Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
Думаю убежит мужик))
Работа по дому это же священное и почетное право для любой тетки.
Как можно в здравом рассудке отказываться от этой восхитительной привилегии.
Заботиться о своих близких и любимых людях, это же счастье. Мыть полы, стирать какахи, подтирать им попы.
Это же не всем доступно, это же право еще заслужить надо.
_
мне покуй я бухая как *****
дискуссию не читала, извините:)
Есть подруга, которая с третьей стадией рака сЫночке не позволяет мыть посуду, потому как и отец/муж/ считает это занатие не мужским
она и не возмущается
Сообщение было удалено
да, пусть сначала картошки начистит на всю семью с мультиваркой и прочими машинками
Ага...Овощи же сами чистятся и в мультиварка запрыгивают. Посуда сама в машину заползаеь, вещи тоже сами в машинку , из и на верёвку. И гладит утюг сам. Его...технику только включи в розетку..и красота! Само собой всё делается. Ещё пылесос сам по дому катается и пылесосит...Чудо- техника.
Сообщение было удалено
*****, противно, это типичное, тyпое рашенское ***. Корона у него упадёт, если матери поможет. Гадкие твapи, а потом ещё что-то тут про белых и пушистых мужичков гонят.
Она не возмущается, потому что женщин всех так воспитывают, мужик царь, а женщина прислуга.
Сообщение было удалено
Золотые слова ))))))
Женщина полностью дом и быт тащила с древних времен, однако она тогда и не пахала на работе как мужик. Так что, раз оба в семье работают, то и бытовые обязанности мудрее делить на двоих, это норма. А как поделить - это уже индивидуально. Если б я не работала, мне бы за радость только было вести полностью дом и быт в нем... Но, к сожалению или к счастью, это не так. Поэтому как поставите изначально отоншения в быту, так оно и будет. Надо быть мудрее:)
А у нас дома никто не убирает. Никому этим особо не хочется заниматься. Да, порядок хочется, а вот вечером приходишь - и в лом. Так и живем. Готовит каждый сам себе, потому что любим разное.
Сообщение было удалено
Ну так нет проблем! Давайте, мужики, развенчивайте этот миф! Берите быт на себя, чтобы у женщин не было возможности манипулировать. Кто ж вам мешает-то?
Сообщение было удалено
Ты уже нашел бАХатую тетку или нет? Ты там ей соловьем разливайся, как здорово , что у нее теперь Челлов появился, которого надо обслуживать -обеспечивать и целовать в з-...цу.
Сообщение было удалено
Так я и не рожаю: в мире полно грязи, полно людей, зачем еще люди?
Сообщение было удалено
По твоей логике, мужчина стоит ниже самого примитивного млекопитающего. Ведь он-то родить не сможет, даже если очень захочет)))
Поздравляю, ничтожество. Заметь, ты САМ это признал!
Сообщение было удалено
Да я бы и согласилась, только ничтожеств полно нароженных: одной пьяни пол-страны. И кто их родил и зачем?
А в определенном возрасте у всех к концу жизнь: и у наплодившихся, и у бездетных.
Сообщение было удалено
Это где это такая логика?
Мужчина венец творения, созидатель, творец по образу и подобию, тетки рожают - мужики творят всякое полезное.
Мужчина в этой логике вообще не усматривается, он за пределами это логической системы, он выше всего это животного и низменного.
_
Сообщение было удалено
Чего это выше, если он из П е с т ы низменного существа на свет вылезает?
Ты вообще что пишешь?
Типа, родился от какой-нибудь геены огненной , но святой?
Сообщение было удалено
Ну, вот такой вот парадокс, вот и приходиться мужчине это бренное наследие за собой тянуть в виде теток.
_
Сообщение было удалено
Не надо нагло врать про свои мнимые обязанности. В реальной жизни у мужиков нет никаких обязанностей. Начитаются какого-то гoвна от новосёлова и повторяют потом эти глупости, как попугаи. Информацию фильтровать надо, прежде чем тyпости повторять.
В большинстве случаев мужик НЕ обеспечивает семью, а работаю оба. Это в среднестатической российской семье так. Домохозяйки это исключение, а не правило. Про ках то там oлигархов, которые полностью обеспечивают своих жен вообще речи не может быть.
Насчёт детей при разводе, была совершенно недавно статистика, опросили только отцов, 90 % из них ответили, что они САМИ никогда не хотели бы, что бы дети остались с ними. На самом деле абсолютно никто у отцов детей не oтбирает, они сами не желают брать эти обязанности на себя.
Про алименты вообще смешно, в России настолько мизерные алименты, что даже прокормить ребёнка на них невозможно, а большинство вообще никакие алименты не платят. Именно так выглядит реальность, а не как в лохотроне новосёлова написано.
Ну и где же ваши мнимые обязанности? Сначала головой думать надо, прежде чем писать. Ноль аргументов, одни эмоции.
Сообщение было удалено
Какое бренное наследие? Кого за собой тянуть? Тебя же кормят сиськой, такое низменное существо. Или тебя папа сиськой кормил?
Кстати, Челлов, поробуй сам родить, мальчика, конечно...
А-то и вправду как-то странно: такое великое существо, но почему-то родилось из Т П - ты, и с удовольствием жрало молоко от Т П -ты...Потом это не мешает утверждать ему, что все тетки - низменны.
Парадокс в другом - как можно утверждать, что ты -венец Эволюции и сидеть на женском форуме? Кого вразумлять-то?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ мужики от своего удобства и власти не хотят отказываться..
....зарубите на своём носу "дядьки" ! Женщина для любви , мужик - для работы!! ещё ни один не сдох от работы, а вот от левых удовольствий -сколько угодно!! а женщина себя беречь для детей должна...
Сообщение было удалено
Ценность мужика с точки зрения природы и общества - ноль целых, ноль десятых. Именно потому, что родить не способен. Мужик только сперму способен производить, которой нужно совсем чуть-чуть. Мужики - это расходный материал, биомасса.
И сколько бы этот расходный материал ни вопил о своей значимости, истинное положение дел от этого не изменится.
Сообщение было удалено
..мужчина женится, когда устаёт ухаживать и хочет, чтобы ухаживали за ним...
Сообщение было удалено
...долой эту биомассу! даёшь - матриархат...пускай своё место знают!!
Девочки вы не правы.Не одна из вас не способна произвести на свет человека без прямого участия мужчины в этом процессе.Создатель создал нас всех равными.Поровну мы должны делить все.Поэтому в некоторых странах люди на свадьбах дают клятву -чтобы быть рядом всегда,в болезни и в здравии...Помогать и поддерживать друг друга.Хорошо бы и у нас в России ввести такую традицию.Может женщины тогда ответственнее подходили к браку,а мужчины берегли своих жен и во всем им помогали.А не валялись на диванах как тюлени.И не ждали когда им попку подотрут и кашкой с ложечки покормят.Не считали зазорным для себя помыть унитаз,повесить занавески,почистить картошку.Ну действительно мужики,картошка портит маникюр.А он денег стоит между прочим.Вы же сами хотите идти рядом с женщиной,а не домработницей.Так помогайте женщинам.
Сообщение было удалено
Проблем, действительно, нет! Быт на мне, только в этом случае ,в моей квартире нечего делать постоянной тет*ке. По собственным ощущениям - самое сильное чувство/удовольствие получаю даже не от самого секса, а от мысли, когда утром из своей квартиры провожаю очередную мадам и понимаю, что на вечером без моего согласия не откроет дверь своим ключом в мою квартиру!!! Если моя квартира и мой быть, то женщина -временный гость и только для сексуального удовольствия! В таких ситуациях женщины ещё и меняются для разнообразия. Так что, соглашусь со Справедливой -мужчины берите быт на себя, не позволяйте женщинам манипулировать собой. Уверяю вас, мужики, как только всё в своей жизни сможете организовать, то первым вопросом у вас будет - а на фи*га мне вообще жена, если я всё отлично делаю сам, а секс это не самый дорогой и редкий товар в современном мире!
Сообщение было удалено
А нахрена такое счастье тогда? Это не счастье, а обуза. Как женщины этого до сих пор не поймут удивляюсь? Сами себе жизнь и усложняют стремясь взамуж во что бы то ни стало, а потом ноют тут на форуме.
Сообщение было удалено
А зачем вы женщине, если вы неудобства создаете, а? Проще жить без мужчины и его потребностей. И по судомойка есть не у всех и если быт так прост, как вы его описали, то почему сами им не занимаетесь, а на женщину это вешаете?
Сообщение было удалено
Фалоимитатор вам в помощь.Машину по поцелуям еще изобрести и вообще проблем никаких.Темы -никто не берет замуж,уже заполонили итак весь форум.Если вам проще без мужчины,чего ноете тогда?Живите себе мирно и дружно с посудомойкой.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Тут многие темы выдумки, поэтому неизвестно, действительно ли так все поголовно хотят замуж или это мужики пытаются так поддерживать этот миф, а то у девок вон розовые очки спадают и они больше не хотят прислуживать.
Сообщение было удалено
У вас один единственный аргумент остался? Дети? Чтобы родить ребенка вовсе не обязательно жить с мужчиной постоянно и под одной крышей) да и в самом процессе оплодотворения мужчина уже не обязателен...
Сообщение было удалено
+10000000. Тут действительно большинство тем-разводки. Не верю что вменяемые женщины хотят выйти замуж за любого и любыми средствами ибо при современных мужчинах одной жить проще)
Сообщение было удалено
Я то как раз и не ною и живу одна. Мне так гораздо комфортнее) и ко мне эти темы не имеют никакого отношения. Уже давно не вижу смысла в постоянном нахождении мужчины рядом с собой и обслуживать никого не хочу, а ради просто к.у.я. его при себе держать-не интересно и не стоит того) не злитесь от своей никчемности) от этого всё равно ничего не изменится)
Сообщение было удалено
Биомасса как раз таки био, что подразумевает репродуктивность этой массы, тетки вот нет, а мужчины выше.
_
Сообщение было удалено
Биомасса как раз таки био, что подразумевает репродуктивность этой массы, мужчины выше этого, тетки вот нет, а мужчины выше.
_
Наш современник редко выделяет мужественность и мужество в виде ключевых свойств, предпочитая менее определенные и более общие: предприимчивость, адекватность, мобильность, изобретательность, профессионализм, коммуникабельность, осторожность, дипломатичность и пр. Социальный его образ беспол или имеет незначительные отсылки к полу. Дефицит мужественности оборачивается выпячиванием физиологических мужских свойств. Другим неприятным эффектом становится феминизация. Коль мужественность не является твердым критерием, ничего не стоит примерить на себя отдельные удобные детали из женского образа и поведения.
аш современник редко выделяет мужественность и мужество в виде ключевых свойств, предпочитая менее определенные и более общие: предприимчивость, адекватность, мобильность, изобретательность, профессионализм, коммуникабельность, осторожность, дипломатичность и пр. Социальный его образ беспол или имеет незначительные отсылки к полу. Дефицит мужественности оборачивается выпячиванием физиологических мужских свойств. Другим неприятным эффектом становится феминизация. Коль мужественность не является твердым критерием, ничего не стоит примерить на себя отдельные удобные детали из женского образа и поведения.
наш современник редко выделяет мужественность и мужество в виде ключевых свойств, предпочитая менее определенные и более общие: предприимчивость, адекватность, мобильность, изобретательность, профессионализм, коммуникабельность, осторожность, дипломатичность и пр. Социальный его образ беспол или имеет незначительные отсылки к полу. Дефицит мужественности оборачивается выпячиванием физиологических мужских свойств. Другим неприятным эффектом становится феминизация. Коль мужественность не является твердым критерием, ничего не стоит примерить на себя отдельные удобные детали из женского образа и поведения.
Поиск мужественности в окружающей жизни близок к истерике. Мачо вместе с мужланом претендуют на олицетворение мужского образа современности. Тип мачо — чувствительный, сильный и грубый. Баловень, любящий жить широко, но едва ли знакомый с каким-либо делом. Смелость мачо — пародия на мужественность, ибо любые обязательства внушают ему ужас. Мужлан, или «настоящий мужик», брутален и резок. Он не станет красиво говорить и швырять деньги по сторонам, чтобы вызвать к себе интерес. Его правда жизни, однако, по-своему незатейлива: авто, футбол, выезды за город и хмельные братания с друзьями. Он циник и отрицает всё, что лежит за пределами мужского клуба.
..мужики носятся со своим хреном как с писаной торбой...
Сообщение было удалено
Это точно, и сами поддерживают миф, что их стоячий член -это самое главное для любой женщины. При этом толкуют о себе, как о венце творения, что они самые умные...
Сообщение было удалено
Чего выше-то? Если даже родить сами не могут, а могут только надеяться,что там кто-то выносит его спермик?
Потому что боятся, что муж уйдет))) А как же одной остаться-то?)))
Поэтому и делают все в угоду мужу, прислуживают, но никогда в этом не признаются. Будут сказки рассказывать, что им совсем не сложно приходя с работы, работать по дому, пока муж отдыхает)))
Мужчина должен быть образцом поведения. Семья- это маленькое государство. В семье должен быть строго иерархический порядок, как и в государстве. Муж - президент, который принимает меры по охране суверенитета семьи. Муж - верховный главнокомандующий который принимает стратегические решения, берет на себя ответственность за сохранения стабильного существования своего государства. Муж определяет основные направления внутренней и внешней политики семьи. Обеспечивает ее материальными ресурсами.
Жена дана в помощники мужу для без перебойного обеспечения выполнения стратегических задач президента: обеспечение питанием, чистой одежды, порядка, создания условий комфорта.
К сожалению современные мужчины даже своих жизненных задач не может решить и не могут служить примером для последующего поколения: потерян героизм, смелость, мужественность.
Сообщение было удалено
Мы, мужчины существа мира интеллекта и духовности, а не примитивные животные.
Что не понятно?
_
Сообщение было удалено
И чего вы вот все спорите и спорите, знаете же что не правы и все спорят, лишь бы вот что написать.
_
Сообщение было удалено
Из г - на вышел - в г - но и уйдёшь, "существо духовности"... Гы....
Как мужика построишь так и будет. Я дома только готовлю, уборку делает муж, так изначально повелось у нас.
Сообщение было удалено
г-на - из глина??? Библию читали, похвально.
_
Главнее в отношениях тот, кто выполняет более сложную социальную функцию - а именно заработок денег, сложнее ничего не встречал. Тот и устаналивает правила (ну если конечно не ***** и не терпила). Большинство женщин просто неспособны ***** заработать, хоть бы на себя хватило. Поэтому и моют посуду, чистят убирают. И пусть если она живет на работе но в дом ***** не приносит, то идет мыть посуду, ***** с унитаза вычищать, носки стирать. Если вы на равных что очень редко, ну поделите поровну и уборку дома. Но если оба норм зарабатываете - да наймите за пару сотен долларов уборщицу-кухарку. Вернее женщину которая раз в неделю будет полностью убирать жилье и готовить какую-нибудь пищу. Весь вопрос решен.