Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

так вы такие же, и еще хуже. А потом ждете любви к себе со стороны женщин.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а я тоже за Державу обиделась - что у нас в державе есть некоторые (вернее, многие), для которых жена заводится исключительно (ну или главным образом) ради бытовых удобств (это было во многих ваших постах). О любви - ни слова...ну и кому нужно быть вашей обслугой с кучей обязанностей и нулевыми правами, скажите, пожалуйста?)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых это не одно и тоже. Да действительно почти все мужчины считают точно так же как и я, и как было описано мной ранее в ветке.

Но (большое НО), мы же сознательные, мы же отсеиваем информацию, это вы думаете что мы думаем о вас, как о каком-то "счастье", а не об утилитарной функционале для себя.

Не забывайте о наших гендерных различиях, все таки мы сильно отличаемся.

Во-вторых, какая разница о чем мы, мужчины думаем, разговор же о вас, а не о нас.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому - вам обратка не по нраву?)) еще бы)) вы ж привыкли к двойным стандартам)) а тут вам же вашу собственную пилюлю предложили...не понравилось))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Так тут гордиться надо, о том что у нас так много осознанных людей.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хорошо когда обществом правит интеллект, а не эмоции.

_

Толстый глупый неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Толстая женщина - это так же некрасиво, как и толстый мужчина. Но есть большая разница между ними. Толстый мужчина может реализовать себя профессионально, женщины же более предпочитают сферу отношений. И если всё упростить, то мужчины ищут красоту, женщины - стабильный высокий доход. Выходит, что жир у мужчины - это хоть и уродливо, но не помешает ему добиваться успеха, толстые же женщины сильно теряют в цене по сравнению с обычными девушками.
Вы правы, будут и секс-боты для женщин. Но есть ньюансы: 1. Мужчин это не будет волновать. Только тех, кто занимается продажей и изготовлением ботов. 2. Хоть женщинам и нравятся красивые и умелые любовники, но часто, следуя природе, вы выбираете богатых. И чтоб наслаждаться секс-ботом, вы должны будете впахивать на работе не меньше мужчин. Годами. И никто не будет водить бесплатно в ресторан или дарить драг. камни и путёвки в жаркие страны. И мужчинами будет сложней манипулировать ввиду их полной сексуальной удовлетворённости. Иными словами, мы сделаем большой шаг к равенству между полами :)
Так что я не вижу здесь никакой проблемы. Все счастливы.. ну, по-крайней мере, мужчины :)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

"

Нет.
Речь о ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ М и Ж.
А во взаимоотношениях принимают участие две стороны.
Как говорится, танго танцуют вдвоем)) нравится вам это или нет))

Толстый глупый неликвид

Девушки, чтоб у вас было более полное понимание ситуации, посмотри на продуты компании 4wood.
http://aidoll.4woods.jp/en/photogallery/
На картинки потыкайте, там много фотографий. А теперь добавьте туда ещё искусственный интеллект через несколько лет.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если я правильно помню, то танго это один из танцев в котором есть мужчина ведущий, а тетка ну типа следует за ним.

Так что двое то двое, но мужчина есть мужчина, а разговор о тетках и об их неправильно отношении.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

С учетом развития робототехники эти куколки вытеснят теток в Азии уже года через два-три, а у нас еще лет через пять.

В Нипонии это вообще один из фетишей и мотиватор создания робототехники, на ряду с роботами динозаврами и роботами солдатами.

_

Толстый глупый неликвид
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мне импонирует это мнение, но я настроен более пессимистично. Через 2-3 года они всё же будут слишком дорогими и сырыми. Несколько лет потребуется только для шлифовки и создания более менее приятного AI.

Гость

[quote="Толстый глупый неликвид" message_id="52146573"]"Толстая женщина - это так же некрасиво, как и толстый мужчина"

но в случае с мужчиной это еще говорит о его гормональной недостаточности...т.е. о некоторой неполноценности, что ли:)

"Но есть большая разница между ними. Толстый мужчина может реализовать себя профессионально, женщины же более предпочитают сферу отношений"

Уточнение - не то что предпочитают, а исторически так было принято.
Но феминизм и сексуальная революция прошлого века сделали свое дело - сейчас все больше женщин тоже реализуют себя профессионально. А уж о том, что женщина, родив ребенка, уже чувствует себя во многом реализованной, уже говорилось:)

Гость

"И если всё упростить, то мужчины ищут красоту, женщины - стабильный высокий доход"

Опять уточнение - это не от природы, а от традиционной социальной незащищенности женщин. Которая - да, все еще иногда дает о себе знать...но если смотреть в динамике, то по сравнению со, скажем, 18-19м веками - сдвиг произошел огромный. Как в экономической, так и в психологической области ( касаемо женщин и их месте в мире). И то ли еще будет))) Посмотрим на голливудских звезд. Пока они шли к звездному Олимпу - им "нравились" старые толстые дяденьки, которые их продвигали. Но как только они стали богаты и знамениты - вкусы у них кардинально изменились! Теперь, когда им чхать на общественное мнение, подавляющее большинство из них выбирают себе молодых и красивых мужей и любовников))) То есть, когда проблема материальной обеспеченности и мировой известности решена, - можно позволить себе быть самой собой...то есть выбрать МОЛОДОСТЬ!

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))!

Гость

"Выходит, что жир у мужчины - это хоть и уродливо, но не помешает ему добиваться успеха, толстые же женщины сильно теряют в цене по сравнению с обычными девушками"

у старых и толстых мужчин - да...но такие тет еньки обычно хотят молодых мальчиков, старыми п ерд унами они уже сыты по горло))) А если деньги есть, то можно себе это позволить)

"Вы правы, будут и секс-боты для женщин. Но есть ньюансы: 1. Мужчин это не будет волновать. Только тех, кто занимается продажей и изготовлением ботов"

Ну, если наступит эпоха ботов, то женщин это тоже не будет волновать)

"2. Хоть женщинам и нравятся красивые и умелые любовники, но часто, следуя природе, вы выбираете богатых"Упс" манипуляция. Следуя СОЦИУМУ, а не природе.
В природе все с точностью наоборот - это САМЕЦ практически у всех видов яркий и красивый. А самочка - напротив, серенькая...но именно она, эта серенькая самочка, руководит процессом спаривания. И выбирает самого красивого, грациозного и физически сильного самца. остальные в буквальном смысле идут лесом...то есть вынуждены жить вне стаи. Где их поджидают разного рода опасности для жизни. это в человеческом обществе все наоборот - мужик всю природу поставил с ног на голову, семе в угоду. Медленно, но верно это выправляется.

Гость

"И чтоб наслаждаться секс-ботом, вы должны будете впахивать на работе не меньше мужчин. Годами."

Так многие и сейчас это делают. Безо всяких секс-ботов)))
" И никто не будет водить бесплатно в ресторан или дарить драг. камни и путёвки в жаркие страны"

А это и сейчас дарят 5%-там женщин. И те, кто это делают, обычно и с бытом решают проблемы - либо у них домработница (или целый штат), либо сами помогают.
остальные пользуют своих жен по полной программе, заставляя их работать как вне дома, так и дома.
"И мужчинами будет сложней манипулировать ввиду их полной сексуальной удовлетворённости"

И женщинами тоже - ввиду той же самой причины)))

"Иными словами, мы сделаем большой шаг к равенству между полами :)Так что я не вижу здесь никакой проблемы. Все счастливы.. ну, по-крайней мере, мужчины :)[/quote]"

шаг к НЕравенству между полами, хотели вы сказать? да, попытаетесь:) Но полностью - не выйдет. Потому что это будет доступно 5% мужчин (максимум). Остальные 95%, слава Богу, если заработают себе на жр ач ку да на дешевые шмотки. А значит, должны будут привести свои аппетиты и претензии к женщинам в соответствие со своими возможностями и данными.

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Брехня.
Это русские видят во всём руку Америки. ))))))))))))))))))))))))
И наводнение Америка устроила - факт... ))))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

у кого-то, может, уже вытеснили:) но при чем здесь вы?))) вам остается закрыть варежку и понять - мужчину с низкими доходами украшает скромность притязаний)))) Исключение - если вы живая копия Киану Риивса в молодости. Тогда, можете претендовать на то, что за одно ваше присутствие в доме и оказание секс-услуг женщина должна день и ночь пахать на вас...а если всего этого нет - скромность, скромность и еще раз скромность...

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

++++!
Он же трутень, и ему больше заняться нечем.
Лучше бы лампочку ввинтил ....
Хотя.... нет, это же очень трудоёмкое занятие для мужика (сам выше писал - жуть!) Это же надо взять стремянку на балконе, притащить её в комнату (или коридор), залезть, руки вверх поднять.... Понять, как там чего и куды вкручивается... Куды чего втыкать.....
У бабы для такой манипуляции неизмеримо больше сил.... а я устал.... завтра вдруг - война, а я - уставший....
Моя работа - на клеточном уровне работать: ну, мамка пельменей наварила, а я - сиди, переваривай... вот мука-то! Хотя.... на клеточном уровне работать гораздо легче.... но ... тоже работка еще та!... Но хоть шевелиться не надо - сиди (или лежи), а оно само как-то образуется... Хр-р-р-р-р,..... Хр-р-р-р-р-р-р.....
Бабы - марш работать!....
Хр-р-р-р-р-р-р...... Хр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р.........

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О-па!
А я и не ведала, что я "болезненно" реагирую!
Я-то ржу тут уж которые сутки, а он.... вишь, какое у него самомнение!......)))))))))))))))))
Ну-ка, расскажи-ка, чем же мне эта тема "больная"?
Больного я здесь вторые сутки наблюдаю!.... )))))))))))))))))))))))

Гость

Заработать денег всегда сложнее, чем сварить обед. Когда я хочу отдохнуть, то готовлю что то, чтобы голову перегрузить от работы. Но девушка ворчит если я шаманю на кухне, считает что это её. Когда один жил, то всякие домашние дела просто отдых. Поэтому если нет трёх детей, огорода и живности - коза, *****, то это не домохозяйка, а тунеядка.

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гляди-ка!
Челлов взлетел выше своего дивана!!!!!
Мамка!
Тарелку с остатками борща поймать успела-то????

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

А то-ж!....

Толстый глупый неликвид

Гость, я полагаю, пропитан идеями феминизма? Феминисты всегда такие забавные, так и хочется вас потискать, но вы кусаетесь.
Первое, что хочу сказать: есть много исследований на тему предпочтения полов, всё это обусловлено скорей не историей общества(хотя и это имеет вес), а гормональным миксом в мозгах. В инете всё есть, но я всё же хочу тоже уточнить про пару пунктов.
Про предпочтение отношений или же исторчески сложившегося. Общество подстраивается под женщин, все эти песни, сериалы и т.п. про любовь и прочее, это коммерция. Если бы общество принуждало женщин, то не было такого бы спроса на все это. Но опять же, не стоит мне верить, лучше проверить нейтральные сведения разных исследований(без финансирования феминистов).
Давно уже женщины имеют равные зарплаты и возможности с мужчинами. Но женщины всё равно выбирают более низкоквалиф. работу вроде HR, респешена и т.п. А при возможности переходят на обеспечение мужчины.
Но я согласен, те малочисленные, что добились успеха в материальном плане, уже не имеют нужды в папочке, поэтому они могут выбирать молодых парней(алчные люди везде есть). И я согласен, что общество меняется, появляется больше женоподобных мужчин и мужеподобных женщин, поэтому гендерные роли сдвигаются.
И самое главное: про то, кто кого выбирает. Я не спорю, типов животных много, есть везде исключения и свои особенности.
НО! В большинстве случаев самка никого не выбирает. По-сути, там следующая ситуаця: стоит девушка, подходит несколько мужчин, их задача - набить друг другу глобусы. Кто последний стоит, тот последний герой, хватает девушку и начинаются плотские утехи. Она - не более чем трофей.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ну, ну, ну, ну то вы так болезненно реагируете.

Все наладится.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Уела, уела, фсё, тока успокойтесь, спокойствие тока спокойствие.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Но так оно и есть, просто вы находитесь на стадии отрицания, это пройдет, смениться стадией смирения.

Не переживайте, не надо, все это тлен.

_

Т.Т.
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

"... Решение: не идите замуж, добивайтесь всего сами, вы ж вроде как там самодостаточные женщины. Заводи любовников только. Тогда никто не будет мешать, валяться на диване и гадить. Все счастливы, нет? ..."

Решили.
Никто не мешает.
Не гадит.
Не валяется.)))))))))))
Добились всего сами. Всем довольные...
Счастливы!
Даже не представляете, как!!!!!!
Но... Нет!
Долдонят.... .....атттть-твою!.....
Долдонят все, кому лень, и не лень:
Баба должна....
Ей нужен мушшшшш....
Она должна....
Она созданааааа.....
Она не может.....
Она несамодостатошнаааааа.....
Ей нужОн мужикккк.....

Тьфу....!!!!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотя бы по ссылке сходили бы сначала, а потом писал глупость.

_

Т.Т.
amolester

Сообщение было удалено

Ну, так вагиноносительницам трусы ведь никто не стирает.... и носки...)))))

Толстый глупый неликвид

1187 Гость, опять сомнения.
Много женщин оставляют работу при замужестве. Или работают на безопасных должностях с низкой ответственностью и доходом. Выбор самих женщин, кстати. Интересно, конечно, посмотреть на статистику.
По поводу подарков, ресторанов и прочего. Гость, вы лукавите. Если внешность не как у крокодила, то женщины всегда хотят походы по кафе, подарки и прочее. Мой совет: пользуйтесь СЗ. Это ж рай для женщин. У популярного мужчины 40 просмотров в месяц, у женщин – сотни. Выбор огромный, все что-то предлагают.
Как у людей с минимальным доходом – я не знаю. Я бы тоже тогда деньгами особо не сорил. Но в большинстве случаев, на свиданиях платит мужчина. И дорогие подарки тоже мужчина делает. Хоть этот форум почитайте, если не платит, значит какашка и второго свидания не видать!
Женщины не служат в армии, их все защищают, даже если они не правы, им можно не работать, чаще всего жертвами убийств становятся мужчины, в случае развода всегда детей и деньги мужчины получает женщина(поэтому женщины чаще уходят из брака), женщинами разрешатся быть слабыми, мужчин же все гнобят, даже если он пустил слезу по погибшему родственнику. Вы правы, в таком обществе, до равенства ещё далеко. Пьедестал женщин ещё слишком велик.
По поводу дороговизны…. Машина тоже когда была дорогой штукой, кою могли позволить единицы… А сейчас?

Толстый глупый неликвид
Т.Т.

Сообщение было удалено

Игнорируйте, в чём проблема?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Вагиноносицихи правильно говорить.

Стирает им стиральная машинка.

_

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Резонно!

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Стиралочка, если ласково.

_

Т.Т.
amolester

Сообщение было удалено

Ну, так бери на себя всё это, осёл!
Но живи один!
И не чувствуй себя ни в чем виноватым!

Т.Т.

Ну и веселуха...

Блиннн!

Вот злыдни!....

Т.Т.
Т.Т.

Сообщение было удалено

Никак не угонюсь за страницами..... 22... 23.... 24.... 25..... )))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Да уж злыдни, злыдни они, а еще жалкие тетки.

_

Т.Т.
amolester

Сообщение было удалено

Да, но есть одно ма-а-а-а-ленькое, но очччччень существенное отличие!
Вот ты явился домой... устал.... есть домашняя работа... но..... оченно трудно зарАз ею заниматься... Устал ведь!
Ты что делаешь?
Правильно: завалился с пивом на диван (завтра помою, пропылесошу - нужное подчеркнуть!).
А бабе в такой же точно ситуации что делать???
Правильно: то же самое!
Но!
Это если она ЖИВЁТ ОДНА.

А если она живёт с каким-либо ослом, типа тебя? Что ей делать?
Правильно: закрыть хавальник, сцепить зубья и молча шуршать, невзирая на своё самочувствие и "на лица"!
Иного ей не дано! Разве не так?

Единственный выход для неё: осла - выпнуть, или самой уйти (по обстоятельствам), обеспечивать себя самой, надеяться только на себя и никогда ничего не просить у "лиц" мужского пола!

Лично мне намного проще зарабатывать деньги, нежели ползать с тряпкой по полу или стоять у плиты!

Т.Т.
amolester

Сообщение было удалено

Да вам - ничто!
Но чего ж такой *****-то?

Т.Т.
amolester

Сообщение было удалено

Ну, так занимай место на кухне!
Или прыти не хватает? ))))))
Или тебе кто мешает?
Чего ждёшь, когда тебе к дивану баба хрючево принесёт? )))

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А на хрена им мужики, если они сами богатые?
А-а-а-а.... Тратить бабки не на кого?
Бггггг!

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я к тебе на приём не ходила. ))))
Ты сам припёрся. ))))))
Ты там видь себе со стороны всё, что твоей душе угодно - разрешаю. )))))

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так поймай на улице тётку (если догонишь, конечно!) и заставь её делать "всё это" бесплатно!
Только запомни: ведь статья есть "за насильственное лишение свободы", "за принуждение к рабству", ну, или как там это правильно называется. ))))))
Если ты считаешь, что она что-то "должна делать", то это вовсе не означает, что она будет это делать. ))))) И, наверняка сдаст тебя органам.
Если не на органы - ха-ха-ха! )))))).... бггггггг....... вот ....с.....

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дык будьте же прославлены в веках, наш светлейший Доктор Трепологических Наук Челла Пустомельский!
СЛАВА!
СЛАВА!
СЛАВА!

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Видать, не один раз скалкой по лбу отмечался!
ВЕЛИКИЙ ЧЕЛЛОВ ПУСТОМЕЛЬСКИЙ!
СЛАВА!
СЛАВА!
СЛАВА!

Т.Т.
Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

А ЭТО разговаривает?
А ОНО ест, серет?
А сочувствовать, переживать, помогать ОНО может?
Или только технологические отверстия предоставлять?

Много лет назад был то ли фильм, то ли анекдот... Изобрели японскую женщину-жену, домработницу - типа, молчаливая, покорная, работящая...
Дали её в пользование одному миллионеру.
Результат: эта искусственная баба тут же закатила истерику, мол, ей на кухне одной очень одиноко!... ))))))))))))))))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Что прям вот так сильно припекло????

_