Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся знакомиться?

Не раз каждый из нас замечала взгляды противоположного пола с интересом разглядывающего тебя, так интересно же что мешает вам подойти и заговорить? Неуверенность в себе, боязнь, что отвергнут или что …

Onetwo
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
U7809

Сообщение было удалено

ну если настолько быть ранимым и бояться неудач, даже не знаю...как вы вообще живете в этом жестоком мире?

Б-ка
U7809

Сообщение было удалено

Согласен. И улыбаться, и вообще по-всякому доброжелательно "помахивать хвостом". И женщинам тоже. Кстати, моя колляшка умела не только мастерски (то есть сильнее или слабее в зависимости от ситуации) махать хвостом, но и самостоятельно научилась улыбаться (наморщив нос, показывать зубки от уха до уха, с постаныванием бархатным голосом), тоже мастерски, строго в подходящих ситуациях (обычно при встречах дома утром или на улице), только признанным ею людям. Я в глубокой задумчивости: у меня собака (хотя интеллект у колли вообще удивительный) научилась улыбаться, а для людей это, получается, проблема и предмет обсуждений...

Гость

я помню один парень все заморочен был, чтоб ему улыбались. а сам как улыбнется, так страх- прикус неправильный, единицы на двойки налезают, а он все красивых девок хотел. некоторым лучше не улыбаться, если зубы в порядрк не могут привести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот представьте, приходите Вы в магазин за чем-то, что Вам очень хочется купить, а продавец начинает Вам хамить и посылать чуть ли не матом. Вы купите желаемое в этом магазине? Скорее всего нет. Если очень хочется - постараетесь тогда купить эту вещь через Интернет.
Так вот и мужчина, желающий с Вами познакомиться, единожды (или не единожды) нарвавшись на хамство, прекратит попытки знакомства.
Также настоятельно рекомендую ознакомиться в толковом словаре со значением слова "нормальный".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда очень силен половой инстинкт, тут мужчине никаких преград нет,
откажет одна, согласится другая....это как чувство голода.
а если начинаются рассуждения и оправдания, ответ напрашивается сам собой.
значит не очень и хочется
в таком случае, может действительно не нужно вам знакомиться, для продолжения рода не нужны такие гены.
а то, когда будете в отношениях, вдруг девушка вам с сердцах скажет что-нибудь резкое, а у вас стресс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половой инстинкт удовлетворяется элементарно: вызывается ***** или мужик сам отправляется в бордель/апартаменты. При этом у него есть выбор на любой вкус и кошелёк. Знакомиться для этого не нужно, унижаться и упрашивать тоже: заплатил деньги и получил, что хотел.
В теме обсуждается знакомство ради серьёзных постоянных отношений, а не ради удовлетворения похоти.
А когда мне, у меня дома, женщина "в сердцах" говорит что-то резкое - она немедля отправляется за дверь, при этом несущественно ни время суток, ни погода, ни наличие у неё денег на дорогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тяжелый случай....
в вашем случае бордель во всех смыслах будет лучше
какие уж тут серьезные отношения
всегда считала, что это позиция заведомого неудачника, что женском варианте всякие привороты. Это равносильно тому, что признать, да я никак иначе мужчину привлечь не могу.
Что быть постоянным посетителем борделей, в мужском случае. Разве что этот вариант честнее, т.к по обоюдному согласию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем-то Вы, скорее всего, действительно не можете, как и процентов 90 всех женщин.
А неудачник или нет - я считаю, что каждый человек изначально достоин уважения. Если женщина так не считает - она мне не нужна.
Начнут женщины уважать мужчин - мужчины начнут с ними знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте представим, что не могу..раз вам от этого немного полегчает) мне не жалко)
насчет уважения к любому человеку априори, полностью согласна. Но почему только вы, требуя уважения к себе, сами так не поступаете?
улыбнуло, что женщины вам не нужны...не помните басню про лису и виноград, никого не напоминает??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не приведёте ли примеры моих изречений о том, что я не уважаю других людей (в т. ч. женщин), и о том, что женщины мне не нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у мужика силен половой инстинкт, то женщина может продать себя максимально дорого! А если мужчина ещё и начинает думать, считать и оценивать как бы ни был силен его половой инстинкт, то тогда, конечно, девушка себя дорого продать не сможет... Девушкам такие думающие и считающие не нужны!

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Если он такой занятой,что постоянно в дороге,вы ему надо?)
Особенно для серьезных?
А если в прямом смысле..Вам нужен больной,который ходить не может?
Я бы,на месте мужчины,с кандидаткой,которой понятно что в нем нравится,кроме ничем не обязывающих,никаких отношений бы не имела.
Сейчас,как бы,не нехватка продажных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и комментарии..
Утешили так утешили.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные комментарии.
Перевожу: "держитесь от женщин и дальше подальше" ))
Фишка в том, что когда все же заработаешь на хату, женщина в качестве постоянной спутницы уже будет не нужна. Так, встречи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А магазин не в Интернете единственный?В магазине и пожаловаться можно.
Там вежливыми быть обязаны,а девушка человека свободный.
И я не удивлена,знаете,почему на пустом,как вам кажется,месте вам нахамили.
Ваши рекомендации о понятии,в котором разбираются все,с попыткой выставить меня ду рой,пример обыкновенного хамства такого вежливого,ранимого, незаслуженно обиженного человека.

Бовари

Я все же считаю что основная причина в мезальянсе между М и Ж =)
Говоря языком современности "нищебродство", у нас в России БОЛЬШИНСТВО МЧ получают очень маленькую ЗП...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в подобных нормальных! комментариях увидела только заносчивые незаслуженные (поначалу) плевки в мужчин и их безропотное соглашение(Судьба такая)с поставленными им условиями.Время другое.)Это другие мужчины.
Если проанализировать тему,причина неудач не в страхах и застенчивости.
Дело в том,что женщины,которые продаются,у большинства отписавшихся, лучший вариант не просто для секса,а даже для отношений.(кошмар)
Между красивой и про сти тут кой почему-то ставится знак равенства и даже какое-то восхищение(вот я заработаю,вот я докажу).Что ты докажешь холодной фригидной женщине,которая,потому что она не для семьи абсолютно, использует хотя бы свою женскую неполноценность?Да у вас никаких денег не хватит вылечить её комплексы.Всегда найдется богаче и глупее,чтобы покупать откровенную подделку под хорошую.Общайтесь с теми,кто здоров и любит мужчин,(поэтому не может дойти до крайности в цинизме,потому что ей самой мужчина нужен),а не мужененавистницами и все у вас будет хорошо.

Гость
Бовари

Сообщение было удалено

Сказки.
Нет никакого мезальянса.
Есть распущенность современных мужчин и предпочтение платных услуг,даже если денег и не так много(не надо стараться понравиться,заинтересовать,быть смелым,чтобы произвести впечатление,быть находчивым и изобретательным,уважать женщин и работать над собой).Достаточно заплатить и она,хоть фальшиво,но будет относиться к тебе так,как уже влюбленная женщина,ради подобной настоящей реакции которой,ты даже пальцем не пошевелил и никогда этому не научишься,потому что для этого надо выйти за рамки своего комфорта.Вот и вынужденно меняют для разнообразия одну силиконовую ду ру на другую,(а другие такие же,но победнее завидуют и опускают руки)потому что на лучшую произвести впечатление без денег не в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опускают руки.....вы на что-то конкретное намекаете?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Я уже и намекаю и прямым текстом пишу.
Сначала наивно пыталась помочь,а теперь уже не хочется.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Особенно для серьезных?А если в прямом смысле..Вам нужен больной, который ходить не может?

Окзалось, что надо, если женился.

Мне нужен респектабельный человек, а они по улицам не слоняются, у них нет на это ни времени, ни желания - бродить по городу переполненному личностями непонятных национальностей. Надо познакомиться - вечером на диванчике полистают СЗ. В том числе и для серьезных отношений (зависит от уровня и цены СЗ). В наш-то век интернета...

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Это не распущенность, а рациональный подход к вопросу.
Время - тоже деньги. Зачем "заинтересовывать" и тратить время, если можно купить? Это все равно, что самому шить себе брюки, когда они на любой вкус висят в магазине.

Лучше сэкономить время и потратить его на спорт, работу, учебу, карьеру, итп.
А если уж так надо "добиваться и заинтересовывать" (вернее, цеплять) - сходи на хороший тренинг к профессионалу. Но это тоже платная услуга)

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Почему вынуждено? Их силиконовые ***** вполне устраивают, если есть попа и грудь.
На "лучшую" вы впечатления без денег не произведете. На то она и лучшая.

Гость
Onetwo

Сообщение было удалено

Я ни когда не боялась знакомится. Просто у меня во времена депрессии желания знакомиться нет.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Это происходит, когда "обычный парень" пытается познакомиться не с "просто обычной девушкой", а с какой-нибудь очень дорого одетой и разряженной фифой, тюннингованной. К обычным симпатичным девушкам тоже в очередь не выстраиваются.

Тигра

И ещё, знаете, мужские россказни о том, что каждая ищет "обеспеченного с крутой машиной, особняком и прочим имуществом" - откровенная неправда. Многие достойные девушки ищут просто хорошего, умного и доброго мужчину.
Конечно, в любом мужчине хотят видеть потенциал. Стремление развиваться и зарабатывать. И это нормально. Но потенциал и обеспеченность - это разные вещи. Обеспеченность не обязательна для молодых мужчин.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Вы эти сказки расскажите обычным парням, которых "отшили" обычные девушки, а не тюннингованные и разодетые... Вам любой обычный парень расскажет массу таких случаев. или Вы всерьез считаете, что обычные парни настолько неадекватны, что "подкатывают" к исключительно тюннингованным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваши рекомендации о понятии,в котором разбираются все,с попыткой выставить меня ду рой,пример обыкновенного хамства такого вежливого,ранимого, незаслуженно обиженного человека.

Да, свободный. Но почему-то именно такие свободные девушки плачутся, что с ними никто не знакомится.

Гм.. А разве тут надо ещё пытаться? По-моему всё очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но не согласен.
Если мне в лицо заявляют, что я нищеброд, размножаться не должен.
И боже упаси, мне подходить к королевам, мне что, с кулаками на них лезть, или в споры вступать? )
Да, я работаю, да есть во (как у большинства парней), да часто выходит меньше 100 т.р./мес., что автоматически относит меня к нищим.
Сначала безуспешно пытался искать нормальных девушек, затем плюнул и живу для себя.
Спорт - для себя, здоровое питание - для себя, путешествия - для себя.
Зачем мне теперь кого-то там завоевывать?
Да, теперь я эгоист, но вследствие чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все...получили полнейшее удовлетворение!! не правда ли?
хотя бы так, анонимно и на женском сайте....в реале ведь даже к девушке подойти колени дрожат)

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Мужчины, которым женщины не очень нужны, действительно есть и не мало. Длительных отношений они все равно ни с кем не планируют, а для секса этак раз в две недели можно снять. Или найти такую же, которая тоже не хочет ни с кем серьезно связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не в столицах ещё и обитают такие девушки, но в мск не нашел )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала....вы утрируете просто, вероятно не к тем подходите.
Зайдите на соседние ветки, прочитайте, что женщины пишут. Готовы терпеть любого, работать за двоих, лишь бы не быть одной
Читаешь, волосы дыбом.....

Рубероид

Смешные люди, сами себе заборов понаставили. Получается не тогда, когда вы хороший, а когда с Вами хорошо, вот и весь секрет. Ну не имеет значения ваша профессия, заработок и внешность, если вы изначально демонстрируете недоверие или еще хуже начинаете складывать чужие чьи-то обиды вам причиненные на нового человека, конечно он сваливает, и циничность свою тоже желательно запрятать подальше, ну неприятно, когда ты только познакомилась, а тебе устроили допрос вместо интересного общения. Будьте проще: когда научитесь получать удовольствие от взаимного общения, а не от вымещения собственной злости на людях, тогда и будет все получаться.

Мамочка Кураж
Onetwo

Сообщение было удалено

"Что-то другое", Автор, называется таким словом как "этикет".

С интересом разглядывать людей на улице или в транспорте - неприлично, а еще и подходить знакомиться после этого - неприлично вдвойне. Поэтому вероятность быть отвернгутым (вежливо и не очень) в этом случае очень велика.

В клубе - пожалуйста, для того клуб и существует, чтобы разглядывать и знакомиться, и кому это не нравится, тот туда не ходит. А на улице подобное поведение уже граничит с нарушением неприкосновенности личности, и это далеко не всем приятно.

Этикет можно нарушать, но с умом и грамотно.

Гость
Рубероид

Сообщение было удалено

+100000000

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

То есть постоянная спутница нужна только пока хаты нет, чтобы жить у нее примаком? А когда своя хата есть, понятно, не нужно. Все логично.
Или я че не панимай?

65535
Гость

Сообщение было удалено

Хм... А как понять, что вот та девушка (которая идет по улице, например) "здорова и любит мужчин"? У нее что шильдик на лбу висит "Я здорова и люблю мужчин"? Тема то про боязнь знакомится на улице. Вообщем, как я уже выше писал, знакомиться надо через друзей/знакомых/интернет, там хотя бы заранее известно, что она в тебе заинтересована не меньше чем ты в ней. А знакомства на улице это прошлый век.

Рубероид
65535

Сообщение было удалено

По взгляду поймете, открытая и готовая к знакомству девушка как минимум ответит на Ваш взгляд, как максимум улыбнется, и глаза у нее такие теплые будут, не знаю, как объяснить, Вы сами это поймете. Если лицо тяпкой и мимо шпарит - не Ваш вариант. Иногда застенчивые девчонки сначала отводят глаза, хотя не прочь познакомиться, но такая на Вас все равно еще раз посмотрит хоть искоса.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

я не реагирую на издевки, можете не стараться )
к тому времени когда на свою хату заработал, уже привык жить один.
и никакие спутницы не нужны.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Почему же? Задайте себе вопрос: какова цель знакомства для парня, и для девушки.
Для парня это обычно или просто секс (лёгкие отношения) или создание семьи и рождение детей (серьёзные отношения).
Для девушки это практически всегда желание повесить себя на шею парня. Эта цель есть всегда, и она основная, причём, что самое интересное, даже в том случае, если женщина изначально состоятельна. Бывают (не всегда) и другие цели вроде рождения детей.
Поэтому парень обычно смотрит на девушку и думает, а стоит ли она затрат на развитие отношений (платить за романтику девушки нужным не считают). И обычно приходят к правильным выводам.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда извиняюсе. Вполне понятно, у женщин с этим точно так же.

Рубероид
Гость

Сообщение было удалено

Как-то пусто без привязанности, которая расцвечивает жизнь. Надеюсь, Вы все же встретите свою женщину, которая будет Вас по-настоящему любить, и с которой Вы будете счастливы.

Мамочка Кураж
65535

Сообщение было удалено

Даже в прошлом веке в некоторых странах за знакомство на улице можно было очутиться в ментовке.
Никакого мата, никаких мордобитий - девушка просто говорила полицейскому: "этот парень ко мне пристает". И потом доказывай, что ты не верблюд.

Мамочка Кураж
Рубероид

Сообщение было удалено

Можно жить самой разноцветной жизнью безо всяких привязанностей.
Зачем себя связывать, когда можно не связываться? К чему лишний груз?

Для того, чтобы любить, вовсе не надо привязываться.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам тайну: женщины тоже хотят секса без обязательств, в том числе и разового. Но только с теми, кто за это желание не перестанет их уважать.

А если вы их за это будете считать дешевками и ш-хами, то они обязательно это почувствуют, причем сразу. И не поможет вам ни Бентли, ни недвига, ни свидетельство о зарплате топ-менеджера, если в вас сидит комплекс madonna-whore.
К сожалению, им заражено подавляющее большинство мужчин. Преодолеть его удается лишь очень немногим и не сразу.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Видите ли, таких женщин очень мало. Абсолютное их большинство делает секс предметом торговли. Вот именно это желание торговать сексом и приводит мужчин к нелицеприятным оценкам. А ещё такие торговки прямо показывают, что им-то секс и не (очень) нужен.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сударь, мало не женщин с такими обычными желаниями, а мало мужчин, которые их за это не осуждают.

Покуда вы будете считать женщин дешевками только потому, что они вам дешево достались, секс с ВАМИ будет оставаться предметом торговли. По принципу "больше раскошелится, больше ценить будет, а если раскошелиться нечем, то свободен, не на помойке себя нашла".

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Когда женщина начинает набивать цену сексу с собой, у парней нередко вовсе пропадает к ней интерес: секс ведь удовольствие взаимное. А раз им торгуют, то он, получается, и не нужен изначально вожделённой женщине. Да и зачем спать с женщиной, если ей это внапряг, а не в удовольствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ***** чушь.