужчины среди мужчин и никто никому не должен.
Не знаю ни одного мужика, который бы стяжал БЖ. В обрантную сторону - завались! Скулят, тока в путь!
Побираетесь...... это вы пример из собственной семьи вынесли?