Не раз каждый из нас замечала взгляды противоположного пола с интересом разглядывающего тебя, так интересно же что мешает вам подойти и заговорить? Неуверенность в себе, боязнь, что отвергнут или что …
Сообщение было удалено
ч.т.д.
Вот и не знакомимся.
В сто раз лучше одному жить, чем вот с этим
Сообщение было удалено
Ох, если бы только они одни))))
Сообщение было удалено
У взрослых мужчин комплексов нет потому что.Вот они и не тушуюся.
Сообщение было удалено
Вы про "нищебродство",или что?
Сообщение было удалено
Ну просто девушки тоже смущаются и скромничают.Я помню себя...сколько раз на улице подходили парни, а я говорила "На улице не знакомлюсь. Или. Я замужем!" Хотя парни иногда очень интересные встречались. Ну не ***** ли а ? Это все от моих комплексов и зажатости.
Может вам по другому первый вопрос сконструировать. Как предложение типа: У меня до (деловой) встречи есть целый час, составьте мне пожалуйста компанию в ближайшей кофейне, а то я и местность не знаю...ну что то около того. Просто на вопрос поставленный как : не хотите ли познакомиться? Язык автоматически ляпает НЕТ :)-
Сейчас у каждой красивой девушке по 150 фанатов в соцсетях. И поэтому планка к парням очень высокая. Плюс демографическая ситуация, когда 18-23 летних девушек очень мало, а 25-30 летних парней очень много. Так что уличные знакомства сейчас практически не работают.
Да и деньги, поверьте абсолютно не каждую девушку интересуют, хватит уж оправдания своему одиночеству искать. Обратите внимание на внешний свой вид и человеческие качества. А то как бывает мужик кобелина последний а плачется- все бабы *****, им только деньги нужны. Или он вонючка грязная, или жмот последний, деспот..и т.д.или просто ненадежный человек.
Как можно знакомиться на улице с человеком, которого первый раз видишь?
Мне этого не понять.
Сообщение было удалено
Причём тут виртуальные фанаты?
Не надо искажать реальность.
Наверное парню который взял такой ник действительно проблемно завязать отношения в реале. Девушкам не нужны парни думающие только о своём члене и пополнении коллекции. И не надо мечтать о красотках из сетей, вокруг реальные симпатичные девочки
Часто читаю на вумане, что девушки грубы когда к ним подходят знакомиться на улице, но, скажу честно, никогда не озадачивалась знакомтсвом на улице или в общ.транспорте, даже тогда, когда была свободна, не знаю почему, просто действительно в транпорте не до того, сижу в телефоне т.к.по работе некоторые дела приходилось доделывать именно в метро. Теперь к сути дела. Прочитав чаяния некоторых ребят с вумана, что девушки не обращают внимание, сидят в телефоне, специально не смотрят в глаза и т.д., решила посмотреть так ли это на самом деле. Не буду себя восхвалять, какая я красивая и т.д., просто скажу, лицо с приятными чертами, фигура есть, стройная, натуральная блондинка, улыбчивая, рост 175, одеваюсь по деловому, но стильно, в общем образ располагающий. Спустилась я как то в метро, положила телефон в сумку, думаю, посмотрю по сторонам, действительно, большинство и м. и ж. сидят в телефонах. Стала искать глазами, кто не в телефоне, нашла приятного на внешность парня, посмотрела на него, он в ответ, улыбнулись, потом смотрю достает телефон и утыкается в дисплей. Ок. Сидим в центре на лавочке с подругой, подруга говорит, смотри парень не отводит глаз от тебя, я смотрю, приятный парень, улыбнулась, тут подходит его друг и они проходят мимо нас, при этом, что особенно смешно, с виду нормальный парень, который еще пару минут назад мило улыбался мне, прошел мимо, надутый как индюк, типа я такой крутой. Смешно. Подобные истории повторялись несколько раз, теперь, как и большинство девушек, заходя в общественный транспорт утыкаюсь в телефон.
>>>> Причём тут виртуальные фанаты?
А чем от них отличается человек, которого ты в первый раз видишь?
Я просто привел одну из основных причин, почему ситуация сейчас уже не что 10 лет назад. Разумеется их много. Сейчас считается что нормальные парни и красивые девушки не ездят в общественном транспорте и вообще не особо ходят по улицам.
Еще девушки которые катаются по Турциям и Египтам автоматически негативно относятся к попыткам познакомиться на улице.
Помню раз за 10 лет девушка подошла и спросила уточнить адрес, так сразу член встал прям из штанины, и на пот прошибло. Да это было ужасно
Знакомиться надо через друзей/знакомых/интернет. Уличные знакомства это прошлый век, нрав у людей другой стал.
Читаю и думаю:какие вы парни глупые.
У вас такое преимущество:знакомься первым сколько хочешь,никто косо не посмотрит,потому что это нормальное мужское поведение,а вы думы думаете.
Что самое страшное?Нахамит?
Так всё очарование пропадет и она больше будет не интересна.Что ужасного?
Вы же только предлагали общение,а не замуж звали.
Сообщение было удалено
Некоторым это не дано: врожденная скромность и застенчивость. Не все могут вести себя, вопреки своему психотипу, как самоуверенные мачо. Людям с развитыми коммуникативными навыками это очень сложно понять: чего сложного подошел и знакомься. Но если человек от природы скромный (всегда, даже в глубоком детстве был таким), то для него это просто пытка.
Сообщение было удалено
Ужасного ничего. Но чтобы понять, что чувствуют мужчины при знакомстве на улице/кафе/музее и т.п. попробуйте набраться смелости и познакомиться. Вас обязательно несколько раз вежливо пошлют куда подальше. Особенно эти "посылы" Вы очень надолго запомните и хорошо прочувствуете на себе. Вы сразу и полностью поймете, что именно мужчины чувствуют при знакомствах с девушками. А потом, после всех этих усилий и обломов, попробуете себя убедить в том, что ничего страшного в этом нет и продолжайте с легкостью знакомиться. Как будто ничего и не произошло.
Сообщение было удалено
да не смешите (:.Незнаю ни одну девушку из знакомых более менее симпатичны,что бы не было кого то.У аж с фигурой и лицом реально красивым всегда знакомятся
Сообщение было удалено
И про "нищебродство" и про любовников и про всё остальное. Вопрос возникает один - о стоит ли игра свеч? Если и стоит, то может быть в неё сыграть ближе к 40 годам и не раньше? Всё равно ведь ничего не потеряешь,если знакомиться не будешь.
Сообщение было удалено
Слишком много требований для незнакомого человека. Вы еще для него никто и звать вас никак.
Сообщение было удалено
кому нужно общение с бабой ? ее ***** надо , а не общаться . а если подойдешь и спросишь - можно тебя выипать - какой ответ будет ? вот вот
Сообщение было удалено
В фильме про Нофелет именно такой.В Иронии.)
Как понравится-никуда не денется,пойдет и познакомится-это же не к каждой.
Я вообще думаю,старые наши фильмы это же практически самоучители для знакомств.(и не занудные,с юмором)Учись сколько хочешь,а не прыгай,зажмурив глаза от страха,без парашюта.
Сообщение было удалено
Вы согласно такому принципу и жениться собрались?
Не понимаете вы,что теряете.Секс может дать любая *****,только деньги заплати или женщина легкого поведения,но они почему-то не уважаемы.Тот,кто знает что такое любовь и доверительное общение между мужчиной и женщиной, тот знает почему.
Сообщение было удалено
А чего тут отвечать хороший любовник предлагать не будет, у него и так выбор шикарный. А с неумехой в постель ложиться - себя не уважать
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Со стороны такие "предложения общения" выглядят по-идиотски, и мужчины это знают. Не хотят, чтобы на них как на дебилов смотрели.
Для знакомств есть клубы и интернет.
Мне нравится один мужчина, лично мы не знакомы, но здороваемся, периодически пересекаемся, хочу познакомится по-ближе, боюсь. Он вроде и улыбается при встрече, все же, может просто вежливый и хорошо воспитан, может женат и есть ребенок. Все таки сложно вот так проявить заинтересованность. Хотя инициатива возможна, если все шутки ради, и все равно какой результат.
Сообщение было удалено
А зачем мне набираться смелости?Я знакомилась.
Никто обязательно не отправил.Я думаю потому,что они мне на самом деле понравились,а не потому что мне что-то хотелось проверить.Правда,может поэтому и "Можно с вами познакомиться"не было.Всё же спонтанно.)
А вот в Интернете было,что и друг другу не нравились,редко,но было.
Наверное,потому что здесь огромное количество людей.
И что?На самооценку не повлияло,хоть и неприятно.Думаю у всех,даже самых популярных людей были неудачи,потому что нет эталона.Даже известные модели всему миру могут нравиться,а кому-то нет.Они от этого не становятся плохими людьми,воображалами или глупыми,просто у них другой вкус.Может им красивые некрасивы и наоборот.)
Все пережить можно,просто понимать надо,что человек в плане внешности очень уязвим и поэтому стараться быть взаимно вежливыми,чтобы позже(а это будет)не получить такую же реакцию в свой адрес и не злиться,не понимая,за что.
Не все люди общительны и легки в общении. Если человек эмоциональный, серьезно ко всему относится и принимает близко к сердцу - ну ему труднее наверное себя заставить подойти открыто и заговорить с понравившимся человеком, чем какому-нибудь балаболу и тусовщику, для которого ты одна из миллиарда и его вообще ничего не напрягает.
Сообщение было удалено
Мужчинам не следует принимать слишком близко к сердцу все отказы. Часто отказы в знакомстве относятся не конкретно к этому мужчине, а связаны с предыдущим опытом девушки, типа когда к ней то и дело подкатывают всякие неадекваты и маргиналы на улицах (а таких полно), естественно, у нее уже нет как-то энтузиазма знакомиться даже с нормальным потом. Плюс если отказали потому что вы не нравитесь - тоже ничего ужасного, вы всем нравиться не обязаны. Подумайте в таком случае об обратной стороне - стоит где-то девушка, которая вам не особо нравится, и страдает, от того что вы никогда к ней не подойдете. Но вы же не обязаны. Так и девушки, которым вы может даже тупо внешне не нравитесь имеют право на это, а вы полегче относитесь к этому. В мире полно девушек, которые не нравятся вам и страдают из-за этого, но вам же это пофиг.
Сообщение было удалено
Не согласна.
Что идиотского,если подошел и познакомился.Решительный.Так и надо.
По-идиотски это когда понравилась,вы можете больше не встретиться,а ты с делано безразличным видом мимо прошел.Земля круглая..Ага.)
В клубе?Да уж место для серьезных знакомств.
На улице хоть трезвые и при дневном свете.
Сообщение было удалено
Это унизительно.Когда был н.и.щ.е.б.р.о.д.о.м постоянно отшивали.Теперь я их отшиваю,ей богу надоели!!! Будто я не знаю к чему они клеются)))
Сообщение было удалено
Мужчины не идиoты, они могут понять, что девушек привлекает, в первую очередь, не он сам, а его достаток. Она не была с ним, когда он был студентом-нищебpодом-ботаником, она клюнула на него, только после того, как он долго трудился сколачивая свое состояние. Мне даже кажется, что некоторые такие мужчины натерпелись в юности от "королев", которые даже в их сторону не смотрели, и бедные мужики уже никого не могут полюбить
Сообщение было удалено
у всех свои дела. не видел таких знакомств ниразу. в метро так и подавно. разве что по пьяни
Сообщение было удалено
правильно , валютные про ститутки все они. а затирают в уши про какую-то там любоффь
бизнесмен знает, что может оказаться на помойке в любой момент. соответственно и бабы, которые рядом вертятся, как ветром сдуло
кароче пошли вы ***** бабье, я подрочу лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А ,кто им мешал обращать внимание не на королев, а на других? Которые ничуть не хуже внешне,но не такие богатые,разодетые и высокомерные? Помню была у меня одна подруга из крутой семьи,так как только узнавали,кто её папа, так глазёнки разгорались ручонки тряслись и бегом за ней. Так что мужчины не такие уж бескорыстные
в последний год меня перестало тянуть к девушкам. х.з. наверное после посмотра прона ,какие то все противные стали, столько пафоса у некоторых- аж блювануть охота. не знаю, проведу жизнь в одиночестве, скорей всего, плясать под дудку наших баб которые стали якобы свободные. не хочу!! тем более по опыту родителей и бабкадедов. семейная жызнь, полный *****.
Сообщение было удалено
да ладно, простенькие девушки, ничуть не лучше. палец дашь, полокоть откусят. даже еще хлеще модельной внешности.
Раньше, лет 7 назад, пытался знакомиться и даже успешно знакомился когда была надежда на исправление своих недостатков характера и небольших, но в сумме многочисленных, физических дефектов...
Однако, когда понял, что все мои усилия преодолеть негативные черты характера и физ. дефекты лишь увеличивают их и придают им силы, отбросил как исправление, так и надежду и знакомства, что в конечном итоге принесло большое облегчение!
И теперь мало сомнений, что моя судьба быть одним и умереть в полном одиночестве, что в принципе уже не пугает, но даже радует!
Сообщение было удалено
Меня как раз на неделе простенькая девушка путалась развести на бабло чтобы купить новую шмотку. Самое смешное мы даже не встречаемся и кекса нет, так общаемся по дружески. Я чуть в осадок не выпал на месте. Честно говоря не ожидал такого поворота от вредебы скромной девушки. Правда она видя мою реакцию сказала что это такая шутка. Такое вот женское чуство юмора. о_0
Сообщение было удалено
У мужчин в основном комплексы, а у женщин боязнь столкнуться с неадекватным поведением.
Сообщение было удалено
Кандидаты на "серьезные знакомства" по улице не ходят. Только ездят.
Сообщение было удалено
это точно....как начитаешься агрессии и неадеквата,так вообще ничего не хочется и эти же люди среди нас,жуть
Сообщение было удалено
Странно. А на бизнес-ланч кандидаты на серьезные знакомства ходят обычно пешком. И как девушке знакомиться с тем ,кто не ходит а ездит? Под колеса бросаться? Стекло в машине камне разбить, чтобы остановился? Ещё момоент, наш офис внутри Садового кольца в Москве. Подавляющее большинство(!!!) мужчин ездит на работы и с работы общественным транспортом из-за того ,чтобы вечером вы пробках часами не стоять. А машины у них превратились в "авто выходного дня". Это реальная жизнь в столице РФ.
Сообщение было удалено
Неправильно. Достаток очень меняет характер, внешность и манеру общения, поэтому женщины на него и смотрят.
Правда, за время своего членства в пикаперском клубе встречала немало таких, с с достатком, в основном ИТ-шников, которые так и остались ботанами. Так вот у них до сих пор проблемы с девушками, несмотря на бабло.
Но есть немало таких, что даже при солидном достатке так и остались ботанами и занудами.
Сообщение было удалено
все верно. более того спрос на авто у молодежи пропал. пробки это жесть.
Сообщение было удалено
и что здесь такого?да для мужчины быть успешным,это 90% успеха,это как для женщины красивой...тебе же ник о не предъявляет,что ведёшься на красоту,ухоженность и стройность,так что.....а так твои проблемы,ходи одинокий и онанирующий,ишь ты мститель нашёлся)))я в 20 лет 85 кг весила и никто не знакомился,сейчас стройная,так что мне тоже всех отшивать и думать "я знаю на что ты ведёшься")))откуда столько негатива.печаль....
Думаю ,если мы не будем знакомиться друг с другом, то ничего плохого точно не будет! Каждый мужчина будет жить своими интересами, не напрягая женщин. А у женщин будет отличная возможность без помех стать самостоятельными и самодостаточными. Разве это не счастье?!
Просто на вопрос поставленный как : не хотите ли познакомиться? Язык автоматически ляпает НЕТ :)-
плюсану)действительно почему-то сказать да язык не поворачивается)лучше действительно сказать,что-то нейтрально-шутливое....ну вот один из моих примеров,стояла перейти дорогу парень подходит и говорит:давайте я вас переведу через дорогу)))понятно,что это стёб,ну так разговор и завязался...есть конечно и дамы-морозки,ну что ж -будем искать(это я стесняшкам мужчинам писАла))))