Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
Тогда надо поголовно жить в одиночестве. Потому что хоть одна причина из списка есть практически у всех.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне сумки помогают нести и двери открывают и ведут себя услужливо вообще посторонние мужчины, не то что муж. Может вы сигналы подаете в окружающий мир, что вы тетя лошадь и все сама можете?
Сообщение было удалено
Я вот себя стараюсь не оценивать, но даже у самых супер-пупер няшек мужья зачастую те еще жлобы. Вплоть до того, что у одной зарабатывает 6 тысяч рублей в месяц и она сама кормит семью.
Сообщение было удалено
да ну нет конечно, тем более насчет заработка и лени - пункты вариативные, кому 1 млн в мес - посчитает мало зарабатывает, кому 100 тыс в мес - олигархом сочтет, насчет лени также - разные степени есть, все остальное конечно - полностью серьезные косяки
Сообщение было удалено
аха....
Сообщение было удалено
))) ну значит ей так нравится) каждый по своему с ума сходит, но я таких девушек в реале не знаю
Вывод, в общем такой (и я сама пришла к нему уже давно): в России женщина либо тащит на себе быт, либо она не замужем. Не хочешь кастрюли - живи одна. Выбор за тобой.
Сообщение было удалено
Не правда, я не тащу быт и замужем, у близкой подруги муж после работы несется с сумками и гладит сам еще и готовит часто,а она также не работает как и я.
Сообщение было удалено
Вывод таков: нет желания тащить быт - не тащи, НИКТО не заставляет, что вас побьют за это или убьют или что? Попробуйте, начните с завтрашнего дня, ну а свалит - значит свалил бы и позже, туда ему и дорога.
Тут Ель такая есть, она кстати писала что всегда тащила быт на себе, суетилась вокруг мужей, все сделала, после работы скакала к мартену, какой итог-то? Ушли к другим бабам. О чем и речь: не надо ничего делать, скажем так: перенапрягаться не стоит, все по желанию, хороший муж и так никуда не денется,а плохой рано или поздно все равно свалит, так чего боятся и держаться за кастрюли?
Сообщение было удалено
=) Это я писала выше про свой вывод. Заметьте, меня ни разу в жизни никто не бросал. Только я. И со всех прежних мест работы зовут обратно. Так что я ухода мужа как раз боюсь меньше всего. Уйдет - пусть валит, я вздохну свободнее.)
Сообщение было удалено
перенапрягаться точно не стоит, женское здоровье хрупкое....
Сообщение было удалено
я не о себе пишу. не обльщайся есть такие как ты которым двери не открывают просто так. если ты парик женский напялил это говорит о том что к тебе подкатывают пи до ры. я на такое г даже не смотрю. миллионера любого захочу будет рядом. смотри не лопни от зависти.
Сообщение было удалено
на самом деле к разным подкатывают, смотря какие цели преследуются...
вон хаят как могут жену Клуни, но его то устраивает, не все так однозначно...
Сообщение было удалено
Тебя можно только пожалеть, что такие тебе попадаются!
Хотя как в народе говорят, нечего на зеркало пенять коли ***** кривая!
Сообщение было удалено
Хаят от зависти и всего лишь!
Сообщение было удалено
Ну так иди найди мильонера, чего тут то выкобениваешься?
Сообщение было удалено
живет мужик и не знает, что жена плевать хотела на него с высокой башни)) хотя судя по всему ему есть где утешиться...
Сообщение было удалено
Это только ваша реальность и реальность подобных вам рабынь. И у меня и увсех моих подруг и знакомых нормальные семьи, где все все делают вместе и друг другу помогают. И детей тому же учат.
Сообщение было удалено
Если б не боялись, то вели бы себя свободно: по дому не утруждались бы, делали бы что угодно душеньке и пр, а вы пишете что если замужем - то быт обязателен, это не так, попробуйте не заниматься бытом. Я когда работала - то вообще по дому ничего не делала, некогда было и не было желания
Сообщение было удалено
Ты просто феерическая дурында!
Сообщение было удалено
господи убожество убейся.. я красотка. моника белуччи джесика альба такая внешность тебе не о чем не говорит.
Сообщение было удалено
А тут выше писали что это только от женщины зависит как будет вести себя мужчина.
Мужчина ведь тоже не дурак, и если понимает кто там за порогом, какие тетки и что уйдя от жены - он такой прекрасной и замечательной не найдет, то будет идти на уступки какие-то мелкие, компромиссы. А ничего не стесняются и изменяют по черному и ведут себя как хотят и на диване лежат и по дому пальцем не шевелят те мужики, которые считают свою жену рядовой теткой, среднестатистической, как все, которую если что - можно спокойно поменять на такую же, которых вагон за порогом. Поэтому подумайте, в чем вы - не такая как все? В чем вы лучше других женщин? Чем вы уникальны? И донесите эту инфу до мужа, можно доносить регулярно, чтобы не забывал.
Сообщение было удалено
Мужики из списка Форбс ни к кому не подкатывают. К ним толпы на кастинг стоят.
А тетки вообще все похожи в своей массе, у всех почти одинаковые желания и требования, поэтому всех так часто и бросают и ведут себя с ними как хотят, за порогом ведь еще полк таких. Так что надо как-то отличаться от других, в лучшую сторону. А если не отличаетесь - то не получится и требования выдвигать
Сообщение было удалено
а я уже нашла. ))))))))))) знала б кто лопнула б от зависти ахах
просто ржу с таких как вы д ур.
Сообщение было удалено
И? Жить в свинарнике? И в холодильнике повесилась мышь? Ругаться с мужем? Мне легче сварить суп и заниматься своими делами. Устраивать дома войны некогда.
Сообщение было удалено
тетки такие тетки) давайте померимся у кого муж больше получает и что купил за последние 5 лет, сравним так сказать
Сообщение было удалено
Такие как Белуччи и Альба тут не сидят и слюной не брызжут.
Хотя от Белуччи тоже мужик недавно сбежал.
Сообщение было удалено
Почему? Есть нечего будет - сам сварит и сам помоет или он у вас святым духом питается? Какие войны? Это тетка может творожком или протеиновым коктейлем перебиться, мужику больше еды-то надо, он быстрее оголодает и приготовит что-нибудь. А когда посуда чистая кончится - сам помоет или засунет в посудомойку.
Легче сварить суп))) ну да) нет уж, после работы суп варить - вообще издевательство, я не работаю и то суп варю редко и вообще редко готовлю
Сообщение было удалено
Вот когда бабы начнут предъявлять требования к самим себе тогда и жизнь у них наладится.
Сообщение было удалено
Я похожа на Альбу и тут сижу
Сообщение было удалено
ну вот у меня и налажена и была и есть, так как к себе у меня самые строгие требования во всем, я сама практически идеал
Ни морщинки, ни жиринки, ни лени, ни глупости - ничего такого нет слава Богу
И тут подумала - ругаться и скандалить из-за немытой посуды можно. Но это сильно ухудшит обстановку в доме, поэтому я ад дома не устраиваю (ад - для меня же).
Сообщение было удалено
а что такого мое право где хочу там и сижу. слюной брызжут от чего ахаха. ты вот брызшишь что прижали тебя к стенке.
Сообщение было удалено
Одних внешних данных мало, ох как мало для полного счастья!
Сообщение было удалено
так кто против? вы писали про внешность - я и ответила, кроме внешности надо и другие достоинства иметь, согласна
Сообщение было удалено
Ты можешь сидеть хоть на кую и прямо сейчас мне до тебя нет дела!
Иди убейся ап стену!
Сообщение было удалено
Вот мы уже близко. Истина где то рядом!
Сообщение было удалено
Я никак не пойму, зачем ругаться и скандалить? )) Кто вас заставляет? просто не делайте лишний раз и все. Зачем кричать и кого-то заставлять? ) вот смешные тетки
Сообщение было удалено
Ваш, может, и сварит. Мой варить не будет. Он пойдет к маме (она живет в шаговой доступности), попросит поесть и будет на меня жаловаться, что я его не кормлю. Потом мне от нее еще косые взгляды достанутся. Ну нафиг.
И вообще должны же быть у меня какие-то обязанности. Если их не будет у меня, то и у него они пропадут (за квартиру платить перестанет, к примеру).
Сообщение было удалено
Я уже писала. Скандалить буду НЕ Я.)
Сообщение было удалено
Научи тутошных дур жизнь налаживать.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что его обязанности пропадут? ) Вот вы сами себе внушили бред какой-то) И к маме пойдет здоровый лоб - это что вобще? ) Маменькин сынок что ли? Ему сколько лет? Давно надо было от матери отвадить. Жаловаться маме на жену - это как? Значит для него мать важнее и ценнее вас - я б с таким и дня бы жить не стала
Сообщение было удалено
А лет тебе сколько Альба Джессика?
Сообщение было удалено
писала выше, дала кучу советов, аж уморилась
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
а тебе?