Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
Ну как вот такое можно говорить?
Это все равно что прийти на прием к доктору и сказать, доктор знаете я сама буду себе диагноз ставить.
Мужикам же виднее со стороны, что вам надо и чё вы тама себе хотите.
Вот тупихи же.
_
Сообщение было удалено
Какой бред, зачем платить за то что любая тетка должна делать это всё за бесплатно и еще должна быть благодарна, что ей разрешают это делать.
Как говорил профессор Преображенский - "Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно".
_
Сообщение было удалено
Где это бухтю я???
Где это вы видели, что ЧелЛа бухтит.
Я отвечаю на ваши же вопросы, даю разъяснения, вы же сами то сообразить никак без ЧелЛы.
_
Жалкие тетки!!!
_
Сообщение было удалено
ну кнопки то сами по себе не нажимаются, еще всю посуду надо расставить, потом вытащить разложить, так же и с бельем, плюс думай каждый раз что приготовить, ведь не будет же мужик одно и тоже каждый день, что купить и прочее, думать на все это уходит масса времени, а в итоге энергии, плюс ко всему еще и за собой надо поухаживать, а если еще и дети...короче как белка в колесе, прилечь можно часам к 12-ти...вы мужчины попробуйте все это на себя взять хоть на неделю, а жена пусть перед телеком с пивком валяется, тогда и будете иметь право сравнивать...а сейчас это пустая брехня вот и все
Сообщение было удалено
убогие мужики...это ты своей матери скажи, пуст она тебе по лбу скалкой врежет, может поумнеешь...
Сообщение было удалено
"
Согласны. Только тогда вы перед загсом озвучивайте все как есть, т.е. эту вашу хотелку - что жена нужна вам, как домработница или мамка. Которая к тому же должна еще и вне дома пахать, и вкладываться в семейный бюджет. А вы будете только лежать на диване и гадить. А она чтоб выносила ваше г***но. Причем как в прямом, так и переносном смысле. Так и озвучьте. И послушайте, что она вам скажет в ответ. И как будет стремиться за вас замуж)))
Сообщение было удалено
Жалкие мужчинКи!!!
Сообщение было удалено
наоборот, надо ей позавидовать. Потому что любит ее и не достает по пустякам.
пожалеть надо тех т ет ок, у которых такие мужья, как ты. считающие, что жена-де обязана стоять у плиты после работы, а он может спокойно разлечься на диване.
А такими мужьями, как у сестры, женщины гордятся друг перед другом - вот, мол, как мой меня любит, не заставляет упахиваться, как твой тебя)))
Сообщение было удалено
Точно. Типичная мужицкая демагогия.
Сообщение было удалено
а уж мужики-то тем более не самодостаточны. Им "смысл жизни" подавай. И если он не кормилец и не глава семьи, то пиши пропало - комплексы заедят...Женщине что - она смысл жизни в детях находит. Найдет к-л особь мужского полУ для оплодотворения - и смысл в жизни уже есть...а мужику надо дом построить, дерево посадить, сына(дочь ) вырастить...и нифига не могут мужики без т ет ок. Все их открытия, произведения искусства и пр. были бы равны нулю, если бы не женщины. Которые их вдохновляли на подвиги. А Екатерина и пр. просто пользовали мужиков для своего блага. А уж никак не посвящали им жизнь. И всегда были счастливее всех те женщины, которые прежде всего думали о себе. Полина Виардо, Лиля Брик, Эдит Пиаф, Гала...мужики их на руках носили. А рабочих лошадок используют, а не любят. Удобны они просто, и все. И современная женщина это просекла...правда, радуйтесь - есть еще д ур ы, они все схавают, любую лапшу - типа "щАссье женщины - в замужестве и обслуживании мужика"...правда, искать надо подальше от столиц. В каком-нибудь захолустном коровнике. И чтоб постарше, да пострашнее. И будет вам щАссье)))))
Сообщение было удалено
да ради Бога, место вакантно! милости просим - надел фартук - и к плите:) а мы на диване полежим, телик посмотрим))))
Кстати, есть семьи, где готовит муж. И жена такого мужчины счастлива и довольна:) И он, кстати, тоже:)
Сообщение было удалено
Бред, бред, бред, история знает миллионы примеров мужчин не кормильцев и не глав семьи у которых было смысла жизни больше чем у всех современных теток.
От Аристотеля до команданте Че, от Ньютона до Перельмана, я уж не буду богохульством тут заниматься и напоминать вам про мужчин духовного мира, кстати всех религий (кроме примитивных культов богини матери, кои ничем кроме человеческих жертвоприношений, как правило детских, и не запомнились человечеству вообще).
_
Сообщение было удалено
Не надо завидовать теткам у которых муж плох, завидуйте тем у которых муж хорош.
_
Сообщение было удалено
О,о,о, вот об этом я и говорю, вот это и требовалось доказать.
Никаких табуированных тем, ничего святого, лишь бы написать.
Разве самодостаточные личности опустилась бы до такого?
Ну разве ж я вру, жалкие тетки, жааааалкиииие!!!
_
Сообщение было удалено
)) не, вы что он так притомился меняя каждый день кран и делая ремонт...
Сообщение было удалено
Да уж счастья полные штаны.
Счастье это своевременное и в полной мере удовлетворение инстинктивных потребностей животного (в данном случае теток), а как мы знаем у теток (или более широком понимании животных) есть потребность в мужиках и материнстве.
Выполнить свою инстинктивную программу в полной мере вот счастье теток.
_
Сообщение было удалено
ну так будь корректен по отношению к женщинам, тем более что на оскорбления скатываются первым делом мужчины, это я давно заметила на этом форуме..
Сообщение было удалено
а у мужиков какое счастье? осеменить как можно больше теток видимо...
Сообщение было удалено
На самом деле, в любом партнёрстве, в том числе и сожительстве/браке, перед началом основного действа, люди обязаны(!) обговорить детали, дабы потом обе стороны чувствовали себя комфортно. Мужчины - свои хотелки, женщины - свои. А потом решение, надо ли вообще ввязываться...
Но у мужчин всё же есть проблема. Заключается в том, что женщины - ненадёжны и их слова отражают лишь текущую ситуацию, которая меняется с каждым днём(не надо плакать, среди мужчин тоже таких навалом, но женщины в кол-ве всё же выигрывают).
Так что не переживайте, Гость, я лучше подожду секс-ботов и искусcтвенные матки. От них головной боли нет :)
Сообщение было удалено
Это если рассматривать мужчин как и теток, т.е. как примитивных животных.
Но ведь мы то знаем, что мужчины это существа более высокого уровня развития, для мужчин важна духовная среда, интеллектуальный мир, а не примитивное осеменение.
Я не говорю, что все мужчины такие, есть и осеменитель и их немало, но это тока те мужчины которые живут по правила тетского мира, вы же понимаете что первобытно-общинные отношения они максимально выгодны теткам, и эта выгода она не сознательная, а подсознательная и в эти самые отношения (первобыт) тетки пытаются наш мир загнать.
_
Сообщение было удалено
Я то на личности почти не перехожу, и даже если перехожу то говорю о ком-то в третьем лице.
А о тетках, можно говорить как о целом явлении, в конце концов любая из них может сказать, - "ну это не про меня, я то не такая".
Так что не надо переходить на личности.
И вот опять, как не повторить эту замечательную максиму - "Жалкие тетихи!!!".
_
Сообщение было удалено
ну хотите не отношайтесь с примитивными тетками, отношайтесь с себе подобными, сейчас во многих странах легализованы *** браки...и будет у вас и мир интеллектуальный и духовное согласие..
Сообщение было удалено
ага и опять снова это делают, переход на личности и оскорбительные предложения. Типично.
Что ЧелЛа им не пишет, какие слова доброты им не подбирает, ничего не слушаются.
_
Сообщение было удалено
это не переход на личности, а обращение к тем мужчинам, которых не устраивают примитивные тетки....
Сообщение было удалено
ну да, очень удобно в общем и целом типа проговорить...как идет обобщение то человек думает именно обо всех указанных так, а если конкретно, то конкретно и пишет...так что нечего съезжать...поздняк
Сообщение было удалено
вот именно.
Но теперь русская женщина осознала, что у нее есть выбор. Т.е. не обязательно терпеть рядом с собой алкаша и ба бника, когда иностранцы охотно женятся на наших женщинах.
Сообщение было удалено
значит, не те слова пишет, раз производят действие, обратное желаемому))))
Сообщение было удалено
Это переход на личности. А переход на личности, это, между прочим, хамство и невоспитанность.
_
Сообщение было удалено
вот и я посчитала, что ваши слова про жалких теток это переход на личности, имею право так думать...
Сообщение было удалено
Да удобно, и никто никуда не съезжает.
Это вы тут юлите как ужихи на сковородке, а я прямо пишу и все по существу главное.
_
Сообщение было удалено
Как умею, так слова и подбираю, просто контингент такой, я ж говорю несознательные личности.
_
Сообщение было удалено
ладно понятно, что все бабы жалкие *****, а мужики высокоинтеллектальные особи, а по мне так примитивные козлы и ничего больше...
Сообщение было удалено
Нет, переход на личности это когда вот я написал бы что лично вы (личность четко означена) жалкая тетка, но я так не написал, а написал обще - жалкие тетихи.
Тут смысл вот какой. если вы себя в этом описании узнаете, то вы как бы сами себя ассоциируете с описанием, т.е. признаете мою правоту.
_
Сообщение было удалено
Фу, бабы, какое мерзкое и обидное наверное для теток слово.
_
Сообщение было удалено
Не всё так просто. Было бы удобно, если б можно было подумать нечто такое: "Женщины мне не нравятся, переключусь-ка я на мужчин!". Как пример, я бы хотел быть геем, поскольку это было б для меня удобно и менее проблематично. Но из всех мужских поп этого мира, мне нравится одна - своя. Печаль.
Но не стоит терять надежду. Когда появятся разумные секс-боты, тогда женщинам придётся туго. Уже появились куклы, которые не уступают по ощущениям женщинам. И разработки секс-ботов идут полным ходом, наверно лет через 10 уже будет что-то действительно интересное.
Вначале они будут дорогими, но потом, когда подешевеют, женщинам будет тяжело конкурировать с ботами.
Небольшое сравнение: большинство женщин не следит за своими телами, любит выносить мозг, поглощает много денег и т.п.
Секс-боты же всегда выглядят на 100%, деньги только на покупку, ремонт и облуживание, что всяко дешевле женитьбы. И психическое равновесие остаётся нетронутым. А вот самое интересное начнётся тогда, когда боты смогут давать психологический комфорт. Тогда уже мало кто и посмотрит на женщин.
Мой совет женщинам: принимайте ислам. Тогда у вас будет побольше времени... возможно.
Сообщение было удалено
Вот и какого вы ждете отношение к себе когда всех без исключения мужчин считаете козлами???
Не понимаю я, вы же должны мужчин любить по всякому, лелеять и холить (чтобы это не значило), а от вашего отношения мужчины потом вот вас и бросают, потому, что не надо обзываться "козлами".
_
Сообщение было удалено
"
Это мужичье пытается загнать наш мир в худшую сторону первобытных отношений (а они очень неоднозначны), а также в сторону средневековой дикости. когда опять они пользовались всеми правами, а у женщин были только обязанности...слава Богу, это невозможно...а как хотелось бы))))
Сообщение было удалено
ну мне дополнительные ассоциации не нужны, я уже определилась, мне за женщин обидно просто, есть хорошие, сама вижу и ориентацию не поменять))
1158 - "т.е. мира, где само собой разумеется, что мужику нужно И МОЖНО все. а женщине - ничего"
Сообщение было удалено
не, не всех, а только тех кто заслужил...у меня много всяких разных категорий..
Сообщение было удалено
а что вы так оскорбились? себя узнали, что ли?))) так ведь сами пишете - это ВООБЩЕ. Конкретно на вас никто не указывает:)
Сообщение было удалено
не поняла причем тут религия...
Сообщение было удалено
Нет конечно, вы что совсем что ли?
Разве это мужики занимаются феминизмом?
Но надо признать, что многие мужики находясь под сексуальной зависимостью теток, действительно помогают им загонять наш мир в хаос первобыта.
Мужчина это развитие, а тетки это стабильность.
Кстати все матриархальные общества мира дожившие до наших дней, все первобытно-общинные, кроме одного (название не помню) на острове Ява, но то общество только формально матриархальное (по некоторым признакам антропологическим), но в реальности это общество исламское, так что никак не матриархальное.
_
Сообщение было удалено
)) ну, обратка то сразу не по нраву....как забавно иногда зеркалить мужское поведение...))
Сообщение было удалено
Я то не оскорбился, мне не за себя за Державу обидно, что у нас в державе есть вот некоторые с таким отношением к мужчинам, причем ко всем.
_
Сообщение было удалено
И где тут оскорбился, перечитайте мой пост, там вообще ноль эмоций, просто вопрос "Какого вы ждете отношения к себе", ну когда вы такие "гаденькие", и так вот к мужчинам относитесь.
_
Сообщение было удалено
Из моего общения с исламистами, они мне кажутся наиболее консервативными и в их среде порицание за использование подобного будет наиболее сильным. Поэтому использование кукл, ботов и прочего будет отложено на некоторое время там. А вот в развитых странах, где преобладают христиане и атеисты(пока, по-крайней мере), это процесс пойдёт быстро. А азиаты будут вообще фанатеть.
Сообщение было удалено
мечтайте, мечтайте))))
а если такое и появится - то будет и мужской аналог этой кукле))) и красивые слова будет говорить, и удовлетворятьженщину... вот тогда мужикам придется туго)))по поводу того, что женщины-де не следят за собой, - а мужиков в массе своей вы видели - смолоду жирные, с с ись ками, как у бабы...фууу....женщине полнота еще простительна, т.к. у них она естественна. Сама природа запрограммировала женщину на набирание некоторого веса, особенно после родов...а уж жирный мужик - это явный показатель гормонального дисбаланса. В жире полно эстрогенов:) так что толстая женщина - это не так страшно, как толстый мужчина:)
Сообщение было удалено
ну и у женщин будет то же самое:) искусственные члены уже давно в продаже:_ дело за малым)))