Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Так что мужики, как бы вы за уши не притягивали причины, почему вам нельзя выполнять ежеднвные обязанности по оьиходу своей же тушки, лежание на диване кверху яйками домашней работой не считаются. Хотите вкусно жрать каждый день - вперед в магазин со списком, жене помочь почистить овощи, посуду за собой помыли, если посудомойки нет, носки свои вонючие в стиралку сами закинули, пылесос в зубы по субботам. У нищих слуг нет.
Сообщение было удалено
Тут как бы деревенских мало. В деревне у бабы дел тоже дофига. Мы тут про городских жителей пишем.
Сообщение было удалено
Нет, ну если подкручивание кранов (непонятно как их ставили, что они откручиваются) и замена лампочки считается работой, то тогда чем является ремонт бытовой техники, например, ремонт фиксатора шнура пылесоса. Кстати, невестам нужно просить своих женихов, что-то починить из чего и станет понятным какой он. Но...так как в основном строят не семью, а выскакивают замуж, то наличие рук у жениха растущих оттуда откуда надо для невест лишнее.
Сообщение было удалено
И не жалко себя? Надеюсь вы хотя бы не работаете.
Сообщение было удалено
На ф/и/г вы с ним тогда живете? Очередная служанка.
Сообщение было удалено
Фигня, что мужики массово занимаются ремонтами/строительством. Предпочитают таджиков нанимать. Уж на что у меня отец был хозяйственный - в советское время сам ванную плиткой выкладывал и унитазы менял. Сейчас фиг - звонит знакомому таджику, платит ему и сам лежит на диване. А молодые и вообще сами никогда ничего не делали. При этом из-за покупки готовой еды у них гневные припадки - плохая хозяйка!!
Сообщение было удалено
Она актуальна когда ты живёшь в частном доме и помимо имеешь дачи, загородные дома, квартиры т.е. много недвиги.
В нашем климате лопаются бетон, камень дорожный, ветер треплет кровлю, дождь забивает сливы, от воды часто летят смесители, ломается домашняя техника. Потом дети многое ломают и также вы дамы ибо руки зачастую у вас из того места и растут. Потом всегда имеет место расширение и улучшение жилищных условий.
Вы скажете нанять можно. Ну так наймите. С вас бабки сдерут хорошие и сделают так, что через неделю опять вызывать придётся.
И потом вон в Сочах, Курске, Липецке наводнения. Вы видели чего там в частном секторе? И кто это будет ликвидировать, ремонтировать? МЧС вызовете?
Сообщение было удалено
=) Работаю и зарабатываю столько же, хотя на быт трачу больше, ибо у мужа ипотека (за квартиру, купленную в холостом состоянии). Зачем живу - на форуме была моя тема, я тоже недоумевала над этим вопросом. Видимо, для порядка - чтоб муж был. Других причин нет.)
знаете паразиты вернее большая часть отравляющая жизнь женщинам это мужичье. особенно подпорченое то что с детства уже почуяло что ему дозволено наглеть где эгоизм поощерялся. а в дальнейшем из-за лени они легко смогли перейти в стадию осознанного эгоизма. я не говорю про всех есть нормальные и это единичные случаи. мукжики отравляют жизнь. у них замашки как будто им все обязаныу них в преоритете их жирная грязн ая задница они только о ней пекутся. да я б их удушила нафиг таких тв арей.
Вот некоторые хвастаются "Вот я не работаю". А если не дай бог случись, что одни останетесь? Опыта нет, а если и был когда то - это уже не актуально для работодателей, на собственный бизнес тоже где-то надо бабло достать, что делать будете? Девчонки, вот реально считаю, что работать в наше время нам надо, чтобы вот не попасть так, в наших реалиях жизнь такая непредсказуемая. Родители не вечны, мужик сегодня есть, завтра его нет, другого найти - не пальцем щелкнуть. Я не имею ввиду тех, кто изначально решил не обременять себя мужем и детьми, у них изначально в голове прокрученный план своей жизни именно таковой, да и трат меньше, по сути бабки то уходят на себя.
Сообщение было удалено
Надеюсь детей еще нет?
Сообщение было удалено
Это мои посты выше про мужа, который ничего не хочет делать. Во время своей демоверсии он мне даже ремонт делал, он все умеет на самом деле. Просто не считает нужным. Наверное, пора его бросить, но жалко по ряду причин.
Сообщение было удалено
ну так это у вас мужик сегодня есть, завтра нет) и нового найти не пальцем щелкнуть) не у всех же так, а накопления вы видимо тоже никакие не делаете? странно, живете одним днем, мужики стороной обходят - конечно вам лучше работать
Сообщение было удалено
вы видимо из тех кто уверены что женщина после 25 шлак и поэтому надо держаться за последнее охвосье
Сообщение было удалено
У меня до него были еще два варианта и оба были еще хуже. Видимо, не дотягиваю до какой-то планки.) Детей нет - он просит, я не рожаю. Думаю, причины вам очевидны.
Сообщение было удалено
А почему вы сразу делаете такие выводы? А на счет того, что сегодня мужик есть, а завтра его нет: погиб, ушел к другой, пропал без вести - все может быть. У меня есть небольшие накопления, мне хватает, мужики стороной не обходят, просто надобности у меня в них нет.
Сообщение было удалено
а зачем вы это терпите? и почему бы просто ничего не делать по дому для начала? что будет-то? он вас бить начнет что ли?
Сообщение было удалено
Жил в студенчестве в квартире один. Готовил раз на 2-3 дня, на всё это уходил час.
Уборка...... за 3 часа я убирал квартиру до блеска и на неделю, стирка .... нажми на кнопку получишь результат. Глажка ..... не смешите мои тапки. Что ещё? А! купить продукты, оплатить счета, купить вещи, стройматериалы это всё по ходу дела.
То что я делал это не труд а так мелкие обязанности по дому и трудом тем более тяжёлым назвать ну никак нельзя, а вы тут развели демагогию.
Обленились городские феминистки, давайте признавайтесь уж.
Хотя это всё по Новосёлову!
Над чем ещё вы так надрываетесь дорогие дамы?
Сообщение было удалено
Можно и не делать. Но тогда лучше сразу сваливать, потому что будем ругаться, а я ругаться не люблю.
Сообщение было удалено
Погиб, пропал - имущество осталось, люди в браке живут, на минуточку! А не с левым дядей, который пропал и тебе ничего не осталось. Насчет ушел к другой - ну у кого какие проблемы, я вот наоборот ни от кого избавиться не могу вечно, мужики если содержат, то уверены что тетка теперь до конца жизни должна отрабатывать все вложенные в нее блага, поэтому сама никогда не знаешь как избавиться, а такое чтоб САМ ушел к другой - о таком и мечтать не могу, не было такого) хотя я не против, я все что мне надо беру сразу, довольно быстро, потом часто и мужик-то надоел уже, а куда его спихнуть - не знаешь) только мозг выносит
Сообщение было удалено
а вы не ругайтесь, я лично никогда не ругаюсь и никого не цепляю, просто делаю как мне удобно и все
Сообщение было удалено
Когда я жила одна, я вообще не готовила и даже выключала холодильник.) Стирала стиральная машина, уборку я делала, когда было настроение. Никакого напряга, сплошная расслабуха. Вы попробуйте привести домой к себе здорового мужика, полностью покупать ему продукты, готовить завтрак, обед и ужин, мыть посуду и улыбаться. А он будет валяться на диване, предъявлять претензии и просить денег (под разными предлогами). Тогда узнаете, на что здесь жалуются.)
Сообщение было удалено
А какая у вас была демоверсия?
У меня муж закатывает истерику при намеке, что он мог бы приколотить полку/пропылесосить ковер (который сам же и загрязняет, так как постоянно сидит в той комнате). Один раз я болела и попросила вымыть посуду. Был такой скандал, что мне легче было вымыть посуду с температурой, чем выслушивать с температурой, какая я плохая хозяйка. Не могу представить, что мы что-то делаем вместе. Это невозможно.)
слушайте вы не думайте что они просто поленился. хотя это первоночальная цель отговорки не делать работу. Ведь это между прочим от неуважения. Мужики все поголовно передают друг другу инфу что женщины это низшая категория. типо недочеловек а они прям боги. представьте это так. они считают что в отличии от нас они внимание мудрее, умнее, они создатели всего и вся. другим тупицам мужикам это враривают и они охотно ведутся на эту инфу им это выгодно ведь все под них построено. и во вторых они не особо рвутся отдавать. им хочется только брать. казалось бы это бред но суть в том что в правительство заполонено одними мужиками поэтому все идет от них. они не дают возможности женщине развиваться угнетают ее самооценку унижают ее достоинство, все это устроили они сами. чтобы было как обозвать унизитьдля этого они придумали кучу доказательств в свою защиту ну и хамовитость и наглость у них 1 правило. в жизни.
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не ругаюсь. Скандалить будет ОН.)
Сообщение было удалено
А зачем вы такого мужика к себе в дом притащили?
Для бурного секаса? На что тогда обижаетесь то тогда?
Сообщение было удалено
У меня какая была, такая и осталась. А вот у него нет. Скажете, не бывает?))
Сообщение было удалено
Так не связывайтесь с такими! Или вас кто принуждает? Склоняет? Подкладывает?
Сообщение было удалено
Пишу же - для порядка. Чтобы муж был и окружающие не считали меня изгоем по типу - у нее мужа нет, хочет моего отбить, не буду с ней общаться. Семья, статус, мама с папой довольны, коллеги рады, все дела. Других причин нет.
Опять же. Если я ее люблю, а после секса люблю еще больше. Она для меня как бог. Если она попросит, я все сделаю и помогу и не такое сделаю. То есть кто то просто сам не любит, поэтому и в себя влюбить не может, а если он влюблен сильно он всё сделает что в его силах.
=)
Я не работаю-всем обеспечивает муж. В доме не убираюсь,не готовлю - в доме все делает прислуга.
Мужа вижу от силы-2-3 раза в месяц,секса у на уже нет лет 8.Для секса у меня есть несколько молодых любовников, либо для этого еду в Египет,или в Турцию, там мужчины еще способны радовать женщину сексуально.
А в Москве я только езжу по магазинам,и отжигаю с подружками в клубах.
Женщина создана для того чтобы радоваться жизни, а не убирать носки и варить супы для этих козлов.
Сообщение было удалено
Если она ему нафиг не сдалась, пусть катится. Его наручниками к батарее никто не приковывал, насколько я понимаю.
Сообщение было удалено
И я не обижаюсь, я пишу, что домашнее хозяйство - это не дело 15 минут в день. Часа два в день нужно минимум, если готовить всю еду с нуля и держать дом в чистоте. Ессно, когда я жила одна, у меня и было 15 минут.)
Сообщение было удалено
Ну шо тогда? Вариант номер раз. Ставите его в позу ЗЮ и даёте волшебный пендель. Или вам то то мешает это сделать?
Сообщение было удалено
Опять же. Если я ее люблю, а после секса люблю еще больше. Она для меня как бог. Если она попросит, я все сделаю и помогу и не такое сделаю. То есть кто то просто сам не любит, поэтому и в себя влюбить не может, а если он влюблен сильно он всё сделает что в его силах. И не бросит не когда.
=)
Жил в студенчестве в квартире один. Готовил раз на 2-3 дня, на всё это уходил час.Уборка...... за 3 часа я убирал квартиру до блеска и на неделю, стирка .... нажми на кнопку получишь результат. Глажка ..... не смешите мои тапки. Что ещё? А! купить продукты, оплатить счета, купить вещи, стройматериалы это всё по ходу дела.То что я делал это не труд а так мелкие обязанности по дому и трудом тем более тяжёлым назвать ну никак нельзя, а вы тут развели демагогию.Обленились городские феминистки, давайте признавайтесь уж.Хотя это всё по Новосёлову!Над чем ещё вы так надрываетесь дорогие дамы?
слушай ты казел. ты это делал сто лет назад. возьми счас и начни также трудится а жену посади как себя и пусть она сидит за столом а ты ей стол накрываешб ванну горячую наливаешь моешь посуду убираешь квартиру и пашешь на работе за 3 копейки и выпрашиваешь у жены на штаны себе.
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли, вырвав мою запись из контекста. Я имел ввиду, что хозяйственные мужчины не ждут когда сломается и начнётся аврал, а поддерживают в рабочем состоянии, причём не слюнями и соплями, а как положено.
Сообщение было удалено
А зачем нужен мужчина, если он не обеспечивает должным образом женщину и ей самой работать приходится?
Сообщение было удалено
Мне не 18 лет и я хорошо знаю, что все мужики с недостатками. Если трудолюбивый, то запросто может быть любитель женщин, который постоянно изменяет. Или вообще *** (кошмарное существо среднего пола). Или с мамой живет и уезжать не хочет. И т.д. Так что я для себя решила - менять не буду, пусть валяется. А домашняя работа - это плата за статус и возможность родить ребенка в браке и обеспечить ему наличие отца. А с борщами я как-нибудь справлюсь. Я же не такое ленивое бесполезное существо, как большинство мужчин в нашей стране.)
Сообщение было удалено
кого вы слушаете, вот скажите от кого в основом разит больше всего в общественных транспортах кто не дает дыгать свежим воздухом. от женщины которая моется 1-2 раза в день или мужика который моется 1-2 в 2недели. им же лень это же труд большой помытся а убраь квартиру подобно смерти. не слушайье он пид ор.
Сообщение было удалено
После прочтения сего поста можно лишь пожалеть того мужчину кой связался с женщиной исторгнувшей сей мадригал. Хотя никакого мужчины может быть и нет и никогда не было. Откедова ему у такой взяться?
Сообщение было удалено
Кстати, забыла написать. Если мужик трудолюбивый, не обязательно его трудолюбие хоть сколько-то конструктивно. У моей бывшей коллеги есть муж - вышел в 40 с небольшим на военную пенсию и с тех пор круглыми сутками делает дома кораблики. Заставил ими всю дачу и все квартиру знакомых. Не работает, ничего не делает по дому. Уже много лет.) Вот такой экземпляр. Кораблики, если что не продает, даже если предлагают денег, потому что деньги ему "не нужны". Жена при этом на тяжелой работе, с детьми и хозяйством тоже сама. Пример из жизни.))
Сообщение было удалено
Ну тогда не фиг и жаловаться. Мы часто достойны того или тех кем сами и являемся.
Сообщение было удалено
а ты посчитай сколько сил у тебя и у жены и представь что она делает по дому в частном доме. это не меньше а даже больше. и еще в основном в деревне живут не богатые. поэ
тому пашут. но от мужиков проблемы с изменами и пьянством. про горолских и рубевских вобще молчу
Сообщение было удалено
Белые кораблики белые кораблики
По небу плывут
Белые кораблики белые кораблики
Дождики везут...
Сообщение было удалено
Пишу второй раз - я не жалуюсь. Просто хотела донести мысль, что на хозяйство 15 минут тратят те, кто живет один. А вот если обслуживать капризного ленивого мужика (практически все такие, а которые не такие - просто жена у них стерва. от которой собираются сваливать )) ), то тут минимум два часа в день достаточно тяжелого физического труда. И глупо писать - ах, машинки-кнопки. Не решают здесь машинки проблем. Я, к примеру, мужу очень часто стираю на руках. Свитера, к примеру. И еще разные вещи, которые не стираются на машине. И себе стираю. И глажу сама. Это все время и силы.
Сообщение было удалено
тебе удобно впадать вовремя в маразм.
Сообщение было удалено
Мужчина -тот, кто сам себя обслуживает( не ребенок, чай), а тут речь идет о членоносце, который обслуживание своей тушки считает нормальным возложить на слабый пол.
Сообщение было удалено
++++++++
Радуйтесь что из дома не тащит, а кораблики клеит! Потом наследники продадут коллекцию на аукционе Сотбис за тыщу миллион до неба и будут добром предка помянать.
Эх бабы, нету у вас стратегического мышления, всё сегодня бы да прямо сейчас!