Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вот в этом не уверена. Ни разу не женатый человек 30-35 лет, с высшим образованием, перспективным занятием в жизни, своей квартирой, не *** и без безумной мамы, не пьющий и не курящий, хочет семью и детей и не склонен к изменам. Где таких много найти, да еще чтобы и по дому вместе со мной вкалывал?)

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот я и "насучила" себе дом, квартиру и автомобиль, ну, и масло со сливками, халву и пряники, посредством зарабатывания денег с помощью своего дела, которое сама организовала. Не миллионерша, но зато ни от кого не завишу.
А мытьё полов, варение борщей, круглосуточное обслуживание "штанов" и вытирание соплей детям - это не "долгий и упорный труд", это бессмысленный мартышкин труд!

гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее терпилой вы быть не хотите, а как сделать по другому - не умеете, многие женщины очень боятся потревожить мужиков, не знаю почему, заметила по знакомым, с каким благоговением они отзываются о своих и как боятся лишний раз их нагрузить чем-то, это очень странно

гость

Сообщение было удалено

О том чтобы мужик делал всю работу по дому! А вы что тогда делать будете?
В офисе с бабьём сплетничать? Или по спа, да по магазинам шастать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Люто плюсуюсь!
Любящие мужики любят что-то делать для своей женщины, любят получать от нее благодарность.
А если мужику на тебя начхать, то он ничего не будет делать по дому, спасибо лишний раз не скажет за ужин и будет устраивать скандалы, если его будешь просить убрать за собой!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не Бог весть что перечислили, ну впрочем другим же женщинам лучше) пока вы сидите и дрожите в своих вялотекущих отношениях - другие девушки зато не боятся и снимают самые сливки, пока молода и красива

Гость

Сообщение было удалено

Так для этого самой надежной надо быть.
Мужчина это чуйствует кожей ну или копчиком.

Вот так надо

Ты меня любишь, яростно, гордо, ласково.
Птицей парящей небо судьбы распластано.
Ты меня любишь, болью моей испытана.
Знаю, не бросишь и не предашь под пытками.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))) в смысле, чем нагрузить? ...да действительно не хочу из мужика тряпку делать, мне по любви надо, чтоб с первого взгляда зажглось...вот так...остальное фейк, не интересно

гость
amolester

Сообщение было удалено

Да о какой всей работе по дому вы толкуете? Какой офис? Во-первых,я не работаю, есть только подработка из дома и работать имея мужика не собираюсь, во-вторых, вообще такой проблемы нет, приходит тетенька убираться 2-3 раза в неделю, в остальное время - я сама, готовлю я тоже сама, правда не каждый день. Я с такими мужчинами сроду не встречалась, кому жена в качестве полотерки нужна и кто помощницу по хозяйству нанять не может

гость
Гость

Сообщение было удалено

да всем, не важно чем, любовь- любовью, но свою выгоду помнить надо, иначе на шею сядут, даже с ребенком - также, сильно его баловать и позволять все - вырастишь не пойми кого

Гость
гость

Сообщение было удалено

Фиг знает, я когда искала, у самых успешных вылезали какие-то косяки - один ***, другой живет с бабушкой и не хочет съезжать, у третьего алкоголизм по выходным и т.д. Вы сами-то нашли себе мужа хотя по тем характеристикам, что я перечислила?

Гость
amolester

Сообщение было удалено

) своих не бросают))

Гость
гость

Сообщение было удалено

это вы наивны. а я знаю что говорю. через год она ему уже будет не нужна а нужна другая и из-за которой он бросит ту первую . это называется удобно. но речь не об этом где кому как удобно а о том что не правильно праспределены права это не интересно тут обсуждать а хочется просто слать тех кто тут мелет языком от нечего делать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня муж лучше вашего, какие алкаши, ***, какие проживания с бабками - не было таких вообще, слава Богу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не наивна) у меня большой опыт семейной жизни, встречалась с разными мужчинами и лет мне не 20 и даже не 25 и меня никто никогда не бросал

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну я за вас рада. У меня даже у самых красивых подруг то ***, то к ней жить пришел (своего жилья нет, приезжий), то свободный художник, то к нему с женой родители после свадьбы жить переезжают и все в таком духе. Так чтоб без косяков - только мой брат, наверное.) И то - возможно, я так думаю, потому что он мой брат.)

гость

Живет с бабушкой и не хочет съезжать и это успешный? оксюморон какой-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

не, если к мужчине чувств нет, то я не стану встречаться...пусть он хоть из списка форбс..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда уж, у вас либо подруг мало либо они забитые раз согласились на такое. У меня полно всяких знакомых: и одинокие есть и очень удачно замужем, есть некоторые, кто перед мужом лебезит - но и там мужчины не *** и не к себе привели.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, зачем вы вообще общаетесь с такими неудачницами? Мне вот как-то повезло в этом плане или так получается, кто неудачница - они сами от меня отваливаются по жизни или я просто перестаю потихоньку поддерживать отношения

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруги, который вышли замуж за долларовых миллионеров. Но одной приходится жить с его родителями (у них большой дом), а другой муж изменяет по-черному и все об этом знают. Где вы берете себе идеальных мужчин. я не знаю. Возможно, стоит получше к ним присмотреться?)

гость

У меня брат вроде бы тоже без косяков в целом, но один есть - средне зарабатывает, а так все остальное - норм, прекрасный семьянин, верный, не пьет, не курит, по бабам не гуляет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а также большой опыт создавать тут темы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас крайности, долларовый миллионер, у меня знакомые больше с середнячками, у кого не больше 10 тыс долларов доход в мес.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Объясняю. Среди моих подруг есть очень успешные девушки (с большой карьерой). Они, как правило, страдают тем, что приводят жить к себе мальчиков с периферии.) Есть очень симпатичные девушки, которые вышли замуж за очень богатых и успешных мужчин, но у них в жизни другие проблемы. НИ ОДНОГО человека без проблем я не встречала. Что же мне теперь - вообще ни с кем не дружить?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не создавала, пробовала - не пропустили ничего

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжко у вас все, я близко общаюсь очень мало с кем - но у них реально проблем нет, а других особо и не подпускаю, не люблю нытье слушать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он вам в ответ дарит шубы и возит по курортам, то такое вполне приемлемо. Но если все блага в одностороннем порядке - то вы терпила и ло/х/ушка, на шее которой пристроился никчемный мужик.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходится жить с родителями - почему не убедит разъехаться? В общем, понятно все, лишь бы не развод - будем терпеть все, родителей, измены, ленивого диванолежателя и пр

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она же тут писала, что у нее и предыдущий такой же был. Видимо к нй липнет только такой тип мужиков. А это к теме про третьего мужа и битье мор/ды. В ее случае ***** на ***** менять только время терять. Надо самой меняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к простушкам из списка форбс не подкатывают.

Гость
amolester

Сообщение было удалено

Больно много нам мужики дверей пооткрывали и да сумок потаскали. Прям каждый второй, ага)))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, почему-то все забывают что и женщины не все ангелочки, копни - вылезет куча жирных тараканов, давайте уж сознаемся сами себе, что и у нас косяки есть и чем их больше - тем меньше нам светит. Надо трезво себя оценить и тогда станет ясно: может тот кто рядом - это максимум, который я достойна?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому что не хочет остаться без мужа-миллионера?)

у нас в семье равноправие) и быт тоже распределен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут надо понимать, на что ты согласна, муж-миллионер - это хорошо, но если при этом терпеть какие-то пытки каждый день или унижения или тоже жить с родителями чужими и их нравоучения и попытки оценить твою жизнь - то стоит ли того? И для начала - надо попробовать мужа убедить жить раздельно. Тем более ночная кукушка дневную всегда перекукует, а если нет - грош цена такой жене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=) Я вас больше скажу - просто даже среди знакомых идеальных мужчин нет. Хотя моя работа связана с общением с большим количеством людей. При этом я постоянно узнаю - ага, вот тот идеальный семьянин завел себе вторую идеальных семью, а вот тот не менее идеальный семьянин спит со своими секретаршами, которых меняет примерно раз в год.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не идеальные семьянины) и потом - тетки то, их жены - вы уверены, что ОНИ идеальны? Ничего не бывает просто так, мы все по заслугам получаем. Если сама в чем-то косячишь - значит и получаешь такого же мужа с косяками. Если сама идеальна или близко к этому, то и мужа вполне можно найти достойного

Гость

Удивительно, откуда в интернете столько идеальных мужчин и женщин. В реале их настоящий дефицит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я уверена, что тетки не в курсе и считают своих мужей идеальными. Подозреваю, что для того, чтобы иметь идеального мужа, нужно быть слепой и глухой, тогда не заметишь недостатков.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто писал что много? теток - процента 2-3, мужиков - процентов 5, сначала надо на себя взглянуть трезво и решить, а сама ты модель страстная, умная, порядочная и верная? или фригидная глупая малорослая кривоножка с желанием обрюхатиться поскорее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово тут муж-миллионер. Ради бабла тетки терпят многое и очень многое. Но вы-то тут каким боком? Ваш-то ни миллионер ниразу, обычный нищ/еброд с шовинистическими взглядами. Вот зачем терпеть такого - большой вопрос.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все они в курсе) перестаньте, но тетки 90% - имеют заниженную самооценку и сами далеко не супер дамы, поэтому берут что есть и не выкобениваются, сами про себя все знают и кого достойны и кто им светит

гость
Гость

Сообщение было удалено

Недостатки есть критичные и есть некритичные - типа храпа по ночам(решается второй спальней) или лысины

гость

А уж такие недостатки как мало зарабатывает, алкаш, ленивый, измены, житье с его родителями - это полная жесть, зачем такое терпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а к каким подкатывают?

гость

Ну впрочем претендовать на супер пупер мужика и в итоге может и получить его может тоже идеальная дама) далеко не каждая) Поэтому конечно, чего цепляться к другим теткам - может они сами далеко не торт, конечно, кто им еще светит-то)

Гость

amolester
Окей Гугл. Если мужчина сам себя должен обслуживать тогда и женщина должна это делать сама, правильно?Тогда открывайте сами себе двери, таскайте тяжёлые сумки, делайте ремонты, ну а когда нападут хулиганы или насильники справляйтесь с ними сами.Ну или становитесь в позу ЗЮ и расслабьтесь.

даун что то я насилниц женщин нападающих из под угла не слышала. Ремонты вы для себя так постарались, что счас любой ремонт может сделать сама женщина. на счет сумок в основном несутся продукты для мужа под сто кг. что она еще нести может в сумке? инструменты стройматериалы. в основном косметику в сумке купленную или одежду оно 200кг не весит. и кстати редко кто счас поможет сумки с покупками донести и двери открыть. так что хватит бред маразмата писать *****.

гость
Гость

Сообщение было удалено

к расчетливым циничным стервам