Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
Полы вроде тоже сами не моются, пыль не вытирается, стекла -стены тоже сами не протираются. И потом -если все так просто, то чего самому на кнопочки не понажимать?
Сообщение было удалено
Я ей передам, а то ее занятия мужа не очень радуют.
так дак не одного поста, а как в защиту себя смотри как понабежали. на вумене уже атаковывают. пьянчуги и тунеядцы вы. вы не на что больше не годитесь жизнь другому испортить за милую душу даже не поперхнетесь.
Сообщение было удалено
Послушайте, но за что то вы его цените иначе б выгнали б давно?
Не бывает универсальных и идеальных мужчин как и женщин.
да как не изголяйся с мужчиной хоть обед из трех блюд, хоть не делай вообще ничего по дому итог один либо к другой свалит, либо по мимо жены еще будут тетки од одной до бесконечности, очень редкие экземпляры порядочные, в основной массе мужчины не надежны, смысла пахать на него нет никакого, даже за содержание...
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы понимаете, что вы сливаете СВОЮ жизнь? Другой у вас не будет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А еще потому что в России девочкам изначально вдалбливают в головы что она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна выйти замуж. За кого не важно, главное быть в замуже. И вдалбливают это мамаши, которые сами всю жизнь страдали от своих мужей-алкашей. В результате девочки не понимают, что замуж нужно выходить только за мужчин с которыми будет комфортно жить, а не лишь бы за кого. А мужиков воспитывают совершенно по-другому - им с детства внушают что он сам по себе великая ценность для любой женщины.
Сообщение было удалено
И сюда свой ***** приплели....***** так-то может сам приготовить пожрать или полы помыть?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Окей Гугл. Если мужчина сам себя должен обслуживать тогда и женщина должна это делать сама, правильно?
Тогда открывайте сами себе двери, таскайте тяжёлые сумки, делайте ремонты, ну а когда нападут хулиганы или насильники справляйтесь с ними сами.
Ну или становитесь в позу ЗЮ и расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Не надо мне объяснять что такое быт и сколько он времени занимает, тема не об этом. объясни мне другое - почему за ТЕБЯ его должен выполнять ктото другой? Почему ты после работы на диван, а баба к плите и тряпкам?
Сообщение было удалено
Во-первых, я живу в его квартире, поэтому он меня должен выгонять, а не я его (если что, мне есть куда уходить, есть своя квартира). Во-вторых, за сам факт наличия мужа, у которого ни бывшей жены, ни детей, ни ненормальной истеричной мамы. Т.е. проблема только одна - он сам.) В других моих случаях проблем был целый букет.)
А еще потому что в России девочкам изначально вдалбливают в головы что она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна выйти замуж. За кого не важно, главное быть в замуже. И вдалбливают это мамаши, которые сами всю жизнь страдали от своих мужей-алкашей. В результате девочки не понимают, что замуж нужно выходить только за мужчин с которыми будет комфортно жить, а не лишь бы за кого. А мужиков воспитывают совершенно по-другому - им с детства внушают что он сам по себе великая ценность для любой женщины.
а вдалбливают вот такие как вот этот:
ввв
для женщины важно чтобы любил, и пис юн не был маленьким, чтобы там все работало. Если она хочет чувствовать себя красивой женщиной, счастливой( не про тех которые по расчету, они сами не чувствуют себя женщинами)
Сообщение было удалено
Да, как-то так. По этой причине и терпят мужей. Это так - чтоб никто не обольщался на свой счет.)
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете психологию мужчины!
Вообще я удивляюсь глупости и лени современной бабы.
Ну не знаешь ты или не понимаешь почему мужчина так себя ведет, да зайди ты в интернет да почитай. Море литры и инфы в сети о том как выстраивать отношения, а они как попки заладили одно и у таких же дур как сами советуются.
Дамы занимайтесь ликбезом, возможностей для этого сейчас уйма.
Мне например не вдалбливали, отец всю жизнь с мамой носится, содержит и любит, это вы про каких-то убогих тетенек страшных пишете
Сообщение было удалено
Все верно, качественно отт/раханный мужик сам с радостью побежит на кухню готовить. А у хозяюшки с пирожками борщами и намытыми полами голова каждый день болит и секса ноль.
ввв
для женщины важно чтобы любил, и пис юн не был маленьким, чтобы там все работало. Если она хочет чувствовать себя красивой женщиной, счастливой( не про тех которые по расчету, они сами не чувствуют себя женщинами)
ЭТОТ пост меня убил ахаха только вчитайтесь в рожденную нахальность этого ч лена, ВАЖНО ЖЕНЩИНЕ ЧТОБЫ ЧЛЕН ХОРОШО РАБОТАЛ. у меня ч лена нет считаю за его работоспособностью должен следить тот кто его носит бл е адь
Сообщение было удалено
ну вот опять баба должна что то там....отношаются обычно двое, мужчины боятся брать на себя ответственность, хотят вроде бы и в отношениях, но вроде и свободен, такое сплошь и рядом и интернет для этого не нужен....
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Всё с точностью до наоборот.
Это девочек воспитывают принцессами - т.е. что она ценна сама по себе, а мальчиков готовят в услужении этим прынцесскам.
Да вот беда мужик нонче не тот пошёл, просвещённый стал, да и не слепой видит как бабы себя ведут.
Те трюки что проделывали ваши бабушки будучи *** и РС2П охомутовывая мужиков в советское время, щас не работают.
Сообщение было удалено
=))) Слушайте, у меня два высших образования. Я прочитала все эти книги Хелен Анделин и Дуплякиной про развитие женственности еще несколько лет назад. Но заставить моего мужа мыть посуду не способны все уловки Анделин. Абсолютно бесперспективное дело.)) Думаю, виновата его мама, которая с ним перенянькалась. Взрослого человека не изменить. Так что вы зря считаете окружающих глупыми необразованными идиотами, которые в глаза не видели ни одной книжки по психологии.
Сообщение было удалено
Что мешает вам не связываться с подобными мужчинами?
Ищите порядочных их много уверяю вас.
Сообщение было удалено
все люди ценны сами по себе, никто никого не заставляет служить другому, что за бред, если человек не уважает себя, то и будет как собаченка у ноги, неважно м или ж....
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мой, например, в таких случаях лежит и просит принести ему квасу.
Сообщение было удалено
носится не только с вашей мамочкой а еще с содскиной с колегой по работе. так носится эх прям гоняет своего червя в разные дырки мама не горюй
Сообщение было удалено
Повторяю персонально для вас.
Что вас заставляет связываться с подобными мужчинами?
Ищите порядочных они есть!
Они не могут не есть!
Сообщение было удалено
Нато мне и пи-ся чувствительная, чтобы ее ВСЮ чувствовать. Чтобы чувства не угасали, а усиливались. Я девственник озабоченный, д р о ч у и по 6-8, но это когда какой то гормональный взрыв, мне 34 и я такой озабоченных не разу не сходил за деньги, они все там в резине. И вообще даже не мечтается в резинке.
:)
носится не только с вашей мамочкой а еще с содскиной с колегой по работе. так носится эх прям гоняет своего червя в разные дырки мама не горюй
это к посту 736
Сообщение было удалено
я с такими и не связываюсь....сто раз уж задавала вопрос где порядочных искать, ответа так и не получила, потому что либо их единицы и они маскируются качественно, чтоб не выделяться из толпы...либо их не осталось совсем...вымерли...
Сообщение было удалено
Папа не изменяет) для него измена - нечто страшное, он всю жизнь боится чтоб мама не ушла и никогда слова плохого ей не сказал и дрожит вечно, чтоб никак ее не побеспокоить и чтоб она ни на секундочку не расстроилась. А на одном предприятии с папой я сама работала одно время, так что все знаю.
Читайте не книги оголтелых и малограмотных феминисток, а труды мужчин по выстраиванию отношений с мужчинами. И не надо никого заставлять, всёж с любовью надо делать. Нет любви? А зачем взамуж выходили?
Сообщение было удалено
Таких, к сожалению, в России большинство. Только они не страшные и не убогие, просто с очень заниженной самооценкой. А вот у мужиков в нашей стране самооценка, напротив, очень сильно завышена. Любой безработный алкаш совершенно искренне считает, что он офигенно осчастливит практически любую девушку, если возьмет ее взамуж.
Сообщение было удалено
Надо уметь определять+самой быть достойной, знаете поговорку - гусь свинье не товарищ, если рядом нет порядочного - взгляни на себя, а сама-то - идеал?
Сообщение было удалено
Ну повышайте самооценку, не держитесь за мужиков, что ж за убожество то такое? Позволять о себя вытирать ноги любому мужику? *****, это все от страха остаться одной мне кажется
Опять же. Если я ее люблю, а после секса люблю еще больше. Она для меня как бог. Если она попросит, я все сделаю и помогу и не такое сделаю. То есть кто то просто сам не любит, поэтому и в себя влюбить не может, а если он влюблен сильно он всё сделает что в его силах. И не бросит не когда. =)
Нато мне и пи-ся чувствительная, чтобы ее ВСЮ чувствовать. Чтобы чувства не угасали, а усиливались. Я девственник озабоченный, д р о ч у и по 6-8, но это когда какой то гормональный взрыв, мне 34 и я такой озабоченных не разу не сходил за деньги, они все там в резине. И вообще даже не мечтается в резинке.
:)
Сообщение было удалено
да ну нафик...сам найдется, если по судьбе положено...
Сообщение было удалено
У меня вполне порядочный муж. Он мне не изменяет, у него высшее образование, интересная работа и т.д. Он сам купил квартиру и привел меня жить в нее. Ну да, домашним хозяйством заниматься не хочет. Так и другие варианты не хотели. Предыдущий, к примеру, дома работал (архитектор, приличный ж человек, вроде бы), так у него дома была грязь почти по щиколотку. Если пол там не мыла я, его не мыл никто (я там не жила, если что). И? Где предлагаете поискать другие варианты?)) Может быть, среди портовых грузчиков завалялись?))
Сообщение было удалено
Вы половая тряпка, а не женщина, уж извините. Даже читать вас противно.
До тех пока тетки будут бояться остаться одной -любой алкаш и любое мурло сможет их прогибать и нагибать как хочет и поделом считаю, униженных не грех и унизить, сами напрашиваются. А кто и работает и по дому ишачит на мужика - на месте мужика я б таким еще на голову приходила и црала - все равно никуда ж не уйдет, статус замужней дороже) значит можно изголяться по полной) терпила она такая терпила)
Сообщение было удалено
конечно идеал))))
Сообщение было удалено
Анделин как раз глава АНТИфеминистсткого движения. Типа женщине - киндер-кюрхен и т.д.
Сообщение было удалено
ну так если рядом не появляется нужный человек или одинока уже больше 4-6 месяцев- значит тетка не так уж и хороша? ну это лично мое мнение, все одинокие и жалующиеся на мужчин - явно сами далеко не торт
Сообщение было удалено
Я единственная из тех, у кого есть приличный муж, и при этом я пишу правду.)
Сообщение было удалено
я знаю случай и это не однократно когда жена отрвала своему мужу чл ен может и у вас когда нибудь такое случится все ж может быть. или чисто случайно производственная травма в аварии оторвет да везде есть опасность оторваного вашего ч лена прекрасного дрочения)
Сообщение было удалено
[
Но вы же сами понимаете, что такие отношения - это редкость для нашей страны.
У нас так: я лежу и отдыхаю, а муж подносит сок, квас, чай, что попрошу, часто ужин сам готовит, ходит в магазин, балует, денег не жалеет. Но я других отношений и не представляю, у меня и отец вокруг мамы скачет и скакал всю жизнь. И со всеми с кем встречалась я выстраивала именно такие отношения.
Сообщение было удалено
Приличный это который скандалит, если попросить его помочь?
Вы слаще морковки ничего не ели, и уже не попробуете, с вашими установками - плохонький да свой, а шо люди скажут.
Сообщение было удалено
Зависит все от женщины! Повторяю! Если тетка будет неправильно себя вести, то любой, даже самый хороший мужик распояшется и сядет на шею, это чистая психология, если можно ничего не делать - то делать никто и не будет. Если тетка скачет как подорванная и юлит вокруг штанов, то мужик и будет использовать ее по полной
Сообщение было удалено
Да я то как раз ни за кого и не держусь.