Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
zмея

Сообщение было удалено

мечтай, мечтай)) небось сам остался "с черенками от садового инструмента".И самоудовлетворяешься без женщины, сидя на женском форуме)) и , как видно, не ты один))

Гость
zмея

Сообщение было удалено

это скажешь своей - не жене, нет- а подружке))) вместо слов любви))) и послушай, что она тебе ответит)))

Гость

боже, сколько же у нас неадеквата среди особей мужского полУ. Не зря лучшие наши женщины выходят замуж за рубеж...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

и для женщин будут аналоги. И что? К тебе все это какое отношение имеет? иди лучше посуду помой, жене помоги)))

Толстый глупый неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Хотя я нашёл твой пост... абсолютно убогим и неинтересным(хотя что ещё от тебя ожидать?), но всё же одна штука меня чуть заинтересовала.
Объясни мне, что есть "настоящая женщина" и чем она отличается от просто женщины?

Гость

"ЧелЛoв ★ ★ ★
Возможно резервации для вас построим или уютные лагеря трудовые и профилактические, ну типа Артека, но тока не для детей, а для теток, и не на лето, а на постоянной основе.", -

сказал он, надевая фартук и становясь к плите))))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

и на робо-дядек. Которым не надо будет жр ать готовить, пока они на диване валяются))))

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

на руках носить мужика??? это что еще за извращение такое??? ну и вуман, кого только здесь не встретишь...

Гость

"amolester
Ну так и вагиноносительницы пусть сами себя обслуживают.Я ничуть не против.

Ну, так вагиноносительницам трусы ведь никто не стирает.... и носки...)))))"

точно))) и жр Ать не готовит))) так что нам легче))

Гость

а мужичье-то вон как переклинило - даже мысль о том, что женщина не будет, как раньше, пахать на них дома, - кажется невыносимой))) целую философскую базу под это подвели))))

Толстый глупый неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Так им же деньги нести надо будет. Ну там смазка, новое лицо, ремонт кожи и т.п. Альфонсы! :D И бабы посадят себе их на шею? Себя не уважают, чтоль?!

Гость
zмея

Сообщение было удалено

Мужицкая, видать, хуже. Раз ты денно и нощно на б аб ском форуме сидишь и что-то кому-то силишься доказать. Не от хорошей жизни это, факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужиченки пошли некудышние, хлипкие, вялые

Гость
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

Нет. Неправда ваша.
Ба ба себя не уважает, если она терпит живого трутня, усевшегося ей на шею, и пашет на него в свободное от работы время. Причем он ох как далек от идеала, а самомнение зашкаливает.
А бот, напротив, близок к идеалу. Молод, красив, упруг...и никакого самомнения. И пахать на него не надо. Только приятные ощущения...
Не этого ли и вы ищете в "резиновых зинах"? Чтоб одно удовольствие и никаких обязательств?))) это что ж с мужиками-то стало? себя не уважают???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно преуспел Челлов. Давно ищет боХатую даму, с домом своим , которая его подберет, будет обслуживать, содержать, а он ей за это философские сказки рассказывать о том, почему это правильно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите...а претензий-то - вагон и маленькая тележка)))

Гость
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

Нашел альфонса! Робот-то на диване не валяется, вкалывает 24 часа в сутки, можно и в зад- у его поцеловать, только ему не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же? никто не клюет?)))

Гость

[quote="Толстый глупый неликвид" message_id="52148013"]1187" Гость, опять сомнения.Много женщин оставляют работу при замужестве. Или работают на безопасных должностях с низкой ответственностью и доходом. Выбор самих женщин, кстати."

И правильно делают. Вы ведь за них вынашивать дитя и рожать не станете? А значит, надо себя поберечь. Сама себя не полюбишь - мужик не полюбит и подавно. Так уж вы устроены.

"По поводу подарков, ресторанов и прочего. Гость, вы лукавите. Если внешность не как у крокодила, то женщины всегда хотят походы по кафе, подарки и прочее"

Это если у мужчины внешность, как у крокодила (или старше на 20 лет), а денег много.
Если , наоборот, мужик молод и красив, как Апполон, то он может себе позволить не водить женщину по ресторанам. Но таких абсолютное меньшинство. Так что раскошеливайтесь, если хотите молодую и красивую. А то уйдет.

"Женщины не служат в армии, их все защищают, даже если они не правы" Лукавите. Это мужика все защтщают, если он неправ. а женщину все гнобят. Она без вины виноватая.,

"им можно не работать" - см. выше. про материнство. Которое труднее любой работы, а работой не считается - дискриминация налицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость

,"чаще всего жертвами убийств становятся мужчины" - а кто убийцы? в 90% случаев мужчины же! Претензии - к себе.

, "В случае развода всегда детей и деньги мужчины получает женщина" - не факт, мужик платит копеечные алименты. А получает их не женщина, а его ребенок. Но мужик не хочет ни за что отвечать, и сие кажется ему несправедливым)))

"(поэтому женщины чаще уходят из брака)" - опять вранье. Женщины уходят из брака, потому что мужики ведут себя, как к об ели (и еще считают это своим правом, а женщину за то же самое гнобят)
, "женщинами разрешатся быть слабыми" - да будьте слабыми, где написано, что это нельзя?
" Вы правы, в таком обществе, до равенства ещё далеко" - да это уж точно. гулящий мужик - "герой", гулящая женщина кто? угадайте с трех раз)))

. "Пьедестал женщин ещё слишком велик" - не женщин

Толстый глупый неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, вы прикидываетесь или действительно не понимаете? Мужчина от бота получит в разы больше, чем женщина. Ведь запросы у полов разные. Но мне, в любом случае, будет интересно посмотреть на это будущее.
Кстати, проблема не в обязательствах. Проблема в поведении женщин. В их ненадёжности и неуравновешенности.

Толстый глупый неликвид

1339 Гость, ты одержима феминизмом, я импонирую идеям MGTOW. Встреча двух баранов на мосту :D
Но позабавило, что вначале говоришь про Апполонов, потом оговариваешься, что их мало.
Про беременность я уже говорил. Если девушка следит за своим телом, то высока вероятность того, что всё пройдёт легко, а болезненно будет только в конце, да и то короткое время. А опыт боли в несколько дней есть у всех, в основном выживают. Подвиг был бы, если б женщины могли воспитывать умных, сильных, адекватных и целеустремлённых людей. Но почти никто воспитывать не умеет. То по советам бабушек каких-то там, то наобум. Неубедительно, иными словами.
Женщин всегда защищают. Особенно, если она красива. Наивные особи надеются на секс. Гнобят женщин чаще всего сами женщины.
Про убийства... а кто воспитывает убийц? Агрессия чаще всего идёт из детсва.. А, там же матери-героини. Хм... странно. Хотя нет. Есть исследования, в которых говорится, что женщины чаще применяют насилие по отношению к детям. Сюрприз.
Но меня грызёт один вопрос. Когда я сказал, что общество получит ботов, то будет шаг к равенству. Ты же утверждаешь, что нет. Почему? Ботов получат как женщины, так и мужчины. Как это приведёт к неравенству?

Гость
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

Исследования ты небось сам придумал? 90% всех преступников мужского пола. Это статистика по убийствам. По изнасилованиям статистика 99 % , в том числе по изнасилованиям детей, часто собственных. Это сюрприз для тебя? Не надо искажать факты.
И где же все эти отцы были , когда матери воспитывали детей? Все по шахтам сидели? Не позорься тут, одни стереотипы и ноль аргументов, у тебя логическое мышление на уровне третеклассника, это тоже твоя мама виновата?

Гость

Женщин гнобят исключительно мужики. Герои нашлись, блин. Никто никак красавиц защищать не будет, если человека бьют или насилуют, большинство просто пройдёт мимо. Эти сказки про благородных рыцарей бред полнейший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++ поэтому я устала платить за такое "счастье" и живу свободно, в своё удовольствие, и не страдаю, что у меня в шкафу "штаны не висят"....

Гость

...старина Фрейд намекал- весь мир вертится вокруг члена! Мужчина создан для удовольствий, а женщина, чтобы умело доставлять ему эти удовольствия и не грузить своими дурацкими проблемами...

Гость

...очень хорошо, что всё больше женщин не считают борщ и сбор носков по квартире счастьем!

Гость

Да старина Фрейд все с позиции секса объяснял. Многие мужицки тут пошли по его стопам- уверены, что вокруг их членов все и крутится.
У Фрейда банан специально был выведен кем-то с сексуальным подтекстом, даже в таком явлении, как дождь, мог что-то сексуальное рассмотреть.
Деньги знал как делать и имя себе: придумать теорию , а потом все в нее уложить...

Пупсик

"Мужчина сильнее- значит делает меньше, женщина слабее- значит делает больше, где логика?" Все на самом деле логично - в мире всегда так кто сильнее заставляет делать того кто слабее.
"Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом." Это больше к вам вопрос с чего вы взяли что должна?!!! Странно.... опять таки часто ли женщина работает на равне с мужчиной, я знаю примеры когда наоборот все по дому делает мужчина пр это зарабатывая процентов 90 семейного бюджета (у меня тот же вопрос почему?), у меня в семье все как то поровну примерно и никто не ОБЯЗАН. Тут знаетете ли у кого как сложилось, часто например женщины изначально все на себя вешают в начале отношений пытаясь показать какие они заботливые и замечательные, а потом проходят первые эмоции, а уже вс сложилось.... Изначально не стройте из себя супержен а будте такими какие есть и все будет ок. Конечно может быть с конкретным мужчиной и не сложиться ну и что? В итоге найдется тот с кем комфортно.
"Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки?" А это вообще филосовский аргумент... пр чем тут кто силнее физически? Хотите пример когда конкретный мужчина слабее конкретной женщины? :))) Тут лучше задаться вопросом у кого сколько прав по семейному кодексу. И вот тут выясняется что у женщины прав в разы больше, логично что и обязанностей должно быть больше, а вы как думали... :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично и бабья как только о равных обязанностях при равных правах заговоришь так сразу брюконосец, фууу и т.д.... Так что все люди одинаковые хотят получить максимум при минимуме затрат, в идеале вообще без затрат и это нормально, чего возмущаться... Почитайте Крылова. Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться :)))

Пупа
Пупсик

Сообщение было удалено

Изначально когда встречалась с парнями все начинали давить-приготовь мне поесть. Так что вы не правы. Не все строят из себя хозяек и супержен, а вот мужчины требуют даже не став мужем, чтобы их кормили.
Я им отказывала и отвечала, что они мне не мужья и я не прошу у них денег, ремонт и прочее, поэтому и готовить не обязана. Желания готовить им не было, так как надо было обеспечивать себя. Жила одна, в кв не было ремонта, мебели, техники, на все зарабатывала сама, некогда было обслуживать взрослых парней.

Пупсик
Пупа

Сообщение было удалено

Ну и правильно.... :) Нормальные отношения даже в семье, вместе все подому, вместе и семью содержим, у меня так же, и нормуль

Пупа

Более того хотели есть за мой счет, продуктов не приносили, денег не давали, я должна была кормить их со своих денег, сама таскать продукты. Они жили с родителями, я одна. И все равно ко мне столоваться ходили. Вышла замуж за того, кто помогал мне с ремонтом, кто возил по кафе и кормил меня и забрал меня жить к себе пока в кв был ремонт. Потом забрала его и переехали ко мне. 12 лет в браке, счастливы. Зачем мне муж халявщик, которого я должна обслуживать, а он взамен ничего не готов дать и даже не задумывался сладко ли мне жить одной и за все платить самой пока за него мама и папа платят.

Пупа
Пупсик

Сообщение было удалено

По дому муж делает только мужскую работу. Поэтому я ушла с работы 2 года назад. Денег хватает. Еду часто покупаем, так как нашли фирму которая очень вкусно готовит домашнюю еду. Я делаю уборку и стирку. Пока была молодая до 30 у меня были силы и работать и убирать, готовить, покупать продукты. А теперь уже смысла не вижу. Проще не купить себе лишнюю шмотку или не поехать в отпуск но не стоять у плиты и не работать.

Пупсик
Пупа

Сообщение было удалено

Вооот, так вот вы тем дамочкам которые говорят, что мужчина ДОЛЖЕН об это м расскажите, а то если бы то что вы написали написал мужчина знаете как бы его парафинили....
А ваши парни просто вели себя так же как и 90% женщин, а что в этом плохого? они тоже люди.

Пупа

Когда я жила одна и обеспечивала себя сама я сама не против бы была завести жену, чтобы она мне готовила и убирала. А тут приходит парень и говорит дай поесть.....Жесть.

Карина
Пупсик

Сообщение было удалено

Может в том, что я не мужчина а они не женщины. И если я взяла мужскую роль и сама себя обеспечивала то они должны были мне готовить и убирать?
А то я и работаю я и готовлю я и баба и мужик? Ну у меня здоровье слабое, я не тяну две роли. Сменю ник чтобы не путать п и п пупа и пупсик

Карина
Пупсик

Сообщение было удалено

Встречались в моей кв, значит с них готовка и уборка.

Карина

Пупсик встречи в моей кв подарков нет я им еду готовь а они мне что? На шею сели и удобно? Я не 90 проц женщин и на шеи мужикам не садилась, тогда они мне садились . Какой вывод мне делать? А сделал я такой-не хочу чтобы у меня на шее сидели надо самой сидеть.

Парень

Если женщина зарабатывает как мужчина (или чуть больше/меньше) и тратит не только на себя, а ещё на общие нужны, квартира, ремонт и т.д. И живут не в его квартире, а в общей или снимают. То я считаю она вправе требовать разделения быта. Иначе нет. Зачем мужчине и на работе пахать и дома? Какой интерес?
Ну только если он страшный, а она красивая.

Пупсик
Пупа

Сообщение было удалено

Еща раз это- НОРМАЛЬНО (все люди хотят получить все и не делать ничего) другой вопрос что это тебя не устраивало, это тоже нормально

Парень
Карина

Сообщение было удалено

Встречи, то есть еб.ля просто? Или жили в твоей квартире ГБ? И ты платила за неё, покупала мебель делал ремонт? Тогда конечно. Нафига тебе такой мужик. который ничего кроме секса дать не может. Ну только если ты страшная (старая), а он красивый(молодой).

Пупсик
Карина

Сообщение было удалено

А какая разница мужчина или женщина? мне больше нравиться слово человек. Еща раз мы не в 19 веке у нас равные права и равные обязанности. У мужчин тоже бывает слабое здоровье.

Пупсик
Карина

Сообщение было удалено

А вот это точно бред.... твоя квартира ты и убирайся и готовь (хотя тут можно и вместе и он может)

Пупсик
Карина

Сообщение было удалено

Вот такой же вывод сделали и ваши парни от сюдова и такое их поведение, так что вели себя они очень логично

Пупсик
Парень

Сообщение было удалено

А если секс обалденный?!!!

Пупсик

Кстати, интересный подход "Почему женщина работая наравне с мужчиной" А не пофиг ли сколько она работает, главное сколько зарабатывает

Карина
Пупсик

Сообщение было удалено

Я не считаю что это нормально.

Парень
Пупсик

Сообщение было удалено

Точно. Мне вот от того что моя девушка весь день работает, не легче, так как она в 5 раз меньше получает и в отпуск когда едем, мне 90% платить приходится. Да и вообще везде платить, так как ей только на еду и косметику хватает зарплаты.