Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты маму свою расспроси-ка!
Небось, ей и вспоминать страшно.
Эдакого кабана вывалить - смэрть.....

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это у тебя воображения от безысходности разыгралось. не видишь реалий жизни. как ду ра чок. правильно о себе и написал. *****. поверь я знаю что говорю ты реальная т п.

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Давайте проведем мыслительный эксперимент (хотя теткам такое будет делать довольно сложно, но все-таки):

Вот просто тетки вот представьте на секундочку, вот например, что прилетели инопланетяне и все они такие же тетки как вы, только во всем лучше вас и их гораздо больше чем вас, сколько времени в обществе продержится необходимость в вас, и как быстро мужчин от вас избавятся.

Ну, что??? ХаХаХа.

А так оно и будет, тока не инопланетяне, а робо-тетки.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Опять переход на личности и табуированные темы. Ну ничего святого.

Жалкие тетки.

_

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Глухое, слепое рыло....
Неспособно буквами написанное разобрать.
Нет, оно ведь прочитало текст, но неспособно же уразуметь...
Самэц... что с него взять....

Толстый глупый неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда забавляет, когда о настоящем мужчине говорят женщины. Напомните, сколько лет вы были мужчиной? Быть мужчиной - это иметь *****. Так же как женщиной - вагину. А быть образцовым мужчиной - прежде всего быть собой и плевать, что кто там сказал про кто там чем должен быть.

Гость
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

слушай балаболить не мешки ворочать. матку мужики изобретут у себя на лбу и будут ее оплодотворять с помощью своего друга г ея . и будете вы такие пи.даголовые. ахаха

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз реалист.

Более того автор темы сформулировав саму тему утверждал(а) то же самое что и я.

Тетки должны вкалывать, вся домашняя работа на них, и это здорово, правильное разделения труда: работают на работе оба, а по дому тока тетки.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Вот, вот тетский шовинизм, чуть ли не на грани феминистической идеологии.

От самки слышу.

_

Гость
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

во как устои эгоистические головку ломают слабоумненьким. а вы говорите все норма.

Толстый глупый неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Исследования ведуться, всё окей будет. Правда, время надо. Ну да, я попрошу друга с хорошей генетикой быть со-отцом. А попытка меня оскарбить - просто признак вашего недалёкого ума.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это миф, некое правило этикета мол мы тут глава семьи деньги мы зарабатываем.

Все дело в том что мужчины лучше зарабатывают, т.к. умнее, но на самом деле тетки так же должны работать и еще делать все по дому, такова реальность, да посмотрите вокруг, это повсеместно, это норма и это правильно.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

кто тебе должен чухондр а за мазганая. тебя ж кинь в грязь разотри и грязь будет чище в отличии от тебя.

Толстый глупый неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Придумайте что-нибудь поостроумней, я скучаю. Слышать об эгоизме от современной женщины.... Хм... даже чуть забавно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тогда женись на роботе. Мужики должны впахивать! Должны! Должны! Они -сильный пол, вот и впахивай.

Гость
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

Научись писать грамотно, такой неликвид, что писать не умеешь.

О каких мозгах речь.
Как необразованному плодиться. Выучи окончания в глаголах и "оскорбления" от слова "скорбь".

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Аж язык у вас заплетается или пальцы, чем вы там печатаете.

Ну, успокойтесь, это просто баттхерт, такое случается когда кто-то вам говорит неприятную правду. Но правда есть правда, ее надо слушать, даже если она неприятная и ей надо дорожить.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

правильно мужчины а не такое как ты чу чело сидящее на вумене и несящее бредни умолешенные.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже придумал чтобы пахали всякие технические средства, от лошади, до трактора.

Не понимаю зачем мужику пахать???

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Так успокойтесь, вы очень перевозбудились, спокойствие тока спокойствие.

_

Толстый глупый неликвид
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом домохозяйство - тяжёлый и ответственный труд(но НЕ сейчас). Мужчина обспечивал себя и жену. Работа в поле, в кузнице, в цехе и т.п. И это тоже тяжело. Я бы сказал более тяжело, чем домхоз., так как нервное напряжение и т.п. Жена не могла уйти и отобрать половину дома потому, что ей стало скучно с ним. Или появился кто побогаче, да покрасивей. А вот дворянство - это уже другой разговор :)
Сейчас же домхоз - это пара кнопок. А запросы - как за средневековый труд.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И я не понимаю,зачем мне пахать дома? У вас же все кнопочки делают, вот на кнопочки и нажимайте.Это ведь несложно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

во во и я о том же. так что иди спи алкаш завтра ж тебе в 5 на работу с мешками мусорными копатся а тыт тут загрязняешь вонищем мусорным воздух. сви нья не благодарная.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, зачем ты постоянно сидишь на женском форуме? И троллишь без устали...

Толстый глупый неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Уже же есть случаи, когда чудаки женятся на роботе или ещё там чем. И это только начало. Дальше, этих чудаков будет только больше. А потом и вовсе нормой станет. А вот должны? Кому? Принцессам, которые покачивают туфельку на ножке, да ждут кого получше? Ну, пусть ждут. А вообще, смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не способен на кнопки нажимать. его мозг запрограмирован только под кнопки которые установлены в мусорных машинах чтобы баки с мусором поднимать. .

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да не троллю я.

Веду просветительскую работу.

Ну, да немного самоутверждаюсь за счет теток, но это во-первых вынужденно, т.к. тетки такие не могут вести интеллектуальную беседу, а во-вторых, все мужики так делают, в смысле самоутверждаются за счет теток.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же обязательства, обычный протокол социального внутресемейного поведения. Т.е. должны, короче.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ***** мусорщик мечтающий встретить на вумене пид ора алигарха, который купит ему усовершенствованую мусорную машину чтоб не надо было и там кнопки нажимать. сама б работала.. но увы он не знает что его мечтам не суждено сбытся.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

если тебя поставили р аком и отымели. это не значит что ты умный и ведешь сам с собой интеллектуальную беседу.

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты должон - исполняй! ))))

Т.Т.
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

Много, что ль, в шахте наработал? Ты хоть раз туда лазил? )))

Т.Т.

Ну, покеда, кукловоды...
Завтра сложный день, рано вставать.

.......................................................
Ну и дурдом, чесслово.....

Толстый глупый неликвид

Т.Т., няхахаха, да, я работал некоторое время в шахте, так что я знаю о чём говорю. Не шахтёром, но в шахте я бывал часто. В том числе на обвалах и в местах, где скоро происходил обвал. Не удалось уколоть, печалька, да? :D

Гость
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

а будет все подругому ну слушай. твое больное вооброжение и тебя заберут в ад и все то что ты тут написал там обработают разбирутся как и че тебе приклеить на лоб ду рач ок. а на земле все будет прекрасно дауны вроде тебя и челопая уйдут в грязь. и все признаки ты будешь искать когда на вас писать будет собачка. и ты тявкнуть не сможешь. видишь как отличается твоя бредятина от моей чистой правды.

Толстый глупый неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Ты троллишь и, так сказать, от всей души? :D Если ты действительно веришь в это, то мне тебя даже жаль. Совсем чуть-чуть. Хотя нет, всё же нет. Насколько озлобленным и жалким надо быть? Да ты небось толстый глупый неликвид :D , которого использовали мужики и оставили ни с чем, я прав?

Гость
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

а с чем тебя мужики оставляли? это гораздо интересней. расскажи тебя мужики бросали? что только на проезд. отправив волшебным пенделем с лестницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда я думаю - Божеж мой, ЧeлЛoв, ведь ты же просо лучик правды в этом заскорузлом болоте тьмы и тетского мракобесия.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это я написал. Опять ник пропал.

Толстый глупый неликвид

О, ты не поверишь.... они приходили ко мне.... они хотели меня... ну, мой мозг точней. И вот я им, этим своим мозгом им помогал, а они, мерзавцы, оставляли мне деньги и уходили.... Разбив мне сердце. Вот я теперь сижу и жду бота.
Слушай, у меня ощущение, что тебе завтра в школу рано вставать. Не серди родителей, иди баиньки.

удивительное в трусах

Женщин еще можно использовать заместо лошадей на пашне

Толстый глупый неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Увы, правда мало кому нужна. Ибо не особо выгодна.

zмея

Взяла плуг, посадила на себя самца и вперед!

zмея

Если мы бузим, бросают нас мужики один на один с черенками от садового инструмента. И мы вынужлены ***** без мужчины удовлетворятся(+

zмея

Ох несладка доля бабская. У мужика салидола на руках больше чем в тракторе

Гость
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

мог и не писать понятно нормальные ж мужики на вумене сидеть и писать не будут. а пид оры уже и тут пытаются стеснить настоящих женщин. у тебя с ощущениями непорядок. хотя какие могут быть порядки у обделенных судьбой пи доро в. ты знаешь почему вы добились таки что в сша *** браки узаконными? сплочения произошло от мнимой направдивой обиды и чувства стадности победило.. вы решили что вас обделяют в чем то. не на грамм не задумываясь о сути своей проблемы. а *** агрессивно прогрессирую играя на чувствах нормальных людей им это нужно дабы скрыть свою убогость.

Гость

только подумать сколько *** развелось. а все от того что вот такие чело и неадеквиды не успевшие хотя бы чего либо добиться пытаются возложить свои проблемы на женские плечи.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

этого можно было не писАть - и так ясно)) сам себя не похвалишь - икто не похвалит))

Гость
удивительное в трусах

Сообщение было удалено

мужчин, ты хотел сказать

Гость
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

Вам уж точно не нужна. Потому как невыгодна.