Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

В каком количестве,у меня их было не много,но у нас их в Харькове много,город миллионик,плюс много универов ,много очень иностранцев

Гость

а родители как смотрят на твое увлечение неграми? мне интересно просто ,я одно время встречался с нерусской девушкой -не негритоской!- так нам с обеих сторон проели весь мозг родичи что ее,что мои -и все сказали слава богу,когда отношения закончились
или ты их "ко двору" не представляешь?

Ку

Никто не заставляет все на себе тащить. Мы распределяем все домашние дела пропорционально своей занятости на работе. Это не проблема, когда в семье все в адеквате. А кто за тирана вышел или маменькиного сынка - чего ныть то? Никто ж не заставлял на такое подписываться. У меня к таким женщинам никакого сочувствия нет, это их выбор и их право так жить.

ввв

У мужчины тяжелый физический труд. Даже на туже работу он прикладывает силу большую. У него просто мышечная масса больше. Ему нужно больше времени восстановится.

У женщин логики нет. Как блондинки дипломы получают непонятно. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пыль протереть и жрать сготовить.

ввв

Еще у мужчины другой организм. У него куча других гормонов в крови, другой обмен веществ. Во время секса у него гормонов и сил тратится больше, и ***** не волшебная палочка чтобы стоять без траты энергии, сил.
:)

ввв

**** п и с ю н

НуИчто
ввв

Сообщение было удалено

Да зачем твой п.и.с.ю.н нужен, если я буду работать на работе и дома по хозяйству. Не времени ни желания у меня не останется. Тоже мне, придумали, п.и.с.ю.н.о.м мою работу оплачивать :) За окно посмотрите, там таких толпы, и бесплатных, и еще и доплатят ))

ввв

Ну тут семья, ну если она его хочет извести, чтобы у него все здоровье пропало. Мужчина это другой организм. Когда мужчина ищет встреч или любовник, он отдохнул и восстановился, одно дело изредка себя перегрузить, у мужчины на это есть влечение и силы. Другое дело перегружать себя постоянно, организм попадает в состояние перегрузки, и чтобы из него выйти, восстановится, нужно месяцы!!! Или недели, смотря какое состояние, и условия для восстановления. А здоровье в таком состоянии, может испортится, и не восстановится. У мужчины больше гормонов, и больше физическая сила, даже у тощего. И мышечная масса больше, он в рпзв себя легче перегрузит.

Женщина более выносливая, марафонец, ей вредно тяжелую работу делать. :)

ввв

Женщина если будет поднимать что то тяжелое, она может себе попортить здоровье. Позвоночник, внутренние органы, суставы, связки. Она не рассчитана природой на тяжелые весовые нагрузки, вообще вся. Она может это делать но пользы для здоровья точно не будет.

Когда как не продолжительные силовые нагрузки несут для мужчины пользу, его организму, гормональной системе, здоровью.
:)

ввв

У мужчины высокое потребление энергии, такой гормональный фон, что энергия тратится - Много. Даже если работа легкая.

Поэтому здоровый мужчина не очень склонен к полноте, там у него немного должно быть жира, только для переработки в энергию, энергетический запас.

Женщина более склонна к полноте, полнота вредна для суставов, и здоровья. Ей очень полезен более продолжительная легкая физическая нагрузка. Что полезно сердцу и сосудам.

Может быть поэтому женщины дольше живут!!!

НуИчто
ввв

Сообщение было удалено

Стройная теория, да только не правильная. Если мужчина и женщина бегут марафон, то мужчины опять же делают это лучше. Мировые спортивные результаты полов это подтверждают.

ввв

Естественно и женщина не должна чувствовать, что она перегружается, и так постоянно. Организм войдет перегруженное состояние, из которого будет долго выходить. Тоже здоровье испортится может.

А какая женщина быстро устанет - полная. А если у неё будет мало легкой физической нагрузки она станет полной. Замкнутый круг, так что она изначально должна следить чтобы в него не попасть.

ввв
НуИчто

Сообщение было удалено

То дохлые мужчины, которые долго тренировались, у них гормональный фон и потребление энергии может и меньше чем у женщины. Организм весь перестроился за годы тренировок, гормональный фон.

А вот перестраиваться из женщины в мужчину для здоровья нечего полезного.

Лера

У меня консервативные взгляды, я считаю, что быт - это женское.
Я бы не сказала, что устаю от домашней работы. Готовлю не каждый день через 1-2. Если устала или лень, то можем покушать в кафе. Прибираюсь тоже не каждый день. Могу пыль протереть, на слекующий день пол помыть. Стирает стиралка, моет посудомоечная машина :)
Не надо всё усложнять, ничего трудного!

НуИчто
ввв

Сообщение было удалено

Ага, марафонцы то дохлые ) Кожа и мышцы. Как и женщины-марафонцы. Скорее женщины-марафонцы похожи на мужиков, а никак не наоборот.

Гость

Это зависит от женщины. Если она все взвалила на себя и тянет , то так и будет, а потом ноет какая он бедная и несчастная.

ввв

для женщины важно чтобы любил, и пис юн не был маленьким, чтобы там все работало. Если она хочет чувствовать себя красивой женщиной, счастливой( не про тех которые по расчету, они сами не чувствуют себя женщинами)

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Изза стакана молока держать дома целую козу?) не переоценивай значения писюна в жизни женщины)
Пока она отбатрачит на работе, потом дома во вторую смену, ей твой ***** захочется отрезать от усталости, чтобы не тыкал им не дай бог)

НуИчто
ввв

Сообщение было удалено

Ох уж это мужская гордость )) Смешно ) Больше нечем гордиться да? Мне нравятся небольшие, 13-15 см )

Гость

Больная тема вумана)))у нас все честно,слава Богу!Хотя знала я "мужчин",которым нужен и секс с минетом,а сам лежит как бревно и пожрать сготовить и при этом слушать поток овна от него и быдляцкие замашки неадекватные!!Слава Богу,мужа встретила!Он и в постели активный и любитцелуетобнимает и деньги зарабатывать тоже научился и сам платит за все.Ну а я работаю меньше,2/2 и в выходные готовлю,стирку развешиваю и убираюсь.Кстати,только выходые!после работы он сам может пиццу нам заказать или суши и за продуктами сам едет или вместе.Посуду правда он не моет почти никогда и за собой не убирает без моих "пинков",так что уборка всей квартиры на мне.Зато гладит себе рубашки и брюки он сам и мусор выносить его обьязанность.а свою маленькую зп я трачу на свои нужды.
При этом его маман и работает и готовит и убирает и в огородах пашет сама!И моя маман такая же!!!!Долой женское рабство!!!:)

НуИчто

Если любит и ценит, то будет рядом и с лентяйкой. А если любви нет, то тогда дааа.. важен только уровень комфорта который женщина ему предоставляет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, где вы это видели.
Мы с мужем оба работаем и оба занимаемся хозяйством. Если устали оба и неохота - заказываем пиццу))) посуду моем по очереди. К тому же сейчас львиную долю быта взяла на себя бытовая техника. Так что вообще не вижу проблемы. Не нравится убираться - в помощь вам робот-пылесос. не говоря уже о стиралке, посудомойке, мультиварке...Кто ближе в данный момент к ним стоИт, тот и нажмет кнопку...Так что когда вам говорят, что мужик не уходит от жены, потому что она-де его обслуживает, - не верьте:) обслуживает давно бытовая техника (если нет денег на домработницу)))

Гость
НуИчто

Сообщение было удалено

все имеет свойство заканчиваться. И с лентяйкой он будет очень короткое время. Так что совсем на шею садиться все-таки не стОит. Особенно если мужик полностью обеспечивает, а ты сидишь дома. Если работают оба - другое дело, тогда дома - тоже оба.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Аахахах, какого смысла?

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Не тыкает, значить не любит. Тыкает любит и усиливает все чувства. Сильно любит по настоящему.

С коровой сравниваете мужчину. Все разговариваете про не настоящих мужчин, а много ли настоящих тогда женщин, чувственных, способных любить.
=)
Вам тогда по расчету, за денежки будете все делать и унижаться, потом наверняка бросят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и заплатим и еще заработается. Деньги и зарабатываются, чтобы их тратить. Зато и ручки чистые и душа спокойна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас верхняя одежда вся из кожи,на петли ее никто не вешает.Не поняла сначала,что за "вешалки "вы имеете ввиду))На них кто то вешает до сих пор?У нас даже сейчас,на новой квартире шкафа нет в прихожей,так на крючках висят на вешалках деревянных веши все равно.даже из драпа пальто.
а вообще,вот свекр умет шить,как я узнала.Хотя делает это не часто.Очень не часто))Зато свекровь делает очень часто все остальное:стирка,уборка,готовка и огород.Правда он сейчас ремонт делает в доме.А бывало и не работал год и тогда по дому ничего не делал.Как животное,честное слово...

Гость

Меня, кстати, больше всего бесят разговоры о том, что быт требует "15 минут в день". Какие 15 минут, если полноценный обед - это два-три часа? А если не два-три, то смысла готовить нет вообще - тупо почти готовые разогретые блюда из магазина (либо поджаренные готовые котлеты). Смысл готовить есть, когда готовишь с нуля. Молчу про уборку - отдрайте кухню и туалет с ванной и посчитайте, сколько это займет.

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Блаблабла, ты мне по ушам не езди, отвечай на вопрос- что выберешь, хозяюшку с борщами, но бревно в постели, или барышню с которой быт пополам, и которая в постели ураган?)
Еще раз повторю для одаренных, любовь к бабе выражается не тыканьем в нее уставшую хе/ром, а реальными делами по дому. Смирись.

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Фиг знает почему, но женщин, которые зарабатывают больше мужчин, становится все больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Насчет Марии Погребняк: я уверена, что если бы она сама полностью все готовила мужу и троим детям, то еще сама полностью занималась бы детьми, то она от плиты отходила бы только, чтобы ребенка в детский сад отвести и забрать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У погребняк на ВсЕХ фото такие ногтищи уродские см по 10,у всех ее подруг тоже.Не обращали внимание?Готовить каждый день она с ними не сможет по определению.Ну да,видела как в одной программе их пиарили,как она борщик всем готовила.Раз в год,ради сьемки.А еще писала у себя в блогах,что носит детские рюкзаки,когда детей забирает со школы.идут пешем и она рюкзаки тащит,что бы похудеть!!!!Я в это очень слабо верю,мягко говоря))

Гость
Ку

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. А если в семье организовано ведение хозяйства, то и проблем вообще никаких нет. У нас в семье , например, в силу того, что я прихожу последним, на мне обслуживание обуви и уборка прихожей. А если неотложных мужских дел нет, то мытьё посуды после ужина, уборка кухонного инвентаря и кухни. Да у нас и круг общения, где мужья выполняют всю домашнюю работу и где проблемы валяющихся носков вообще не существует. А вообще мужья такие, какими их воспитали мамы.

Гость

А рублево-бирюлево тоже никто не смотрел?Как живут Толмацкие и прочие?Готовит кухарка,убирается уборщица,с детьми нянян.Мама только по кружкам их возит на машине.
а еще сильно в глаза бросалось,когда рублевские жены приходят в бедные семьи с детьми и незнают за что взятся.А когда муж просит борщ сготовить,они не фига и не умеют!Все поголовно сосиски варили с макаронами,если вообще варили.Ну а в состоятельных семьях в кафе ужинали и ресторанах.

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Можно подумать, что те лица мужского пола, о которых здесь речь идёт, у станка или верстака в цеху стоят.

Авторша на мужике лежат (или стоят) другие обязанности которые вы в силу своей женской недалекости просто не способны понять и тем более осознать.
Раскрываю для вас здесь и сейчас страшную тайну.
На мужике лежать обязанности по ремонту дома, дачи, сантехники, ройка ям, таскание и укладывание стройматериалов, ремонт авто, а уж каждодневное закручивание и подкручивание разболтавшихся от ваших шаловливых женских рук: дверных ручек, смесителей, унитазов, лампочек, стекол, выключателей, полов, плинтусов, наличников, розеток ну и далее ещё 150 наименований.
Так что тут вы не правы со своими борщами, мойкой посуды и нажатием трёх кнопок на стиральной машинке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но есть обеспеченные женщины из обеспеченных семей, которые не утратили женские качества, в том числе и умение и желание самой готовить своей семье.

Гость

логика в том что мужики оборзели. захватив с этой целью власть чтобы им их задницы подтирали. всем мужичью удобно и когда ттка против они еее обзывают и шалавой и не хозяйкой тем самым эксплоатируя ее психологически и физич. как бы там не говорили а благодаря мужикам столько женщин бегающих за богатенькими папиками и торгующими своим телом. ведь мало мальскому неудачнику не добившимся ничего в жизни минимум проблем его жена содержит обхаживает и тд. все ***** мужики это понимают и рьяно защищают эту закоренелую удобную им позицию. поэтому в раше в основном такое большое колличесва ***** им же все позволено. я согласна с вами автор как это так что слабый пол выполняет двойную работу причем за мужиком который палец о палц всю жизнь не ударил. такие бароны-бомжи расхаживающие по улице в будние дни и выхи собирающие компахи алконавтов свои ресторанчики-попловки развлекающиеся фигней под названием рыбалка где опять можео создать междусобойчик для бухания. а от чего. да от тгго что им делать нечего. все женский пол за них ботрачит. даже тело само к ним плывет. так как у них выбора женщин больше и привелегий. и всегда на все есть ответ например на огромный выбор- " на 9 ребят приходиться 10 девчат тьфу.

Гость
amolester

Сообщение было удалено

В принципе правильно, за оговоркой, что у хозяйственного мужчины проблема с техническим состоянием предметов домашнего быта неактуальна.

Гость

Аффтырь, как насчет того, чтоб ты дрелью поработала на балконе ( у меня там ремонт), смеситель в ванной поменяла, а я борщ тебе сварю и рыбки пожарю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Ты мне раз в год смеситель меняй (а если его ставил не рукожоп, то чаще его подкручивать и не нужно), а я тебе в этот день жрать приготовлю. В остальные дни все пополам.

Гость
amolester

Сообщение было удалено

У тебя руки из одного места, если у тебя каждый день что-то откручивается и падает. Мужская работа в современно оборудованной квартире сводится к редким перекрытиям воды в случае аварии и подкручиванию кранов, ну и замене ламп.
То есть 3-5 раз в год баба может тебе готовить жрать в одно лицо, дальше пополам.
Дачи, балконы есть не у всех. Починка машины руками офисного работника, коим является большинство мужиков, дело неактуальное. Ремонт своими руками - кхм, туда же где и починка машины. Все это делает спецами за деньги.

Гость

Почему столько алкашни мужского пола. они ж не имеют обязательств и от нечего делать начинают дуреть от тунеядства. спиваются подыхают от курени я заодно отравляя изньь тех кто находитя рядом с ними, наприер жене. она пашет для него а он ей мор ду бьет и мозги выносит своими выходками с изменами неадекватным поведением по ричине пьянства и обкуриванием всего жилища и тех кто по соседству живет сживая их со свету своими выхлопами никотиновыми. у меня сосед курит наверно беломор сам на пенсии обеспеченный а перейти на ментоловые уже нельзя так воняет скунс что летом задыхаешся. представьте в 35 жары эта обкуренная ***** курит каждые 5 мин. а вчонище как траву курили. я как то проводила паровую обработку дивана он у окна находится так слышно что его никотиновые выхлопы отпаривались а у меня потом от этой уборки ***** раздражение слизистой носоглотки было. сказать что я готова то падло удушить это ничего не сказать.
в силу закоренелых традиций. однако те традиции которые они обязаны выполнять канули в лету и их легко заменили удобными для мужского пола возможностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Сообщение было удалено

Да не милая руки из правильного места растут. Ты поживи в частном доме и узнай чего там нужно мужчине делать и заметь каждый день.
А то что борщ вы варите на неделю, уборку делаете раз в неделю и в лучшем случае, про стирку я уже писал.
Так что не надо ля-ля!

Гость

Сообщение было удалено

И где вы таких деклассированных элементов находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж закатывает истерику при намеке, что он мог бы приколотить полку/пропылесосить ковер (который сам же и загрязняет, так как постоянно сидит в той комнате). Один раз я болела и попросила вымыть посуду. Был такой скандал, что мне легче было вымыть посуду с температурой, чем выслушивать с температурой, какая я плохая хозяйка. Не могу представить, что мы что-то делаем вместе. Это невозможно.)