Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
При взаимодействие люди должны понимать, что надо что то отдавать иначе с ними не будут иметь дела.
Была у меня подруга несколько лет врала и брала с позором ее выгнали
Сообщение было удалено
Да я делала ремонт платила счета покупала мебель технику. Мне было 22, не старая не *****. Я просто считала, что с мужчин что то просить или брать стыдно.
И вот что странно видя что я ничего не прошу сами они ничего не предлагали а пользовались халявой.
Сообщение было удалено
Это человеческая природа ифизика, спорить с этим бессмысленно
Сообщение было удалено
Да обычный секс и не прям я так на нем была помешанная Просто принцип такой был все делать самой у мужчин не брать И увидела, что мужчины таких не ценят
Не работает схема делать все самой и не брать потому что тогда начинают брать у тебя и еще требовать
Сообщение было удалено
Ну у меня иначе. У меня в семье муж главный и сильный а я слабая женщина. Так что я в 19 веке.
Сообщение было удалено
Не успевала готовить им убираться и еще зарабатывать и делать ремонт Посидела поджумала и решила что такой стиль жизни мне не подходит
Сообщение было удалено
Понятно, спс что пояснили, значит я все сделала верно.
Сообщение было удалено
Я зарабатывала как муж а иногда выше но все равно уборка и готовка были на мне. Мне надоело я ушла с работы. Я после 30 не тяну и дом и работу. Работа сложная была.
Сообщение было удалено
Я сейчас не про семью, у всех все по-разному, я про вопрос автора это к нему вопрос. или к ней
Сообщение было удалено
Думаю, что да :)
Сообщение было удалено
Кому как нравиться, если вас с мужем это устраивает то пусть так и будет, человек должен быть счастлив и это главное. Некоторые вот без боли оргазм получть не могут.... :)
Сообщение было удалено
Ценят, протсо хотят еще больше получить, жадность фраеров сгубила :) будет им наука
Вот и я зашла на форум с этой же мыслью и увидела эту тему))) мне 25 лет, замужем год, сейчас 6 неделя беременности, все что я хочу-это спать))) и с ужасом думаю, как я буду все успевать с ребенком, до беременности как-то больше сил было и все успевала. Муж приезжает в 8 вечера, я в 4.15 уже дома, поэтому готовка на мне, благо муж с уборкой помогает по выходным) девочки, а как у вас было во время беременности? Такое ощущение, что сплю на ходу((( надеюсь, что во 2 триместре все наладится) а тетки на работе говорят: что ты хотела, женщина рожает для себя, радуйся, что муж зарабатывает) а я так не хочу((
Сообщение было удалено
Если не хочешь зачем забеременела, а так тетки правы.
Сообщение было удалено
Рожает для себя????А мне одной зачем бы это "упало"? Здоровье гробить, нервы, время?
Сообщение было удалено
У женщин как раз таки сейчас обязанностей в разы больше, поэтому равными обяззонастями ты никого не напугаешь, для женщин это было бы большое облегчение, иметь равные обязанности.
Сообщение было удалено
Ну так это же описание типично русской семьи, женщина пашет на работе, потом дома, мужик или вообще не работает или зарабатывает мало, плюс требует обслуживания, перекос получается какой-то. Тут женщины наконец-то поумнели и начали возмущаться, поэтому мужики и пытаются им обратно внушить что у вас и так полно прав, сидите и молчите в тряпочку. Дешёвые мужские манипуляшки.
Сообщение было удалено
Конечно это неправильно. Быт должен быть на мужчине. И секс только за меха и жемчуга.
Сообщение было удалено
Не рожай, чище будет мир без детей таких вот родителей
Да атон если вы не хотите помогать с детьми мы не будем рожать Дети не только наши
Сообщение было удалено
Так не рожай, а кому вы рожаете, если не себе?
Перетрудились положить грязные вещи в стиралку,а грязную посуду в посудомойку?Полы протереть мокрой тряпочкой пара минут.Пыль вытереть столько же.Если вы лентяйки несчастные дома ничего не делать будете,вы в двери не войдете и задохнетесь от собственного жира.Чисто не там где убирают,а там где не сорят.На черта вы тогда все замуж рветесь,раз такие тунеядки?
Сообщение было удалено
Серьезно? Тогда откуда фраза "Ты мужчина - ты должен обеспечивать семью", ПРи разводе какого фига дети априори остаются мамаше? Т.е. права все мамаше, а обязанности (алименты) отцу? Это равные права? На пенсию с какоговы на 5 лет раньше идете и т.д... Не надо так нагло врать про свои мифические обязанности
Сообщение было удалено
Еще раз, я знаю много примеров где мужчина вкалывает на работе (а то и не на одной) и по дому всё делает. Как вам такое. Тут уж как у кого сложилось. Избавляйтесь уже от стереотипов прошлого века.
Сообщение было удалено
Исключительно ваши поверь, не веришь? сходи на любой бракоразводный процес и там тебе расскажут чьи дети.... Нет, обязанности конечно должны быть у мужчины, а вот права все у вас :)))
Сообщение было удалено
Вы супер!!!! Сам долго жил один и на самом деле домашние дела при современной быт технике это полная фигня
На самом деле, кто кому и сколько должен, в каждой семье решается индивидуально. Одинаково неправы будут те, кто скажет "женщина ничего не должна", и те, кто скажет "быт - женская обязанность". Просто если тетка связала свою судьбу с мужиком, который ее тиранит, с которым ей плохо, то кто ж ей доктор?!
Сообщение было удалено
Избалуют таких тунеядок их мамаши,потом мы имеем вот таких жен.Которые считают за труд приготовить ужин своей семье.Брезгуют прикоснуться к унитазу,помыть раковину и ванну.За собой же помыть.После того как мамаши за ними ухаживали всю их сознательную жизнь,они решают,что родились прынцессами.Что все им обязаны.И работать на них как лошади и обслуживать их.А они только сидеть на заднице как у Кардашьян будут и ногти пилить.
Сообщение было удалено
Я это тут уже долго пытаюсь донести до людей, но все никак не получается
Детям надо с детства объяснять,что замужество это труд.Труд каждодневный.И не только физический.Точно так же как надо потрудиться создать семью.А нынешняя молодежь ассоциирует замужество с карьерой.Выйти замуж за богатого лошка и не работать,принцип нынешней молодежи.И плевать что не люблю эту жабу,лишь бы жить хорошо.Потом таких лахудр богатенькие выкидывают на обочину.Они начинают пить понимая что жизнь для них окончена.Некоторым не везет с богатыми жабами,те выскакивают за обычных парней и начинают лепить из нормального парня,то что они считают эталоном для себя,то есть ту самую жабу. Лишь бы не работать.Парадокс.
Сообщение было удалено
...правильно. парни должны понимать - женился умей обеспечить семью..а то женятся , возьмут себе бесплатную прислугу и секс...а то что заработал, на себя и истратит...и предпочитают жену с хорошим заработком...и нафиг бабе такой геморрой?!
Сообщение было удалено
Если у вас комната в коммуналке - то да, 15 минут достаточно. А если нормальная квартира площадью 100 кв.м.? Что в ней можно за 15 мин сделать?
Сообщение было удалено
Дурдом какой-то. Так надо трезвой смотреть с кем связываешься, а не пьяной в постель лезть.
Сообщение было удалено
Женитьба - это тоже труд.
Сообщение было удалено
Мамаши редко избаловывают таких тунеядок. Чаще они учат своих дочерей (и своим примером) как паразитировать на мужчинах, как ими манипулировать. Они изначально непригодны для строительства каких-либо отношений, тогда, когда женщина в семье - главный политик.
Сообщение было удалено
Мужчина, который рассуждает о том, сколько ему приходиться платить за свою девушку жалостливо выглядит. Не устраивает - не связывайся, но мужское достоинство заключается именно в понимании, где начинается граница, когда мужчина превращается в бабу.
Сообщение было удалено
Очевидно, что вы не с теми парнями встречались.
Сообщение было удалено
А кто их рожает и воспитывает? И от кого?
Сообщение было удалено
Жить одному/одной и семьёй с детьми - две большие разницы.
Сообщение было удалено
Я люблю убираться а готовить и покупать продукты нет. Когда жила одна покупала еду или ела в кафе. Не хочу делать что ненравится
Сообщение было удалено
Я работала и что? Мужу это не надо.
Сообщение было удалено
Вчера стирка была 3 раза. Лично мне трудно стирать. Так как муж не сделал удобную сушку для белья и я ломала голову. Повесила его трусы и футболки на ручках дверей. В одной комнате ремонт там вытерла шкаф и тоже на ручки повесила. Есть веревки за окном но муж балкон заставил хламом что я не могу подойти к окну
А в чем проблема, автор? Говоришь молодому человеку ДО свадьбы, что бытом заниматься не будешь и всё! Дальше он решает, надо оно, ему такое "сокровище" для совместной семейной жизни или нет? А ты в любом случае семейным/домашним бытом не занимаешься, хоть замужем хоть одна.
да уж... проблемма. Меня муж содержит. И сама работала, но в декрете. на работу не собираюсь пока. но иногда как взбешусь. почему! я должна одна за всеми убирать, готовить.... Вот сейчас дочка болеет. дома ужас что! бардак, вся кухня в пятнах. смотреть противно. утром как веретено (в туалет некогда. одну помой, второму есть пора... А муж сидит и чаи распивает... Аааааааааа прям чуть голову не откусила ему. .. обидно... Но это временами, и головой я понимаю, что мне грех жаловаться.
Сообщение было удалено
Я бы задала другой вопрос - кто их НЕ воспитывает? Где отцы?
Сообщение было удалено
В итоге доживают до соракета, жизнь к финишу никого не родили ничего не добились, и очко мыть всё равно приходится. У нищих слуг нет, запомните это. И кому не нравится живите одни. Не портите паспорт печатью. И не рожайте ничтожеств как вы сами
Женщина - это прекрасное. Семь дней в неделю. Пять дней в неделю работает с 9 до 18.00. Втает в 6.00 готовит завтрак на всех. собирает в школу, на работу. В 19.00 приезжает к дому заходит в магазин, 19.30 дома, раздеватеся, моет руки. в20.00 готовит ужин, 21.00 садятся за стол, 21.20 прибирает кухню, делает уроки. 23.00 ложится спать. Все заново.
Мужчина: в 06.30 втает с пинка на работу, 7.00 подходит к готовому завтраку, берет готовые кантенеры и на работу в 9.00. приходит в 18.00, перекусит, 18.30 ждет жену когда приготовит сидя за телевизором. Этим временем делает спрос с детей все ли уроки сделали. 21.00 садится за стол, 21.30 идет спать или смотрит телевизор или сидит за компьютером, ждет супругу до 23.00, потом начинает к ней приставать, тут выясняется что у нее голова болит, он недовольный.
Сообщение было удалено
Идеальный вариант, и у нас так)) Молодость и красоту надо свою сохранять, а также здоровье для мужа же))