Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а не бренноЕ

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

То то. уже давно все..не в пользу мужчин. Например сегодня готовлю себе на ужин немножко,вкусно и полезно. И так хорошо прям..спокойно.Никто не дергает,не переживает что тебе работы недостаточно, можно расслабится наконец)))не надо ведрами наваривать. Как вспомнишь так вздрогнешь,всех накормишь а сама куски хватаешь ходишь..половине все пофигу. Лишь бы самому пожрать.Животные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если баба слаба по определению и мало что может, то и прав у нее должно быть, как у хомяка... Хомяк тоже от природы не "силен"..

...Ть!
amolester

Сообщение было удалено

Дык чего ж вы, русские мужики, сюды китайцев пускаете?
Или ждёте, что ляди будут за вас, уродов, воевать и Родину защищать??????

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да на какой фиг мужик мне надо????
Обслуживать? На обслуживание и на содержание захребетника себе на спину взвалить? На кой оно мне надо? Что мне это даст? Какой прок?
Пусть захребетников ***** на себя берут!

Уж лучше я над бренным буду чахнуть, чем над плюющем на меня членоносцем! Да моя кошка мне более благодарна, чем какой-то какашкин василий петрович!

Я своё бренное родным племянникам завещаю, они-то его по ветру не пустят, а превратят в доход.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Сначала попробуй, потом говори что не надо.

Мужчина он завсегда всякой тетке нужОн.

Так же можно и про кошку сказать, ссыт, метит, шерсть от неё, блюет шерстью, мебель когтями портит, орёт кота хочет.

А как попробовала, вон как запела, благодарна кошка ей, наверное и погладить себя разрешает. А мужчина он даже лучше чем кошка. Оттак.

_

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

е б е тесь вы тоже с кошкой?
или фригидка?

Гость
amolester

Сообщение было удалено

а что нужно мжчине делать в чвстном доме каждый день? нельзя ли поконкретнее?
Про борщ - ок, ловлю тебя на слове. Значит, нормально, когда женщина готовит борщ раз в неделю. и кормит мужика только им одним. И уборка тоже с такой же частотой...кстати, а почему она должна тратить свой выходной на готовку этого самого борща и уборку? Пока ты лежишь на диване либо пьешь пиво с друзьями (и кто знает еще с кем)?))) Если ты не способен даже семью нормально обеспечить, чтобы ей работать не надо было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мпотент, что ль? откуда такая злость на женщин?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

все с точностью наоборот.
Это женщина нужна каждому мужику. И с кошкой сравнивают обычно именно ее, а не мужика.
А кошка - та, да, даже погладить себя разрешает.
А женщина - она даже лучше, чем кошка.
Оттак.

Гость
...Ть!

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

да нет, это дяди держатся за жен до последнего. Л***довать-т о хотят, да. А разводиться - нет))) А разводы происходят по инициативе женщин - факт. Это данные загсов. Все остальное - эмоции и выдавание желаемого за действительное.

Гость
amolester

Сообщение было удалено

это прежде всего относится к мужикам. К себе чтоб претензии прежде всего.
А женщина - слабый пол, что с нее взять. Ей все прощается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так и мужик всегда получает по заслугам. Если жена - лентяйка, то надо спросить себя: а может, это то, что я искал? Ведь, выбирая жену, прежде всего смотрел на с ис ьки, **опу и чтоб моложе была лет на 20))) как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Искал бы хорошую хозяйку прежде всего - так вон их, пруд пруди...правда, не всегда годятся для обложек глянцевых журналов...надо четко знать, что тебе надо. И все будет окей.

Swag girl
НуИчто

Сообщение было удалено

хорошо сказала))какой там тяжёлый труд?в офисе сидеть да на форуме тролить?женщина все равно слабее ,у муж чья сил больше и не надо мне тут чушь заливать про восстановление хах во рдач.Мудичье сдесь себя уже позиционирует слабым,нежным полом)))во жесть

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Тетка и кошки с точки зрения их утилитарного применения предназначены для совершенно разных функций.

Кошки для души, а тетки для удобства и быта.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое относится и к мужику.
Если не может заработать, как нормальный мужик. и содержать свою семью на уровне, - то у такого точно прав должно быть, как у хомяка. И пришел домой - надел фартук и встал к плите рядом с женой.
А если хочет, чтобы его персону обслуживали по высшему разряду - то есть завтрак, обед и ужин, причем каждый день разный, да чтоб не полуфабрикаты, - выполняй свои МУЖСКИЕ обязанности как следует.
А если трехкопеечный мужик (т.е. который зарабатывает три копейки))) вообразил себя барином, у которого есть прислуга, - то это называется неадекватом.

Swag girl
amolester

Сообщение было удалено

каждодневное закручивания...? василио ,что ты гонишь не смеши,не далекий скорее сдесь ты.А ремонты машин ,дач и тд хах да большинство мужиков на это не способны ,многие мастеров вызывают,а если нет ,все равно ремонт на двоих лежит.Так,что сказки рассказывай другим

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а тeткe-то зачем трутень? она ж не пчела))) Ей тоже мужик нужен для облегчения жизни, а не для ее усложнения. Поэтому-то и подают на развод через пару лет, если мужик неадекватен.

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

++++++
помимо того что ремонт делается раз в десять лет, а обслуживания своей персоны мужик требует ежедневно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да его очень волнует собственное стояние, дальше вставшего органа не видит(А зачем?).Наивно думая, что всех теток волнуют вставшие члены, словно самок животных во время течки.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот и с мужиком так же. Кошка - для души. А мужик - для обеспечения и удобства быта.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая, тетки же не самодостаточные личности, им нужно социальное единение и гармоничное (хотя бы "с фасаду") вписывание в рамки счастливого семейного быта. А оптимально, чтоб другие тетки ей завидовали в этом.

Так что мужик для души тетке, как ни крути, для души и гармонии, иначе серотонина в крови будет недостаточно и будет тетка страдать.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Епть...Да мужские тушки очень сгодятся. Я очень хорошо применение нахожу так называемым люб-кам:
в квартире моей --ремонт, нужен автослесарь- найду автослесаря.. Главное -- наобещать, что вот сейчас дам, сейчас дам..Ничего не дам, только обслугу получу.
Женщины, пользуйте мужиков по назначению - как грузчиков, электриков и так далее, а сказки можете почитать у Челлова на форуме.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нет, смотрите мой предыдущий пост, мужик тетке для души, а тетка мужику для физиологии и быта, а если мужик не дурак, то еще и для заработка ему денег.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не так, это пока мужик молод и неопытен лет до 18-19 то да, а так нет.

Обычна тетки по магазинам ходят и продукты покупают мужикам.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Короче, жалкие тетки.

_

Гость
...Ть!

Сообщение было удалено

[

Неф-г делать, не надо нас защищать , нас тут на ДВ осталось очень мало, поэтому многие мы предпочитают хорошего мужа китайца, трезвого, чем расп-я русского.

Гость

"Вот, а надо было мужика насучить, а не бренной, а теперь над этим чахнуть"

да она не чахнет, а, напротив, живет в свое удовольствие. С мужиком встречается для удовольствия и без обязательств. Получает классный с екс и эмоции, не упахивается. Живет, словом, как хочет ОНА, а не мужик:) ее пример - другим наука)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

хуже, когда мужики жалкие. Вообще печальная картина.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С х..я ли? Сестра не приготовила мужу 3 дня вообще ничего, на 4 день пошел сам за продуктами.

И, кстати, у меня муж готовит: любит это дело.Это, ты , Челлов, ничего делать не умеешь.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а чего она тогда стока ноет, вон скока постов настрочила???

Если она так счастлива, чё так возмущается?

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Уметь и не делать, это не одно и тоже.

Да я согласен мужчины лучшие повара в мире, с этим никто не спорит. Но даже лучшим поварам дома готовят жены потому, что обязон.

А то что у вашей сестры такой муж, так это надо вашу сестру пожалеть.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не вижу такого.
Вижу, что мужик ездит на тачке и закупает т етке продукты.
А она еще недовольна - не то, мол, купил)))
А у кого нет тачки - тем более после работы - в магазин. Хоть на что-то годен должен быть.
А из те ток в магазинах только одинокие пенсионерки да незамужние.
Потому как у замужних на это мужик есть.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нас жалеть? Нас жалеть не надо, мы личности сознательные, не то что некоторые.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ***. Это вы все думаете, что ваши члены представляют огромную ценность для всего человечества.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это вы видите, то что хотите видеть. Вон как украинцы видят во всем руку Кремля.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

она не возмущается, а высказывает свое мнение.
А потов ты настрочил поболее, чем она))) все женский пол хочешь перевоспитать...зачем? если ты и так счастлив?:)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот-вот, и о вас можно сказать то же самое:) видите только то, что вам выгодно:)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чё.

Её мнение был ответ на мой пост (причем правдивый и правильный)..

Причем с первого же поста она начала огрызаться и даже обзываться.

Если человек так резко и болезненно реагирует на такую тему, то значит есть за что переживать этому человека, значит тема больная.

Уж звиняйте, но факты есть факты.

_

Гость

У нас все поровну, мне повезло

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

неа, сознательные те, кто понимает - настоящий мужчина обеспечивает семью, а не живет, как трутень. Остальные достойны жалости.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А,если тетка умная, то мужик нужен для заработка денег и работ по дому.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что вы не слушаете, мы же мужчины, мы же самодостаточные, сознательные личности, а не какие-то там эгоцентрики, мы можем себе позволить подняться над ситуацией и судить о ней с позиции безотносительной нас самих.

Такова наша природа, мы не какое-то там ребро.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если тетка умная, то для её мужика она еще не просто для заработка, а для заработка очень хороших денег.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, у тебя крыша поехала? Некоторые везде видят руку Америки, а ты украинцев.
Но не беспокойся, и тебя вылечат....

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

"правдивый и правильный" - это все эмоции. Субъективная, так сказать, реальность. Каждый считает, что именно его (ее) посты - правдивые и правильные. А у оппонента - наоборот.
Так что тут ты не оригинален)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну так ты -то ни на что не годишься, живешь на шее мамы и папы, потому такую политику и проталкиваешь...Вдруг, кто проникнется твоей идеей и возьмет к себе жить на полное иждивение.
Кстати, советую поискать пару среди мужиков, готовь з...цу. Там будет легче среди мужиков такой вариант найти.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тяжкая у вас доля: с ребром ипп-ся, из ребра на свет вылезать-появляться...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Американцы тратят на это сотни миллионов долларов в год, это факт АНБ, ЦРУ имеют бюджеты сопоставимые с валовым продуктом некоторых стран, странно было бы думать, что они занимаются отловом русской мафии по кабакам Брайтон Бич.

К тому же Сноуден и Ассанж уже сколько раз их палили.

А у нас подобная деятельность запрещена конституцией, а отсюда следует, что и денег на это не выделяется.

_