Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. А он не в понятах, как это долг не выполнять. ?! И ищет любовницу, помоложе...В бытовухе не увязшую..Красивую, ухоженную, не уставшую и здоровую. А жена сама виновата!! Надо было давать ...и всё было бы пучком.

Панург

Интересную тему обслуга создала, проблески сознания? Осознания себя существом разумным?)

Гость

Если мужчина не возьмет свою роль, то общества к сожалению уходит на спад вымирание. Женщина как разумное существо не будет рожать более одного ребенка, т.к. либо нужно выбирать время для работы, либо для воспитания. Арифметическая задача на будущие поколение :Ж+М - пара равно один ребенок, Ж+М- второй ребенок равно один ребенок, следовательно один ребенок от первый пары женится на ребенке от второй пары равно один ребенок, все цепочка остановилось, то приблизительно через 50 лет на русского буду показывать пальцем и говорить: "о, смотри русский пошел !"

Гость

Идиоты на вас скоро пальцем будут показывать

Гость

Пусть если даже мужики и умели бы рожать, то их потомство погибло бы в связи к неприспособленности к жизни.

...Ть!
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что г-но, что глина - это уж как тебе больше нравится.)))

Гость

Прощай, любимая, прощай,
Я не забуду,
Как ты заваривала чай,
Помыв посуду.
Как ты готовила обед,
Звала на ужин.. .
И вот тебя со мною нет,
Я стал не нужен.. .

Я на любви поставлю крест,
Сожгу сонеты.. .
Но как представлю, что он ест
Мои котлеты,
Как запивает коньяком
Салат из крабов.. .
Стираю слезы кулаком,
Что катят градом.. .

Ты честь свою там не срами -
Зря не старайся.
Его, злодея, не корми,
А возвращайся.
Мы снова наш наладим быт
И разносолы.. .
Ты вспомни, ведь когда я сыт -
Всегда веселый!

Мой холодильник опустел,
Гора посуды.. .
Сам похудел и побледнел,
Как от простуды.
Тебя два дня со мною нет,
На сердце стужа.. .
Вчера купил тебе букет
И съел на ужин... (с)

Гостья

А вообще, давно пора забыть многим, вот эти словосочетания: женская работа, мужская работа. Варить, стирать, убираться - дела общие. Мужчина, когда живет один, не считает унижением для себя делать все это. Шить,вязать - женские. тяжелые вещи перенести, мебель починить - мужские, и то, все это условно. Для того, чтобы кружку за собой помыть или носки свои постирать, не надо лифчик носить, я думаю.

Гость

Сообщение было удалено

Вы то же погибли введу что во время беременности уязвимы.

Гостья

Сообщение было удалено

Нет вы делали и будите делать свои проф обязаности

Панург

Самки бунтуют?

...Ть!
Панург

Сообщение было удалено

Нет, самцы оборзели.

...Ть!

Успокойтесь уже, небось, клавиатуры себе со злости заплевали!
Ваши бредовые философии и глупые угрозы никого не пугают. Без вас прекрасно обходимся, и не пропадём - беснуйтесь себе и дальше..

...Ть!

Однако же день прошел не зря!
Вона, как "истинный демократ" озверел!

Гость
Домохоз

Сообщение было удалено

Кстати, балбесы, которые этим пользуются манипулируя женщиной, а проще сидя у неё на шее в части домашнего быта, и в работе абсолютно никчемные люди. Ленивый - он во всём ленивый, а умный человек ленивым быть не может. И написать, что женщины в этом никогда не признаются, может только *****, которой доставляет удовольствие унижать ближнего. В советское время выросло целое поколение этой *****, передавшее своим отпрыскам качества энергитических вампиров на генетическом уровне. Здесь кто-то из авторов логично заметил о никчемных мачо, образ которых выглядит ещё убоже на фоне женщин-военнослужащих, учитывая то, что все мачо как огня боятся физической работы и военной службы. Это беда не только женщин, но и мужчин, когда такое существо вследствие присущих ему мужских признаков случайно оказывается в их компании.

Гость

[quote="Гость" message_id="52168057"]Не надо нагло врать про свои мнимые обязанности. В реальной жизни у мужиков нет никаких обязанностей.

В реальной жизни у мужиков полно обязанностей, только они их выполнять не желают (Откуда в армии дедовщина?). Не в малой степени их безделью способствует ущербная женская мифология о путях к сердцу мужчины через его желудок и подобной чуши. Такой же чуши, как пытаться вернуть мужчину по гороскопу. И даже не задумываются, вследствие каких своих качеств, низменных или возвышенных, он пытаются повторить строительство отношений с теми, с кем эти отношения уже не сложились.

Ирина

В семье все должно быть поровну. Мы работаем вместе, а после работы вместе убираемся, готовим, стираем и гладим. Обоих все устраивает. Просто я изначально, когда собирались жить вместе, предупредила, что я не из тех женщин, которая приходя с работы, будет драить полы и готовить каждый день для "уставшего" муженька. Нужно изначально дать человеку понять, какую жизнь ты хочешь прожить, а там уже как ваши интересы совпадут.

Гость

Между прочим, многие называют неравноправные отношения в семье домостроем, что ошибочно, в следствие того, что сами не вникали в суть памятника русской культуры. А между тем, Православие рассматривает человека не как индивидуума, а как союз мужчины и женщины. Большевики и рушили традиционные основы российской семьи, чтобы изменить природу человека. Но это уже иная тема и не для этого ресурса.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Обычно, кто верит в силу, получив прикладом автомата в лоб, кардинально меняет свои взгляды и свой террор ограничивает своей семьёй. А за границами своей семьи, если она есть конечно, выдаёт желаемое за действительное. Что с них взять, с жертв эксперимента над природой человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие основы?То есть, вы ощущаете себя недочеловеком, так как второй половины нет?
Если Православию не лень, пусть объяснит, с чего это человек вдруг рождается неполноценным, по понятию же Православной церкви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все женщины согласятся с теорией половинок или четвертинок, а вот то, что душевный мир человека полностью раскрывается в браке, спорить не будут даже атеисты. Человек рождается неполноценным с той точки зрения, что жизнь человека - это предисловие к смерти, дающаяся ему для совершенствования души. Но, стоит ли вести речь о зачатии жизни от любви, если эта любовь подразумевается в виде случайных связей, да ещё и в нетрезвом состоянии.

гостья

Женщина все делает в быту только если она не работает и муж ее содержит, подчеркиваю МУЖ, а если женщина работает то мужик идет на х, на кухню с тряпкой

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Но если так и есть, что тут поделаешь?!!!!! именно венец творения и самые умные, кстати на столько умные, что скоро чтобы родить ребенка и женщина не нужна будет (это мужчины все изобретают) :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Ню-ню.... а еще надо точно понимать когда ты из человека привращаешься л.о.х.а которого пользуют, т.к. ты ведешься на разные словечки "честь", "достоинство", "настоящий мужчина"....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А нафига нормальному человеку такой геморой как вы? Бесплатный секс говорите? Ну да, а вы за плату? Так п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.и так дорого не стоят :))) Домработница говорите?Так знаете сколько сейчас мужчин которые на себе тащат весь дом, да и как вы женщины чаще всего ведете дом хозяйство так никто за такую, прости господи, работу и копейки не заплатит.... Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться?

Пупсик
Астрал

Сообщение было удалено

У меня разный опыт -фигня все это, простое желание набить себе цену

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так не ситрайте его вещи, да и все. Это же вы сами проявили нициативу... :)) Как в армии говорят "Инициатива е...т инициатора" Кто ж вам теперь виноват

Пупсик
Астрал

Сообщение было удалено

Ну чаще всего отцов отлучают от детей

Пупсик
Julie

Сообщение было удалено

Молодец, но я немного добавлю. С древниз времен не было не стиралок, нимультиварок НИ-фи-га.... Так что если сравнивать с древними временами, то чтобы постирать и сготовить - дровишек принеси, пылесоса тоже нет, ручками помоешь, полоскать белье зимой в прорубь пожалуйте, ну и водичка тоже из крана не бежит - бери коромысло с ведрами и вперед :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж вам виноват что вы таких мужчин выбираете? Ну или изначально так балуете?

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну я так и делаю и вообще никаких проблем: надоел беспорядок? убрался, быстрее жене надоел - она убралась, Вещи чистые нужны - я без труда закидываю их в стиралку, готовить тоже как-то я чаще, и ребенком после того как перестал титьку кушать чаще я занимаюсь. В новом дет саду несколько первых месяцев все считали что отец-одиночка и мамы нет :))... и ничего не переломился, и вообще не в напряг. А вот работать в лом, но приходиться :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у нас с вами разные реальности, айда в мою? :))) Я в сое время платил алименты в 1,5 больше чем з/п у моей сестры была, а в ответ услышал, что она (Б.Ж.) вообще на них ничего купить не может, так что понял, что смысл их платить? все равно ты плохой.
Никто не спорит что работают оба, но кто сколько денег приносит в семью -вот в чем вопрос, часто вообще встает вопрос зачем женщина работает при её з/п...
ССылочку плиз про 90% отцов которым дети не нужны :))) у меня другая статистика, но может быть опять дело в реальности, ну т.е. я не в среде маргиналов общаюсь.... А у нас все законы видимоисходят из поведения маргиналов.
И по поводу головы - я именно так и делаю - сначала думаю :)))

чувачёк

Чо, кашёлки, перетрудились? Будете по дому ибашить, а нет, то вот Бог, а вот порог. И всё!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и береги, мне ично такая женщина нафиг не нужна... пусть дальше бережет. А я да пойду работать и тратить заработанное на себя :))) Кстати и любовь куплю на эти деньги при чем когда хочу и как хочу...

чувачёк
Пупсик

Сообщение было удалено

Она никому не нужна. Так, просто ценник набивает.

Пупсик
чувачёк

Сообщение было удалено

ибашить громко сказано - 1,5-2 в неделю, делов то.... зато никто не ноет что перетрудился по 24 часа в день :)))) Тишина, покой - просто рай :))

Гость

...судя по комментариям с обеих сторон..как ни крути, совместное сожительство перестаёт быть необходимым и выгодным.. по-одному жить проще и мужчинам , и особенно женщинам.. ..но к таким "выводам" все приходят не сразу, а "нахлебавшись" по-горло обоюдными обидами и претензиями...

Гость

..с каждым последующим браком люди становятся всё эгоистичнее..

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Прогматичнее и разумнее,начинаю думать головой, а не на эмоциях жить

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

..вот чем выгоден "неравный брак".. эгоистичные,"выдохшиеся" старики используют молодёжь, у которой ещё есть "эмоциональный запал"...

гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

Пенсионеры опять размечтались

Пупсик
гостья

Сообщение было удалено

Ну по сути он все правильно написал, только из-за ***** законов сейчас юридически женщины сильнее, вот нам и приходиться изворачиваться

гостья
Пупсик

Сообщение было удалено

Никому не нужен мужик с таким подходом.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Блин! А я думал, почему женщина отказалась от приглашения посидеть с ней в уютном кафе за столиком для двоих за бокалом вина. У неё оказывается совесть есть. Граждане! Вы живя по понятиям друг другу навязываемым, совсем запутались в приоритетах.

Пупсик
гостья

Сообщение было удалено

Да лано?!!! :))))))))))))))))))) Я то как раз нарасхват :)))))))))) Даже с таким подходом, который всегда честно озвучиваю. Интересно, а если еще как и многие мужчины начать врать у меня хватит времени на всех желающих женщин... :)))))))

гостья
Пупсик

Сообщение было удалено

А потом они все делают от тебя ноги. Поэтому ты тусишь на вумене, тут любят мужики обиженки брошенки сидеть

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Как чётко озвучено потребительское отношение ко всему - ни добавить, ни отнять.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

гостья

А потом они все делают от тебя ноги. Поэтому ты тусишь на вумене, тут любят мужики обиженки брошенки сидеть

Это не совсем так. Иногда полезно критически посмотреть на себя со стороны. Это как раз и есть духовное развитие, о котором здесь не мало ведут речь.

Пупсик
гостья

Сообщение было удалено

По себе судить не надо :))) А насчет бросать, ну тут когда как, когда я бросаю (что чаще), когда меня.... Это жизнь. Да и то было ранее сейчас я в браке

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, потребительское отношение - это нормально, если оно потребительское у женщин с чего бы ему быть другим у мужчин?!!!!