Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

ну вот вы почитайте как терпят и что терпят, я так полагаю что разводятся обычно те, кого уж совсем прижало, а так - обычные тети держатся за мужа до последнего

гость

Я когда работать начинаю - сразу полнеть начинаю, кожа уже не та и злая становлюсь, мужа прибить хочу, ему такое не нравится)

Гость
НуИчто

Сообщение было удалено

+++++++)))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет никакой логики в этом, в западных странах все давно не так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если захочешь подать на развод - то да, может не быть, а сами мужики фик куда свалят, если жена правильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

точно так. Ни убавить, ни прибавить.

гость

Вот кого может не быть завтра - это подруг) вот тетки реально коварные и подлые, бывало такое не раз, ты ей доверяешь, веришь, все прекрасно,а в один прекрасный день - удар ножом в спину, подлость какая-то, так что с тетками надо быть настороже. Мужчины в своей массе более порядочные, простые, как на ладони, попроще они, не такие хитрые как бабы, у них все ясно и понятно что им надо и чего они хотят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

разные есть, как те и те....

Гость
гость

Сообщение было удалено

надо тогда режим питания соблюдать, если сидячая работа, хотя конечно если работающая, а дома и муж и дети и прочее, то здоровья и красоты это не прибавит

Гость
гость

Сообщение было удалено

если только более "правильную" не найдут)) всяко бывает...верить можно только себе...

Гость
amolester

Сообщение было удалено

Адекватным прежде всего.
То есть тем, который понимает если женился на женщине на 10 и более лет моложе, то обеспечивай ее и всячески ублажай. Потому как твоя старость сама по себя мало привлекательна. Если к ней не прилагается материальная обеспеченность и забота о любимой женщине.
Если примерно одного возраста- плюс-минус пять лет ( в любую сторону), то все примерно пополам - и вклад в семейный бюджет, и работа по дому. Без мелочности, конечно же, и грошовых подсчетов. Но примерное равновесие.
Ну а если старше она (больше чем на 5 лет), то и вкладывается финансово в отношения больше она. Потому как ее возраст сам по себе тоже не очень привлекателен для молодого мужчины.
Думаю, это самоочевидные вещи, и любой адекватный мужик именно так и воспринимает эти ситуации. Если же мужчина на 20 лет старше жены(любовницы) и хочет только получать, ничего не давая взамен, - это я называю неадекватом.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем женщины выходят замуж за неадекватов?

Гость
amolester

Сообщение было удалено

Не знаю. в моем окружении таких примеров нет.
То есть если он намного старше, то по умолчанию он понимает - женщину надо холить-лелеять. Иначе уйдет к более молодому и красивому, либо к такому же почтенному дяденьке, но более щедрому и заботливому. А если ровесник и хочет, чтобы она тоже работала, то сам помогает по дому и воспринимает это, как что-то естественное. Исключение - когда он весь из себя эдакий ну невозможный красавЕц, за которым б аб ы в очередь выстроились, даже несмотря на его бедность))) тогда уже сам факт того, что он с тобой, - это уже само по себе какое-то невъ***нное счастье))) это тоже как-то еще можно понять...других примеров не знаю...но, судя по всему, они есть, раз здесь пишут...

Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

И наступит конец русскому народу!
Вот соседи то обрадуются!

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

++++
точно.
Потому что железный занавес давно поднялся, и наши женщины увидели, что самая страшненькая наша - красавица за рубежом:) и самая бесхозяйственная наша "там" - суперкулинарка:) Потому что там б аб ы в массе своей готовить не умеют, питаются полуфабрикатами, хотят по кафешкам. Поэтому их мужики наших женщин ценят и охотно на них женятся:) Вот и выросла самооценка наших, даже страшненьких женщин. Поняли, что выбор у них значительно расширился, по сравнению со временами их мам и бабушек:)

Гость
amolester

Сообщение было удалено

Об этом должно думать правительство. И наши мужики. Если так уж озабочены судьбой русского народа.
Потому что русская женщина - это тоже часть народа. Причем бОльшая его часть. А значит, ей в браке тоже должно быть комфортно. А не только мужику.

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

так из элементарного чувства самосохранения, причем именно у русского мужчины на подкорке подшито нещадная эксплуатация женщины, а корни этого, если глубоко не копать идут от послевоенных лет....в принципе женщины и должны положить этому конец, начав хотя бы с правильного воспитания своих сыновей, потому как опять же на мужчин рассчитывать не приходится в этом вопросе, нет в них уважительного отношения к женскому полу....

Гость

amolester
40! Пришли фотку!
35 ей оа в тираже. то ты со своим 40 дед на обочине жизни а для нормальных мужчин 35 это молода свежа. женщина в самом соку.

Гость

40 летний дед считающий, что девушка 35 лет в тираже. а какие не в тираже 20 летние. для 40 летнего. вывод дед ты педофил ты в курсе вообще о своем пристрастии?

Гость

Сообщение было удалено

Открою вам страшную тайну. Правительству пох на всех нас.
У них свои цели и задачи.
Мужчины об этом как раз думают, служа в армии, полиции и т.д.
А вот куда смотрит хитрая часть населения? Всем ясно туда где кисельные берега и молочные реки т.е. на Запад. Таких при Сталине расстреливали как предателей Родины, а щас их чуть ли не благословляют на эти дела.
Чуешь разницу?

Гость

Сообщение было удалено

У вас когнитивный диссонанс и незавершенный гештальт!
Срочно к доктору.

Гость

Сообщение было удалено

Ничё скоро китайцы придут научат вас лядей Родину любить.
Вспомните тогда своих "никудышних" русских мужиков.

Гость

я вобще удивляюсь системе. деды считающие старыми, когда сами старше их, как в этом случае на 5 лет. . это ж дурдом и несуразица. и это норма потому как такими бы фразами им бицилы тут не кидались. знают что за ними убогие законы. ахаха.

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже в шоке от мужчин на этом форуме! Для меня мужик 27 лет - это КРАЙ!!!!! На 35- летнего даже не взгляну.

Гость
amolester

Сообщение было удалено

да вы что, а у вас не стоит найди себе уже ба бку, а не на молодых пялься. и к врачу с ней будете ходить каждый день. удобно.

Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть сама поняла чего написала?

Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Иди найди себе парня в реале, а не сиди со стариками на форумах да на сайтах знакомств! Ух малолетка!

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

а этому ж явно за 40 скинул, постеснялся. А 35 ему уже старые. НУ БЛИН ГДЕ ЛОГИКА. причем о внешности и уходе многих до 50 лет женщин 40 летним рядом не стоять.

Гость

Сообщение было удалено

Стоит милая, исчо как стоит!

Гость
amolester

Сообщение было удалено

от ..ляди слышу...

Гость
amolester

Сообщение было удалено

это я тебя послала на ***** а ты не понял. глаза разуй и увидишь *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта тема форуме стара как мир, не обращайте внимания....написать от скудоумия больше нечего вот и все

Гость

Сообщение было удалено

Опа! Бабий любимый манёвр, переход на личности!
Конечно старые 35 летние для меня. Я молод душой и телом! Жарю до 23 лет! Выше не признаю.
А те кто с уходом их турки с ибибтянами ждут и вас походу тоже!

Гость

Сообщение было удалено

Нет это ты всего лишь призналась в собственном скудоумии и безнадёге!

Гость
amolester

Сообщение было удалено

да кого волнуюет твое стояние. спустись уже на землю. бабке своей с которой больницу ходить будешь это расскажи. она поржет хоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж. я всегда вижу в людях больше хорошего. а тут посмотрела на человека с таким мнением и еще который пытается его отстоять, увидела именно то о чем вы пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если секс для вас в жизни не важен, то почему бы и нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не чистите и не варите, это же раз плюнуть. Или боитесь устать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего тупо на ***** провоцирует...заморыш очередной, который голых женщин только в интернете и видел, по любому в игнор, не стоит нервы тратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сразу видно лентяйку незамужную.

Гость
amolester

Сообщение было удалено

кто меня ждет тебе и во сне не приснится пид орок. а насчет 23 маловероятно хотя счас за деньги и альфонс переспит с дедом так что разнообрась свои педофилийские увлечение и переходи на альфонсов. хотя в то что ты с ними давно...спишь вполне может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы правы. я уже давно хотела уйти. но как напишут что нибудь.. аж взбешивает. и время зря. лучше погулять сходить чего и вам желаю.

Гость

Сообщение было удалено

Так я старпёр кто с бабками 40 летними или педофил?
Ты уж определись с терминологией.
ой как я люблю это дело с бабцами пререкаться.
Знал ж что бросят на меня всю артиллерию как немцы на Сталинград.

Гость

Сообщение было удалено

А чего вы здесь ожидали услышать?
Это ж сральная тема от началу до конца!

Гость

Я вообще мужиков обожаю и жить без них не могу.Но только не жить с ними на одной территории.Быт убивает во мне все человеческое.

Гость

Почему мужчины должны ухаживать за женщинами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати наравне? Мужчины сильнее, даже слабые мужчины, дохляки, и те сильнее, значит и пашут пусть больше. И зарабатывают пусть больше, и дома основная нагрузка на них. Пусть женщина - раз в четыре дня становится к плите, мужчина - все остальное время. А если муж, сильный мужчина, против такого расклада - тогда действительно пусть содержит на достойном уровне - и дома может с чистой совестью отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должны. Но и женщины не должны с мужчинами быть, если мужчины за ними не ухаживают. Никто никому ничего не должен)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Вот, а надо было мужика насучить, а не бренной, а теперь над этим чахнуть.

_