Не раз каждый из нас замечала взгляды противоположного пола с интересом разглядывающего тебя, так интересно же что мешает вам подойти и заговорить? Неуверенность в себе, боязнь, что отвергнут или что …
Сообщение было удалено
умница!!!никогда ни с кем не знакомься,пусть боженька хранит дев))
Сообщение было удалено
.И как девушке знакомиться с тем ,кто не ходит а ездит?
Подавляющее большинство(!!!) мужчин ездит на работы и с работы общественным транспортом из-за того ,чтобы вечером вы пробках часами не стоять. А машины у них превратились в "авто выходного дня". Это реальная жизнь в столице РФ.
До 100 метров, а чаще в том же здании.
Вот именно, что никак.
И я бы со своим мужем никогда бы не познакомилась не будь интернета.
Он в городе бывает только в крайних случаях и каждый раз это для него неприятно.
Ну, не все же в стАлицах живут)
Интересные кандидаты обычно живут не в городе, а за городом, где после 19:00 на улице никого нет. С работы до двери дома на машине, и никто его не видит. Разве что на выходных в клубе.
Причина в том, что крупные города уже давно перестали быть символом качества жизни: слишком много черного населения, идешь по улице, слышишь какие-то непонятные языки, непонятно где ты вообще находишься: не то в Шанхае, не то в Исламабаде, хочется поскорее смыться с этой улицы, хоть в родной офис) Какие тут знакомства...
[quote="Гость" message_id="52115005"]да ладно, простенькие девушки, ничуть не лучше. палец дашь, полокоть откусят. даже еще хлеще модельной внешности.[/quote
Ага рассказывайте сказки про простых моделей ;))) Такие надменные с простыми мужчинами,и стелящиеся перед папиками.Мой брат просто имеет отношения к этому бизнесу.Так что в теме Кстати не модельная внешность отнюдь не обозначает простую внешность
Сообщение было удалено
Ну, и что меня один мужик тоже пытался развести на деньги:))При чём такое наврал.А другой чтобы работу бросила, и переехала работать продавцом в какой-то магазин в Болгарии.При чём интересно,где жить там непонятно.Да и магазин ли это ,а не работорговля
Прямо все нежные такие, развести их хотят,смотрят косо, у меня чего только не было в жизни, и к подруге ушёл парень, и один пожрать ходил просто. Но я всё равно не разочаровывалась, а вы не стойкие
.И как девушке знакомиться с тем ,кто не ходит а ездит?
не могу понять проблему...я не из мск,но в миллионике живу,некоторые выходят из машины и подходят знакомиться,некотороые,когда идёшь по ходу,предлагают подвезти...насчёт Москвы,мне кажется так ещё пуще)))я была зимой один день,одетая никак,дублёнка,низких ход,брюки...ждала на профсоюзной нужного чела,мне 2 парней говорят:вы не нас ждёте?парой фраз перекинулись...потом села на остановке,чел из машина,как бы головой кивает,какие-то знаки подавал)))так это один день и повторю,выглядела не айс.....не знаю,я всегда думала,эх а мАскву бы за мужиками)))))
Сообщение было удалено
Надо ехать я считаю, принц то заморский.
Сообщение было удалено
верно)меня вроде жизнь не била,пожрать и развести у меня не пройдёт,но вот даже вопрос;а с кем ты живёшь?какое твою нахх дело?разве это не корысть и приспособленство?так шо не надо тут про женскую меркантильность заливать,мужики не лучше,но я тоже никакого негатива и ненависти к противоположному полу не испытываю(в отличие от вуманских мужиков)))просто фильтровать и все дела,но прямо желчью исходить,как м,ей богу,аж страшно читать их)))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Xуйни не пишите. Невозможно просто так захотеть, и стать гомосексуалом. Впрочем, также,как и гетеросексуалом))
Сообщение было удалено
Не понимаю, с чего вы решили , что это боязнь? Да, я люблю поглазеть на красивых девушек, но у меня нет денег, чтобы её содержать. Тогда зачем я буду с ними знакомиться?
Не путайте страх и нафиг не надо
Сообщение было удалено
Я не миллиардер ,чтобы нравится большому количеству девушек. Пусть попробует обычный парень, с обычным высшим образованием с обычной работой, познакомиться с обычной девушкой. Да, она обычная как и он, только он её недостоин! Ведь у него нет свое квартиры, своей классной иномарки и т.д. и т.п. Поэтому ,уверяю Вас, я и такие как я, обычные, даже и занимающиеся спортом, хорошо внешне выглядящие совершенно не интересны большому количеству девушек для возможных отношений. Поэтому Ваша реплика не принимается, - она ничего общего с реальной жизнью не имеет.
Сообщение было удалено
Как хорошо что вы это сами осознаёте. Вы настоящий мужчина. Уверена когда заработаете на свою квартиру и машину вам встретится достойная девушка. Ну а пока не заработали - старайтесь, ищите варианты.
Сообщение было удалено
Дополню: варианты чтобы зарабатывать больше.
Мужчины...сейчас прочитала ветку, называется что-то типа, Как оригинально отказать мужчине при знакомстве.
Слушайте, я стала вас понимать...это же такое сборище неадеквата, причем наитупейшего. Неудивительно, что пишете, что лучше одному..чем рядом такооое.
Но хочу сказать, далеко не все такие....нормальные есть)))
Удачи вам в поисках)))
Сообщение было удалено
не выдумывайте,полно пар.где парень без квартиры и машины....если вы добрый,адекватный парень,практически любая будет с вами встречаться
Сообщение было удалено
тебе нужно книгу написать :))
будешь иметь успех
Сообщение было удалено
всё верно говорят. нужно улыбаться мужчинам.
Сообщение было удалено
Не раз спрашивал у девушек, - как правильно с вами знакомиться? Они САМИ НЕ ЗНАЮТ.
Сообщение было удалено
только зубы в порядок привести перед этим обоим полам
Не настолько сильный интерес, чтобы знакомиться.
Рассматривать ведь могут по разным причинам. Я, когда не при параде, например (коса, без макияжа, одежда - хороший кэжуал), тоже ловлю часто взгляды молоды людей - но это совершенно не значит, что они боятся подойти ко мне. Просто смотрят по сторонам.
Сообщение было удалено
ахахахха...вроде не в средневековье живем))))
Сообщение было удалено
на самом деле у многих если и не в кариесе зубы, то кривые до ужаса
Сообщение было удалено
Я видел как пар
какой город?
Сообщение было удалено
Встречаться с парнем без квартиры? А сексом где заниматься?
Сообщение было удалено
Знакомство это не конкурс оригинальности.
Очень важна внешность.
Как-то видел видео одного знакомства, - там парень несёт полную чушь, и девочка с легкостью даёт ему номер, потому-что лицом вышел.
а нафига эти оригинальные подкаты? пикаперством все это пахнет. лучше искренно и просто познакомиться и пригласить куда-нибудь в кафе посидеть. оригинальничать лучше потом
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Для длительных отношений нужно быть не одинакового уровня с девушкой, а выше ее. Иначе от таких отношений никто ничего не имеет.
Равный уровень сойдет только для секса. Но и здесь вам придется выложить деньги если не на собственную, то на съемную квартину или хотя бы гостиничный номер. Не будет девушка с вами ахаться, если за стенкой сопит ваша мама или другие свидетели.
Сообщение было удалено
Ану давай, придумай что нибудь оригинальное. Представим ситуацию, ты мужчина, идешь по улице, на встречу симпатичная девушка. Что ты ей скажешь?
Сообщение было удалено
Пикаперство - это и есть искусство искреннего знакомства, но с правильной подачей себя.
Если вы когда-либо работали в сфере сбыта, то вас наверняка учили: клиент решает покупать или не покупать в течение первых 20 секунд, и если вы его за это время не зацепили, он у вас ничего не купит, каким бы хорошим ни был ваш продукт. Оригинальничать к тому времени уже будет поздно.
Не зацепил сразу - не зацепишь никогда.
ЗЫ: У любой нестрашной девушки всегда кто-то есть. Если не Mr. Right, то во всяком случае Mr. Right Now. Не сомневайтесь в этом.
Сообщение было удалено
Женская логика во всей красе.
1. Не всякий мужчина по природе охотник. Не следует мыслить штампами.
2. Вспомните, что охотник делает с добычей. Правильный ответ: убивает и разделывает. С чего Вы решили, что он её (добычу) будет домогаться?
Сообщение было удалено
Всё верно! :))
Сообщение было удалено
Это миф.
Никакой охотничьей природы, якобы присущей именно мужчине, не существует.
Существуют только традиции и ритуалы (знакомство, кафе, цветы итд). Но к природе они отношения не имеют.
Сообщение было удалено
знаете я тоже на других ветках кричала:нищщеброды без квартиры и машины *****-*****)))но положа руку на сердце,если бы попался нормальный парень,пусть и не шибко богатый,мне не жалко заняться сексом в моей квартире,как и зажить(хотя не особо к этому склонна)но встречи бы с адекватным челом меня устроили,пусть и в моей хате,но.......*****,где нормальные?)пару лет назад,я уж думаю ладно,посмотрю,как пойдёт(попался такой экземпляр)и чё?)меня хватило на неделю....я слушала почти каждый день о том,что ему будет приятно получать подарки,что я должна инициативу проявлять и тд....)))и это дурраку под 40 лет,который живёт с мамо(бабло там есть,просто жлоб)так вот нахх спрашивается такое счастье)))а так,если бы нормальный парень,без загонов-да не вопрос
Я не знакомлюсь с жещинами,потому что необщительный. Женщин не боюсь,но не хочу быть им в тягость.
Сообщение было удалено
Если девушка симпатичная и адекватная - у неё всегда будет очередь поклонников. И полюбому кто-то обратит внимание, на работе, на учебе или в интернете (соц.сетях).
Вы посмотрите хотя-бы сколько у красивых девушек подписчиков в контакте.
Так что не надо тут про одиноких красоток рассказывать. Если красивая женщина одинока, значит её либо никто не нужен, либо она влюблена в кого-то без памяти, либо меркантильна, и тд.. (тоесть есть какая-то особенность).
Сообщение было удалено
брехня
Сообщение было удалено
сорри,что брехня?)
Сообщение было удалено
Какие-то заторможенные у вас мужчины :)) Какой город?
Сообщение было удалено
не бывает таких ***** :)))))
прид*урков
Сообщение было удалено
Конечно подстава.. :)) Красивые бабы - все в отношениях. :))
Сообщение было удалено
,
а можно фото? :)
к сожалению бывают....поэтому меня на столько времени и хватило....одни разговоры про меркантильность женщин,ну и тот бред.что я выше описАла)мы общаться-то начали потому,что я ему пыталась донести,что так мыслить нельзя(там был вуманский стандарт,из серии-чашка кофе для дамы в кафе-это роскошь,пусть платит за себя)))ну кароч,печалька)))кстати он так и есть один,спустя 3 года и до меня лет 5 сам был(его жена кинула)всё на сз торчит,ну может так секас и перепадает,но он вроде отношений хочет....угу,кто согласится на отношения с таким отношением,как у него)
Сообщение было удалено
Парни просто НЕ УМЕЮТ.
Вот и посоветуй что-нибудь дельное им.
Сообщение было удалено
ну значит не очень хотят
если есть желание, найдется возможность, нет желание-найдется оправдание
А здесь я только оправдания и слышу..
Помогите, подскажите, научите....и за нас сами проявите инициативу
психология неудачников.....и не потому, что финансово не состоятельны, а потому что изначально настроены на поражение.
В мужчине важен потенциал
Сообщение было удалено
+ 1
А как они смотрят при этом - выражения лица "какого х**я этому чуваку надо???".
Сообщение было удалено
Особенно неприятно - если девушка действительно очень понравилась...