Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
гость

Сообщение было удалено

Что-то у меня такое впечатление, что у вас мужа нет и никогда не было. И даже постоянного мужчины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ах вот как, он еще поскандалить хочет) ну уйдите из дома куда-нибудь или ванну примите с наушниками, пусть поорет, раз горло продрать хочет как петушек на рассвете

Гость

amolester
Такие как Белуччи и Альба тут не сидят и слюной не брызжут.Хотя от Белуччи тоже мужик недавно сбежал.
я могу еще и мультики смотреть или в игру бредовую играть для девочек. правда уже надоело. делать глупости это полезно. если ты думаешь что звезды или миллионеры изредка хотя бы не лазят по таким гадюшникам это еще не говорит о том что ты прав.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше 10 лет замужем вообще-то, я ж не виновата, что мужчины вас ни в грош не ставят, а вам и норм) Я -то просто ничего такое терпеть не стану, муж это понимает, что ежели что - спокойно можно разойтись и ни один мускул у меня не дрогнет

Гость
гость

Сообщение было удалено

отними свои 70 годков и узнаешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

скан свидетельства о браке выложить? )

Гость
гость

Сообщение было удалено

давайте

гость

Вот никогда не рвалась ни замуж, ни за мужа не держалась - может поэтому так и живу? ) А у кого вечно все с надрывом, все тяжело, чем сильнее тужишься - тем труднее все дается) как я и думала

Гость
гость

Сообщение было удалено

дядю
не пиарься за мой счет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не зарекайтесь, да и у всех по-разному скоадывается

Гость
гость

Сообщение было удалено

слушай ***** те бе у шеста надоело прыгать так ты сюда прибежало?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы производите впечатление 20-летней девочки, у которой есть пара поклонников, вешающих лапшу на уши о том, что будут помогать по дому.

гость

Просто у нас тоже мама мужа недалеко живет, вот как-то не возникает желания у мужа к ней бежать за миской супа) Сам просто приготовит и все, если еды нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Выкладывайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34, давно замужем, кто вам виноват, что вы не можете выстроить свою жизнь? Я выше писала как надо действовать - самое главное - исключите страх остаться одной и все, можно творить что угодно) В смысле в делах домашних не упираться и пр Никто никуда не уходит как вы видите на моем примере, все просто. Мама моя 35 лет замужем - тоже все прекрасно

Гость
гость

Сообщение было удалено

ваши советы хороши только для вас, далеко не всех подобные мужчины тряпки устраивают, потому что на мой взгляд, работающий мужчина делающий все по дому и с женой бьющей баклуши целыми днями полный лошара, вот такое мое мнение и гордиться тут не чем

гость
Гость

Сообщение было удалено

там указано фио, все данные, слишком жирно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не писал что мужик работающий все делает по дому - у вас одни крайности, иногда готовит, в магазин ходит и все. Я про то, что жене не надо все на себя наваливать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще оч странно, если у нее так хорошо, то чего она все время тусует на темах женщин, у которых с лич жизнью не складывается, другим бы интересовалась чем-то . ее стиль уже узнаваем

гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего зарекаться? Для меня самая главная ценность - я сама, я не оглядываюсь на общество, не держусь за статус и не думаю что ради мужика рядом надо терпеть все его выкрутасы

Гость
гость

Сообщение было удалено

а я считаю, что женщина кроме тюнинга и тряпок должна еще что то из себя представлять, а потом других жизни учить...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все время не сижу на темах) я недавно шопингом занималась много. Сейчас устала, вот пришла на форум. А зачем Вау сидит на темах детных, она бесплодная или что? Ну впрочем тетки неблагодарные) кто бы говорил, мне бы кто совет дельный дал - спасибо бы сказала и всегда говорю

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня с жизнью все нормально. Кто вам сказал, что я не могу ее выстроить? Вас смущает тот факт, что я варю дома суп?) Так мне не сложно и я не "упираюсь". Вот раньше я училась и работала много лет одновременно (сначала первое высшее, потом второе), вот тогда да - упиралась. Сейчас у меня почти отдых.) Единственное, на что я здесь посетовала, - это на то, что мужики на форуме пишут про "15 минут домашнего хозяйства". Я написала, что это отнюдь не 15. Вот и все. Честно говоря, женщины, которые считают, что домашнее хозяйство нельзя сочетать с работой, вызывают у меня удивление. Нагрузки - примерно 2-3 часа в день. Все остальное время, получается, валяют дурака.

Гость

гость
писала выше, дала кучу советов, аж уморилась

ой... сорри я тут перепутала коменты одно го им бицила. и ваши из контекста не прочтя вырвала и ответ такой написала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

что все тужатся, а у вас как по маслу

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я сейчас пойду посуду поставлю в посудомойку, котлеты пожарила, все, на сегодня домашних дел больше нет, в принципе не много времени занимает, если еще и муж что-то делает

Т.Т.

ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="52121129"]Жалкие тетки!!!_[/quote]

Я - "жалкая тетка", сидящая в хорошем доме, за хорошим столом, ездящая на хорошей машине, едящая бутерброд с икрой, ну, и др. ништяки, причем, заработала на всё это сама, у умных не просила. Как же я, такая ***, это смогла?
Да, я жалкая, хех..... )))))))))))))))))))))))))

гость

Сообщение было удалено

У-у-у скоро выйдешь в тираж! Хотя если гены крепкие???

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как по маслу - да, зато насчет умения самой заработать - трудновато, мало зарабатываю сама и никогда не умела, а кому-то это легко дается, а я если работаю, то сразу болею, хирею и чахну, вот тут бы кто совет дал, как научиться, как стать бизнес вуман крутой

гость
amolester

Сообщение было удалено

да ну, какой тираж) даже намека нет, больше 25 не дают, свежая и красивая

гость
amolester

Сообщение было удалено

если кому не говорить - то и не дают столько лет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть вариант - работать пойти.) Профессию можно еще предварительно получить для разнообразия. Без профессии - берут только в поломойки.

гость

Сообщение было удалено

40! Пришли фотку!

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть подработка из дома и то еле идет, сроки пропускаю, хотя нравится в целом, но вот вечно то времени нет, то голова болит не вовремя) а профессия есть - специальностьт менеджмент, экономический фак-т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не знаю, я и то детали из своей жизни сквозь зубы и скрепя снрдцем отписала . а так выклажывать всю подноготнутную с кем сколько в подробностях не каждый сможет.

гость
amolester

Сообщение было удалено

вот я буду фотки рассылать, а муж что скажет? а ты за спиной жены изменяешь ей что ли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

на вумене все так пишут, это уже золотой стандарт))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут в основном бездельницы-домохозяйки, в принципе от чего им испортиться-то? а вот когда работаешь - сразу лишний вес появляется и серый цвет лица

Гость
гость

Сообщение было удалено

раз не идет, то и не надо, веревки из мужа вить у вас лучше получается))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, меня вон напугали, что это не навсегда, надо и самой уметь заработать

Красотка 20 лет
amolester

Сообщение было удалено

Сейчас каникулы, есть время сидеть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

всегда думала такое от сидения дома бывает, а работа это движуха, новые впечатления...да и генетика конечно приоритет

гость

Сообщение было удалено

Муж уже твой слит тобой же на уровне подсознания. Ну ниче скоро осознаешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так то надо, вы же расчетливая, прекрасно понимаете, что муж сегодня есть, а завтра его может не быть...

Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Те кто на каникулах пущай дальше учатся или занимаются детьми.

Гость

Автор, почему вы такой вопрос задаёте?
Откуда у вас такая инфа?

Гость
amolester

Сообщение было удалено

Бред..)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++!

Красотка 20 лет
гость

Сообщение было удалено

Но тем не менее 80% разводов в России- по инициативе женщин. Даже страшненькие бабы подают на развод. В последнее время женская самооценка поднялась, , и желание страшных баб иметь "хоть какие штаны на диване" неуклонно ослабевает и в скором времени исчезнет совсем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что? кто ж дома безвылазно сидит? можно погулять, можно по магазинам пройтись, в зал есть время сходить, а когда работа - это сидение на опе 8 часов подряд с небольшими перерывами, вот и растет вес и недосыпы, так как чтобы к 9 встать - надо рано лечь, а ничего не успеваешь, хочется и фильм посмотреть и книгу почитать и с мужем пообщаться