Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
Сливки это же метафора, это результат сучения ножками, долгий у упорный труд который делает из теток ну если не человека, то не просто теток, а качественных теток.
_
Сообщение было удалено
Хах круто)))молодцы,он наверное ,***** не делает да ,девушки нет,работы тоже ,обычный *****.А вы видели его фото это жесть,причёска привет из начало 2000тых ужас,лицо ужасное, стиль одежды ужасный ,Вообще обычный закомплексованый Василио )Забыла ,что за тема где были его фото,но это точно были его фото,
Сообщение было удалено
Что за гнусная клевета.
Тетки, тетки, тетки, ну почему вы не можете без этого, шушуканье, вранье, сплетни, бабки на лавочке.
Ведите себя как я например, достойно не стесняясь говорить правду, а не вот это вот ложь, вранье и навешивание ярлыков.
Тфу, сами-то не противно.
_
Сообщение было удалено
Вот про это я и говорю.
Смотрите и какая вопиющая ложь, во-первых фото моего нет на вумане это во-первых (не потому, что я стесняюсь, просто не хочу чтобы потом в подъезде на стенах влюбленные фанатки писали послания мне).
Во-вторых, как можно такое писать про меня, я же прям симпомпончик, как можно вот так нагло лгать???
_
Сообщение было удалено
Они то и в молодости не красавцы,а когда стареют ,вообще ужас.Мне хоть и 19 лет исполнилось в этом году,согласна с тем ,что женщины намного лучше выглядят чем их ровесники мужички.Поэтому никакие они не женихи в 35 и 40 лет ,если нету денег
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) потому что женщины глупые создания. Можете поспорить с Лермонтовым, это его строки.)
Сообщение было удалено
О, о том и речь. Иногда выгоднее освободиться от никчемного мужа, тунеядца и нытика, чем устраивать вокруг него пляску святого Витта, демонстрируя окружающим статус "замужняя дама". Содержать себя имея даже средний доход и не упариваться вполне по силам нормальной женщине.
Сообщение было удалено
Чело, почему не женат?
Да уж, честно говоря, не понимаю, почему нельзя делать все вместе, это же освобождает время, которое можно провести друг с другом. Тем более при наличии современных приспособлений.
Сообщение было удалено
А ровеснику -красаФФчику ты писей дашь попользоваться бесплатно или и с него будешь денеХ требовать7
Сообщение было удалено
Есть Василио есть,ты сам признал ,что фото твои,типа говорил да нормальный я не ***** ,что ВаМ тетки не так,и тд.Ты там на одной фото в джинсах и свитере ужасном в комнате,Аля совок,а другая в шляпке типа на море,вот тогда все ржали и не отрицай я все помню тролль
Сообщение было удалено
"У женщины ум как у курицы, у умной женщины как у двух куриц". Конфуций врать не будет.
_
Сообщение было удалено
Но это не мешало ему за ними таскаться!
Сообщение было удалено
С определенной целью ,уж явно не для вступления в философские размышления!!
Сообщение было удалено
Я оправдывался??? Вы вообще о ком пишете?
В ваши прошлых показания вы утверждали что я тролль, а тролли не оправдываются, иначе это не троллинг.
Нестыковочка однако.
Ыгыгыыы.
Но я не тролль, конечно, а не оправдываюсь просто потому, что всегда прав.
_
Сообщение было удалено
ну вот опять тунеядец, нытик... сколько можно, подобное притягивет подобное, я про них не говорил если что)
Сообщение было удалено
Почему не женат?
_
Сообщение было удалено
Что значит пользоваться,хах ,а он мне даст попользоваться своим хуе м ,ход .Какие деньги я и с старперами не вожусь вообще ,я просто описала ситуацию вообще ,что старперы обеспечивают своих молодых любовниц,просто так им никто не л
Даст,жизнь такая.Поэтому все мои парни с кем были отношения не старше 28,и то выглядели моложе.Но все таки с парнями ровесниками намного интереснее ,все таки одно поколение
Сообщение было удалено
Я не говорю что женат, я оставляю вас в информационной энтропии, ну или просто в неопределенности.
_
Жалкие тетки!!!
_
Сообщение было удалено
а мужика ум как у петушка,у умного как у двух петухов ,жизненный опыт врать не будет
Сообщение было удалено
ты тролль,уже опытный тролль, не может нормальный человек быть таким откровенным ***** тупым,поэтому всем ясно ,что ты тролль
Сообщение было удалено
а вот представь- когда тебе будет 35-40 ,шансов получить куек молодого красавчика у тебя не будет,придется доольствоваться " стариками" и то еще не наверняка,если ***** и мордень у тебя к этим годам отвиснет-тож котироваться не будешь.
Сорри за опечатки ,быстро пишу
Сообщение было удалено
Жизненный опыт куриц? А может индеек?
Жизненный опыт индеек показывает им что завтра их буду кормить, и так каждый день, а потом приходит день благодарения. Пример из книги "Черный лебедь" Насима Талеба.
Ыхыхыыыы.
Как сказала одна курица в обращении к российским студентам - "Думайте, анализируйте".
_
Сообщение было удалено
Так и быть прощаю.
_
Сообщение было удалено
Ну живи с мужчиной, какие проблемы.
Сообщение было удалено
Хах ну ну посмотрим что будет раз,во вторых до этого возраста можно и заработать на молодого и красивого ,да и 35 не старая многие очень даже ничего в этом возрасте,да и внешность у меня такая ,что младше выгляжу,да и маленькая и стройная,хоть ем много.И ещё если у мужичка нету денег то он тоже о молодой и красивой только мечтать сможет.Поэтому все взаимно. И вообще мне нравятся только чёрные парни и все ,они и в 40 норм есть ,поэтому 40 летний если будет хорошо выглядит будет норм вариант,
Сообщение было удалено
Петушок распетушился)))тролли,тролли,это забавно)
Сообщение было удалено
Это с чего это?
Вас уже пожалеть нельзя?
Жалкие это же проявление жалости. Проявление сочувствия, сопереживания, ну и т.п. соплежевания из сериалов, которые так теткам нравятся. И все равно пишут гадости в ответ.
_
Сообщение было удалено
ты анал так сильно любишь? черные парни его очень уважают )
а с неграми ипалась?
Сообщение было удалено
Вот именно)))больно он нам нужен,денег у него нет,внешне далеко не красавец,ленивый, очень *****
Сообщение было удалено
Если бы только таскаться - Михал Юрьич был тот еще мизогин, и довести до отчаяния даму, да еще прилюдно ее опозорить ему было самое то)
Впрочем, Конфуций дружил с евнухами, и очень-близко дружил.
Так что высказывания сих двух достойных мужей выражают их личные патологические качества.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Я вам о "Черном лебеде" о вероятностных оценках, статистике и другим разделам математики, а вы мне про каких-то троллей, петухов.
Ну разве Конфуций был не прав???
Прав!!!! Ой, прав.
_
Сообщение было удалено
Хах нет не пробовала я канал ,дело не в сексе,они мне нравятся больше внешне и по душе ,и по стилю.Да с белыми я и не ебусь ,был один парень в 16 лет типа любовь большая и все.Поэтому Васи не в моём вкусе.А чёрные парни и платят всегда за меня хотя я этого не прошу и мне это не важно,и ещё есть не плохо готовят,заботливые,но многие врут конечно но и славяне также врут.Мне с детства больше нравились чёрные парни ,каждому свое
Сообщение было удалено
черные парни это ч урки или негры,проясни)
Сообщение было удалено
Петух я сказала уже все,тролли сколько влезит,но я считаю тупыми мужиков и что дальше ,все взаимно, хах тролль Васька
а Ч урки кстати,в 30+ уже старовато выглядят в массе своей,коротконогие-это по их природе ,и пузень висит также ,волосня из ноздрей) это ты называешь красотой?
Сообщение было удалено
Хах конечно негры.Восточные люди какбе не чёрные.Так что Васек тупишь как-то
Сообщение было удалено
Какой петух??? Какие тролли?
Что за бессвязный поток сознания?
Какой Васька?
_
Сообщение было удалено
то есть ты зондеркоманда) все ясно)
Потом что женщина выносливее, потому хранит домашний уют она.
Сообщение было удалено
Хах мне ***** не нравятся не мой типаж,с такими никогда ничего не было и не будет.Поэтому мимо.И да красота в первую очередь это лицо ,а пузо не так важно,лицо мне важнее намного,тело это дело десятое
так у негров-то е ба ло особой красотой не отличается,по моему?
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="52121503"]Какой петух??? Какие тролли? Что за бессвязный поток сознания?Какой Васька?_[/quot. Васек и тролль это ты,что ты под дауна косишь,.Ебла н ?
Сообщение было удалено
Так, если у тебя все делают гаджеты, то почему ты ленишься нажать на кнопку?
И зачем тебе домработница ?
Сообщение было удалено
Нет, Челлов, это ты сам -одно большое заболевание. Смрад от тебя - на весь Интернет.
И как тебя , такого умного, родила тетка? Или ты от мужика родился?
Сообщение было удалено
хах 90% мужичья особой красотой не блещут .Мне нравится внешность чёрных парней не всех конечно,но это мой типаж,Хотя у меня и голубые глаза,и светлые глаза я считаю намного красивее чем карие.Но дело не в цвете глаз просто мне нравится их типаж внешности.Белых парней воспринимаю только как друзей и все,нет к ним ни любовных чувств не сексуальных,вот так.Но если просто говорить о внешности белых парней.То норм это те у кого :большие синие,серые ,голубые глаза, не большой не длинный нос,пухлые губы и нормальное лицо ,а не мелкое как кулак,но все равно белые парни не моё,давно это поняла с детства
Сообщение было удалено
даун он даже это не может,наверное и тра хаться ему лень ,у него для этого гаджеты,и для прогулок и тд
Сообщение было удалено
и где ты их находишь-то в таком количестве)