Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не видела такого...Шеф-повар дорогого ресторана дома к плите жену не подпускает, объясняя, что у нее плохо получится.
Она только всячески его в этом поддерживает, что мужики -лучшие повара. Потом смеется.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да, но я то объективен, мне незачем быть предвзятым, это никак не отразиться на моей жизни, мне не надо себя в этом убеждать, а теткам надо, потому, что не самодостаточные, потому, что социальные потребности у них выше мужских на много, потому, что без серотонина в крови плохо теткам.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сходи пролечись от Америкофобии. Это заразная болезнь, прямо по виртуалу передается.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какого серотонина? Откуда ты знаешь, кому плохо и от чего? Это мужику плохо: вечно озабочен своим вставшим членом...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Врет, все повара дома не готовят, если есть жена.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вы все понимаете, у нас нет такой потребности социального единения, у нас тока пипка заботит.

Так что я прав, вы сами подтвердили.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я написал факты, факты в том, что тратят огромные деньги, факты от Ассанджа и Сноудена.

А вы мне подлечись.

Так кому стоит лечиться???? Кому из нас промыли мозги???

Вопрос риторический.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так если она заботит, то зачем с ребром иппаться? Или ты супервенец эволюции , но одновременно это не мешает тебе иппаться с ребром? Сам ведь написал...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Та к у кого фобия, тому и стоит лечиться. Ты же боишься.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь, просто пишу что есть такие факты, в ответ, на то что кто-то там видит во всем руку США, в ответ на то что украинцы во всем видят руку Кремля.

_

Swag girl
amolester

Сообщение было удалено

хах да кому ты нужен старпер ,страшный ,*****,фу дарит он ага расскади нам сказки.Мужик после 30 уже старый ,и молодые парни конечно лучше старперов вродебы тебя.Уверена что таким как ты только за бабки дают,поэтому не фантазируй сдесь.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

И кстати фобии не являются болезнью, болезнью являются мании.

_

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

во во Васьки сдесь понты кидают типа тетки *****,а они умные,хах но они просто со стороны не видят,какие они смешные,***** и убогие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно-то Лермонтов писал: зачем с женщиной-то спорить? Делай, как она хочет, да и все.
Вы как-то не так поняли стихотворение.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

хах согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато крокодил от природы силен... При чем здесь вообще животные, хомячки и пр.? Вы себя и свою подругу животными что ли представляете?.. Хм.
Мы люди вообще-то, ау) И права у нас равные. А вот силы и пол разнятся. Впрочем если вы желаете быть во всем как женщина, чтобы все-все одинаково, и силы и дела, а иные расклады вас возмущают, - почему нет? Делайте операцию по *** себе или своей женщине. сего делов-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз не непосильный труд, значит, сам и почистишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000! Хотят равноправия и чтобы муж обеспечивал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужчина, если он не хочет быть удобным?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот именно что глупость)))
Т ет ки не самодостаточные личности, если материально зависеть от мужика. А если хватило ума обеспечить себе тыл, то живет себе такая т етк а, прекрасно выглядит, имеет мужика для удовольствие. И завидуют ей замужние т етк и, выглядящие, как загнанные лошади, с тоской в глазах, терпящие от мужика все))) да вон почитайте хотя бы ветки жен и любовниц. Жены выглядят ЖАЛКО. Я имею в виду жен-терпил. Кому мужик не изменяет и помогает во всем, и холит-лелеет - те да. выглядят классно. Но они в откровенном меньшинстве...
Так что серотонина в среднем больше у свободной женщины.
А вот у мужика мало серотонина, если нет за ним постоянного ухода. Если нет выращенного дерева, построенного дома и воспитанного им сына (дочери). Жизнь получается лишенной смысла.
Так что мужику-таки брак гораздо нужнее, чем женщине (хоть он в этом сроду не признается). Иначе инициаторами разводов были бы мужики. А они ой как разводиться не хотят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужики тоже хотят равноправия. Но чтоб жена и на работе пахала по 8 часов наравне с ним, и дома единолично работала по хозяйству. Это помимо рождения и воспитания детей. А он чтоб лежал на диване с айподом))))

Гость

"Гость
да... почистить картошку непосильный труд. Да, вы лентяйки, ах, да еще маникюр))"

Раз не непосильный труд, значит, сам и почистишь

++++++)))
но нет: это л"егко", если делает жена. А как только речь заходит о том, чтобы сделать самому, - все враз становится суперсложным))) вот они, двойные мужицкие стандарты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их так мамы воспитали, к тому же они всегда будут на стороне этих дегенератов. Смотрите за кого замуж выходите и зачем.

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

вот именно! а если б абки есть, то по умолчанию полагается домработница.
Иначе зачем молодой девахе дедуля, его синие яйца?))))старение происходит у всех, независимо от пола. И при прочих равных выигрывает молодой мужик.

Гость

Женщина до революционное время занималась бытом и воспитанием маленький детей. В одном доме могли проживать несколько поколений и несколько семей. Женщины и маленькие девочки занимались домашний хозяйством убирали дом, готовили, обстировали, в свободное время помогали супругу в поле. А мужчины занимались добычей еды: поле, скот, охота, рыбалка, войны, где нужна физическая сила.

После революции. Постановленный декрет в 1917 году постановил, что ныне женщины и мужчины были абсолютно равны перед законами.В 20-е годы в эпоху коллективизации и индустриализации женщины стали массово привлекаться к труду по развитию социальной инфраструктуры. А воспитанием детей должны заниматься гос. учреждение: сады, школа, лагеря. С тех пор женщина трудится и дома.

Эпоха 90 многочисленные разводы, отчаявшиеся мужчины, которые стали выпивать, уходить из семей, искать более легкой жизни. На таких примерах воспитывлись дети рожденные в 80 - 90 годах.

Многие женщины тоже падали духом, но они на много сильней мужчин морально,они взяли все в свои руки. И когда маленький сын видит, ему не с кого брать пример. Он видит, что мама работает, готовит, убирает и привыкает к такому положению женщины.

И мы на много ответственнее болеть душа начинает если не убрался дома, не приготовил покушать, как то и чувствуешь себя не комфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это все видно спустя годы. У них, вишь, "кризисы" случаются. И переклинивает так. что мужика не узнаешь))) а все потому, что они сами себе разрешили эти кризисы. У те ток тоже они случаются, если позволяют себе:)

Гость

Все оттого, что "женщина любит ушами". Навешает ей лапши на уши - она и готова)))
А то, что он к Аз ел, видно спустя годы...
Короче, вопрос везения...

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

и мы так же.
Самые здоровые отношения, считаю.

Гость

Почитайте, такую информацию, очень интересно. Тема :Права женщины в русском обществе. https://ru.wikipedia.org/wiki/Права_женщин_в_русском_обществе.

Гость

https://ru.wikipedia.org/wiki/Права_женщин_в_русском_обществе. - полностью ссылка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.
Семья раньше держалась на всетерпении женщины.

В том, что произошла революция семьи, виноват прежде всего мужик. Если бы он не злоупотреблял женской материальной зависимостью, если бы женщине в общем и целом было комфортно в семье, она не стала бы бороться за свои права. Потому что они бы у нее и так были.
Но все было иначе - женщина терпела пьянство, побои, неверность мужа. Потому что не было другого выхода.
Сейчас выход есть. Кто не хочет жить так - живет иначе. Каждая женщина сама решает, что для нее есть счастье, а что - несчастье. И это здОрово.

Гость

Священник иеромонах Порфирий, живший в середине XIX века, описывал простую женщину-христианку следующим образом:
Кроме воспитания детей, на ней лежат все почти работы домашнего быта, она во многом даже заменяет своего мужа, так что он несет тяжести гораздо менее ее. … "Часто притом вместо благодарности и доброго слова она слышит брань и укоризны, а иногда и принимает побои. И все это переносит так благодушно, что никто не замечает душевных ее скорбей; все обычно видят ее бодрою и веселою."
Какие же русские женщины хорошие, душа за них болит. По - этому европейские мужчины и любят женщин. Самые заботливые, самые добрые, хозяйственные, работащии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, очень интересная информация:)
А еще перечитайте "Крейцерову сонату" Толстого...
Кстати, его жена, Софья, полемизируя с ним, написала повесть "Чья вина?"...достать которую не представляется возможным...случайно ли?)))

Гость

Выход есть, нужно сплотиться и противостоять всем мужчинам. Не искать легкой жизни. Нужно просто прекратить спать с мужчиной до брака. Вести нужно не на слова мужчины, а на поступки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, посмеялась)))

Толстый глупый неликвид

Столько соплей размазали....
Домашний труд такой тяжёлый? Какие бедные.
Помыть пол с шваброй - дело 10-15 минут, раз в неделю. Постирать? Закинул всё в стиралку, порошок, она сама всё сделает. Глажка? У меня рубашки в ателье ушиты именно под меня, повесил ровно, она будет выглядеть вполне достоино. С брюками то же самое - повесил, разгладил, утром всё замечательно. Еду можно готовить за 15 минут, при том здоровую и вкусную.
Здесь, мне кажется, проблема совершенно в другом. Женщины относятся к уборке и прочему фанатично и специально усложняют всё(ну и плюс хотят себе плюшек вытребовать у мужчин), поэтому вой поднимают. Мужчине кажется, что всё здорово, женщина считает, что всё не дотягивает до нужного уровня.
Как вывод: ж сами нагружают себя работой, по сути не нужной, а потом требуют от мужчин помощи. Результат имеем.
Решение: не идите замуж, добивайтесь всего сами, вы ж вроде как там самодостаточные женщины. Заводи любовников только. Тогда никто не будет мешать, валяться на диване и гадить. Все счастливы, нет?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужчина -тот, кто сам себя обслуживает( не ребенок, чай), а тут речь идет о членоносце, который обслуживание своей тушки считает нормальным возложить на слабый пол.

Ну так и вагиноносительницы пусть сами себя обслуживают.
Я ничуть не против.

Толстый глупый неликвид

Сообщение было удалено

Дак если бабы сделают всю домашнюю работу за час то они потеряют один из самых главных своих манипулятивных рычагов. Ведь так удобно стенать о том как им тяжело живется, какая тяжелая жизнь, работа, всё ....!!!!!! глядишь "осёл" всё на себя и возьмёт да ещё и будет чувствовать себя виноватым.
Битый не битого везет!

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

У вас в башке, кроме полового сношения, ничего не держится?
Вы не подозреваете, и не допускаете, что есть люди, которым ваша ...***** на фиг не нужна?
Помешались уже все на ...бле, обезьяны!

Да есть у меня мужчина, есть.)))) Я там выше писала. Давний друг и гостевой муж. Много лет он у меня один. Если что - он не женат, а то начнёте выдумывать всякую фигню.

Вот отрывок из книги Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"

Миф о сложности и трудности домашней работы. Миф служит для того, чтобы монополизировать женщиной именно этот, легкий вид работы и набить себе цену. А мужчину направить на более тяжелую, опасную и ответственную. Я (автор) - мужчина с 8-летним холостяцким стажем, 10-летним стажем супружеской жизни, опытом работы в сельском хозяйстве, промышленности и инженерном бизнесе и огромным стажем походной жизни, в том числе в тайге без удобств. И я ответственно заявляю, что любая домашняя работа, даже вообще без благ цивилизации, на порядки проще и легче зарабатывания денег. Не говоря уже о том, что в современном мире домашняя работа сводится к нажатию нескольких кнопок на стиральной и посудомоечной машинах. И работой считаться не может вообще.

Ничто так ясно и ярко не освещает истинную бабскую мотивацию по защите с пеной у рта так называемого домашнего труда.

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Давай я сама буду решать, кто и что мне нужно или не нужно, а?

Я уже однажды завела штаноносца в доме на постоянной основе - больше не хочу!
От кошки гораздо меньше вреда и беспорядка, чем он мужика.
Да и благодарна кошка - вот в чем дело! Она не нахамит в ответ на доброе слово, не предаст в ответ на твою верность, пьяной не приползёт.
Она всегда скажет "спасибо" за вкусный обед - подойдёт и замурлычет.
Кошка не ссыт мимо унитаза, как мужик, не плюёт в кухонную раковину, как мужик, ну и пр. гадости не делает. Шерсть? Так пылесос вон есть - убрала и чисто!
А мужик может пожрать, тарелки и ***** на столе оставить и свалить на диван. Да еще и нахамит, ...ть!

Успокойтесь уже, "цари природы"!
Не особо то вы нам и нужны, смиритесь!

Вот ещё!

Корпоративная женская солидарность.

Женщины и вороны нападают стаей.
Казимеж Тетмайер

В полном соответствии со своим биологическим предназначением мужчины объединяются против внешнего врага или для отъема ресурсов у природы. Точно также, в полном соответствии со своим биологическим предназначением женщины объединяются против мужчин в конфликтной ситуации или для отъема у них ресурсов. Кроме того, женщины слаженно действуют при управлении мужчиной. Они помогают друг другу при манипулировании мужчинами. Это называется на женском языке «при выстраивании отношений». Женщины также обмениваются опытом применения психологических приемов. Собственно, именно в этом и заключается общение между женщинами – обмен опытом управления мужчинами. Точно также, как и общение коллег мужчин состоит в обмене их профессиональным опытом. Управление мужчиной – это бизнес женщины, ее профессия. Теперь существует целый пласт женской литературы на эту тему. Женщина объединяется с дочерью или матерью, чтобы оказывать психологический прессинг на мужчину.

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Для удобства и быта нанимается домработница и кухарка, устанавливается заработная плата и график работы. Подписывается договор и - вперёд!

Т.Т.

Сообщение было удалено

Да ты хоть с кобелем живи нам то что?

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов оброс стереотипами, как собака блохами.)))

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Харя у тя не треснет, а?

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

1. Не принимай желаемое за действительное. ))))
2. Если ты так всем доволен и счастлив, то чего ты здесь бухтишь? Придуманной тобой тетки никак не найдёшь?

И ещё!

Основа жизни в животном мире - контроль над едой. Поэтому женщина инстинктивно занимает место на кухне, монополизируя самое сытное, теплое и безопасное место. Любой мужчина, служивший в армии, знает, что должности повара или кладовщика продовольственного склада – привилегированные. И достаются они только самым ловким пронырам. Однако женщины умудряются не только захватить самое привилегированное место, но еще и обвинить в этом мужчин.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Тетки не самодостаточные личности в принципе, да посмотрите на феминисток более не самодостаточных существ в природе нет. Без мужиков их жизнь вообще ноль, не просто ноль как у обычных теток, а даже что-то уходящее в минус.

При отсутствии мужчин их жизнь вообще теряет смысл.

А про тылы это смешно, от Екатерины Великой до Кристины Онассис и Бритни Спирс, все богатые тетки без мужиков не могут. Фсеееееее.

_