Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
НуИчто
Гость

Сообщение было удалено

Все в жизни так или иначе добровольно-вынужденное :)

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вокруг неё в старости, скорее всего, будут такие же обоссанные старухи - контингент дома престарелых. Детки сдадут мамку в богадельню, чтобы не мешала.
А кошки часто спасают одиноких людей, когда тем становится плохо - мяукают у двери, у окна, привлекают внимание соседей. Соседи вызывают помощь.
Были несколько случаев: знакомые умерли в квартире одни, и пролежали так несколько дней... дети их почти рядом живут... Так-то вот.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да почему вонючий-то сразу, может наоборот очень гигиеничный дед, может вообще помешанный на чистоплотности дед.

Мало ли дедов бывает, надо же правильно выбирать пока есть возможность. А не ждать до старости лет.

Гость
НуИчто

Сообщение было удалено

одинокие женщины-идеальные потребители, велик им почени-заплатят, захотят отдохнуть- заплатят дороже, желающих помочьили профессионалов полно?), по хозяйству-муж на час, секс- мужчина на дом. вас разводят как потребителей, так на вас проще заработать, а вы слепо верите-я самостоятельная-хах.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

любой мужик спустя лет 10 брака и больше распускается донельзя, а уж в 70-80 лет точно дед ссаный

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Что посеешь то пожнешь, но тетки которые всю жизнь вкалывают они сеют доброе и вечное (ну если не вечное, то по крайней мере не быстропортящееся), так что не надо.

А престарелый дом все же лучше чем пустой дом.

_

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Дача есть. Физическая работа присутствует - этого навалом. Другие увлечения тоже есть.
Да и работаю я - читайте посты выше. У меня небольшой бизнес.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я таких не встречал дедов.

Может это если какой бомж, но на то он и бомж. Хотя если вам бомжи нравятся, я ж н знаю какие у вас вкусы.

_

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Честно заработанные деньги, с коих уплачены налоги, платятся за качественные сливки и молоко от домашних коров.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да почему ссаный то? Может он тоже с кошельком тугим и пипкой вполне себе крепенький.

_

НуИчто
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только если посчитать домашний труд для обеспечения едой и чистотой мужа-диванника по тому тарифу, сколько я зарабатываю на работе, а после этого посмотреть цены на велосервис и мастеров на час, то получится что разводка это муж-диванник, а не те парни, которые периодически выполняют его мужские типа обязанности за мои деньги

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошо бегаю, представьте себе!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

старый после 40-45 лет - дед, фу уже

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Нет, это не те сливки, это все гламур и обман. Сливки должны быть от души,а не за деньги.

_

Гость
НуИчто

Сообщение было удалено

"просто мужика нормального у тебя не было" (с) а может и были, но отшивали по молодости по глупости своей. и чего пиарить тут свое одиночество, нет они как *** выйдут на улицу, или на форум и будут кричать "я одна и мне хорошо". а другие будут брать за образец вашу никчемную жизнь прожитую в пустоту с телевизором и кошкой в 55

Т.Т.
НуИчто

Сообщение было удалено

Брависсимо!
++++++!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Дед это от 80 вообще-то.

40-45 это еще молодой человек, а в некоторых случаях даже юноша.

_

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

пока хорошо) дальше будет хуже

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

хах вопервых это делается очень редко во-вторых какая морда кто больше и сильнее пусть и получает в морду,и пусть муж чек исчет себе равного партнёра по росту и весу,для пиздялкиИ последнее мне все равно умеет мужик копаться в машине и прибывать гвозди для меня это не важно,не за это нужно человека любить,а если и умеет то я только рада помочь,хорошо все делать вместе

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

На фига дедов выбирать?
Лучше купить порося... ))))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Дедов надо брать пока они еще молодые.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про сервис слышали? Это такое специальное место, где ремонтирую машины. Там работают специально обученные люди - автомеханики, слесаря, мотористы и пр. По карману владельцу даже бюджетного авто. Сервисы распространены во всех странах мира. Есть еще гаражи народных умельцев. Там еще дешевле. Пользуйтесь благами цивилизации. А если уж и на это денег нет, то переобувайтесь вручную.

Гость

с одинокими ясно) им попадались алкаши, вонючки и прочее, у них образ- раз мужчина значит он такой и все такие- не повезло, не смогли разглядеть нормальных, не видели, счастливых семей. а видели только негативные стороны жизни.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ,даже взять женщин в возрасте,такие и ходят в стриптиз бары,так как приятно смотреть на молодых, красивых парней,таких и снимают там,и денег не жалко,так как старый муж уже не заводит,поэтому все взаимно, молодых любят все,особенно те кто может себе их позволить

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я вкалываю - будь здоров! Я и своим родным хорошо помогаю.
А раз я сейчас хорошо живу, всем довольна, значит, "посеяла" я нормально!
У вас в голове совок крепко засел, однако....
Мой "пустой" дом после меня мои племянники в аренду сдадут, и будет им доход.

НуИчто
Гость

Сообщение было удалено

Да не алкаши не вонючки. У меня нормальные были всегда :) Просто посыл типа "Не готовишь, пошла вон" меня не устраивает. Мне с такими людьми не по пути, а им со мной. Но это не значит что кто-то из нас глубоко несчастен или еще что-то :) Нет, просто каждый делает свой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да платите! платите за все, все только этого от вас и ждут!) деньги то ваши)

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тогда пряди себе пряжу, тки полотно, шей себе из этой ткани штаны... чего в магазин прёшься?
Выращивай сам картошку, овощи, и др. Чего на базар идешь?

Гость
НуИчто

Сообщение было удалено

в этом вопросе я их поддерживаю

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то злыдень считает, что моя жизнь никчемна... Хы...
А я вот считаю, что именно ТВОЯ жизнь никчемна!

Ну, давай, топай ногами!))))))))))))))

Swag girl
Т.Т.

Сообщение было удалено

вы ещё общаетесь с этим местным троллем ,не тратьте своё время,это просто тролль,))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мож к 90 годам и будет немного хуже.. Это естественно.

Swag girl
Т.Т.

Сообщение было удалено

согласна смешно когда посторонние людишки знают как тебе лучше жить)

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С поросят больше проку. Сало, мясо, опять же. Холодец сварить.

НуИчто
Гость

Сообщение было удалено

Ну и поддерживай дальше :) Только не надо тут доказывать что моя жизнь ужасна и вообще женщина без штампа в паспорте и штанов в доме несчастна шокапец. Да бывает такое, но бывает и другое.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

Хах ,смешно посылал он,сам *****,страшненький,ленивый,ничего не умеет делать,кого он там посылал ,клуш самых забытых ,и страшных .Другие с ним точно не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто одинокий? Я про вонючек писала, замужем больше 10 лет, мужу 37, каким он был раньше - не сравнить, сейчас простите пердит, носки пахнут, жрет много, то ли дело раньше был - мальчик-колокольчик,а после 35-40 мужика пора менять, снашивается он уже и стареет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоя пися с мордой тоже стареют.

Гость

Мама моя почти 40 лет в браке, муж любящий и хороший, НО старый же уже, вонький, пукает, то таблетки ему надо, то полежать, по поспать, сил нет как в молодости, инфаркт был

Т.Т.
Swag girl

Сообщение было удалено

Да знаю я этого Челлова!
Я этого тролляку когда-то до белого каления довела. Вызверился типа "Чего пристала?? Пошла вон!!!
Непередаваемое "очучение"! Развлекаловка же!!! ))))))))))

Гость
НуИчто

Сообщение было удалено

а чего ты тут расхваливаешь свою пустую счастливую жизнь, если ты свое предназначение как женщина не выполнила? или выполнила?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно буду. И картошку куплю - сама не выращиваю, и мясо. Корову в квартире держать нельзя. И вплавь тоже не поплыву - есть водное сообщение. И ткать не умею. А вы не платите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, как тетки за собой следят - мужики ТАК не следят, женщины - и к косметологу и питаются правильно и не пьют и не курят. Мужики косметологов не признают, любят пиво, поиграть в танчики, поваляться на диване и нарастить жирко и морщины на лбу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мама 20 летней кобылицей так и осталась?)

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

значит такого нашли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищи тогда 20 летнего альфонса с гладкой мордой и без пуза,будешь содержать,делов-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама гораздо бодрее, активнее и живее и здоровее и выглядит моложе, хотя старше отца на 2 года

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.

Сообщение было удалено

Это когда это ссылочку пожалуйста.

Хотя может это был кто-то из моих фанаток, пишут иногда тут под моим ником, чтобы опорочить честное имя, да что с них взять, жалкие тетихи.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно,и пиво ей без паспорта не продают)))
и не пукает она,и не болеет, и климакс ее не настиг)
господи какая ты ду ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я плачу только за то что считаю нужным, мне не составит труда сделать что-нибудь самому если это по силам и выгоднее.