Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы парень боялся тебя потерять?

Ну такое дело у меня. С любимым два года. Живем вместе почти пол года. Сначала делали все вместе, а сейчас почти все домашние хлопоты свалились на меня... Он привык что я рядом...Начал меньше ценить... Может нагрубить... Упрекает что я что-то не успеваю. Упрекает в моем хобби.Мол если б ты не вышивала, то больше б по дому успевала. Просто устала от этого... Да если перегнет палку и видит что я обиженна, то начинает подлизываться,извинятся... Хочу что б он боялся меня потерять... Посоветуйте пожалуйста способ...

Настя
54 ответа
Последний — Перейти
ДИ

Начни больше следить за собой, будь ухожена, выходи гулять с подружками, ну или типо с ними, а сама куда-то, чтобы он заревновал) А то домашняя клуша быстро надоедает)

Гость

боятся потерять если любят и если в чем-то зависимы

Чоткий пацан

Никак. "Бояться потерять" это исключительно женское чувство.

Гость
Чоткий пацан

Сообщение было удалено

1/2
Брошенные мужчины напоминают птиц, которые высиживают камни.
Сначала он вьёт гнездо вокруг пустого места, ожидая, что она вернётся и заполнит его собой. Стаскивает отовсюду пух и веточки, покупает новое одеяло, которым она укроется, когда похолодает (к зиме-то наверняка соскучится и прилетит, никогда не умела быть одна в холода), новую чашку вместо той, разбитой напоследок; запасает шоколад с перцем. Покупает по случаю, не специально, для себя, - а всё же держит в уме, что откинет одеяло, а там она; войдёт в комнату - а кое-кто нашёл шоколадку и затих (когда лопает сладости, у неё делается невинное лицо, какое, наверное, было в пятнадцать лет).

Гость

2/2 Но время идёт, яйцо давно упало, разбилось и слизано бродячими котами, а вместо него кто-то подложил камень. Ничего не теплится и не бьётся внутри, кроме холодной злости - на неё, на себя, на жизнь? - всё-таки, на неё. Столько было прощено друг другу, столько обнулили счетов, и вдруг она вздумала бросить партию и уйти в новую игру. Ну и катись, никто не заплачет, только как быть со старыми обидами, которые никуда не делись, не жгут, а просто давят, занимая место, предназначенное для другой. В этой постели должна лежать какая-нибудь тёплая живая девчонка, а вместо неё бок леденит булыжник. Хорошо бы собраться и выкинуть, но, может быть, она вернётся к зиме - и вот уж тогда получит за всё, вот уж огребёт камнем по башке.

Monika9606

ничего особенного не надо делать. будьте шикарные сами , чтоб он хотел вас и ценил

Гость

Может поговорить с ним.Сказать что нужна его помощь сама не справляешься с делами и тд

Гость

Никак дальше хуже будет..И если предложение не делает, то вообще скоро от вас слиняет...Но это только в вашем случае, видно что он вас уже не боится потерять..Вы никуда не деваетесь,в ас можно 2 года мукрыжить,а вы даже замуж не проситесь

Гость

Возьмите у него в долг денег побольше

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Прямо с языка сняли, тоже самое хотела написать.

Гость

№ 4-5 - круто!!! Вот это слог. Супер - Вам нужно писать (если Вы не делаете этого профессионально... что скорее всего). На редкость текст - просто на редкость! Пишите обязательно.

Гость

Надо самой не бояться его потерять.

Гость

стань состоятельной и содержи его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

у аас хорошее хобби,девчачее такое,я вот неусидчива и для меня вышивать жто за гранью фантастики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у нее не хватило сил играть эту партию. Просто она оказалась слабее. Просто она женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво, конечно ,написано,но чисто женские восприятие.Вот знала пару,где точно он любил.Они поссорились,она ушла. Когда вернулась через неделю он трах её подругу.Конечно ,он побежал за ней и просил прощения.Может ,правда,при рассказе она что-то мне преувеличила.Вот это жизнь, а не розовая пастила.Она спросила у меня совета , а я не знала,что сказать.Он мне звонил, как общему другу, просил чтобы я на неё повлияла, и всё валил на то,что выпил.Так вот не зная я таких историй где мужик будет сидеть и т у п о ждать,когда девушка вернётся

Гость

Держать в страхе парня всю жизнь? Ну-ну.
А по теме, как его мамо воспитала, так он вас и оскорбляет, так по дому сам за собой и убирает. Выходите замуж, девушки, за мужчин, уважающих вас, ваши интересы, заботящихся о вас и с благодарностью принимающих вашу заботу в ответ.
Потребленцев с претензиями оставьте кому другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы ) Это не мое. Это Марта Кетро. И да, она прекрасна.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас еще что-нибудь есть, кидайте в эту тему)
Написано здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает "чисто женского" или "чисто мужского восприятия". есть особенности, но не более. Я увидела как человек вытеснил из сознания собственную боль, подменив ее придуманным мифом о мужской исключительности. Попался на глаза этот текст. Закапипастила.

Б-ка

пп 4-5... Подписываюсь под каждой буквой.

Б-ка

Каждый ценит в другом то, что сам вложил, можно сказать, - привнес. Так что совет взять в долг побольше денег не совсем шуточный. Но надежнее - вложенные эмоции, старания, силы, время, общие дела, общие победы и поражения. Только так ткется ткань Любви.

рыба
Гость

Сообщение было удалено

да списано где то наверно)

Гость

Одна китаянка отрезала член своему парню , ему пришили и она отрезала еще раз и сварила борщец из него

Гость

если девушка начинает просить деньги, понятно же, что возвращать не собирается. зачем ему пробоемная девушка? проблемы со временем будут только нарастать.

Гость

Бросай его. он тебя недостоин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво. це лучший способ, я ждала, что кто-нибудь да вспомнит о нем. Будьте с ним жестокой, мон шер. Новый мужчина даст вам много сверх того, в чем отказывал ..этот.

Гость

Ах, Настенька, потерпи ( Богородица терпела и нам велела), прости его, не доводи.
В ж/о/п/у.

Гость

ой посмотрите на нее, убираться она устала видите ли, у парней всегда так - сначала убирает за ним мама, потом его девушка - жена

Гость

вышивание это конечно благородное занятие, но редко кто из мужчин оценит. ему скучно с тобой. а хочешь ли ты его развлекать и удерживать - сама решай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему читайте. Вместо вышивания парень хочет, чтобы девушка унитаз за ним мыла. Сам этот унитаз мыть не желает.

Гость

Очень просто! Пусть парень возьмет кредит на квартиру/дорогу машину, а ты ему скажи: "Пока ты будешь со мной, я буду кредит выплачивать за тебя!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мням

Бывает
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю - ждал 2 года. Прям как описали: с одеялом и шоколадками, приходил к нам (друзьям) и рассказывал моему мужу, что тяжело на душе и ни на кого смотреть не может, все ждет, что вернется.
Но потом встретил девчонку ну оочень похожую на первую девушку. Сейчас поймал её в это 'гнездо', закутал 'одеялами', засыпал 'шоколадками' и никуда не отпускает.

Гость

Чтоб боялся потерять? Отношения, основанные на страхе, всегда ядовитые.
Чтоб хотел получать и отдавать любовь - так лучше. Начните с себя, вместо обидок и недовольства отнеситесь к нему с любовью и нежностью. Получите то же самое в ответ - шансы есть...

о
Настя

Сообщение было удалено

Жените его на себе и пусть вкладывает в вас деньги, я не говорю о миллионах, просто пусть хотя бы что то вкладывает, мужчинам ценно лишь то, во что они вложились, денежно, физически, эмоционально, желательно в совокупности. Именно по этой причине они так рьяно борются за свой бизнес. Может звучит цинично, но это так, мужчины не живут эмоциями и чувствами, они смотрят на женщин практичнее.

Гость

Сообщение было удалено

тоже хотела написать)
или наберите кредитов с ним,оформленных на него)

Гость

Никак. Сама не люблю злость в людях- чего кого то упрекать?? Никто нам ничего не должен. Трудно советовать что то. Не заставите вы его любить себя, если он ,,пофигист,,

Чтобы боялись потерять - надо, чтобы любили. У него к вам, видимо, просто привязанность, при которой можно обращаться с вами небрежно, а подлизывание после - просто страх изменения привычного порядка дел.
Ищите того, кто будет ценить вас больше (т.е. - любить, тогда и ценить будет).

Гость

Автор, вы ребёнок. Срочно взрослеть.

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

Так можно до седой косы искать.

Злата

Мой боится потерять, потому что любит и много вложил в меня и наши отношения, по другому мужчины редко ценят женщину...

Гость

Чтобы не бояться ухода парня, нужно, чтобы контрольный пакет акций вашей жизни всегда принадлежал вам.

Один из способов удержать: пусть парень знает, что вы без него не пропадёте, а будете жить дальше.

Святая ведьма

Никак. Либо мужик тебя любит либо позволяет себя любить

Святая ведьма
Злата

Сообщение было удалено

+100. Согласна

Святая ведьма
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле они рядом, просто мы их не видим, потому что они не вписываются в рамки твоего идеального мужчины. На самом деле из таких "подкаблучников" получаются самые лучшие отцы

Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно - искать? На многих женщин такие мужчины западают только так, и на руках носят, и во всем угодить пытаются. Относится, в основном, к красивым, ну и к тем, кто харизматичен и берет этим, а не внешностью.

Просто не за всеми мужчины будут бегать. Нужно, чтобы мужчина был влюблен.

Гость

Это называется бытовуха, ну и глупо жить с е-ба-рем в гражданском браке! Надо жить с официальным мужем, который сам позовет тебя за муж. А пока подкладывай себя своему сожителю и делай кухарскую работу если ты еще с ним, и не ной- тебя положение дел по ходу устраивает

Гость

В постели быть очешуенной. А в повседневной жизни хладнокровной по отношению к нему. Проверено на личном опыте.